Цитата(TFON @ 28.10.2009, 20:30)

я задам, пожалуй, дурацкий вопрос, да не туда, но всё-таки: зачем в игре нужны харвестеры?
А где ты видел C&C без харвестеров? =)))
И да, они ещё деньги приносят, каждому игроку по-немногу, но зато каждому.
Самый, самый мой любимый пехотинец это стелс солдат. Мне в нём много чего нравится, но самое моё любимое в нём это - его крик когда он гибнет.
NEVY SEAL
3.11.2009, 0:58
user№3213
3.11.2009, 14:46
Цитата(Егор @ 28.10.2009, 22:55)

А где ты видел C&C без харвестеров? =)))
C&C4
Цитата(TFON @ 3.11.2009, 16:46)

C&C4

А Кто сказал что это убожество C&C???
Всё, начиная с Генералов - не C&C, а его жалкое подобие
Commandos of GDI
19.12.2009, 10:39
Пехота
Хавок
Стелс-пехотинец
Инжи
Сидни в костюме
Челы с Volt Cannon
Техника
Мамонт(куда же без него)
Стелс-танк,
БМП(любая)
Артиллерия,
Ракетница (MLRS)
показать офф-топ
В Modern Warfare 2 любимые в мультиплеере 6 орудий убийства:
Ручной пулемет и ракетница
снапа баррет
автомат с подстволкой и глушилкой
спаренные дробовики
щит
вызываю обычно ядерку, вертушки, самолёты и предейторы
ууу----перечислять сложно будет, все полезные и любивые.
1)Орка
2)мамонт танк (маматанка)
3)Хавок (снайпер)
4)Deadeye (снайпер)
5)Колючка
6)Мебиус (дантист

) или мендоза (медуза

)
думаю вам хватит)
user№3213
11.1.2010, 14:45
а у меня нет любимых. вообще. все нравятся
Цитата(TFON @ 11.1.2010, 14:45)

а у меня нет любимых. вообще. все нравятся

Не может быть. Кто-то самый любимый должен быть. У меня самый любимый стелс пехотинец у Нодов и Хавок у ГДИ.
1) Хавок
2) Офицер GDI
3) Самолет Орка
4) Мото-разведчик
5) !!Мамонт-танк!!
Мото-разведчик??? о_О Это откеда вооще взято?
1) Хавок
2) Стелс-пехотинец
3) Самолет Орка
4) Стелс-танк
5) Мамонт-танк
PS: Жаль что нельзя пилотировать Команч Сакуры.
Cyrax112
28.2.2010, 21:14
Ну первый юнит это конечно же МОТОЦИКЛ, второй танк ХИЩНИК, третий ФЛАЙМ ПЕХОТА( ну чёрные братья)четвёртый Джаггернаут, пятый танк СКОРПИОН!!!
Блин эта тема же не про третий СНС, вот это попадалова...ёёё......
показать офф-топ
Если что есть кнопочка Едит.
Cyrax112
28.2.2010, 21:18
Да и так сойдёт, мне нравится более реальный разговор, поэтому и пишу со всякими впечатлениями, не нужными словами и т.д. В реальном разговоре нет ни каких кнопочек
Цитата(AVENsis @ 26.2.2010, 12:16)

4) Мото-разведчик
Где ты его в Ренегаде видел?
Мне, кстати, ещё нравится тамплиером (НОДовский мутант) играть. Если стрелять себе подноги, то можно восстанавливать здоровье. Тем более запас патронов не ограничен. Да и врагов неплохо бьёт из тибериумного пулемёта. Один недостаток - нет СИ-4.
Поддерживаю, Хавок, сам себе медик

был бы у него еще альтернативный огонь...
а еще c4...

не, это был бы Ремботемплар!

P.S.: А я все чаще играю за Хавока, с одним пистолетом, на самой высокой сложности прохожу одиночную кампанию. Еще я подсел на его снайперку, ей удобно выкашивать ботов и игроков. Такая же есть и у Сакуры.
Цитата
P.S.: А я все чаще играю за Хавока, с одним пистолетом, на самой высокой сложности прохожу одиночную кампанию. Еще я подсел на его снайперку, ей удобно выкашивать ботов и игроков. Такая же есть и у Сакуры.
Тоже нравится играть за Хавока. Выбрать ему скин найт опс, залезть куда нить повыше и вперёд наслаждаться тиром.
Цитата
Мне, кстати, ещё нравится тамплиером (НОДовский мутант) играть. Если стрелять себе подноги, то можно восстанавливать здоровье. Тем более запас патронов не ограничен. Да и врагов неплохо бьёт из тибериумного пулемёта. Один недостаток - нет СИ-4.
Я опасаюсь Темпларов. Если есть возможность, то нейтрализую с расстояния. При их атаке с небольшого расстояния из за тибериумной пыли ничего не видно.
Мамонт радует, тоже сам себе медик
показать офф-топ
Цитата
При их атаке с небольшого расстояния из за тибериумной пыли ничего не видно.

| Модератор: Ответить на пост двумя смайликами - пик интеллектуальности.(Kukov) |
Обычно без медиков мамонты долго не живут, но все же подстрелить их из снайперки трудно)))
Жаль, не реальная жизнь, так бы я ему гусеницы оторвал
хорошо, что не реальная жизнь, а то я фиг мамонта с автомата завалил
Цитата(TPATOC @ 9.3.2010, 0:40)

Поддерживаю, Хавок, сам себе медик

был бы у него еще альтернативный огонь...
а еще c4...

не, это был бы Ремботемплар!

Хороший юнит вышел бы. Кстати, странно что новичок вооружён дробовиком, а не тиб. распылителем.
GraYaSDF
29.3.2010, 22:02
С тибериумным распылителем нужно уметь обращаться, также как и с огнеметом. Там спецдопуск нужен. К тому же необходимо надевать защитные костюмы.
Цитата(==CJ TPATOC== @ 29.3.2010, 23:02)

С тибериумным распылителем нужно уметь обращаться, также как и с огнеметом. Там спецдопуск нужен.
Ну ведь в кампании они с распылителем воюют. В 10 миссии "работа головой" они именно этим оружием воюют. Ну огнемёт им и в правду не нужно давать (убьёт сразу), а распылитель их подпитывает.
GraYaSDF
29.3.2010, 22:25
Ах, вон ты про каких "новичков"!... А я про рекрута с дробовиком, того, что в списке покупки за 0$)))
Новички из подземелий и взбунтоваться могут, поэтому им не дают распылителей. Но в одной миссии они все-таки взбунтовались и взяли в руки распылители, я даже не помню, по какой причине.
Цитата(==CJ TPATOC== @ 29.3.2010, 23:25)

Но в одной миссии они все-таки взбунтовались и взяли в руки распылители, я даже не помню, по какой причине.
Произошёл отказ системы удержания продукта. То есть у них тюряга открылась. А Хавок как раз перебил почти всех Нодов. Новички воспользовались случаем.
В последнее время беру снаипера за 500 , во-первых дешевле, а во вторых какая разница из чего в голову попадать! =D
Ток вот артиллерию и верты он нормально не бьет, а так очень хорош в умелых руках.
Цитата(NUKEer @ 5.4.2010, 23:01)

В последнее время беру снаипера за 500 , во-первых дешевле, а во вторых какая разница из чего в голову попадать! =D
Ток вот артиллерию и верты он нормально не бьет, а так очень хорош в умелых руках.
В бошку нужно ещё попасть. А то игрок может дёргатся как бешеный.
В голову попасть не намного чложнее чем в тело, особенно когда игрок скачет из стороны в сторону.
Цитата(NUKEer @ 5.4.2010, 23:11)

В голову попасть не намного чложнее чем в тело, особенно когда игрок скачет из стороны в сторону.
Ну в принципе да.
Стелс солдат, Хавок(сакура), техник(продвинутый) и все=)
1. Мендоза
2. Пулеметчик Черной Руки
3. Инженер за 350 авторов (если денег нет вообще, всегда беру простого инженера)
4. Огнеметный танк
5. Мобильная пушка
Цитата
5. Мобильная пушка
Ооо что это?
Хм... Может быть имелась ввиду Мобильная артиллерия НОД? о_О
Вообще-то ионное орудие является мобильной пушкой.
Но здесь имелось в виду Артиллерия.
1) Стелс пехотинец
2) МЛРС
3) Огнемётный танк
4) Мендоза(Мобиус)
5) Техник
Ren_Dimon
15.7.2010, 22:34
1) Orca
2) Техник (450 credit)
3) стелс пехотинец
4) Sidney (1000 credit)
5) Arty -мощная вещ и опасная в умелых руках(я ей даж мамонтов забирал)
GraYaSDF
18.7.2010, 17:20
Цитата(Ren_Dimon @ 15.7.2010, 23:34)

5) Arty -мощная вещ и опасная в умелых руках(я ей даж мамонтов забирал)
Я пробовал и багами взять. Почти получилось...
Скорпион
18.7.2010, 19:07
ОЛОЛО!
баг против мамика xDDDDD
кстати, реально, просто баг быстрый, а мамик массивный, медленный, и камера из него оцтойная
GraYaSDF
18.7.2010, 19:47
Цитата(Скорпион @ 18.7.2010, 20:07)

кстати, реально, просто баг быстрый, а мамик массивный, медленный, и камера из него оцтойная
Нет, он просто боялся на глаза Обелиску попасться
Quique Mateo
1.8.2010, 20:28
1. Солдат с дробовиком
2. Офицер ракетчик
3. Деадай
4. Средний танк
5. Орка
Diamond00744
4.8.2010, 18:23
1. Солдат с дробовиком
2. Огнеметчик
3. Черная рука (невидимка с лазером)
4. Стелс танк
5. Огнеметный танк (Флейм танк)))
6. Маяк Ядерки
{--Rambo--}
6.8.2010, 20:29
1. Легкий танк НОД - геройский юнит. Самый оптимальный вариант у Братства. В умелых в руках - просто зверь!. Быстрый, легкий, (кэп Очевидность

???) мощность пушки нормальная, и броня норм. З помощи его легко валить Мамика, поскольку Мамик очень тяжелый, медленый, он никогда не догонит его и тем более не увернется от его выстрелов. У меня один раз легкач продержал целый 2 часовой батл
2. Средний танк - альтернатива Легкача. Тоже неплохой юнит, отлично валит Флеймеры и Артики, при етом менее проворней за аналога в нод. Думаю, самая лучшая техника ГСБ.
3. Техник/Хотваир - Имеют мощнейшие ремонтные пушку. За 20 секунд чинят практически любую технику (включая Мамонтов). Ещё весело побросатся минами на врагов
4. Стелс-Чувак НОД - не дай бог у него снайперка будет а у вас нет АGT. он беспалева станет в 5 метрах от вас даст вам хедшот. Или же класно побегать ним з ядеркой по вражеской базе, смотреть как бедные ГСБшники бегаю мимо вас ничего не подоздревая. (Мне лично не очень удается что-то подорвать, но всеравно весело

)
5. Патч (ГСБ) - носит клевую пушку - некое Тибериевое УЗИ)))
KALAPS Shtam8
11.11.2010, 21:27
1-Мамонт
2- Химик
3-Танк "шашлычник"
4-Солдат "шашлычник"
5-Сапёр(Инженер/Техник)
c&c renegade
29.12.2010, 0:30
Стелс солдат\Стелс танк
БМП gdi
осадка
Техник(gdi и nod)
Мамонт
Dukat863
29.12.2010, 12:44
Flame Tank
Stealth black hand
Orca VTOL
Havoc
Humvee
Tesla-comrade
15.1.2011, 14:49
Стелс-пехота of NOD
Стелс-танк of NOD
Химик of NOD
Апач/Орка
Лазерный офицер of NOD
We most fight for NOD!
1:стелс черная рука
2:химик
3:танк невидимка
4:пехотиниц
5: и наконецто снайпер черной руки нода
НОД РУЛИТ =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.