Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Можно ли запустить Ra2 или Yr в оконном режиме?
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2
P@TRIOT
Всё равно, коврик сжигать как-то не серьёзно, вот чего бы по круче сделать 54.gif
RA
Цитата(P@TRIOT @ 9.5.2009, 13:27) *

Всё равно, коврик сжигать как-то не серьёзно, вот чего бы по круче сделать 54.gif

Ну да, а потом мне его отмазывать... 16.gif
P@TRIOT
А чтобы запускать YR в оконном режиме, нужно Евро окна ставить? Или наши сойдут?
RA
Цитата(P@TRIOT @ 9.5.2009, 19:18) *

А чтобы запускать YR в оконном режиме, нужно Евро окна ставить? Или наши сойдут?

Для экзотики можно и восточные 54.gif
P@TRIOT
Всё, поставил в дурке евроокна, Наполеон спрашивает, что дальше делать?
RA
Цитата(P@TRIOT @ 11.5.2009, 20:06) *

Всё, поставил в дурке евроокна, Наполеон спрашивает, что дальше делать?

Ну это уже не к нам, у Сталина спроси 18.gif
Goodwin
Цитата(RA @ 11.5.2009, 22:45) *

Ну это уже не к нам, у Сталина спроси 18.gif

Да в этой полате тока боги, мировые вожди в следующей 18.gif
RA
Цитата(Goodwin @ 12.5.2009, 2:05) *

Да в этой полате тока боги, мировые вожди в следующей 18.gif

Смертный, ты не про то говоришь, твоя раса еще слишком примитивна чтобы вникнуть и осознать язык богов. 18.gif 31.gif 15.gif Для этого ми тебе посылаем мысли про палаты - лечись на здоровья 06.gif 31.gif
Goodwin
Цитата(RA @ 12.5.2009, 4:09) *

Смертный, ты не про то говоришь, твоя раса еще слишком примитивна чтобы вникнуть и осознать язык богов. 18.gif 31.gif 15.gif Для этого ми тебе посылаем мысли про палаты - лечись на здоровья 06.gif 31.gif

Ладно пора завязывать с боянщиной вы мне лучше вот на что ответте:играл с типами(как обычно на хомике) дык вот и у меня исчезли с нижней кансоли все значки:выброть всех одного типа,развернуть,указать путь, и т.п. ваше мнение это как так? с другими играл всё ок , перезагрузился но в игре с ними таже бойда.
RA
Цитата(Goodwin @ 12.5.2009, 16:20) *

Ладно пора завязывать с боянщиной вы мне лучше вот на что ответте:играл с типами(как обычно на хомике) дык вот и у меня исчезли с нижней кансоли все значки:выброть всех одного типа,развернуть,указать путь, и т.п. ваше мнение это как так? с другими играл всё ок , перезагрузился но в игре с ними таже бойда.

Чего ты паришься, ключи себе и играй - вот бы мне ваши заботы "куда делась консоль?" 18.gif
m0nax
Цитата(Goodwin @ 12.5.2009, 15:20) *

Может это какое-либо несовпадение клиентов? (или хомяк или радалка) А так чесслово без понятия, что может быть... Кажется, что-то подобное у меня было... 60.gif Но, если не ошибаюсь, то было из-за окна... а что бы так... Поставь себе ключи удобно на клаву, и быстрее и мышей меньше возюкать 27.gif )))
Goodwin
Цитата(m0nax @ 13.5.2009, 2:45) *

Может это какое-либо несовпадение клиентов? (или хомяк или радалка) А так чесслово без понятия, что может быть... Кажется, что-то подобное у меня было... 60.gif Но, если не ошибаюсь, то было из-за окна... а что бы так... Поставь себе ключи удобно на клаву, и быстрее и мышей меньше возюкать 27.gif )))

Спасибо учту 47.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008