Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Minecraft - копаем и крафтим ))
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Poison19
у меня тоже такая ошибка часто бывает
правда после перезапуска игры обычно работает хорошо.
SteXer
Цитата(IwanS @ 19.7.2011, 17:04) *

О, 1.7.3 заработала. Посмотрим, надолго ли 20.gif

Да, хватило ровно на один запуск. Дальше вылезла ошибка, о которой в инете много пишут, но никто не знает, как исправить:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Семерка 64 бит? у меня на 32 работает изумительно, ява сама скачалась, при первом запуске. Качал отсюда.

ЗЫ. Кстати, еще читал, что нужно ложить сюда:
Код
%appdata%\

На вин 7.
GraYaSDF
Чет попробовал обе - Terraria круче. Ща с братом строим бальшую крепость (на нас уже гоблины нападали), я внизу склады и ферму под землей построил, вообщем жесть, надо будет описание игры добавить на cncseries.
IwanS
SteXer, семерка 32битная. Может и в яве дело, не знаю...
SteXer
Цитата(IwanS @ 20.7.2011, 6:45) *

SteXer, семерка 32битная. Может и в яве дело, не знаю...

Ссыль
"Установка из сети." Хз, более я ничего не ставил. Скинь еще игру в директорию "AppData\Roaming".

У меня все так. 27.gif
Avenger
Появилась возможность бесплатно стать обладателем Premium Minecraft ключика. Для этого нужно войти в открытую группу MCML: The Original а также написать сообщение на форуме http://mcmlgaming.forumotion.com/t70-premi...inecraft-raffle В посте должна быть ссыль на ваш стимовский аккаунт. Акция закончиться 5-го августа.
DisrupToR
На серве каком-нить играет кто?
Darth Nox
Цитата(Avenger @ 26.7.2011, 2:00) *

Появилась возможность бесплатно стать обладателем Premium Minecraft ключика. Для этого нужно войти в открытую группу MCML: The Original а также написать сообщение на форуме http://mcmlgaming.forumotion.com/t70-premi...inecraft-raffle В посте должна быть ссыль на ваш стимовский аккаунт. Акция закончиться 5-го августа.

А мне (после регистрации разумеется) пишет: The following errors were found. You are not allowed to post links and emails 38.gif
MAD
надо было брать ее полгода назад, когда стоила всего 10 евро... я взял и до сих пор не пожалел
Цитата(DisrupToR @ 26.7.2011, 9:24) *

а можт свой серв замутим?
SteXer
Цитата(DisrupToR @ 26.7.2011, 7:24) *

127.0.0.1

27.gif

с другом 54.gif
Avenger
Цитата(Дарт Сидиус @ 26.7.2011, 10:08) *

А мне (после регистрации разумеется) пишет: The following errors were found. You are not allowed to post links and emails 38.gif

У меня тоже. 48.gif Возможно должен пройти некоторый срок, или набрать некоторое количество постов и тогда можно будет постить линки.
HaRuSpex
Цитата(SteXer @ 17.7.2011, 21:23) *

Сколько можно еще копать, там до золота хотя бы? >.<

Я раньше тоже просто в глубину копал. Потом посчитал этот метод не эффективным 40.gif , тк добыть что то кроме камня почти нереально. Гораздо прибыльней ходить по миру искать горы а в них пещеры 12.gif
В пещерах частенько бывают зомби, зато угля,метала,красного камня просто завались! 54.gif
SteXer
Цитата(HaRuSpex @ 30.7.2011, 12:14) *

Я раньше тоже просто в глубину копал. Потом посчитал этот метод не эффективным 40.gif , тк добыть что то кроме камня почти нереально. Гораздо прибыльней ходить по миру искать горы а в них пещеры 12.gif
В пещерах частенько бывают зомби, зато угля,метала,красного камня просто завались! 54.gif

Позже, я раскопал всю эту пещеру до коренной породы. Игра уже наскучила. 38.gif
IwanS
Это все фигня. Вот настоящий Minecraft:
показать офф-топ
Изображение
Commandos of GDI
Цитата(IwanS @ 5.8.2011, 12:03) *

Это все фигня. Вот настоящий Minecraft:
показать офф-топ
Изображение

24.gif
Высший пилотаж 43.gif
Darth Nox
Кто где играет?
Кей-Зай
Почитал тему, решил поставить и не пожалел, игра вещь :3 жаль что овер9000 модов сразу не поставишь, но и без того забавляет)
Darth Nox
показать офф-топ

3acpanezAkaZLOY
Вышел пред-релиз 1.8, лагает безбожно, но посмотреть на новые фишки можно.
Кей-Зай
Теперь будут еще пару лет фиксить овер9000 багов на 1.8 уж лучше на 1.7.3 с модами поиграть. Кстати, что за фишки? Деревни монстров, грибы и арбузы?
Darth Nox
Цитата(Кей-Зай @ 11.9.2011, 14:51) *

Теперь будут еще пару лет фиксить овер9000 багов на 1.8 уж лучше на 1.7.3 с модами поиграть. Кстати, что за фишки? Деревни монстров, грибы и арбузы?

http://ru.minecraftwiki.net/Adventure_Update
Подробнее в разделе Запланированный контент
Кей-Зай
Порадовала яркость, остальное не особо нужно, ну разве что набигание на деревню npc, но после 2-3 выпиливаний деревень это надоест. Кстати, у кого какие постройки? и плавится ли блок золота\железа\алмаза?
Darth Nox
Цитата
Кстати, у кого какие постройки?

Понастроил всякого от нечего делать...
показать офф-топ

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Antibot
Можно ли узнать название текстурпака? А лучше сразу ссылку!
Darth Nox
Это моя собственная сборка на основе нескольких других паков, она пока еще на стадии тестирования(подбираю лучшие текстуры) Пока большинство текстур из Misa Texturepack, DokuCraft и Kantos Albion
Antibot
Попробуй LB Photo Realism.
Кей-Зай
Хех, спросил, что у кого еще тогда, когда у меня была маленькая "коробочка". Теперь чего только нет. Скринить лень по новой) Если что, то вот тут кое какие скрины :3
Darth Nox
Просьба протестировать сборку текстур на наличие багов и вырвиглазных цветов
http://www.megaupload.com/?d=PURBRN2C
Diamond00744
Предпросмотр глючит, но:
http://00744.ru/modules.php?name=FotoGalle...to&id_cat=4
Dukat863
В настройках не забыл выбрать пак текстур?

P.S. На сервере gmakers.ru я строю особняк из золота 16.gif
Кстати войти в него не получится 59.gif
Darth Nox
Для установки пака требуется пропатчить игру с помощью mcpatcher-2.1.0
Dukat863
Ну в общем... (PNG, потому-что с гимпом я ещё не разобрался)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Пламя факелов

И ещё бока земли, покрытые травой, не меняются.

P.S. Это мой офлайн сервер, золотого дома тут нет.
Diamond00744
Dukat863, я немного не понял, это твой текстур пак?)

Где можно его скачать? А шрифт?
Darth Nox
Это моя сборка, кажется
Шрифт такой через mcpatcher-2.1.0 ставится
Dukat863
Да, эта она и есть. Я всего-лишь указал на глюки, скорее всего связанные с альфа-каналами, но возможно и с туманом.
У факела нужно просто поменять текстуру огня, так-как выглядит не очень.
Артик
Немного поиграл.. Пока ничего, только вот баги и глюки с текстурами после 1-2 часа игры...
Делаю двери на 2 рычагах у каждой. Одна дверь таки работает нормально, но вот вторая... Подскажите, как нормальную дверь запилить мне быстро, что бы норм работала на рычагах(что бы рычаг с одной и другой стороны стены).
Dukat863
Редстоун есть? С помощью него и ещё факелов можно сделать.
J_T_Belmont
ААаа, я снова в него начал играть. Построил верфь, скромный дом, ферму, башню, нашел шахту, накопал пачку золота и две пачки железа и...упал в лаву вместе со стаком железа, инструментами, и прочим. Обидно 48.gif
Кей-Зай
У меня в нике был символ | из-за него при переподключении все предметы исчезали, а сам появлялся на изначальном респавне, думал что баг у меня, у друга все ок было. фейлище, когда из-за интернета выкидывало с предметами, порой алмазные кирки лопаты и тп. перезаходил с голыми руками :< Кстати, чтоб не падать, советую зажимать C, если реакторы там строишь, сам забываю, но вещь полезная
Dukat863
Цитата(J_T_Belmont @ 23.10.2011, 18:27) *
ААаа, я снова в него начал играть. Построил верфь, скромный дом, ферму, башню, нашел шахту, накопал пачку золота и две пачки железа и...упал в лаву вместе со стаком железа, инструментами, и прочим. Обидно 48.gif
Под себя чтоли копал?
Цитата(Кей-Зай @ 23.10.2011, 18:47) *
Кстати, чтоб не падать, советую зажимать C
По умолчанию Shift.
Dukat863
18-19 ноября пройдёт MineCon 2011, на котором состоится переход игры в релизную версию.

показать офф-топ
Изображение

Найдите Herobrine
Diamond00744
Они же хотели релизнуть ее 11.11.11 ...
3acpanezAkaZLOY
Цитата(Dukat863 @ 2.11.2011, 20:22) *

18-19 ноября пройдёт MineCon 2011, на котором состоится переход игры в релизную версию.

показать офф-топ
Изображение

Найдите Herobrine

между двумя криперами слева
Dukat863
Minecon уже начался.
показать офф-топ
Изображение
Изображение
Изображение

Тут должна быть прямая трансляция.
DIMAN217217
Вступил в секту минекрафтистов 16.gif
Построил уютный домик (первый свой) в пустыне, под домом крипер, над домом толпа зомби и паук, стены из песка, эх...
Кей-Зай
Это еще что, я помню как друг дом строил, где то 40 на 20 и в 15 блоков высота, дык я спавнил ему криперов, пауков, прочих. Говорил что факелов надо больше : D Забавляет ставить скин крипера и бегать за ним)
Diamond00744
Цитата

xxx: привет
yyy: Привет
xxx: как в майнкравте скин ставить
yyy: У тебя пиратка?
xxx: нет лицуха
yyy: Логинься на сайте http://minecraft.net там иди в настройки аккаунта, а дальше, думаю, сам разберешься.
xxx: я там не зареган
...

FaceP1.gif
Dukat863
Цитата(Diamond00745 Beta @ 19.11.2011, 20:42) *
Цитата
xxx: привет
yyy: Привет
xxx: как в майнкравте скин ставить
yyy: У тебя пиратка?
xxx: нет лицуха
yyy: Логинься на сайте http://minecraft.net там иди в настройки аккаунта, а дальше, думаю, сам разберешься.
xxx: я там не зареган...
FaceP1.gif
Наверняка покупал через 3е лицо.

Кстати, где можно посмотреть свой скин онлайн?
Diamond00744
А вот не знаю))
_________
Спойлер!
показать офф-топ

Цитата
Наверняка покупал через 3е лицо.

Купился! Этот диалог я придумал! 18.gif

Dukat863
Если почитать изменения на версию 1.0, можно узнать, что...
показать офф-топ
Изображение

Herobrine был в 1.8

показать офф-топ
Его уже в 4й раз убирают.

Долго им ещё пугать будут?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008