Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Открытый бета-тест Tiberium Alliances
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Tiberium Alliances
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
MATT
World 4 (Europe)
я там решил играть, я бы рад создать, но опыта нету, предлагаю списаться и организовать, если кто там есть
Diamond00744
MATT, а у кого он есть-то?) Я как первый раз зашел в игру, первым делом (после обучения) создал клан.
user№3213
Цитата(NBomb @ 25.3.2012, 12:41) *

Пока полностью прокачаешь GDI, на прокачку NOD, уже не останется ни сил, ни желания. 48.gif

игра этого не подразумевает=) играешь то только за одну фракцию.
dаrkAngеl
Shifter, а как коммандос показывает себя? Нужный персонаж?
Diamond00744
Вопрос такой: как удалить себя с сервера, чтобы, напимер, начать заново?
sgor00
Нахрeн теб е удалятся с сервера, когда ты попросту можешь начать новую игру
Existor
Цитата(dаrkAngеl @ 25.3.2012, 14:08) *

Shifter, а как коммандос показывает себя? Нужный персонаж?

Его жуткий плюс в том, что у него маленький радиус и он не застревает на всяких стенах и анти-пех/анти-танк шипах, как это чатсо делают питбули/джагеры/кодиаки.

Кстати, с ракетчиками аналогично, но командо лучше с этим справляется
fixroot
Цитата(user№3213 @ 24.3.2012, 21:29) *

а её здесь можно давить О_о
выглядит это именно так 54.gif
NBomb
Базу мою снесли. Что то я устал от этой игры.
Shifter
Цитата(NBomb @ 25.3.2012, 16:25) *

Базу мою снесли. Что то я устал от этой игры.

Ой ну да ладно тебе, привыкнешь. У нас к примеру альянс мешаный, там и русские, и америкосы и ещё кто-то, но командующий русский. В общем начали путешествие к базам Забытых, вроде нашли место для развития, но нет, на нешем пути щемился другой альянс и сильнее нас, и нас там выносили с одного раза. Ладно, дальше начали двигатся к базам, кое как до ползли до них, но там тупик был, вражеский альянс.

Потом мы это дело обошли, и нашли место с этими базами, давай расчищать для отставших от нас. Опять же другой альянс к нас щемился, мы пытались уничтожить 1 базу в троём и ничего не получилось т.к он сильнее нас был и войска слабенькие были, но потом они свалили, временно. Неделю вроде как всё спокойно было, и теперь сейчас опять они щемятся к нам и наши базы выносят. Нас на данный момент мало т.к другие пока ползут до нас. Так что пока так живём и нормально.
dаrkAngеl
Просто не надо относится к игре как к фарму ресурсов и на----иванию лвлов. А как к стратегическому стимулятору.

В игре очень много зависит от слаженных действий, командования и дипломатии.
Мне вот по наследству достался альянс, дак я получаю фан от командованию своими commanders, ведь без четких указаний по типу "иди туда, поддержи атакой того-то" альянс быстро превращается в стадо беззащитных барашков. К тому же в игре очень развита система дипломатии - переговоры с другими альянсами, с кем то NAP заключил, кому-то помог, кого-то позвал на помощь во имя общего врага...

Так что если ваш альянс постоянно выносят, то это проблема вашего лидера. Советую поменять альянс.
NBomb
dаrkAngеl, ты бы лучше подсказал, как быстрее накапливать research points.
Basil
Цитата(NBomb @ 25.3.2012, 22:56) *

dаrkAngеl, ты бы лучше подсказал, как быстрее накапливать research points.

Фарми лагеря как можно более высокого уровня.
user№3213
Цитата(dаrkAngеl @ 25.3.2012, 21:18) *

В игре очень много зависит от слаженных действий, командования и дипломатии.
Мне вот по наследству достался альянс, дак я получаю фан от командованию своими commanders, ведь без четких указаний по типу "иди туда, поддержи атакой того-то" альянс быстро превращается в стадо беззащитных барашков. К тому же в игре очень развита система дипломатии - переговоры с другими альянсами, с кем то NAP заключил, кому-то помог, кого-то позвал на помощь во имя общего врага...

ну вообще это любой игры данного жанра касается 27.gif
MATT
по моему, пока сойдет щит, можно успеть не хило развится
tigral
Вот интересно, стоит ли сливать ресерч поинты на файр хавки и деф, или стоит таки собрать сразу на вторую базу.
И еще исследование MCV дает доступ к создании второй базы, две это максимум?
dаrkAngеl
Цитата
Вот интересно, стоит ли сливать ресерч поинты на файр хавки и деф, или стоит таки собрать сразу на вторую базу.
И еще исследование MCV дает доступ к создании второй базы, две это максимум?

Чтобы создать третью MCV уже необходимо в 10 раз больше кредитов и res. points.
sgor00
Базы можно строить бесконечно, просто по заданию надо их три построить
Shifter
Очки на иследования вы будете получать больше с каждым уровнем за уничтожение Кампов, Аутпостов и Баз.

Только я не рекомендую атаковать кампы, аутпосты и базы которые выше на 4 или 5 леваков больше. К примеру если ваши войска 15-го уровня, а вас приспичило атаковать камп 20-го уровня, то не советую это делать т.к ваши войска могут вынести спокойно и вы просто протратитесь.
user№3213
Цитата(Shifter @ 26.3.2012, 15:09) *

Очки на иследования вы будете получать больше с каждым уровнем за уничтожение Кампов, Аутпостов и Баз.

Только я не рекомендую атаковать кампы, аутпосты и базы которые выше на 4 или 5 леваков больше. К примеру если ваши войска 15-го уровня, а вас приспичило атаковать камп 20-го уровня, то не советую это делать т.к ваши войска могут вынести спокойно и вы просто протратитесь.

даже после этого можно остаться в плюсе и получить много очков исследования.
dаrkAngеl
Цитата
даже после этого можно остаться в плюсе и получить много очков исследования.

+1. Постоянно так только нападал. Хотя в определенный момент начались проблемы с починкой юнитов. Теперь не знаю что и делать - хватает максимум на 3,5 полных починки.
Existor
Все зависит от защиты. Редко бывает там уровень на 4-5 выше твоих, но защита так стоит, что её снести можно будет за два захода, тем более сейчас стало приоритетным бить Дефенс Facility, она отвечает за починку до 75% всего разрушенного
dаrkAngеl
тут случайно наткнулся на странную опцию разработчиков: если у вас в инвентаре есть рупор (+12 CP), то если нажать на плюсик рядом с текущем количеством CP (левый верхний угол), то из инвентаря автоматически применится этот рупор 48.gif((
sgor00
Да и до этого было тоже удобно, когда силы фотогенов уменьшались с каждой атакой.
Existor
Сейчас, имея аж 3 базы (4-ая скорее как легкий доп.инкам к первым трем), не получается тратить все командные очки, ибо починка - тоже очень важный ресурс.

Так же стал менять состав армии, и ранее недооценённая пехота иногда очень помогает. Некоторые кемпы/аутпосты с тучей пехоты. Даже Орки не справляются, зато снайперы прекрасно отстреливают пехотуру. Так же не раз были композиции из танка и анти-айр автобуса (стоят рядом), и подойти можно только зон-труперами.
sgor00
Покажи свою базу/оборону/войска ? Поглядеть интересно ( заинтриговал 18.gif )
Existor
Оборону всю продал, ибо нет в ней необходимости, как и в саппорт-постройке и дефенс-фасилити, т.к. я нахожусь в нейтральной территории, где атаковать меня вряд ли кто будет.

Изображение

Изображение

В плане войск, решил ударяться не в количество, а их качество. Было 5 файрхавков, 5 анти-пехов, но решил их продать и грейдить имеющиеся.

И вторая база

Изображение
Изображение
Diamond00744
Existor, классно, а где на карте нейтральная территория? Я тоже туда хочу)
Existor
Базы фоготтов.

Изображение
sgor00
Та ну фигня ПвП интересней 18.gif
Existor
Цитата(-=sgor00=- @ 27.3.2012, 12:27) *

Та ну фигня ПвП интересней 18.gif

Зачастую менее прибыльней.
sgor00
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
I's mine. 56.gif
dаrkAngеl
господа, никто не в курсе, что ожидается с закрытыми бета серверами? Не ожидается ли там в обозримом будущем вайп, может стоит переходить на открытые сервера?
Diamond00744
dаrkAngеl, обещали оставить
dаrkAngеl
А случайно открытыми сделать не обещали? А то третий сервер заполнен на 35% всего.
Diamond00744
dаrkAngеl, так они же заполнены, куда хоть их открывать-то?
sgor00
А разве... ааа понял, но ведь имена, это еще ничего не значит, можешь спокойно туда заходить. Вопрос - кто на первом играет?
Diamond00744
-=sgor00=-, я, виктор, артик...
dаrkAngеl
Цитата
dаrkAngеl, так они же заполнены, куда хоть их открывать-то?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

заметил, что очень упала активность на сервере среди хай-лвлов. PvP вообще нет, враги бок о бок с врагами и всем плевать, максимум только PvE.

Кроме кача разработчики ничего не придумали? В том же вове, для high-lvl есть БГ, арены, инсты на худой конец. А тут походу ничего.

смысл PvP зарублен на корню - большая трата CP, мало плюшек за победу (выгодней компов мочить), к тому же почти мгновенный рес убитого врага.

Сообщение модератораМодератор: Хватит даблпостить!
tigral
Это-ж бета, введут какие-нить излучатели, за захват которых надо будет рубицца кланами.
user№3213
Цитата(dаrkAngеl @ 27.3.2012, 19:32) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

заметил, что очень упала активность на сервере среди хай-лвлов. PvP вообще нет, враги бок о бок с врагами и всем плевать, максимум только PvE.

Кроме кача разработчики ничего не придумали? В том же вове, для high-lvl есть БГ, арены, инсты на худой конец. А тут походу ничего.

смысл PvP зарублен на корню - большая трата CP, мало плюшек за победу (выгодней компов мочить), к тому же почти мгновенный рес убитого врага.

Сообщение модератораМодератор: Хватит даблпостить!

соглашусь, такая проблема более чем актуальна. Но с ММОРПГ сравнивать ВООБЩЕ не стоит, у нас ММОРТС. В других ММОРТС мирного развития я вообще не видел, причем забавно - весь мир стихийно разбивается на две больших семьи, которые дерутся друг с другом ВЕЧНОСТЬ(иначе и не сказать). В Войне Племен, где вторую деревню можно получить только захватом, на одном сервере у топ-1 игрока 963 деревень 16.gif , при том, что развитие там медленнее, чем ТА.

у ТА просто все развитие завязано... на фарме забытых, что не плохо, а ОЧЕНЬ плохо.
Цитата
Это-ж бета, введут какие-нить излучатели, за захват которых надо будет рубицца кланами.
повторю: это не ММОРПГ, это ММОРТС.
makkes
Обалденная база у Экзистора, у меня всего лишь 12 уровень и я недавно открыл предатора. А строить орки это выгодно? А то я на авиацию забил
sgor00
Орки да выгодно

Цитата(sgor00 @ 28.3.2012, 20:53)

их надо против миссл скуадов - ибо эффективны.

Вообще при эир отаке надо сначало использовать паладины with орка а потом шугать хавчиками
*

dаrkAngеl
Цитата
Обалденная база у Экзистора, у меня всего лишь 12 уровень и я недавно открыл предатора. А строить орки это выгодно? А то я на авиацию забил

Ну из авиации на ранних лвлах весьма полезен ястреб. По-мимо того, что они массировано разносят всю базу врага (если конечно долетят), дак они еще хороши при уничтожении защитных турелей, стен и всяких противотанковых/противопехотных ежей.
sgor00
Цитата(dаrkAngеl @ 28.3.2012, 22:09) *

если конечно долетят

Поэтому надо посылать сначала остальную ересь и качать ястребов для ПвП
Existor
Снайперы - полезенйший юнит. Один снайпер может выкосить половину вражеской пехоты, если нет боулеров или анти-пех туреток. Очень часто, когда у врага масс-инфантри, снайперы делают свою работу даже лучше, чем Орки и гварды
NBomb
Супер оружие уже кто то применял?
dаrkAngеl
Ты о ионной пушке? Дак она для защиты базы, заменяет стандартный support.
Shifter
Цитата(NBomb @ 30.3.2012, 21:00) *

Супер оружие уже кто то применял?

Это не супер оружие, это просто поддержка для защиты базы и ещё для защиты своих друзей если их база рядом находится. Там есть 3 поддержки:

Skystrike support - это противопехотная артиллерия
Ion Cannon Support - это противотанковая артиллерия
Falcon Support - это противовоздушная оборона
NBomb
То есть ионкой стрельнуть не получится, жаль 48.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008