Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самый неудобный Соперник
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4
Flash-m@N
Да заборы от снайперов хорошо защищают!
-ЧБ-
Извините за оффтоп, а где можно скачать хамачи?
RA
пройдите сюда товарищ ЧБ: http://www.ra2.art-odessa.od.ua/hamachi.html
P@TRIOT
Цитата
Кстати, почему их не добавили в избирательный список?

Ээээээээм, нууу, ээээм, ну, там, это, ну в общем.

Ай забыл нафиг про них, из головы вылетели. 06.gif 06.gif

Еслиб небыло Юрия, я бы проголосовал за Ирак, так как сам за него играю, он самым сильным считается. А из Альянсовский, самой сильной считаю Америку. Она может набросать десанта возле базы, так без Дезика с этим мясом не справишься, потом Корея неплоха, есть тактика, забитие на Хай тек и постройка 2-го штаба ВВС, в то же время продолжают строиться танки, ну и в общем игра от обороны, с обстрелом зданий самолётами.

Англия хорошо Дезов снайпером снимает.
GeneralNod
Цитата(-ЧБ- @ 23.3.2008, 10:46) *

Извините за оффтоп, а где можно скачать хамачи?

в яндексе 59.gif или на сайте hamachi.cc
P@TRIOT
Юрий - сложный соперник для СССР, потому без Железного занавеса никак его не выйграть, зато для Альянса он слабоват, в то время как Ирак считают сильнее Альянса. Но я голосовал за Юрия и придерживаюсь своего выбора, так как играю за Ирак.
RA
напоминает игру: камень - ножницы - бумага
P@TRIOT
Наскучила игра, так вот ради разнообразия решил играть за Союзников, в итоге почувствовал их слабость. Затем начал играть за Юрия, чтоб посмотреть, как другие Совиет Плэеры будут меня контрить. Щас у меня больше поражений чем побед (не умею за него играть), но кое что уяснил. Если просто строить танки без дефенсов, на ровной битве проиграешь, а значит надо расстраиваться в Дефенсах, используя башни гипноза (у них классная дальность), и Гатлинги, хотя лучше наверное бункеры танков с Гатлами.
RA
я за Юрия так и не научился играть, какой-то он неудобный в управлении... 48.gif
P@TRIOT
Просто он использует тот стиль, который тебе не знаком, да и вообще не привычен. Называется "Захват". Советы и Альянс используют танки для сокрушения врага, тут же, другой стиль.

Используя связку, Магнетрон, Гатл, Лашер, МАСТЕРМАЙНД, Юрий рулит. На магнетронов денег не жалеем. 1 Магник при хорошем контроле может держать 3 танка, по очереди подбрасывая их. После падения танк не двигается пару сек и потом лезет в бой, а его ещё раз подбрасывают. Подброшений танк расстреливается Гатлами. Однако главный здесь гость - это мастермайнд. В выше указанной связке, он захватывает чужие юниты, когда твои сражаются с ними, отвлекая огонь на себя. Так же Магнетроны - юнит для осаждения зданий, ибо прямо к зданиям подойти нельзя, выростет дот, и подъедут чужие танки.

Кароче, Мастермайнд + Гатлы, немного Бичевателей, и можно ради массовки Юрия.

Плюс ко всему, Юрий Прайм стоит того чтоб его обучили. Конечно для Альянса это 1 удар авиации, но против Советов, пропуск его на базу означает захват МСВ.
RA
мда... я захватывал МВС у врага, и скажу честно у меня с этим проблем не было... - обидно что наши ну не в какую с ним бороться 48.gif
P@TRIOT
Бороться можно, но трудно. Потому Юриев я замечаю только в QM. В Кастом матче их кикают, или просят сменить фракцию. И вообще называют Yuri noob.

А так, можно противопоставить Мас Рино с большим количеством пехоты, хотя 1 магнетрон при хорошем микре - это 3 Рино подбрасывающихся, а при желании 4.

Можно так же попробовать быстркю вылазку в Хай Тек за Железным занавесом или Вертолётами, но Юрий однозначно получит тарелку, и с Вертлями будет проблематично. Пробовал их самих усадить и накинуть железку, затем поднять в воздух, перенести на базу соперника, и опустить под железом чтоб разрушали так, но к тому времени время железки кончается.

Большое кол во Конскриптов и пару дезов Дезов это конечно создаст проблему Юрию, но он сможет это контрить снайперами, Гатлами(хоть те отвлекут пушки на пехоту а Рино откроют огонь по ним, всё равно проблема.

Массовые атаки конскриптов хороши на Башню, и захватывает всего 3х пехотинцев, да и сами конскрипты хорошо сносят здания. Их как я уже раньше говорил, выгодней использовать против Юрия чем собак, ибо в место того чтоб гипнотезировать танки, технологии Юрия будут хватать призывников, а это то что нам надо 54.gif
Партизан 63rus
Самый неудобный противник - это человек. А вообще, на мой взгляд, самый неудобный и нудный
бот - это Америка и Ливия.
Кстати против большой орды юнитов оч помогает забор из турелей вперемежку с психобашнями.
Не оч эффективно, правда, против орды из роботанков, равно как и против орды харриеров. Ну
эт конечно, если за Юрика играть 54.gif
P@TRIOT
Цитата
Самый неудобный противник - это человек.

Lol, это филосовское высказывание, или ты подумал что мы игру против ботов обсуждаем?
Flash-m@N
Ну тема обсуждения компы.)
Советы самые сложные боты.
RA
Цитата(Flash-m@N @ 18.1.2009, 22:05) *

Ну тема обсуждения компы.)
Советы самые сложные боты.

А я все же, до того как полез в хомяк, вынес 5 тяжелых России с СВ, по очереди, не добивая каждого, типа бараки оставлял и сразу летел на другого, пока они окончательно не засели с этими тесла генераторами. Карта ДЕФКОН 6
Flash-m@N
помню помню ты писал))
STALIN
Однозначно СССР. я чаще сам за Советов играю...но когда против, это жесть...самый лёгкий-Юрий...его единственный плюс-его супероружие, но и против этого противоядие есть, так например,пока не уничтожен геномутатор-пехоту строить - гиблое дело...Да и почему в опросе есть пункт Россия,а не СССР 36.gif давайте не путать эти два понятия....
Nomad
Да Юрий лидирует из серьезным отривом.Но все жа за США з Юрцом легче справитса чем за СССР.Не понимаю почему Германия получила аж 0 голосов лично для меня она втрой по сложности противник.Особенно меня бесит когда комп разрушителями на харвов нападает
Anubis
Цитата(STALIN @ 15.4.2009, 9:39) *

самый лёгкий-Юрий...

Добрый вечер... ты с какого мира?

Цитата

Да и почему в опросе есть пункт Россия,а не СССР 36.gif давайте не путать эти два понятия....

Потому что в игре Россия, а не этот маразматичный СССР.

Цитата(Nomad @ 15.4.2009, 11:35) *

все жа за США з Юрцом легче справитса чем за СССР.

Это потому что техника союзников стреляет дальше, союзники универсальны, есть все, на любой случай.
Цитата

Не понимаю почему Германия получила аж 0 голосов лично для меня она втрой по сложности противник.Особенно меня бесит когда комп разрушителями на харвов нападает

АИ сплошной примитив, поставь 4 пехотинца возле харвов и все, Германия Das полный отстой.
В нете если кто-то берет Германию сразу дает понять что он молодая личинка ~ 57.gif
STALIN
Цитата(Anubis @ 15.4.2009, 17:21) *

Добрый вечер... ты с какого мира?
Потому что в игре Россия, а не этот маразматичный СССР.

с того же мира что и ты! 18.gif ...а вот гнать и обзывать СССР маразматичным,плохо...умей уважать пристрастия других участников форумв!!!!...в игре Россия,фигурирует только при выборе компании (ИМХО) в остальное время СССР...так что: "Слава Великому Сталину! Советский Союз-Победит!"
Nomad
Цитата(Anubis @ 15.4.2009, 16:21) *

В нете если кто-то берет Германию сразу дает понять что он молодая личинка ~ 57.gif

Во-первых не могу же я пехотой постоянно сопровождать харви а даже если и так комп все равно прёт на харвов не обращая внимания на пехоту.А вот самый легкий противник ет Корея ее орлы падают на землю так же само как и Хариери
In NOD we trust
показать офф-топ
Цитата(STALIN @ 16.4.2009, 16:30) *

с того же мира что и ты! 18.gif ...а вот гнать и обзывать СССР маразматичным,плохо...умей уважать пристрастия других участников форумв!!!!...в игре Россия,фигурирует только при выборе компании (ИМХО) в остальное время СССР...так что: "Слава Великому Сталину! Советский Союз-Победит!"

Во втором РА Сталина не было... 39.gif
Goodwin
Цитата(Nomad @ 16.4.2009, 19:29) *

Во-первых не могу же я пехотой постоянно сопровождать харви а даже если и так комп все равно прёт на харвов не обращая внимания на пехоту.А вот самый легкий противник ет Корея ее орлы падают на землю так же само как и Хариери

Посматри как Тесла играет за Корею(в битвах профессиональных игроков есть) если у тебя нет ни 1 стационарной ПВО то тибе пинцет 64.gif

P.S.-у любого юнита есть +++ надо ток научиться ими пользаваться 15.gif
STALIN
Цитата(In NOD we trust @ 16.4.2009, 19:31) *

показать офф-топ

Во втором РА Сталина не было... 39.gif

Сталин-в наших сердцах!!!
Anubis
Цитата(STALIN @ 16.4.2009, 15:30) *

а вот гнать и обзывать СССР маразматичным,плохо...умей уважать пристрастия других участников форумв!!!!

Ну я весьма флегматичен, и "гнать и обзыватся" это не мой удел, это всего лишь факт, кто не согласен ваше право, и не надо кричать.

Цитата(Nomad @ 16.4.2009, 18:29) *

Очень жаль, что не можешь, а надо, следить за харвами это порой важнее чем танковое сражение, пехота разорвет разрушители в камышь, достаточно всего одного выстрела чтобы их отвлечь на себя, тем более это ИИ, а не человек, легко.

Корея как раз самая сильная, особенно если карта большая.
Goodwin
[/quote]

Одна из согласен, я бы в ровень поставил ещё Францию,USA-на многих картах они круче Саветов 64.gif
STALIN
Цитата(Anubis @ 21.4.2009, 18:58) *

Ну я весьма флегматичен, и "гнать и обзыватся" это не мой удел, это всего лишь факт, кто не согласен ваше право, и не надо кричать.

Ну я не согласен! И я не хочу читать оскорбления в адрес Великой Державы победившей фашизм в 45-м. Поэтому вынужден настоять на том,чтобы ты публично СССР не критиковал!
IwanS
показать офф-топ
Не путайте реальный СССР, и то, что показано в игре. Это две большие разницы...
Усмиритель
Самые сложные армии это Ливия,Корея и Юрий. А самые отстойные армии у России и Кубы.
Мне тяжелее все играть против Кореи.
Nomad
Ну хоть убейте не верю что Корея сложный противник.У меня лично с ним проблем никогда не возникало
RA
Цитата(Nomad @ 24.4.2009, 20:50) *

Ну хоть убейте не верю что Корея сложный противник.У меня лично с ним проблем никогда не возникало

Хорошо, мы тебя убьем, не вижу проблем))) душу сдашь Анубису, а со мной сыграешь, я тебе покажу те самые зверства что может Корея 18.gif
Goodwin
Цитата(RA @ 24.4.2009, 22:08) *

Хорошо, мы тебя убьем, не вижу проблем))) душу сдашь Анубису, а со мной сыграешь, я тебе покажу те самые зверства что может Корея 18.gif

Вот про него я говорил, личный совет стационарное ПВО 64.gif
P@TRIOT
Безсмысленно доказывать что-то людям, которые в глаза не видели настоящий гейм плей РА2, у них всё сводится на постройку обороны, затем танков, а потом уже и военной техники. Попробуй им докажи имбовость инженерной атаки (если они жертвуя танками окружают MCV, а 1 раз захватишь здания, так будут возле них доты ставить), Виртуозность Кореи (если привыкли даже против СССР на начальных стадиях игры ставить ПВО, с такой тактикой просто незачем авиация, хватит простоя атаки танков по харвам чтобы сломать). Бесполезность Апокалипсиса (когда того даже в компании славят как самого опасного, но в реале безполезного). Убийственность Дезолятора (они ведь думают что это лишь против пехоты, а так и Гризлями будто сносится), ну и так далее, список можно продолжать до бесконечности.

Цитата

Ну ИМХО - есть ИМХО, но большинство ПРО считают что как раз таки сильный самый Ирак. В принципе, оно и понятно, чтобы играть за Ирак надо меньше мастерства. Дело в том, что если Кореец уходит в Орлов, замедляется его выходв Хай тек. Обычно Корея бывает штурмовой командой, где 5 Орлов облетают базу Ирака с разных сторон ищя уязвимое для атаки место, посколько если нету Хай тека, СССР предпочтительней кемпериться в несколько заводов, получая танковое преимущество, но следует следить за атаками с воздуха, хорошие "корейцы" разлетаются с большой скоростью, и трудно предсказать место их следующей атаки, хотя можно попробовать выследить Орлов в неразведанной территории по звуку двигателей, но потерять тоже слишком слегко. Мой любимый приём в таких случаях - заметив приближение "птичек", зделать вид что незаметил, и перед самым их носом выставить ПВО, 1-2 Орла обычно падают, если только не вырубается по закону подлости электричество.

В поединке Америка vs Корея, скорее США имеет преимущество, ибо десант может создать больше "мяса", так же на воде помогает защитить нефть на островках, или нанести атаку по чужой нефти, одного дота для защиты не достаточно, а потому, если человек не заметил вовремя, потеряет качалку, если заметил, дотами защищаться будет сложно, бьёт по карману.

Так же, корейские Орлы на той же воде в затяжной игре потеряют динамику, после того как начнут строиться Cap Gen-ы, бомбить корабли конечно сложновато.
Flash-m@N
P@TRIOT
+1
RA
У Ирака начинаются большие проблемы если против него играет Британия, прощай дезо бомбы, просто не реально, разве что снайперов мало будет, так все равно, этот тормоз(а) выходит из бтр, ты его раскладываешь, а он еще пол часа сидит как памятник пока его не убьют 42.gif
P@TRIOT
Цитата
У Ирака начинаются большие проблемы если против него играет Британия

Оно то в теории да, все только об этом и говорят, но для меня этот снайпер - больше как счётка для зачистки американского десанта. В комбе с Рино и Миражами вещь неплохая, в смысле ИВФ со снайпером, но не так скорострелен как Seal (а он только в Юрии), да и играя с англией, чувствую себя более раслабленно, ибо знаю, что нико никуда не выбросит десант, который как всегда по закону подлости незамечу. Или что никто не будет давить с воздуха Кореей, заставляя кемпериться на базе с ПВО-шками, а при большом кол-ве, ещё и строить флак треки, оставляя сопернику танковое преимущество. GB слабовата.
RA
Цитата(P@TRIOT @ 29.4.2009, 0:22) *

GB слабовата.

Ну не сказал бы... если ИФВ и вся техника продвинута шпионом, прощай союз, миражи уже не так плавятся и успевают свалить, а про контрить ИФВ со шпионом почти не реал, как десант, даже собаки не помогают, кста их можно убить тем же ИФВ со снайпером, хотя они и так не успевают съесть шпиона.

И это не теория, а реальная игра на Хеке, все дезоляторы которые выходили с БТР уничтожались 6ма ИФВ со снайпером + миражи, апокалипсис как мясо для миражей более мене давали возможность потыкать цели через контрал для носорогов.
За всю игру у меня получилось разложить одного деза один раз, и то он убил только 3 миража и гризли, благо до центра раньше добрался и выиграл за счет количества, а так бы он меня сделал на раз два.
P@TRIOT
Ну так ещё бы, разлаживать Дезо бомбы перед снайперами, там перед Миражами не всегда получается, удерут, а снайпер вернётся и отстреляется. Я играл за Британию в QM, там порой не до снайперов. Просто денег не хватает, и времени, чтобы приостановить поток Гризли, вызвать ИВФ, +снайпера, немного нервно. Но так, бывает, ситуативно полезно просто подъехать к колоне противника и пощёлкать снайпером по собачкам, затем убегать, не догонят 54.gif

Твоё рассуждение о снайперах напомнила мне снова про фразу, которую один чел Вконтакте кинул, в сообществе. Цитирую:

Цитата
Что? Кто типа сильнее? А вот там есть Ливийский урановый чел! Тридцать штук таких Ливийских урановых челов если разложить, ни одна падла не проскочит, проверенно!

18.gif 18.gif 18.gif 18.gif 16.gif

Ему другой чел объяснил, что его "Ливийские урановые челы" щёлкаются снайперами, но я бы скорее по привычке ракетчиками справился.
Партизан 63rus
Цитата(P@TRIOT @ 29.4.2009, 14:25) *

Твоё рассуждение о снайперах напомнила мне снова про фразу, которую один чел Вконтакте кинул, в

А вот ссылочку на Сообщество нельзя ли?

ИМХО, неудобных противников нет. Бывают неудобные карты. Впрочем самым сложным назвал бы Ливию и Корею. Первая любит спамить грузовички - порой сильно достаёт. У второй самолёты шибко назойливые. С аглицкими снайперами справиться можно всегда. Против танков они - сынки. А если ещё миражей наставить... Ы! Прячется снайпер за дерево, а оно - и не дерево вовсе 18.gif В плане обороны самый неудобный человек-противник - Юрий. Грамотно отстроенная оборона Юрия - геморрой любой стране. Конечно, при условии отсутствия супероружия. Впрочем следует учитывать наличие ДВУХ атакующих супероружий у Юрия.
Goodwin
Твоё рассуждение о снайперах напомнила мне снова про фразу, которую один чел Вконтакте кинул, в сообществе. Цитирую:
18.gif 18.gif 18.gif 18.gif 16.gif

Ему другой чел объяснил, что его "Ливийские урановые челы" щёлкаются снайперами, но я бы скорее по привычке ракетчиками справился.
[/quote]

Насамом деле вариантов как их кончить-лес дримучий 15.gif

RA
Ты по внимательней, это не рассуждение, а факт, и очень даже дело до снайперов, если у соперника дело до дезов, честное слово, как будто ты не играл против Британии, у всех в голове только раш.
P@TRIOT
Цитата
как будто ты не играл против Британии, у всех в голове только раш.

И за играл, и против, а при чём тут раш? Как раз таки толковый раш, к примеру с продажей MCV, и уходом в 0 майнеров, требует большего мастерства, чем обычная игра, ибо нужно давить, а когда ты в атаке, у соперника преимущество, потому, у меня обычно более долгие игры. Знаю я, что такое Британия, снайпер - хороший антифоддер, сам им пользовался, а вот ты поиграй за Британию.
kostajn
Цитата(P@TRIOT @ 29.3.2007, 2:06) *

Для меня самый неудобный соперник это Юрий. Особенно в сетевой игре. Раньше по инету у меня примерно 30 % проигрышей было против соперников играющих за Юрия. Особенно до сих пор помню проигрыш когда чел построил магнетроны, привёз ко мне на базу, и начал постоянно то поднимать то бросать мои танки. Затем ещё к его тусовке приписались танки Гэтлинг, а после и Lasher tanks (Танки Бичеватели). В общем была нервотрёпка. В Квик матче меня бросило с ним 3 раза подрят, и 3 раза подрят я проиграл, после пошёл в Кастом матч ( больше такого терпеть не мог).

хотя кажется я знаю в чём тогда была моя ошибка. Я в начале игры спустил бабки на то что построил 2 бункера с 5-ю солдатами в каждом. Тогда я ещё не опытно играл. В это же время чел построил себе добывальщиков золота ( может если бы я сразу стал строить танки, то вынес его).

У меня конечно было пару побед над Юриями в сети, но они как то играли, как новенькие. Так что мой ответ Юрий.

Самые любимые соперники в сети это Америка, Франция, Корея. Я играю за Россию.:up:

нет такого. можно сказать что у всех силы одинаковые, ну а юрия я знаю токо как боевую единицу у ссср_ов
Усмиритель
Америка и Корея самые лутшие-я всегда за них играю.
Россия и Куба полный отстой-я никогда за них не играю.
RA
Цитата(kostajn @ 24.6.2009, 19:56) *

нет такого. можно сказать что у всех силы одинаковые, ну а юрия я знаю токо как боевую единицу у ссср_ов

06.gif да что ты говоришь...))))
Ta Khun Kvai
Я патриот и поэтому за союзников не играю они 40.gif а Советы 24.gif мочи Америкозов!
А юрий вообще хилый какой то. противотанковых средств нету. тупой юрий.
Пиндосы - вообще проблевотная фракция, тупо за них играть.
Сложно играть против Ливии
Усмиритель
Цитата(Ta Khun Kvai @ 25.6.2009, 16:58) *

Я патриот и поэтому за союзников не играю

А а наоборот 06.gif
RA
Цитата(Ta Khun Kvai @ 25.6.2009, 15:58) *

Я патриот и поэтому за союзников не играю они 40.gif а Советы 24.gif мочи Америкозов!
А юрий вообще хилый какой то. противотанковых средств нету. тупой юрий.
Пиндосы - вообще проблевотная фракция, тупо за них играть.
Сложно играть против Ливии

Юрий самый сильный, не надо, у него куча средств против танков, начиная от брутов, магнетронов, хаос дронов, и мастер майндов, а лашеры в бункере вообще непробиваемые. Про Ливию это не верно, она не опасная, ее грузовики не доедут до базы врага - не я конечно понимаю, если вы говорите про игру с компом...
Усмиритель
Цитата(RA @ 25.6.2009, 17:48) *

Про Ливию это не верно, она не опасная, ее грузовики не доедут до базы врага - не я конечно понимаю, если вы говорите про игру с компом...

Во-Во любой альянсовец (особенно Корея) уничтожит их еще на подходе к базе!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008