Цитата
В общем, я считаю, что настоящая серия Command & Conquer была похоронена с расформированием Westwood Studios в 2003 году.
Что еще за нелепые понятия? "Настоящая"... Бред. Есть C&C от Westwood, есть C&C от EA LA. Разница принципиальна, но не надо употреблять в данном контексте слово "настоящий", оно здесь совершенно не к месту.
Цитата
Как мы не надеялись, игры, что сейчас выпускает EA не являются настоящим продолжением, а только используют известный брэнд.
То же самое. Бренд для раскрутки использовался только в Generals. Да и то, при всем отличии, он, как-никак, умудрился сохранить фирменный "сиэнсишный" геймплей, пускай и с серьезными нововведениями. Tiberium Wars и Kane's Warth же являются именно продолжением игр тибериумной вселенной.
Цитата
В общем взгляд true-C&C фэнов на нынешний C&C.
Вот же забавно, я всегда считал себя этим так называемым "тру" C&C-фэном, хотя мне и понравился TW. Видать, я не фэн, а унылое говно.
Цитата
Разве Continuum и Tiberian Twilight - это старые C&C в 3D?!! Главное - это игра в по с вселенной, без вранья и халтуры, соответствуя определенным стандартам.
Возьму на себя смелость расставить все точки над i. Две этих игры уже врят ли когда-либо увидят свет, что, несомненно, печально, но нужно сделать из этого кое-какие выводы. У EA LA получилась крайне неоднозначная игра, но она у них получилась, ничего уже не изменишь. Так что нам остается лишь сформировать об их творении свое личное мнение.
Но речь не об этом. Речь о том, что нельзя сравнивать C&C3 с той игрой, над которой когда-то работали в Westwood. Этой игры нет, и сравнивая Tiberium Wars и Kane's Wrath с гипотетическим Tiberian Twilight, вы сравниваете ее со своими мечтами. Никто, повторяю, НИКТО не может со всей полнотой ответственности сказать, что бы получилось из нее в итоге. TT могла стать игрой-эталоном, в которую играли бы и по сей день. А могла стать еще более неоднозначным проектом, нежели Tiberium Wars. А о Continuum'е я вообще молчу. Было бы просто счастье, если бы его в итоге банально не прикрыли на фоне успеха World of WarCraft, что уж говорить о серьезной конкуренции...
Цитата
серия не всегда славилась медведями-парашютистами
Не понял, чем медведи-то тебе не угодили?
Цитата
о том, что в прошлых играх серии был разрушающий ландшафт
Ох, какая крутая фишка... Я бы понял, если бы в ней был хоть какой-то смысл, кроме как чисто декоративного, а так... На геймплей она влияла минимально.
Цитата
игра состояла не только из "юнитов" и "абилок"
А в чем по-твоему состоит геймплей любой RTS, если не в этом?
Цитата
Каждому - свое, фанаты истинного C&C объединяйтесь!
Ухожу-ухожу...
P.S.
Цитата
Почему они позволили EA поглотить себя я не знаю
Смешно. По-твоему, в Westwood работали святые? Им предложили деньги, они их взяли, все просто.