bomBEERman
2.6.2008, 23:19
IwanS, чо эт за трава у тя?))
Цитата
Что значит заити? Инженером заити, или сквозь монитор? Я так и не понял
Так, люди, хорош тупить. Я просто тупо спросил - где вход в электростанцию. Потому как рассматривал здания сблизи, везде входы есть, а на электростанции не нашел. Мне интересно - это ошибка дизайнера или я просто не вижу. Ничего больше.
P.S: трава у нас у всех хорошая...
Генерал Волков
3.6.2008, 11:19
Напиши иск в суд на дизайнера, что забыл вход нарисовать!!!
bomBEERman
3.6.2008, 19:02
Цитата
Так, люди, хорош тупить. Я просто тупо спросил - где вход в электростанцию. Потому как рассматривал здания сблизи, везде входы есть, а на электростанции не нашел. Мне интересно - это ошибка дизайнера или я просто не вижу. Ничего больше.
не ну это ппц какая должна быть хорошая трава, чтоб додумаца полезть рассматривать все здания, да ещё и при этом заметить отсутствующий вход в электростанцию... я фигею О_о
Maximus90
3.6.2008, 19:06
ахах, это еще фигня, я как почитал топик там де чувак одевается в стиле "нод" и вся комната оформлена в этом стиле...Iwans со своим входом вообще нервно курит в сторонке

ну раз уже на то пошло, то кудой входит в здание инженер ? сквозь стену пролазит ?)
bomBEERman
3.6.2008, 22:53
а чо?) я ношу на плече металлическую нашивку с эмблемой нодов и у мя в комнате на пол стены на красном фоне большущий значок нодовский наляпан))
Люди, мне кажется такие споры (у кого сильнее что и где и зачем) нужно доказывать в процессе самой игры между собой

и обсуждать потом, а так можно до бесконечности болтать.
А первоначальным был вопрос "считаете ли вы нубством спам?"
Отвечу: "нубство" весьма расплывчатое понятие и у каждого оно свое... кто-то считает "им" спам.. кто-то еще-что нибудь, но если игра (сам игровой процесс) предусматривает спам, то тут ничего не сделаешь, всё равно рано или поздно его (спам) надо будет применить или проиграть.
Maximus90
4.6.2008, 11:28
Цитата(bomBEERman @ 3.6.2008, 22:53)

а чо?) я ношу на плече металлическую нашивку с эмблемой нодов и у мя в комнате на пол стены на красном фоне большущий значок нодовский наляпан))
Отца аджаем еще не называешь ?

аджай сходи за пивом

пророк желает пива

-
[censored] там, схожу брат )
xDD. есть субкультуры эмо, готы и т.д. скоро будут ноды джедаи, и скины модернизуются в скринов и выйдут на новую ступень эволюции за счет тибериума ))
Перечитывай пост перед отправкой, а то сделаю как предупреждал. Summoner
Maximus90, ты можешь не материться? Или нормально разговаривать не умеешь?
Цитата
не ну это ппц какая должна быть хорошая трава, чтоб додумаца полезть рассматривать все здания, да ещё и при этом заметить отсутствующий вход в электростанцию...
А вот мне не наплевать, какими текстурами сделаны здания и какая у них анимация...
Цитата
ну раз уже на то пошло, то кудой входит в здание инженер ? сквозь стену пролазит ?)
Да. Он же подходит к зданию, садится, принимает положение низкого старта, готовится, и усилием проламывает стену.
У меня есть подозрение что электростанция нодов это здоровенный и страшный полевой генератор (обрати внимание на торчащее красное реле необьятных размеров) поэтому в него никто не входит, а просто открывает панельку сбоку и жмет кнопки чтоб заработало.
Цитата
Iwans а где там мат ? мож я слепой уже
Модераторы тебе подскажут...
Цитата
У меня есть подозрение что электростанция нодов это здоровенный и страшный полевой генератор (обрати внимание на торчащее красное реле необьятных размеров) поэтому в него никто не входит, а просто открывает панельку сбоку и жмет кнопки чтоб заработало.
Кстати, вполне реально. Ибо оно время от времени что-то там перемещается внутри и тень отбрасывает. Хорошая мысль, я не додумался, спасибо за нормальный ответ.
***, хватит оффтопить! Задолбали..
И так веренемся к теме уважаемые знатоки и внимание ВОПРОС .
Передвами реплей. внимательно посмотрите его . впечатления не нужны. Дайте ответ на вопрос :
Как остановить вот ЭТО ?
а) хз
б)йа блндинко не понимаю о чем речь.
в)я супер мега умный нефиг делать останавливать - при этом ответ АРГУМЕНТИРУЙТЕ уважаемые знатоки
г) ггг
ЗЫ фантомас помоему ты просил реплей - НА .
Цитата
Как остановить вот ЭТО ?
Ты медленно на кнопки нажимал? У врага было уже два два танковых завода и 4 тиб. завода, а ты построил только в два раза меньше. Вообще, тактика атаки байками на харвы - весьма известная. Поэтому построить хотя бы одно орудие Страж было бы весьма эффективно. Короче - если бы ты не проиграл харв трем байкам, было бы все лучше. Да и на кнопочки побыстрее нажимать...
P.S: яркий пример игры, когда нужна только победа, а не красивая игра. Не забуду игру Фантомаса с неуловимым Ликвидатором... вот это красивая игра была...
Grim
Как у врага была энерго, обогатитель, казарма, танк. завод, и 3 баика, а ты и переработку строить не начал?
Харвы вставали в очереди на разгрузку -- это замедляет экономику!
Ну и все, нехватало денег и времени -- накопил мало воиск, не отбился.
P.S. Враг умно юзал москитов возьму на заметку.
Так как остановить ЭТО ???
1) Делать все БЫСТРО!!!!
2) Проводить РАЗВЕДКУ!!! Нужно быть в курсе что клепает враг и в каких количествах.
3) Не сглупить с экономикой она основа всего!
1.То что я с рефинеркой затупил это фигня. Вопрос не в этом. Даже если идти прямо и без ошибок все равно НИКАК не успеваеш построить нужное кол-во хищников. И не то что сраный страж там даже ядерка не спасет . Москиты фигня- проблема скорпы. опять же говорю что ели бы не завтыкал я что забыл реф поставить в очередь там бы 2 бульдога сделали свое дело с мопедами. Но потом это Ппц. ответа на вопрос пока нету. ждемс патча посмотрим что они там намутили с этой економикой и кучей перемен. я очень расчитываю на соники .
ЗЫ и фиг с теми мопедами он 1 харв мне вынес не велика беда.
ЗЫЫ фантомас
1) уже обьснил
2) так там и так поянтно что он делает . шо ж там непонятного .
3)пох ) там и не без этого . повоторюсь даже если б не затупил с рефом все равно ппц был бы
Maximus90
5.6.2008, 13:32
илья ты не прав. я научился отбиватся от спама скорпов, даже с 3ёх заводов. я тебе уже кидал такую репку
Хех мой первый нормальный опыт в мультиплеере C&C, раньше даже по хамачи толком не удавалось сыграть.
Играли сначала FFA втроем а потом, когда Grim куда то пропал, 1 на 1. Что интересно меня самого обвинили в спаме скорпов =\ (реплей NOD2) в связи с чем хотелось бы услышать, можно ли назвать спамом то что делал я и собственно, что можно классифицировать как спам а что нет.
Кроме того не помешали бы комментарии специалистов по поводу моей игры, так как я, извините, нуб ни билдов ни знаю толком ничего. Пока носом в косяки не ткнут сам не увижу.

В общем совет от знающих людей не помешал бы.
Генерал Волков
5.6.2008, 15:03
Спам скорпионов легко останавливается аналогичным или чуть большим спамом дезинтеграторов.
Но против байков на харвы лучше 4-5 сикеров: дезики тормознутые и токо вблизи бьют.
ыыыыы, спам дезинтеграторов против скорпов? Бугога, большого бреда я не слышал....ставим на скорпы бамперы за 1000$ и усе, можно с чистой советью давить этих тараканов без всякого ущерба.
2 Steiner
повесь свой реплей в тему реплей, тогда и будет анализ
Цитата
можно с чистой советью давить этих тараканов без всякого ущерба
Они вообще взрываются при давке и дают скорпам ущерб. Если даже будут просто стоять, то вражеская армия сократится. А если ещё и атаковать...
Генерал Волков
5.6.2008, 15:32
Причем скорп стоит 700, а отряд дезиков 300.
Я думаю в игре мало таких игроков кто пытается давить дезиков.Скорпы их просто обьедут и пойдут сносить что-нибудь другое.У меня теперь с скорпами всегда 2-3 венома гоняеться, так что дезиков достаточно легко остановить.
ща материться буду. Если давить дезиков, то получаешь урон. Если давить их скорпами, то скорпы получают урон. НО ЕСЛИ НА ИЗУЧИТЬ БАМПЕРЫ, ТО РЕКОРНЕРЫ И СКОРПЫ НЕ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ УРОН. Проверено десятком игр, дезики все равно что мины скринов....
кстати, веном будет дольше мочит отрят дезиков, чем скорп с бампером давить их
Генерал Волков
5.6.2008, 16:29
Ну окромя дезиков будут еще сикеры или мехапеды валить этих самых летающих насекомых...
Maximus90
5.6.2008, 19:21
Verond даже с дозером скорпы получают урон от задавленых дезиков...правда де то -75%
Цитата
Verond даже с дозером скорпы получают урон от задавленых дезиков...правда де то -75%
А у вас Дезоляторы в одну линию всегда стоят и не атакуют? Вообще-то они будут атаковать побокам, так что урон скорпионовский спам получит все равно немалый...
Maximus90
6.6.2008, 17:21
А у вас скорпы по одиночке ездят ? проедимся линией и ниче не будет
bomBEERman
8.6.2008, 1:12
а у вас прям специально будет стоять толпень дезиков и по ним будет ехать толпень скорпов?)) думаю если такое и случится, то это не будет тупым спамом одного и того же с двух сторон)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.