контра 1,5
потом наступила эра готики
Готика 2 ночь ворона
Готика 1
Готика диккурик
и пошло поехало... и щас в конце Empire Total War
Goody. Такая аркада на "Спектруме" была. А "Спектрум" это такой компьютер на аудиокассетах в конце 80х был
Цитата(***@Le}{*** @ 10.3.2009, 20:24)

2 точно была ра помню мы с отцом ее проходили ех вот раньше были игры а щас....
Да, мой отец тож ее прошел всю до конца, причем в считанные часы. Еще он обожал скирмиш.
А потом KKND нам принес. Я с братьями долго не понимал, что там, как там в ккнд нажимать и куда двигаться (особенно загадочным выглядел бункер, никогда не знаешь, что из него выпадет

). А спустя 3 года я уже играл (и играю до сих пор) с хардом, союзники в качестве дешевого мяса, когда надоест юзаю -1000 денег (хороший хак), строю 10 пауков и загашиваю ими всю базу (нехороший и не хак), меняю цвета, меню и настройки, временами скидываю на врага кучу бомбочек

Игруха не EA, но в заставке написано, что EA team
Цитата
А потом KKND нам принес.
ААААааа Kill Krush and Destroy оровая игрушка тоже было дело с отцом рубились, у меня тада диск был Gold Strategy: который вкдючал ра1, снс1, ККНД, варкрафт 2 и чето еще, эта игра оказалась не очень классной ....
Assasin creed
шутка
Ну если серьезно то приставки у меня не било так как мои родители били уверенны что видеоигри ето шланг которий висасует мозг, да и у соседа из-за Денди сгорел импортний телевезиор ето тоже не било не в пользу покупки приставки.По етому бегал в игротеку за углом и на плейстейшн в Креша или Hogs of War играл благо 50 копеек 30 мин(на русскую вальту ето где-то два с половиной рубля)Ех времена били .Первой ПК игрой был Doom 2 тогда мне он показался супер-шутером и екшеном сейчас аж смешно.После етого била вторая цивилизация ми з братом на нее конкретно подсели.Познакомился с ЦнЦ в школьной игротеке из игрb Ред Алерт 2.Тогда он по популярности била вровень з контрой.Даже помню свой первий бой я играл за США против Кореи и хотя мне помогал друг которий уже не первий месяц в него играл я еле-еле вииграл.Когда вернулся домой заставил брата скачать Ред Алерт.Вообщем моему брату игрушка не понравился а я в ней пропал на все лето щас когда накативает ностальгия играю.
П.С
Ну вообщето самой первой видеоигрой в которую я играл била GLUGGH на робике 85 года коториq мой батя сложил еще будучи студентом(мне тогда 5 лет было когда я играл).Суть игри заключалась в собирании водолазом морских сокровищ и не попастса акулам и медузам.Едакий Приквел Tomb Raider Underworld
Нам отец помню переписал специально все игрульки на диск, до сих пор валяется
Не помню. На приставке это был Advenure Island I и Марио. А на PC то ли Диггер, то ли Goody (аркада про чувачка, кидающегося кирпичами).
А у меня была DUNAII на sega хорошая игра,
только што рамки небыло дабивала
DUNAII
Gvinblade
11.4.2009, 20:33
Metal Gear solid на PS
И KKND 2
+)
Цитата(TPATOC @ 6.12.2008, 7:53)

Сейчас играю в Sonic Heroes.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУпс... не та картинка, но в принципе тоже подойдет XD
Мне он тоже нравится
первые игры это денди,
потом мне купили Sega Dreamcast, 3 года работала без косяков,
были такие игры на ней как Crazy Taxi, Unreal Tournament v1.00
(после этого 4 года искал её на комп, нашёл 4 верию, небыло некоторых моих люб.
карт, жаль), Resident Evil: Code of Veronica, 4 wheel Thunder
ТОВАРИЩИ, ПОЖАЛУЙСТА КТО УВИДЕТ ССЫЛКУ НА .iso ФАЙЛ 4 wheel Thunder
скинте мне mattwold@mail.ru
на компе первая это CALL of Duty - лицензионка!
Как хочется снова поставить Unreal Tournament и влепить туда Mario, Sonic и BeavisNButthead Skinpacks!..
Цитата(TPATOC @ 9.6.2009, 11:37)

Как хочется снова поставить Unreal Tournament
да легко! в инете находил и игру, и русификаторы, и патчи!
DisrupToR
13.6.2009, 17:05
моя первая игра C&C Tiberium Dawn
exesition
13.6.2009, 17:18
А моя первая игра на PS эта Crash Bandicoot а на PS Battlefield 1942 или..не помню врать не буду)
DisrupToR
13.6.2009, 17:19
после снс1 у меня была следущая любимая игра это total anihilatoin
In NOD we trust
13.6.2009, 17:45
Age of Empire
До сих пор играю
Sardaukarus
13.6.2009, 18:09
Моя первая игра на приставку.....Даже толком не помню, вроде МК
На пк Дюна 2 и DOOM(точно не помню но в Дюну вроде пораньше)
Цитата(In NOD we trust @ 13.6.2009, 18:45)

Age of Empire
До сих пор играю
В первую или вторую? А то помню скоко я во вторую рубился!
In NOD we trust
13.6.2009, 19:40
Цитата
В первую или вторую? А то помню скоко я во вторую рубился!
Обижаешь!В первую!
Очередная ностальгическая тема...
так попорядку
Вобще моя самая первая(первые) была вот то как Волк ловит яйца и на тетрисе играл )
из консольных , Скрутч Макдак на Денди,Чип и Дейл, танки ,Марио и прочее тех времен.
на Сеге - Дюна 2
на ПК - Дюна 2000 , RA1
Класика War Craft 2 , как вспомню как я мышку переворачивал вверх нагами и крутил колёсико пальцем )))
user№3213
15.8.2009, 11:23
Tiberian Sun...
Моя самая первая игра на компе - Renegade.
я непомню

а вообще я играл тогда в такие игры как анрил торнамент (там перевод матерный), квейк 2, инкоминг, вормс армагеддон, нфс 3.
Масяня_life
28.10.2009, 15:00
Первая игра была Tiberium Dawn. с нее и началась любовь к C&C
The Reaper )=-
10.11.2009, 10:03
на сеге- соник, конечно
на РС- дельта форс, совсем забыли
а первая стратежка- Rise of nations и Казаки
GraYaSDF
10.11.2009, 18:05
Цитата(The Reaper )=- @ 10.11.2009, 10:03)

на РС - дельта форс, совсем забыли
Забыли? Не говори так, великая игра! Я в него еще год назад рубился (не в первую часть, конечно

). До 18 миссии прошел, а потом как-то надоело
Avenger
10.11.2009, 18:45
В принципе у меня 2 первые игрушки, 1 - Will Rock, 2 - C&C Renegade.
The Reaper )=-
11.11.2009, 8:10
Цитата(TPATOC @ 10.11.2009, 22:05)

Забыли? Не говори так, великая игра! Я в него еще год назад рубился (не в первую часть, конечно

). До 18 миссии прошел, а потом как-то надоело

согласен

, но по мне так первая (ну и вторая)- лучшие
Dune 2000, Age of Emperios или NFS III, точно не помню что было первым, у соседа рубился.

Но дальнейший интерес определила Дюна.
Потом - классе в пятом - мне притащили дохлый комп.
Установил с диска какого-то демку Казаков. Рубился взахлёб.
Моя первая игра была- Massive Assault.
в Incoming играл первый раз, потом NAM и Duke Nukem 3D, потом в Worms'ы разные играл, нфсы, и потом узнал про тиб сан.
То ли 93-й, то ли 94-й год BattleToads and Double Dragon на NES...Эхх, хорошие были времена...
Потом было много чего на Сеге, среди многих игр нашла свое место и Dune: Battle for Arrakis...
На PS 1 страх как зацепили Red Alert и Dune 2000 (особенно последняя)...и никогда не понимал ККнД, который пользовался даже большей популярностью чем РА, из-за своей возможности играть вдвоем на одной приставке...
Ну а на ПК первыми для меня были представители СНГ-шного игропрома - Казаки и Корсары....Черт как давно, кажется, все это было....
Valen2260
31.3.2010, 11:50
Две мои первые игры были на приставках в начале когда мне было лет 5 брат mortal combat и понеслось а потом появилcя 1 red алерт.
моей первой был RA2)) я еще помню как меня отец учил правильной стратегиии против тяжелого компа
Скорпион
20.6.2010, 14:36
C&C renegade, было 6 лет
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 4.3.2008, 22:05)

Привез мне дед из германии Playstation а сним и диск с РА.Но то была немецкая версия а мне лет пять было...3 месяца рубился только в скришмише уже научился валить бота не разворачивая МСЦ.Но однажды я догадлся как разворачивать этот грузовичек который по моему мнению был полностью бесполезен и все... Теперь игры серии C&C мои самые любимые.
Ну даешь, развеселил ты меня, валил бота без строительства базы? Круто.
Cyrax112
20.6.2010, 16:51
МК был первой игрой на денди! Да было весело!
Теннис на советской игровой приставке.
Я не помню название - игра про ниндзю - это по-моему вообще одна из первых компьютерных игр... Еще за долго до восьмибитных приставок появилась.
А еще там была игра -типо саолетик летит и валит кораблики, в конце каждого уровня там мост надо взорвать и пролететь. В такие игры играли люди которым щас уже под 30...
user№3213
22.6.2010, 16:56
Цитата(lioncub @ 22.6.2010, 17:11)

А еще там была игра -типо саолетик летит и валит кораблики, в конце каждого уровня там мост надо взорвать и пролететь. В такие игры играли люди которым щас уже под 30...
что-то знакомое... хотя мне даже меньше 20-ти...
ivan.chelovek
22.6.2010, 17:01
У мнея дальнобои вторые, до сих пор гамаю в них.
Victor_Sh
23.6.2010, 6:41
Sonik - Игра- эпоха!!!
Sega!!!
LostLegion
23.6.2010, 7:27
А моя первая игра была Vietcong

У отца раньше на работе играл, так и не прошел её
Victor_Sh
23.6.2010, 7:34
А вот в СНС1ТД.поиграть мне так и не удалось
_@LEX_)))
29.12.2010, 13:42
Моя первая игра была RA2.
DarthGai
29.12.2010, 13:53
Моя первая игра ето Гарри Поттер и филосовский камень:-) В 2000 году ето была новинка! Плюс мне подарили мой первый пентиум 3.
3acpanezAkaZLOY
29.12.2010, 15:04
Консоли:
Денди - Марио
ПК:
Duke Nukem 3D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.