Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КАРТЫ? И КУДА ИХ?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Карты
Страницы: 1, 2
Elefant
Прювет! всем любителям Сommand & Сonquer 3 tiberium wars , я с сайта http://cnc3.ru/ Скачал карты
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ. куда их дальше, распаковывать?
Victor525
Читай ридми Юзай поиск

Установка Скопировать в папку C:\Documents and Settings\хххххх\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Maps\
Elefant
...Подскажи мне пож. C:\Documents and Settings\хххххх\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Maps\ у меня нет какой папки /Maps/
есть папки mods, Profiles, Replays,
Даже при создании папки Maps, ничего неменяется 48.gif
Victor525
тогда в папке мои документы найди папку тв и там сделай Maps
SteXer
Цитата(Victor525 @ 26.3.2009, 15:33) *

тогда в папке мои документы найди папку тв и там сделай Maps

Не... В папке мои документы, там только карты и моды.
Elefant, назови имя пользователя. Компа.
IwanS
Elefant, а может быть у тебя Vista?
Elefant
Цитата(SteXer @ 26.3.2009, 16:51) *

Не... В папке мои документы, там только карты и моды.
Elefant, назови имя пользователя. Компа.

Моё имя пользователя, Компа : Олег
RaZoRBaCk
Цитата(Elefant @ 26.3.2009, 20:28) *

Так виндоус какой у тебя?
SteXer
Цитата(Elefant @ 26.3.2009, 20:28) *

Нажми win + R и введи: "C:\Documents and Settings\Олег\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars". Если не получается введи: "D:\Users\Олег\AppData\Roaming\Command and Conquer 3 Tiberium Wars"
Elefant
Цитата(SteXer @ 26.3.2009, 22:08) *

Нажми win + R и введи: "C:\Documents and Settings\Олег\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars". Если не получается введи: "D:\Users\Олег\AppData\Roaming\Command and Conquer 3 Tiberium Wars"

БРАТИШКА! ...СПАСИБО БОЛЬШОЕ...
привет г.Архангельску
Victor525
Цитата(Elefant @ 26.3.2009, 23:39) *

привет г.Архангельску

показать офф-топ
Поле чудес
IwanS
Короче "%APPDATA%\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Maps" - подходит и для XP, и для Vista, и для Seven 54.gif
SteXer
Цитата(Elefant @ 26.3.2009, 23:39) *

БРАТИШКА! ...СПАСИБО БОЛЬШОЕ...
привет г.Архангельску

Незачто!
Тебе тож привет 31.gif

Цитата(IwanS @ 27.3.2009, 0:04) *

Короче "%APPDATA%\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Maps" - подходит и для XP, и для Vista, и для Seven 54.gif

Апаздал 59.gif
Johnik
Здравствуйте дорогие товарисчи!!!
Никогда не думал, что на старость лет(мне 50) подсяду на игрушку 06.gif
Очень нравится ярость кейна.. так вот накачал карт около 900 штук и половина из них глючат. В чём глюк? Я играю только сражение, выбираю карту и с ботами рублюсь, так вот половина карт противник не расстраивается. То есть на его базе полный покой. Я поудалял подобные карты, но иногда и на тех, что РАНЬШЕ играл теперь тоже НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ противник ничего не делает. Как исправить это безобразие и чем?
IwanS
Цитата
Как исправить это безобразие и чем?

К сожалению, никак. Некоторые карты комп просто не способен понять, поэтому и не расстраивается. Иногда помогает перезапуск игры (ну то расстраивается, то нет). Но часто - если не строится - карту ф топпку.
Johnik
понял. спасибо. очень жаль. есть прямо неописуемые карты по красоте
может кому нужны эти карты?
взято отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1113578

перезалито сюда http://ifolder.ru/f338988 400 с чем то метров
картинки со списком карт в этом паке
Изображение

Изображение

Изображение
Johnik
а что могло случиться!! Все скачанные(не родные карты) перестали развиваться. Даже те, на которых сегодня играл и теперь они тоже не развиваются
SteXer
Цитата(Johnik @ 15.4.2009, 0:02) *

а что могло случиться!! Все скачанные(не родные карты) перестали развиваться. Даже те, на которых сегодня играл и теперь они тоже не развиваются

Переставь игру. Таких глюков быть не должно.
GryNi
мммммм...... я вот чет не понял пробежался глазами, увидел свои карты и ремейки на них походу =)) ток на арею51 увидел 3 штуки ремейков =) но пока только по названиям!

а насчет того что они не развиваются сначала сделай как сказал стехер, если не помет берешь карту на которой этот глюк и проверяешь ее через билдер!
Johnik
это вам гуру понятно как проверить через билдер. И что это такое билдер?
Начали играть карты. Я противника ставил за НОД, а малый пытался поиграть с избранниками кейна
BLACKOUT217
Цитата(Johnik @ 15.4.2009, 16:13) *

И что это такое билдер?

Это специальная программа для создания собственных мультиплеерных карт.
Для Ярости Кейна и Тиб. Варс эти программы разные.
GryNi
Цитата(Johnik @ 15.4.2009, 16:13) *

это вам гуру понятно как проверить через билдер. И что это такое билдер?
Начали играть карты. Я противника ставил за НОД, а малый пытался поиграть с избранниками кейна

хех вобщем, ты выкладывал скриншоты карт и в последнем скриншоте в конце столбца (последнего) у тебя .ехе файл ето установочник редактора вот его и юзай =)))

З.ы. и я не гуру а Груни или для друзей Груня =))))
Qvisty
Всем здоровья!!!!Народ мне нужна помощь я уже запутался 08.gif ...Короче карты устанавливаю по адресу C:\Documents and Settings\username\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Maps\ и нифигулички!!!!Запускаю игру а карт как небыло так и нет 48.gif А установленные моды идут как родные.
ПАМАГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!На "родных" картах особо не развернёшся!!! 72.gif
TheLaw_RT
Цитата(Qvisty @ 3.5.2009, 23:04) *

Всем здоровья!!!!Народ мне нужна помощь я уже запутался 08.gif ...Короче карты устанавливаю по адресу C:\Documents and Settings\username\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Maps\ и нифигулички!!!!Запускаю игру а карт как небыло так и нет 48.gif А установленные моды идут как родные.
ПАМАГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!На "родных" картах особо не развернёшся!!! 72.gif

У меня карты тоже не шли пока игру не пропатчи.Какая у тя верса?
Но ещо можеш попробовать вкинуть карты по этому пути:
C:\Users\хххх\AppData\Roaming\Command and Conquer 3 Tiberium Wars

хххх-имя пользователя.
GryNi
каким образом ты их устанавливаешь? веть там надо непоредствено разорхивировать а не копировать в ту папку!
SteXer
Цитата(KIlerok @ 4.5.2009, 10:18) *

У меня карты тоже не шли пока игру не пропатчи.Какая у тя верса?
Но ещо можеш попробовать вкинуть карты по этому пути:
C:\Users\хххх\AppData\Roaming\Command and Conquer 3 Tiberium Wars

хххх-имя пользователя.

Ну и зачем?? Зачем говорить када незнаешь?? Application Data - только на ХР! AppData - только на Vista.
TheLaw_RT
Цитата(GryNi @ 4.5.2009, 10:52) *

каким образом ты их устанавливаешь? веть там надо непоредствено разорхивировать а не копировать в ту папку!

Ну я так и делаю, но я вкидываю по пути C:\Documents and Settings\username\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Maps\. У меня всё идёт.а у него нет вот я ему другой путь посоветовал.

Ы.З. чото вы меня путаете......
SteXer
Мини ГАЙД:
1) Перем архив с картой
2) Распоковываем его в любую папку
3) В папке куда распаковал должна быть папка с названием карты. Например если папка называется "TEST" значит в этой папке должен быть файл "TEST.map"
4) Так если у вас Windows XP - нажимаем win+R и пишем: "C:\Documents and Settings\xXx\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Maps\"(с кавычками бех этих скобок, где xXx - имя пользователя компьютера).
Если у вас Vista - нажимаем win+R и пишем: "C:\Users\хххх\AppData\Roaming\Command and Conquer 3 Tiberium Wars"(с кавычками бех этих скобок, где xXx - имя пользователя компьютера)
5) Потом туда ложим папку с картой, запускаем игру и играем.

Все должно работать. Все вопросы сюда 38.gif
GryNi
хрена ты написал =) не проще копирнутькарту в папку мапс и грузануть ее через бидер с перезаписью и проще будет и точно пахать!
Qvisty
Всё сделал по инструкции SteXer, НЕ-РА-БО-ТА-ЕТ 17.gif Папки с картами лежат по указанному пути,версия игры 1.9,у брата всё делали также у него прёт только в путь...Мож гаму переустановить??? 60.gif
GryNi
не в гаме дело =)
учетка каким языком написана?
Qvisty
[quote name='Qvisty' date='4.5.2009, 12:44' post='141139']
Всё сделал по инструкции SteXer, НЕ-РА-БО-ТА-ЕТ 17.gif Папки с картами лежат по указанному пути,версия игры 1.9,установлен XP,у брата всё делали также у него прёт только в путь...Мож гаму переустановить??? 60.gif

Какая учётка?Там на латинице всё...
GryNi
C:\Documents and Settings\xXx\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Maps\
вместо трех иксов - учетка (каким языком она написана?)
Qvisty
Из двух слов,первое на русском второе на латинице через точку.
GryNi
вот быстрее всего тут и зарыта собака =) просто очень много проблем таких тут обсуждалось что и редактор не видет карт и игра бывало, потомучто эти проги не понимают наш язык =(
Qvisty
Её переписать как нибудь мона???
GryNi
да =) винду переустанови =)но подожди бесится =) полазей тут по форуму мы както решали такие проблемы
Qvisty
Спасибо я понял как.Щас заманипулирую...
SteXer
Все решается просто... Ворлд буилдер не поддерживает русское имя пользователя.... Как и игра...
Qvisty
Цитата(GryNi @ 4.5.2009, 12:59) *

да =) винду переустанови =)но подожди бесится =) полазей тут по форуму мы както решали такие проблемы

Изменил учётную запись на латиницу...а папка осталась с прежним названием 48.gif похоже не погамать мне на фэнтэзи просторах...по форуму полазал ничего похожего не нашёл. 58.gif
TheLaw_RT
Цитата(Qvisty @ 4.5.2009, 13:12) *

Изменил учётную запись на латиницу...а папка осталась с прежним названием 48.gif похоже не погамать мне на фэнтэзи просторах...по форуму полазал ничего похожего не нашёл. 58.gif

Тебе походу только и остаётся что 58.gif
GryNi
ты знаешь что делать =)
я сам лвился на этом раз 10 =)
Qvisty
На чём ловился?
GryNi
на учетке =)
Qvisty
Не...я с виндой связываться не буду...
BLACKOUT217
Цитата(Qvisty @ 4.5.2009, 13:28) *

Не...я с виндой связываться не буду...

Ну тогда играть тебе тока в оффкарты))) Скорее всего именно в учётке у тебя дело...
Qvisty
Ща друга придет-прогер прожжёный 11.gif .Обещал дело исправить 18.gif
Qvisty
Короче изменили через какойто реестр (я в этом нешарю),ща всё написано на латинице!..а вот карты так и не появились... 63.gif
BLACKOUT217
Цитата(Qvisty @ 4.5.2009, 20:35) *

Короче изменили через какойто реестр (я в этом нешарю),ща всё написано на латинице!..а вот карты так и не появились... 63.gif

Попробуй игру переустановить.
GryNi
да теперь надо было проще=) прогрузить карты чрез редактор и повторно их сохранить
видимо какимто фигом не прописывается код в текстовом докумене от них
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008