Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КАРТЫ? И КУДА ИХ?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Карты
Страницы: 1, 2
Qvisty
Игру переустановил карты появились!!!! 68.gif Но блин напрочь забыл как иё русифицировать и как я устанавливал control centr для запуска модов....
BLACKOUT217
Цитата(Qvisty @ 5.5.2009, 17:34) *

Игру переустановил карты появились!!!! 68.gif Но блин напрочь забыл как иё русифицировать и как я устанавливал control centr для запуска модов....

Хех ну вот и поздравляем! 43.gif
Контрл центр - это панель управления, да? Тогда к ярлыку от игры допиши в поле Объект "-ui" (без кавычек, и в САМОМ конце строки) - она запустится...
А насчёт русификации - чёт я не понял, язык поменять на русский? Запусти с диска Сетуп и там выбери Языковые файлы - добавь русский, потом патчи ставь для русской версии...
Кстати, а про какую игру речь то идёт - ТВ или КВ? 18.gif
Qvisty
про ТВ.Я пропатчил до 1.09rus.NO CD воткнул а гама требует диск.при ENG патче1.09 NO CD работал и игра запускалась...опять геморой...пойду теперь в тему техпомощь...
GryNi
хех нет не в техпомощь тут скажу =)
игра полна багов (просто геморна) на анг версию игры надо ставить тлько анг патчь 1.09 и наоборот с руской!
комбинировать их нельзя!
Qvisty
У меня англицкая версия,я патчил сперва аглицким патчем 1.09 потом русским1.09 и NO CD.В Control Center в вкладке язык выбрал английский.Игра запускается текст переведён полностью а "разговорчики" юнитов и системы по англицки(мне так даже больше нравится).
Сохраняем один ролик,по адресу C:\Documents and Settings\---\Мои документы появляется папочка Command and Conquer 3 Tiberium Wars туда кладём моды.
Хоть у этой игры и самая геморойная установка какую я встречал,зато теперь ФСЁ РАБОТАЕТ!!!!ЖИЗНЬ ПРЕКРКСНА!!!! 10.gif
BLACKOUT217
Цитата(Qvisty @ 6.5.2009, 9:08) *

Хоть у этой игры и самая геморойная установка какую я встречал,зато теперь ФСЁ РАБОТАЕТ!!!!ЖИЗНЬ ПРЕКРКСНА!!!! 10.gif

18.gif У меня лицензия, никакого геморроя при установке не было, тупо поставил патч 1.09 и жизнь тоже прекрасна! 10.gif
GryNi
да лицуха решает =))))
revision
Парни, привет!
А как устанавливать новые карты на маке?

Skipitors
один вопрос:
что такое win + R ?(я чайник в этом) 20.gif
а так проблема таже
TheLaw_RT
Цитата(Skipitors @ 5.11.2009, 11:13) *

один вопрос:
что такое win + R ?(я чайник в этом) 20.gif
а так проблема таже

Зажимаешь кнопочку со значком виндовс(находится между Ctrl и Alt) потом нажимаешь R.

З.Ы. Какое отношение это имеет к картам?
BLACKOUT217
показать офф-топ
Цитата(KIlerok @ 5.11.2009, 10:58) *

З.Ы. Какое отношение это имеет к картам?

Это альтернатива "Пуск - Выполнить" (наверное, для тех, кто оооочень торопится куда-то 31.gif )
потом вводишь %AppData% и энтер - ну а дальше знаешь... 16.gif 64.gif
relax
а для ярости тоже самое? и поподробнее по схеме можно рассказать?
Kuzmich_kz
привет всем не могу поставить карты как на тиберий варс 3 так и на ярость кейна. в чем может быть причина? 48.gif и пользователя на латинском языке.
TheLaw_RT
Цитата(Kuzmich_kz @ 1.1.2010, 19:11) *

привет всем не могу поставить карты как на тиберий варс 3 так и на ярость кейна. в чем может быть причина? 48.gif и пользователя на латинском языке.

Цитата(SteXer @ 4.5.2009, 12:04) *

Мини ГАЙД:
1) Перем архив с картой
2) Распоковываем его в любую папку
3) В папке куда распаковал должна быть папка с названием карты. Например если папка называется "TEST" значит в этой папке должен быть файл "TEST.map"
4) Так если у вас Windows XP - нажимаем win+R и пишем: "C:\Documents and Settings\xXx\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Maps\"(с кавычками бех этих скобок, где xXx - имя пользователя компьютера).
Если у вас Vista - нажимаем win+R и пишем: "C:\Users\хххх\AppData\Roaming\Command and Conquer 3 Tiberium Wars"(с кавычками бех этих скобок, где xXx - имя пользователя компьютера)
5) Потом туда ложим папку с картой, запускаем игру и играем.

Миллион раз отвечали на этот вопрос....
Kuzmich_kz
да да я прочитал инструкцию и вот что заметил написано что игра не любит русские буквы в адресе. вот. а тут у меня получается папка куда копировать, должна называться Command and Conquer 3 Kanes Wrath а у меня Command and Conquer 3 Ярость Кейна. 48.gif
BLACKOUT217
Цитата(Kuzmich_kz @ 11.1.2010, 13:19) *

да да я прочитал инструкцию и вот что заметил написано что игра не любит русские буквы в адресе. вот. а тут у меня получается папка куда копировать, должна называться Command and Conquer 3 Kanes Wrath а у меня Command and Conquer 3 Ярость Кейна. 48.gif
Скорее всего не там ищешь. Карты кладутся вот сюда -

C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Command & Conquer 3 Ярость Кейна\Maps

Выше написано то же самое. Перечитай ещё раз... 05.gif

11.gif
Kuzmich_kz
сюда копирую как написано вот адрес C:\Users\Kuzmich\AppData\Roaming\Command & Conquer 3 Ярость Кейна\Maps. у меня вин 7
но игре просто пофиг на них она их не видит. а тему я не раз прочитал. ну не видит он карты. ни ярость ни тиберий. хоть головой бейся 57.gif
а версия игры ни как на это не влияет?
PoLE_ZoND
А почему тут все только ТВ обсуждают? У меня на ЯК не идет =(
PoLE_ZoND
Немного все же подниму тему...
Карты нужно распаковывать а папках? Просто часть у меня все же поставилась. но без превью.
Может нужно установить английскую версию?
BLACKOUT217
Цитата(PoLE_ZoND @ 28.2.2011, 23:00) *

Немного все же подниму тему...
Карты нужно распаковывать а папках?
В папках и никак иначе.

...часть у меня все же поставилась, но без превью.
Значит автор карты просто не сделал для неё миникарту. Либо не совпадают названия файлов (что маловероятно).

Может нужно установить английскую версию?

Зачем? Миникарта от этого не появится.
PoLE_ZoND
Сейчас качаю с торента версию на 5гигов. Может она что то даст.
Я просто распаковывал только файлы map в папку maps.
BLACKOUT217
Цитата(PoLE_ZoND @ 1.3.2011, 19:57) *

Сейчас качаю с торента версию на 5гигов. Может она что то даст.

Я бы не советовал тебе так делать. Более 90% карт в этом архиве - полный шлак. Хочешь поиграть в нормальные фановые карты - придётся попотеть, чтобы их найти. Рекомендую карты от Predatore, GryNi, CSC.
PoLE_ZoND
Да я их сортирую понемногу (уже все работает). Единственное вопрос тревожит. Они под разными значаками:
Официальные - щит
Пользовательские - круг.
И можно ли будет играть в них по онлайну?
BLACKOUT217
Цитата(PoLE_ZoND @ 2.3.2011, 0:38) *

И можно ли будет играть в них по онлайну?

Как правило - да.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008