Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша первая игра
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3
KaSa001
контра 1,5
потом наступила эра готики
Готика 2 ночь ворона
Готика 1
Готика диккурик
и пошло поехало... и щас в конце Empire Total War
Мугайс
Goody. Такая аркада на "Спектруме" была. А "Спектрум" это такой компьютер на аудиокассетах в конце 80х был 27.gif
GraYaSDF
Цитата(***@Le}{*** @ 10.3.2009, 20:24) *

2 точно была ра помню мы с отцом ее проходили ех вот раньше были игры а щас....

Да, мой отец тож ее прошел всю до конца, причем в считанные часы. Еще он обожал скирмиш.

А потом KKND нам принес. Я с братьями долго не понимал, что там, как там в ккнд нажимать и куда двигаться (особенно загадочным выглядел бункер, никогда не знаешь, что из него выпадет 45.gif ). А спустя 3 года я уже играл (и играю до сих пор) с хардом, союзники в качестве дешевого мяса, когда надоест юзаю -1000 денег (хороший хак), строю 10 пауков и загашиваю ими всю базу (нехороший и не хак), меняю цвета, меню и настройки, временами скидываю на врага кучу бомбочек 54.gif Игруха не EA, но в заставке написано, что EA team 08.gif
Куков
Цитата
А потом KKND нам принес.

ААААааа Kill Krush and Destroy оровая игрушка тоже было дело с отцом рубились, у меня тада диск был Gold Strategy: который вкдючал ра1, снс1, ККНД, варкрафт 2 и чето еще, эта игра оказалась не очень классной ....
Nomad
Assasin creed
шутка 31.gif
Ну если серьезно то приставки у меня не било так как мои родители били уверенны что видеоигри ето шланг которий висасует мозг, да и у соседа из-за Денди сгорел импортний телевезиор ето тоже не било не в пользу покупки приставки.По етому бегал в игротеку за углом и на плейстейшн в Креша или Hogs of War играл благо 50 копеек 30 мин(на русскую вальту ето где-то два с половиной рубля)Ех времена били .Первой ПК игрой был Doom 2 тогда мне он показался супер-шутером и екшеном сейчас аж смешно.После етого била вторая цивилизация ми з братом на нее конкретно подсели.Познакомился с ЦнЦ в школьной игротеке из игрb Ред Алерт 2.Тогда он по популярности била вровень з контрой.Даже помню свой первий бой я играл за США против Кореи и хотя мне помогал друг которий уже не первий месяц в него играл я еле-еле вииграл.Когда вернулся домой заставил брата скачать Ред Алерт.Вообщем моему брату игрушка не понравился а я в ней пропал на все лето щас когда накативает ностальгия играю.

П.С
Ну вообщето самой первой видеоигрой в которую я играл била GLUGGH на робике 85 года коториq мой батя сложил еще будучи студентом(мне тогда 5 лет было когда я играл).Суть игри заключалась в собирании водолазом морских сокровищ и не попастса акулам и медузам.Едакий Приквел Tomb Raider Underworld
GraYaSDF
Нам отец помню переписал специально все игрульки на диск, до сих пор валяется 31.gif
Мугайс
Не помню. На приставке это был Advenure Island I и Марио. А на PC то ли Диггер, то ли Goody (аркада про чувачка, кидающегося кирпичами).
snork
А у меня была DUNAII на sega хорошая игра,
только што рамки небыло дабивала
NBomb
DUNAII 31.gif
Gvinblade
Metal Gear solid на PS
И KKND 2
+)
MATT
Цитата(TPATOC @ 6.12.2008, 7:53) *

Сейчас играю в Sonic Heroes.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Упс... не та картинка, но в принципе тоже подойдет XD

Мне он тоже нравится
первые игры это денди,
потом мне купили Sega Dreamcast, 3 года работала без косяков,
были такие игры на ней как Crazy Taxi, Unreal Tournament v1.00
(после этого 4 года искал её на комп, нашёл 4 верию, небыло некоторых моих люб.
карт, жаль), Resident Evil: Code of Veronica, 4 wheel Thunder

ТОВАРИЩИ, ПОЖАЛУЙСТА КТО УВИДЕТ ССЫЛКУ НА .iso ФАЙЛ 4 wheel Thunder
скинте мне mattwold@mail.ru

на компе первая это CALL of Duty - лицензионка!
GraYaSDF
Как хочется снова поставить Unreal Tournament и влепить туда Mario, Sonic и BeavisNButthead Skinpacks!.. 16.gif
MATT
Цитата(TPATOC @ 9.6.2009, 11:37) *

Как хочется снова поставить Unreal Tournament

да легко! в инете находил и игру, и русификаторы, и патчи!
DisrupToR
моя первая игра C&C Tiberium Dawn
exesition
А моя первая игра на PS эта Crash Bandicoot а на PS Battlefield 1942 или..не помню врать не буду)
DisrupToR
после снс1 у меня была следущая любимая игра это total anihilatoin
In NOD we trust
Age of Empire 18.gif
До сих пор играю
Sardaukarus
Моя первая игра на приставку.....Даже толком не помню, вроде МК
На пк Дюна 2 и DOOM(точно не помню но в Дюну вроде пораньше)
Цитата(In NOD we trust @ 13.6.2009, 18:45) *

Age of Empire 18.gif
До сих пор играю

В первую или вторую? А то помню скоко я во вторую рубился!
In NOD we trust
Цитата
В первую или вторую? А то помню скоко я во вторую рубился!

Обижаешь!В первую!
gen PSI
Очередная ностальгическая тема...
так попорядку
Вобще моя самая первая(первые) была вот то как Волк ловит яйца и на тетрисе играл )
из консольных , Скрутч Макдак на Денди,Чип и Дейл, танки ,Марио и прочее тех времен.
на Сеге - Дюна 2
на ПК - Дюна 2000 , RA1 54.gif
SEF2048
Класика War Craft 2 , как вспомню как я мышку переворачивал вверх нагами и крутил колёсико пальцем ))) 06.gif
user№3213
Tiberian Sun...
xeeqqw
Dune 2000
Хавок
Моя самая первая игра на компе - Renegade.
Iluhan
я непомню 31.gif а вообще я играл тогда в такие игры как анрил торнамент (там перевод матерный), квейк 2, инкоминг, вормс армагеддон, нфс 3. 54.gif
Масяня_life
Первая игра была Tiberium Dawn. с нее и началась любовь к C&C
The Reaper )=-
на сеге- соник, конечно 18.gif
на РС- дельта форс, совсем забыли
а первая стратежка- Rise of nations и Казаки 54.gif
GraYaSDF
Цитата(The Reaper )=- @ 10.11.2009, 10:03) *

на РС - дельта форс, совсем забыли

Забыли? Не говори так, великая игра! Я в него еще год назад рубился (не в первую часть, конечно 31.gif ). До 18 миссии прошел, а потом как-то надоело 56.gif
Avenger
В принципе у меня 2 первые игрушки, 1 - Will Rock, 2 - C&C Renegade.
The Reaper )=-
Цитата(TPATOC @ 10.11.2009, 22:05) *

Забыли? Не говори так, великая игра! Я в него еще год назад рубился (не в первую часть, конечно 31.gif ). До 18 миссии прошел, а потом как-то надоело 56.gif

согласен 43.gif, но по мне так первая (ну и вторая)- лучшие
Kvazar
Dune 2000, Age of Emperios или NFS III, точно не помню что было первым, у соседа рубился. 54.gif
Но дальнейший интерес определила Дюна.
Потом - классе в пятом - мне притащили дохлый комп.
Установил с диска какого-то демку Казаков. Рубился взахлёб. 54.gif
C`Tan
Моя первая игра была- Massive Assault.
Мас†ер
Tekken 3
Iluhan
в Incoming играл первый раз, потом NAM и Duke Nukem 3D, потом в Worms'ы разные играл, нфсы, и потом узнал про тиб сан.
MrBadGuy
То ли 93-й, то ли 94-й год BattleToads and Double Dragon на NES...Эхх, хорошие были времена...
Потом было много чего на Сеге, среди многих игр нашла свое место и Dune: Battle for Arrakis...
На PS 1 страх как зацепили Red Alert и Dune 2000 (особенно последняя)...и никогда не понимал ККнД, который пользовался даже большей популярностью чем РА, из-за своей возможности играть вдвоем на одной приставке...
Ну а на ПК первыми для меня были представители СНГ-шного игропрома - Казаки и Корсары....Черт как давно, кажется, все это было.... 17.gif
Valen2260
Две мои первые игры были на приставках в начале когда мне было лет 5 брат mortal combat и понеслось а потом появилcя 1 red алерт.
KOHCEPB
моей первой был RA2)) я еще помню как меня отец учил правильной стратегиии против тяжелого компа
Скорпион
C&C renegade, было 6 лет 31.gif
NBomb
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 4.3.2008, 22:05) *

Привез мне дед из германии Playstation а сним и диск с РА.Но то была немецкая версия а мне лет пять было...3 месяца рубился только в скришмише уже научился валить бота не разворачивая МСЦ.Но однажды я догадлся как разворачивать этот грузовичек который по моему мнению был полностью бесполезен и все... Теперь игры серии C&C мои самые любимые.

Ну даешь, развеселил ты меня, валил бота без строительства базы? Круто. 31.gif
Cyrax112
МК был первой игрой на денди! Да было весело!
Basil
Теннис на советской игровой приставке.
Изображение
lioncub
Я не помню название - игра про ниндзю - это по-моему вообще одна из первых компьютерных игр... Еще за долго до восьмибитных приставок появилась.
А еще там была игра -типо саолетик летит и валит кораблики, в конце каждого уровня там мост надо взорвать и пролететь. В такие игры играли люди которым щас уже под 30...
user№3213
Цитата(lioncub @ 22.6.2010, 17:11) *

А еще там была игра -типо саолетик летит и валит кораблики, в конце каждого уровня там мост надо взорвать и пролететь. В такие игры играли люди которым щас уже под 30...

что-то знакомое... хотя мне даже меньше 20-ти... 31.gif
ivan.chelovek
У мнея дальнобои вторые, до сих пор гамаю в них.
Victor_Sh
Sonik - Игра- эпоха!!! 39.gif 12.gif 43.gif
Sega!!!
LostLegion
А моя первая игра была Vietcong 54.gif У отца раньше на работе играл, так и не прошел её 31.gif
Victor_Sh
А вот в СНС1ТД.поиграть мне так и не удалось 17.gif
_@LEX_)))
Моя первая игра была RA2.
DarthGai
Моя первая игра ето Гарри Поттер и филосовский камень:-) В 2000 году ето была новинка! Плюс мне подарили мой первый пентиум 3.
3acpanezAkaZLOY
Консоли:
Денди - Марио
ПК:
Duke Nukem 3D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008