Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир по Command & Conquer: Red Alert 2 версия 1.006
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3
RA
да вряд ли кто-то будет это делать...даже если каким-то чудесным образом ошибки не будет - а она будет...все сразу видно 15.gif мне ребята с клуба рассказывали как они пробовали провернуть такие дела, в итоге игра просто зависала.
SanchoMD
Цитата(Flash-m@N @ 28.2.2008, 0:41) *

Что ты бред несешь нечего не работает..
Проверял, вылетает ошибка в ближайшие минуты..

Я тебе могу доказать что работает !!! Говорюже проверял (ошибка вылазит раз из пяти) А на бабло и открытие карты практически нету ошибки (не веришь можем проверить в игре 1 на 1) 20.gif

Цитата(Tesla-Gen @ 28.2.2008, 2:06) *

да вряд ли кто-то будет это делать...даже если каким-то чудесным образом ошибки не будет - а она будет...все сразу видно 15.gif мне ребята с клуба рассказывали как они пробовали провернуть такие дела, в итоге игра просто зависала.

Я вчера в одной турецкой сети проверил 2 на 2 ошибки небыло и доиграли без проблем !!!
RA
)))))) - ЖеСтЬ!!! 06.gif - ну ты даешь 5 балов 06.gif
SanchoMD
Цитата(Tesla-Gen @ 28.2.2008, 12:05) *

)))))) - ЖеСтЬ!!! 06.gif - ну ты даешь 5 балов 06.gif

Зайди в хамаши и я тебе докажу что все так и есть 54.gif

Выход один - запретить во время чемпионата дразнилки (F5-F12) 20.gif
RA
да мне доказывать не чего не надо - я и не такое видал...но в хомяк зайду поиграть охота...

на счет дразнило - дык можно просто клавиши поменять и все...
SanchoMD
100 % и еще - такое ощущение будто те которые не признают трейнер в сетевой сами им пользуются 06.gif (ничего личного)
Flash-m@N
Ок проверим.. хотя может у тебя тренер другой хм..
SanchoMD
Цитата(Flash-m@N @ 28.2.2008, 13:27) *

Ок проверим.. хотя может у тебя тренер другой хм..

Таких трейнеров в нете валом (нашел три разных для 1.006 и все рабочие) Не уверен но чем больше скорость интернета тем маловероятнее что изза трейнера выдаст ошибку !!!
RA
Цитата(SanchoMD @ 28.2.2008, 14:14) *

100 % и еще - такое ощущение будто те которые не признают трейнер в сетевой сами им пользуются 06.gif (ничего личного)

с виду похоже да...к примеру мало кто выносит 7 тяжелых компов, а такие есть, я не буду говорить кто и так все ясно 06.gif
SanchoMD
Цитата(Tesla-Gen @ 28.2.2008, 18:53) *

с виду похоже да...к примеру мало кто выносит 7 тяжелых компов, а такие есть, я не буду говорить кто и так все ясно 06.gif

Не согласен !!! Я выношу 7 супертяжелых (смотря на какой карте и как повезет) без всяких трейнеров !!! 15.gif
RA
с чем? к примеру что значит супер тяжелые? я это понимаю так: для тебя они супер тяжелые, а для меня просто тяжелые... 06.gif 06.gif 06.gif

(смотря на какой карте и как повезет) - ну это да...к примеру карта "любой город Америка" вроде карта на 3 тяжелых но вынести их это напряг... или моя ЛЮБИМАЯ карта Дефкон-6 ну тут комментарии излишни, я на ней вынес своего первого тяжелого компа, когда только начинал играть в РА2 15.gif

(без всяких трейнеров) ну понятно дело...))) и вообще что ты так переживаешь за эти трейнеры? 45.gif есть такие умники которые даже с ними и тяжелого не выносят 06.gif 06.gif 06.gif
Flash-m@N
Цитата
есть такие умники которые даже с ними и тяжелого не выносят laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это да!!!!
SanchoMD
В обшем я сегодня тестил трейнер в сетевой игре 15.gif Итог таков : Если в игре вы слышите дразнилку (F5-F12) а потом ERROR - значит это чит !!! Если в игре вы слышите дразнилку (F5-F12) а потом все идет нормально это может быть чит (так как ошибка выскакивает не в 100% случае) !!! 06.gif

Цитата(Flash-m@N @ 28.2.2008, 21:34) *

Это да!!!!

100 % 06.gif

Цитата(Tesla-Gen @ 28.2.2008, 20:26) *

с чем? к примеру что значит супер тяжелые? я это понимаю так: для тебя они супер тяжелые, а для меня просто тяжелые... 06.gif 06.gif 06.gif

(смотря на какой карте и как повезет) - ну это да...к примеру карта "любой город Америка" вроде карта на 3 тяжелых но вынести их это напряг... или моя ЛЮБИМАЯ карта Дефкон-6 ну тут комментарии излишни, я на ней вынес своего первого тяжелого компа, когда только начинал играть в РА2 15.gif

(без всяких трейнеров) ну понятно дело...))) и вообще что ты так переживаешь за эти трейнеры? 45.gif есть такие умники которые даже с ними и тяжелого не выносят 06.gif

Я имею в виду карту на 8 игроков 06.gif
Flash-m@N
Дефкон сложная карта чем ближе соперники тем тяжелее. отбиваться..
RA
7 игроков это еще не значит что сложно! 54.gif я летом попробую замахнутся на 5 сложных на Дефконе с супер оружием... 59.gif есть еще пару хороших карт я посмотрю и напишу...если кто знает типа Дефкона пишите - лично я за 8 лет еще не все знаю! 06.gif 06.gif 06.gif
RA
все я уже типа в регистр...буду играть за янки или Фран., а то вообще не умею 08.gif 06.gif

! вопросец есть))) что за прикол когда я начинаю играть в хомяке у меня все взрывается, а когда просто с компом то все ОК - это уже не хорошо!(((( - один нюанс: играл с 1-1-1
Flash-m@N
Это защита от копирования. тоесть надо переустановить игру.
Этим TFD плох что на до его переустанавливать весь
хотя вроде там есть возможность убирать лишние игры при установке.
непомню давно ставил.
SanchoMD
Цитата(Tesla-Gen @ 29.2.2008, 1:29) *

все я уже типа в регистр...буду играть за янки или Фран., а то вообще не умею 08.gif 06.gif

! вопросец есть))) что за прикол когда я начинаю играть в хомяке у меня все взрывается, а когда просто с компом то все ОК - это уже не хорошо!(((( - один нюанс: играл с 1-1-1

Открой файл WOLDATA и поменяй 1-2 цифры - чтоб не переустанавливать (в папке с игрой)
Flash-m@N
Red Alert 2 Турнир
Остался 1 день всем готовьтесь, всем зарегистрированным игрокам зайти комнату сети Хамачи
Которую я выслал на E-mail:
Проверить настройки и игру.
Сегодня вечером будет тест проверка настройки игроков.
Всем кто не зарегистрировался, поспешите Сайт: http://www.ra2.od.ua/tournament2.html
Официально зарегистрировалось 13 человек.
RA
Цитата(SanchoMD @ 29.2.2008, 11:27) *

Открой файл WOLDATA и поменяй 1-2 цифры - чтоб не переустанавливать (в папке с игрой)

да менял я и не раз...это не то что просто взрывается когда с компом, все равно все летит кода играю 1-1-1, а когда 1 на 1 все ок или 2 на 2 тоже ок 48.gif
Flash-m@N
Странно не встречал такого? пробовал переустановить?
SanchoMD
Цитата(Tesla-Gen @ 29.2.2008, 17:19) *

да менял я и не раз...это не то что просто взрывается когда с компом, все равно все летит кода играю 1-1-1, а когда 1 на 1 все ок или 2 на 2 тоже ок 48.gif

Значит у одного соперника (с кем ты играл) одинаковый с тобою CDKEY . Переустановите оба игру или оба редактируете WOLDATA
RA
не может быть! у меня декада! лиц. - но сегодня играл и было все ок может глюкс какой-то? уже сегодня против двоих сыграл, чуть не порвали 06.gif - блин представляете мне понравилось играть за янки ( не считайте за измену ) 06.gif 06.gif 06.gif теперь буду тренькаца за Альянс 54.gif конечно тормозило уже на 15 минуте и из-за этого играли больше часа 59.gif

как говорится: Империя наносит ответный удар!!! 06.gif 06.gif 06.gif что-то я веселый как ребенок 06.gif 06.gif 06.gif
Flash-m@N
Цитата
что-то я веселый как ребенок laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Что ты и меня улыбнул))
P@TRIOT
Прошу прощения, но, играть я кажется не смогу. Я сегодня пойду подключать ADSL, но, не факт что мне сегодня же выдадут модем, и включат линию. Могут подключить лишь в понедельник, так что извинитте, к сожалению я не смогу учавствовать, хотя очень хотел бы. 48.gif Если ещё есть вероятность что поиграю с вами, то она мала.

Flash-m@N

Насчёт дразнилок, я думаю и правда, чтобы не возникало проблем, лучше их запретить, ато если кто не знает, как ты играешь, всегда будет повод предъявить тебе притензии. 59.gif Тем более, смех ты использовать любишь. 54.gif Так что тебе лично, лучше никого не дразнить. 54.gif

SanchoMD

Да ладно, чего ты пугаешся из за трейнеров, будто здесь уже логово читеров собралось. Едва ли кому-то припрёт такое делать. Да и вообще, ИМХО, те кто юзают читы, реально играть неумеют, и потому их можно позорно рвать без читов.

Цитата
угу - сказал Flash-m@N не упоминая себя в их числе

А откуда вдруг такие хвалебные речи Флэшу? Играл что-ли уже с ним?
Flash-m@N
Цитата
P@TRIOT

Эх жаль..
Цитата
Насчёт дразнилок

Тоесть тренеров.
Во первых я ими не пользуюсь во вторых они мне не нужны
+ За игрой будет наблюдать обсервер Думаю на моих играх Будет или Don Pedro или Sancho - обсарвером. всегда можно переиграть.
А дразнилки для токо и придуманы что-бы дразнить противника.
и последние тренер можно использовать и без клавиш F* но если сработает ошибка будет сразу понятно что это Тренер
Цитата
А откуда вдруг такие хвалебные речи Флэшу? Играл что-ли уже с ним?

Да мы с ним играли 1 бой и то после того как он написал этот ответ.
думаю догадывался.
Хотя уверяю всех вас и Ты сам P@TRIOT знаеш какие игроки встречаются на XWIS что мне и макаться туда не стоит.

PS. офтоп 47.gif
В мой клан на XWIS присоединился новый боец "Moscow" тоже земляк
и мы с ним гамили против 2 типов 2х2 клан матче
VS "GREG" с напарником. они нас так порвали 60.gif а он + за юрия так шпилит уЖоС
Хотя я его 2 носорога всетаки под конец расплавил Дезолятаром. 06.gif
P@TRIOT
Цитата
Тоесть тренеров.
Во первых я ими не пользуюсь во вторых они мне не нужны

А я и не говорил что нужны. 54.gif Просто когда люди чувствуют, что игрок сильно играет, у них появляется соблазн назвать его читером или нубом. Меня на XWIS, да и на GOL не раз хакером называли, хотя мне с такими штуками играть даже просто неинтересно, слишком крут, чтобы их использовать. 31.gif

Цитата
Хотя уверяю всех вас и Ты сам P@TRIOT знаеш какие игроки встречаются на XWIS что мне и макаться туда не стоит.

Особенно сильны игроки, играющие за кланы. Я одного был выиграл, но больше не получается, я даже на Срайк-тим.нет полез, чтоб научиться чему - нибудь, ну, кое что уяснил для себя. Всё же, к турниру готовился.

Цитата
В мой клан на XWIS присоединился новый боец "Moscow" тоже земляк
и мы с ним гамили против 2 типов 2х2 клан матче
VS "GREG" с напарником. они нас так порвали а он + за юрия так шпилит уЖоС
Хотя я его 2 носорога всетаки под конец расплавил Дезолятаром.

Класс! А что там с Суворовым, я на него давно не натыкался, и в бади листе не вижу он - лайн, а рулит он совсем неплохо, за Ирак. Хотя, Ирак - это самый выгодный из стран СССР, т.к. дезолятор - единственный юнит который может хорошо разрулить пехоту, я имею ввиду у Советов. Вообще считаю, деза надо раздать всем Советам а Ираку создать новую побрякушку.
P@TRIOT
Tesla-Gen

А какая у тебя аська?
P@TRIOT
А где все будут общаться? Нужен какой - нибудь чат, ибо Хамачи поддерживает лишь обмен быстрыми личными сообщениями. Да и чем меньше людей на хаме, тем меньше лагов, сеть с играющими должна быть свободна, и в ней должны быть 3 человека, 2 играющих 1 зритель.
Flash-m@N
1. Будут возникать в Бан пойдут. пока что некто из русских не жаловался.
2. Суворов сказал что иму и XWIS хватает я так понял и он на турнир не пойдет
3. Есть комната Хамачи так что регся и я тебе ее дам..
4. Повырубаем лишние комнаты оставим тока ту в которой Игроки турнира..!

PS - Для всех!!! можно черз насси общатся..! Это прога очень удобная
на сайте есть NISSY - Так что если ее все поставят то можно в ней всем общаться!.. думайте..

PS2 - У меня должно было тоже сегодня 512к сделать но сказали что в понедельник и не факт )) СволЫчи!....
RA
Цитата(P@TRIOT @ 1.3.2008, 11:34) *

Tesla-Gen

А какая у тебя аська?

я тебя добавлю так что стучи, если увидишь меня в аське 64.gif 54.gif
SanchoMD
В игре присутствует Observer (Наблюдатель) Для подтверждения честности игры и для наблюдения за игроками.

В данном случае будет присутствовать « Flash-m@N»

СКАЖИТЕ МНЕ КАК ОБСЕРВ МОЖЕТ ИГРАТЬ ??? !!!!!! (ЭТО КАК В БОКСЕ - РЕФЕРИ БОКСИРУЕТ ИЛИ В ФУТБОЛЕ СУДЬЯ ЗАБИВАЕТ ГОЛЫ ??? !!!!)

ПО ПРАВИЛАМ ИГРЫ ФЛЭШ НЕ ИМЕЛ ПРАВО УЧАСТВОВАТЬ !!!

ПОБЕДИТЕЛЮ - МИНИДИПЛОМ ОТ ФЛЕША НА EMAIL (И КАК ЭТО ОН САМ СЕБЕ ОТПРАВИТ НА ПОЧТУ МИНИДИПЛОМ ??? )
RA
ну чего ты? 54.gif это же просто игра))) все ок все довольны особенно я столько лет не играл с хорошими игроками))) я просто на 7 небе от счастья 06.gif 06.gif 06.gif - не смотря что намылили шею 06.gif 06.gif 06.gif

(ПО ПРАВИЛАМ ИГРЫ ФЛЭШ НЕ ИМЕЛ ПРАВО УЧАСТВОВАТЬ ) - ну подумаешь пару раундиков)))) всего лишь - это только на пользу))))

умей проигрывать 64.gif 15.gif и все будет чики-пики 54.gif 31.gif 06.gif
Flash-m@N
Цитата
Tesla-Gen

100% 54.gif

Цитата
SanchoMD

Где написано что я не тот кто делает турнир ПО РА2 не имеет права играй на нем? 54.gif
Тем более это было всем известно что что я буду участвовать тем кому это было нужно спросили меня заранее. и не устраивали истерику во время игры 06.gif
PATRIOT был прав что будут претензии не думал что это будеш ты 64.gif

умей проигрывать и все будет чики-пики

Ps И зря ты отказался от второго места. 54.gif

Ps 2

ICQ вырезка

-----[hbomb] --------ты выиграл ты видел как все играют и знал слабые стороны 31.gif 54.gif
-----[Flash-m@N] ---06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
P@TRIOT
Правила организации верны, но тем не менее, если запретить Флэшу играть на его же турнирах, на каких турнирах он ещё сможет поиграть? ИМХО - то что играет судья, это далеко не преступление, главное, что судейство было честное, всё остальное фигня.

Flash-m@N

Офигенные дипломы 64.gif Даже жаль, что не смог учавствовать, АДСЛ мне гады не подключили, была бы АДСЛ, скорость былаб примерно от 128 до 224, вот тогда бы порулили, может ещё турнира устроить?

Офтоп

А незнаешь, вот я в квартире прописан, но доверенность на телефон мне не дана, то есть могу платить, но незнаю, могу ли подключить.

Tesla-Gen

Поздравляю, 3-е место, признаюсь, даже не ожидал что так будет.
SanchoMD
Цитата(P@TRIOT @ 2.3.2008, 10:16) *

А не знаешь, вот я в квартире прописан, но доверенность на телефон мне не дана, то есть могу платить, но незнаю, могу ли подключить.

Возьми бумагу от хозяев квартиры - мол разрешаем подключить и имеем право отключить (у меня такое раньше проходило)
Flash-m@N
Цитата
может ещё турнира устроить?

Думаю устрою. но позже (Тренируйтесь)
Жаль что не смог, я считаю что ты реальный соперник.
надо на XWIS погамить у меня должно скоро 512к быть)))
P@TRIOT
Flash-m@N

Цитата
Жаль что не смог, я считаю что ты реальный соперник.

Спасибо, ты тоже. 64.gif 15.gif Кстати, я сегодня опять рвал себе нервы играя против игроков из кланов, 2 раза продул (эт не удивительно), но зато 1 раз выйграл, а это уже 2 вина на Clan War! Тока до сих пор немогу понять, я что, такой для них нуб, что вот у соперника с самого начала 4 харва, а у меня 2 и все деньги я кидаю на танки, в итоге, у него либо стока же танков, либо малость меньше. Или меня умудряются гады рашить в самом начале, но при этом ещё и на пехоту деньги находят, а у меня лишь на танки хватает(. MCV что-ли продают? Запомнились игры с игроком "SovietAce", зверюга, особенно он любил построить где-то 2-3 танка, штук 10 конскриптов, и 3 дезолятора, + находил лаве на инженера, и откуда деньги нахапал? Надо наверное и правда зайти на Strike-team.net, там есть люди которые типа тренеровать хотят кого-нибудь, надо тактики узнать, и затем всех порвать.)

Цитата
Возьми бумагу от хозяев квартиры - мол разрешаем подключить и имеем право отключить (у меня такое раньше проходило)

Так написать же бумагу может любой, не обязательно хозяин квартиры, если возникнут проблемы, нужен паспорт хозяина квартиры, придётся его достать. 48.gif
RA
Классно было)))) 54.gif жалко что не все довольны 06.gif точнее аж один недовольный 15.gif
SanchoMD
ДЕЛАЙ КСЕРОКС ПАСПОРТА И ПУСКАЙ НА ПИСЬМЕ РАСПИШЕТСЯ
P@TRIOT
Да ну, лучше тогда паспорт отдолжить и всё ОК будет.
Flash-m@N
Так, хватит офтопить!
RA
пользуйтесь личкой! 64.gif
TRON
Ну как результаты есть? Кто победил-то?
SanchoMD
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 4.3.2008, 19:10) *

победил обсервер (судья)
RA
Цитата(SanchoMD @ 4.3.2008, 20:36) *

победил обсервер (судья)

06.gif а этот все еще не отошел))))) - хватит тебе уже...! 36.gif
SanchoMD
Цитата(Tesla-Gen @ 4.3.2008, 20:28) *

06.gif а этот все еще не отошел))))) - хватит тебе уже...! 36.gif

я ответил на вопрос 20.gif
RA
ну смотри...как знаешь. 64.gif
Flash-m@N
Читай инфу на моем сайте Зайти

Победители

1. Место Flash-m@N

2. Место STAS

3. Место Tesla-Gen

Ps. На обиженный балконы падают.. и воду возят 15.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008