Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная - РА2 и ЮРИЯ -
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 7.8.2009, 21:18) *

И зачем вам всем по 10 ников, себя найти не можете?)) Или когда скилл упадёт, добиваете его другим ником, чтобы "реальный" остался непобедимым, будто кого-то волнует ваша "непобедимость"? 54.gif

У меня только 5, это уже не десять xD
P@TRIOT
у меня 2, много не надо))
RuSGaMeR
Цитата(P@TRIOT @ 7.8.2009, 14:18) *

И зачем вам всем по 10 ников, себя найти не можете?)) Или когда скилл упадёт, добиваете его другим ником, чтобы "реальный" остался непобедимым, будто кого-то волнует ваша "непобедимость"? 54.gif

U menya voobsche odin))) Pervym ya davnooooooooooooo neigrayu... nedumayu chto na nem menya kto-nit` pomnit (krome P@TRIOTa konechno) 54.gif
P@TRIOT
Сегодня забавный момент был. Играл Юрием на Dry Heat против Альянса. В итоге он построил 9 Призм, выстроил их в 3 рядочка спецом чтобы мне их телепортировать. И вот у меня уже таймер на Психодоминаторе готов, у него на Хроносфере тоже, и вот я использую Доминатор, всё вокруг краснеет, и через секунду после того как всё покраснело Призмы телепортируют на базу, при том ещё и раздавили Мастермайнда который стоял возле Доминатора (войска надо держать в разброс когда обнуляется Хроносфера, иначе их могут очень хорошо отправить на скалы или в воду (если есть), и вот краснуха уже закончилась, я подорвал все Мастермайнды к Призмам, и тут бац, смотрю, а они оказывается моего цвета, все 3 ряда 54.gif А я уже думал упустил. Вот так вот, gg.
Victor525

2P@TRIOT
ответь в асе
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 8.8.2009, 21:40) *

Сегодня забавный момент был. Играл Юрием на Dry Heat против Альянса. В итоге он построил 9 Призм, выстроил их в 3 рядочка спецом чтобы мне их телепортировать. И вот у меня уже таймер на Психодоминаторе готов, у него на Хроносфере тоже, и вот я использую Доминатор, всё вокруг краснеет, и через секунду после того как всё покраснело Призмы телепортируют на базу, при том ещё и раздавили Мастермайнда который стоял возле Доминатора (войска надо держать в разброс когда обнуляется Хроносфера, иначе их могут очень хорошо отправить на скалы или в воду (если есть), и вот краснуха уже закончилась, я подорвал все Мастермайнды к Призмам, и тут бац, смотрю, а они оказывается моего цвета, все 3 ряда 54.gif А я уже думал упустил. Вот так вот, gg.

У меня не получается поиграть за Юрия, я его ставлю, иду в квик матч, и все, никого нет, все, с меня хватит, пойду приму успокоительное... ги ги ( ' ', )
RuSGaMeR
Anubis... Kuda delsya??? tok chto-zhe onlajn bil...
Anubis
Цитата
Anubis... Kuda delsya??? tok chto-zhe onlajn bil...

Я там, или это я ходил мусор выносить ^^
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 8.8.2009, 18:22) *

Я там, или это я ходил мусор выносить ^^

06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
Anubis
Цитата(RuSGaMeR @ 9.8.2009, 1:36) *

06.gif 06.gif 06.gif 06.gif

Я тогда рандом поставил и мне выпала франция, может мне стоит поиздеваться над народом? Обычно принято считать что если взял францию то нуб, вот попадусь я кому-то в КВ матч тогда кто-то пожалеет что булки расслабил ^^

Хорошо поиграли, я полагаю делаю успехи играя за союзников, хоть и тактика советская.
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 8.8.2009, 19:51) *

Я тогда рандом поставил и мне выпала франция, может мне стоит поиздеваться над народом? Обычно принято считать что если взял францию то нуб, вот попадусь я кому-то в КВ матч тогда кто-то пожалеет что булки расслабил ^^

Хорошо поиграли, я полагаю делаю успехи играя за союзников, хоть и тактика советская.

Da poigrali horoshe)))
So mnoj tak sluchalos`, mol frantsiya, a vinesla)))

Kstati, mogu nemnogo pomoch` s taktikoj))) 54.gif
Anubis
Цитата(RuSGaMeR @ 9.8.2009, 3:48) *

Kstati, mogu nemnogo pomoch` s taktikoj))) 54.gif

я заметил что ты с определенной тактикой, ракетчики в начале это тема, я их вечно в топку кидаю и не пользуюсь, помню РА мне вынос мозга Кореей делал, ракетчики + орлы. Больше он не чем не мог меня удивить но это было эффектно особенно на первых трех минутах игры.

Сегодня еще успел сыграл с m00n 1:1, решили разойтись по хорошему xD
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 8.8.2009, 20:55) *

я заметил что ты с определенной тактикой, ракетчики в начале это тема, я их вечно в топку кидаю и не пользуюсь, помню РА мне вынос мозга Кореей делал, ракетчики + орлы. Больше он не чем не мог меня удивить но это было эффектно особенно на первых трех минутах игры.

Сегодня еще успел сыграл с m00n 1:1, решили разойтись по хорошему xD

Blin... opyat` propustil))) navernoe izza togo chto... nu v prochem promolchyu)))

Net taktika u menya menyaetsya...zavisit ot nastroeniya... esli pozvolyaet mapa to ya rashu srazu s raketchikami i grizlikami, inogda 2-j desnat na bazu + roketchiki, a esche ludshe kogda 2-j desant raketchiki i grizliki pod`ezzhayut mol tipa dobivat`, kogda uzhe u protivnika vse klyuchevye zdaniya sneseni)))
18.gif 18.gif 18.gif
Anubis
Цитата(RuSGaMeR @ 9.8.2009, 4:15) *

Blin... opyat` propustil))) navernoe izza togo chto... nu v prochem promolchyu)))

Net taktika u menya menyaetsya...zavisit ot nastroeniya... esli pozvolyaet mapa to ya rashu srazu s raketchikami i grizlikami, inogda 2-j desnat na bazu + roketchiki, a esche ludshe kogda 2-j desant raketchiki i grizliki pod`ezzhayut mol tipa dobivat`, kogda uzhe u protivnika vse klyuchevye zdaniya sneseni)))
18.gif 18.gif 18.gif

Вторая игра это была мыльная опера, я его 30 минут выбивал с этой маленькой карты ^^
Надо Flash-m@n'a выловить чтобы он реплей записал, а я как-то уж попытаюсь выловить муна днем.
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 8.8.2009, 21:24) *

Вторая игра это была мыльная опера, я его 30 минут выбивал с этой маленькой карты ^^
Надо Flash-m@n'a выловить чтобы он реплей записал, а я как-то уж попытаюсь выловить муна днем.

18.gif 18.gif 18.gif
Flash-m@N
Давай завтра днём..
P@TRIOT
Цитата
У меня не получается поиграть за Юрия, я его ставлю, иду в квик матч, и все, никого нет, все, с меня хватит, пойду приму успокоительное... ги ги ( ' ', )

Юрием сложно играть. Хотя его и боятся.
IwanS
Комрады, кто-нибудь видел RA, что с ним? 29.gif
Anubis
Цитата(IwanS @ 9.8.2009, 16:36) *

Комрады, кто-нибудь видел RA, что с ним? 29.gif

Уехал он, там что-то случилось, по моему его батя заболел. Отдых у него накрылся.
P@TRIOT
РА нету, и у нас холодрыга 54.gif Потом приедет, пару дней по светит, и опять дождь с молниями.
RuSGaMeR
Цитата(P@TRIOT @ 9.8.2009, 11:52) *

РА нету, и у нас холодрыга 54.gif Потом приедет, пару дней по светит, и опять дождь с молниями.

Mdya uzh... u nas tut tozhe dozhd` idet))

PS
Vse zhopa 48.gif 48.gif 48.gif mne RA2 voobsche ne pret igrat` 17.gif , i vse nachilos` posle togo kak ya pogovoril s...
Koroch kakoe-to chyustvo, i eto ne kak u Anubisa ili PATRIOT u tya bilo... (kogda hochesh poigrat`, a tebe voobsche nepret...)
P@TRIOT
Не удивляйся, таковы принципы QM-а. Иногда тебе не везёт и ты проигрываешь много (я умею падать с 500 поинтов на 300), а иногда вроде и не играл давно к примеру за Альянс или советов, а у тебя всё идёт как надо. Тут многие факторы такие как бодрость, сосредоточенность, выспавшийся ли, и.т.п.

Просто играй много QM-ов, пофигу выйграл или проиграл, никого не волнует. Даже если через силу играть на количество (как я делаю), это тоже поднимает навыки. Просто забей на пройгрыши, если не можешь, создай ещё один ник ( у Анубиса с РА по этому поводу их штук 10, одним они выигрывают пару игр, другими ловят людей которые и не подозревают, с кем играют чтобы при пройгрыше отступить без ущерба).

Незнаю ловили они меня в QM-е или нет, в любом случае показать всё на что я способен в квике не могу, часто не сосредоточен, так сказать играюсь. Но если у кого-то будет что предъявить, всегда готов принять вызов 54.gif
RuSGaMeR
PATR zalez` v as`ku pliz(
Anubis
Да, на победы пофиг, я сейчас играю за Корею и сливаю ну таким нубам, ну таким... что даже начинаю задуматься, а стоило ли, я пытаюсь придумать тактику за Кореею, чтобы без раша все было.

У меня 3 на квик матч и два для костом, всего 5, один из них никому не скажу, он для того чтобы пробоваnь всякие глупости которые мне не солидно вытворять ^^
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 10.8.2009, 11:13) *

Да, на победы пофиг, я сейчас играю за Корею и сливаю ну таким нубам, ну таким... что даже начинаю задуматься, а стоило ли, я пытаюсь придумать тактику за Кореею, чтобы без раша все было.

У меня 3 на квик матч и два для костом, всего 5, один из них никому не скажу, он для того чтобы пробоваnь всякие глупости которые мне не солидно вытворять ^^

Produmivaj taktiku v Skrimish Game... kogda uzhe bolee ili menee produmal idi onlajn i sigraj s kem nit`...

PS
PATR kuda propal... 20.gif
P@TRIOT
Цитата
Да, на победы пофиг, я сейчас играю за Корею и сливаю ну таким нубам, ну таким...

А я думал это я играя за Юрия "Успехи" делаю. Лучше за США начни, они со своими паращютистами, если умело скрытно збрасывать дел натворить могут, бывает скинешь бесплатный десант, у соперника завода как небыло.

Когда играл за Альянс, до появления Миражей предпочитал не атаковать. Только оборонялся, ибо Гризли не для атаки, у них удар слабый, с Сентри фоддерами проблемы будут. Если уж и надо сражаться в начале на маленьких картах, то брать массовкой, налетая на Рино роем, проезжая через них и ход обратно, чтобы оказаться у них сзади, либо ловить танки по отдельности в лобовую, это уже микро.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 10.8.2009, 18:36) *

А я думал это я играя за Юрия "Успехи" делаю. Лучше за США начни, они со своими паращютистами, если умело скрытно збрасывать дел натворить могут, бывает скинешь бесплатный десант, у соперника завода как небыло.

Когда играл за Альянс, до появления Миражей предпочитал не атаковать. Только оборонялся, ибо Гризли не для атаки, у них удар слабый, с Сентри фоддерами проблемы будут. Если уж и надо сражаться в начале на маленьких картах, то брать массовкой, налетая на Рино роем, проезжая через них и ход обратно, чтобы оказаться у них сзади, либо ловить танки по отдельности в лобовую, это уже микро.

За США уже давно начал, все ОК, ими более менее. Anpu (США), Inpu (Корея)
P@TRIOT
А какой за Ирак? Мне самый сильный нужен :-D
RuSGaMeR
V subotu igral s chelom v QM (RA2) tak kogda napisal /r/dpl on mne che-to s "Inpu" vydal))) neznayu che eto takoe, no eto pervyj raz)))

PS
smotrite skrin... tam ya krasnim videlil...
Anubis
Цитата
А какой за Ирак? Мне самый сильный нужен :-D

Так вы еще не знаете? Хм... пожалуй тогда промолчу, но если присмотреться то думаю догадаетесь, я свой ник замаскировал ^^

Цитата(RuSGaMeR @ 11.8.2009, 0:50) *

V subotu igral s chelom v QM (RA2) tak kogda napisal /r/dpl on mne che-to s "Inpu" vydal))) neznayu che eto takoe, no eto pervyj raz)))

PS
smotrite skrin... tam ya krasnim videlil...

А это не тогда когда мы играли? Может это я что-то хотел написать пока ты в квике был, странно, впервые вижу такое.
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 10.8.2009, 18:01) *

А это не тогда когда мы играли? Может это я что-то хотел написать пока ты в квике был, странно, впервые вижу такое.

Net eto posle togo kak mi sigrali...
Ya potom esche v QM paru igr proigral (etu ya vyjgral) a posle etogo s devchenkoj s Kanadi igral))) Posle etogo hrenovo stalo, da i igrat` nepret, hotya mozhet i sigrayu... otvechsya nado (a to depresnyak nachnetsya nah 06.gif )

PS
Da ya tozhe eto v pervyj raz uvidil, izza etogo i napisal))) (dumal chto mol tipa ya tebya v QMe snes, ibo igra dlilas` 25 s lishnim minut)
Anubis
Цитата(RuSGaMeR @ 11.8.2009, 1:07) *

Da ya tozhe eto v pervyj raz uvidil, izza etogo i napisal))) (dumal chto mol tipa ya tebya v QMe snes, ibo igra dlilas` 25 s lishnim minut)

Не дождетесь ^^
Flash-m@N
Какие ещё серваки рабочие и под какие игры??

208.100.53.40
81.200.144.2
81.9.25.195
80.86.247.50
195.189.238.82

Пробовал зайти не выходит

Может знаете другие? 60.gif
Goodwin
Цитата(Flash-m@N @ 11.8.2009, 16:10) *

Какие ещё серваки рабочие и под какие игры??

208.100.53.40
81.200.144.2
81.9.25.195
80.86.247.50
195.189.238.82

Пробовал зайти не выходит

Может знаете другие? 60.gif

Не всё капут почти
RuSGaMeR
Vse PATR... Ya razuchilsya igrat`... iz 8-mi igr vyjgral vsego lish 4... i 2 proigrisha prosto dal nubu (povezlo...) Problemmi problemmi, dumayu poka perestanu igrat` v RA2 (hotya bi do vihodnih...tam uzhe posmotrim) v Renegade mozhet povezet... ya v nego davno neigral...

PS
koroch v as`ku zalez`((( tam podrobnej ob`yasnyu...

Dobavil svoj pozornij XGS gde ya nubu otdal pobedu... (http://cncfile.ru/index.php?)
Zuzon
Сегодня впервые сиграл по сетке, Я В ШОКЕ! играя с ботами я думал что круто играю, но когда вышел в сеть я понял что я конченный нубяра 08.gif 39.gif
Victor525
Сыграл первый км в жизни
Выпала корея проиграл)
Зато получил gg 54.gif
RuSGaMeR
Цитата(Zuzon @ 14.8.2009, 19:44) *

Сегодня впервые сиграл по сетке, Я В ШОКЕ! играя с ботами я думал что круто играю, но когда вышел в сеть я понял что я конченный нубяра 08.gif 39.gif

Zuzon! ))) Nu vo pervih mi vse kogda-to bili nubyarami))) Nu a vo vtorih ya tebe mogu pomoch))) pishi v lichku)))

Цитата(Victor525 @ 14.8.2009, 20:16) *

Сыграл первый км в жизни
Выпала корея проиграл)
Зато получил gg 54.gif

Pozdravlyayu ))
Goodwin
Цитата(Zuzon @ 15.8.2009, 3:44) *

Теперь ты начил своё восхождения

P.S.-поищи гдето тут у нас были основы игры по сети мне помогло

Цитата(Victor525 @ 15.8.2009, 4:16) *

Сыграл первый км в жизни
Выпала корея проиграл)
Зато получил gg 54.gif

А я всем пишу(писал) GG(что бы не росстраивались) кроме тех кто ругаеться
Anubis
Цитата(Goodwin @ 15.8.2009, 12:17) *

Теперь ты начил своё восхождения

P.S.-поищи гдето тут у нас были основы игры по сети мне помогло
А я всем пишу(писал) GG(что бы не росстраивались) кроме тех кто ругаеться

Все равно напишут "fu" Если не написал значит не успел ^^
P@TRIOT
http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=1749&st=0

Вот, нашёл и поднял старую тему. Не стоит полностью копировать одну и ту же расстройку на всех картах, нужен свой стиль, на разных картах строятся по разному, но для новичков думаю будет интересно почитать.
moretsukra
Цитата(Zuzon @ 15.8.2009, 2:44) *

было очень не плохо как для новичка 18.gif . Когда с ракетчиками налетел даже заставил меня чуть понервиничать 64.gif
Goodwin
Цитата(moretsukra @ 15.8.2009, 15:05) *

было очень не плохо как для новичка 18.gif . Когда с ракетчиками налетел даже заставил меня чуть понервиничать 64.gif

Я в шоке
06.gif 06.gif 06.gif
Anubis
Тебя он заставил чуть понервничать, а Goodwinа поверг в шок, хоть он и не играл с ним, убойный чувак, убивает на расстоянии, даю хвост на отсечение что он топ 5 ^^
RuSGaMeR
Цитата(moretsukra @ 15.8.2009, 7:05) *

Raketchiki)))) moe lyubimoe... znachit ty esche so mnoj neigral))))
Anubis
Цитата(RuSGaMeR @ 15.8.2009, 15:29) *

Raketchiki)))) moe lyubimoe... znachit ty esche so mnoj neigral))))

Даже меня подловил на этом ^^
Victor525
Патриот если сегодня придешь зайди в асю
Flash-m@N
Ну что готовы воевать на турнире? 64.gif
P@TRIOT
Всегда готов.
Victor525
можете поздравить первый день+ночь в км окончен

Изображение

Было 9\5 но примерно на 700 ранке стали попадаться звери микро уж на меня то с нулевым бо и знанием
карт 06.gif потом под конец я подустал и начал тупить в итоге был вынесен кемто кто построил ядерку 16.gif ну а вообще мне понравилось врятли я конечно достигну высоких рангов но хоть чтото я могу

до 9\5 противники были равные

в среднем было вот так
Изображение
Вам конечно богам может это и не интересно но я решил приобщится пока хотябы к тени вашего сообщества 18.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008