Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый юнит - Нод - развернутый опрос
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
DisrupToR
а зачем такими юнитами влоб бить? для того они и созданы чтоб все делать внезапно
S. G. S.
Не сомненно "Мародер" одно из лутших творений Братсва, так как он устрошающий быстро модифицырующийся тяжело бронируемый. Хочешь мира готовся к войне![color=#CC0000]
user№3213
Мародёр = Мамонт, а москит /=/ косатка! по этому лучше москит)))
DisrupToR
в обычной перестрелке они оказываются ненужными 39.gif
DisrupToR
если ты имеешь ввиду перестрелки с ботами, я уже с ними не играл полгода, по-моему с людми как то интереснее
S. G. S.
Самые сильные модифицырованные "Москиты" у Избранных Кейна.
DisrupToR
тут согласен
user№3213
показать офф-топ
да не только с ботами
DisrupToR
с людьми они всегда практически нужны... поиграй с людьми, поймешь
Podvodnik
Смеррч =)
При наличии прямых рук перехватить их очень-очень непросто, и практически всегда они способны не просто упасть после сброса бомб, а не до, но и зачастую уйти из-под огня вообще без потерь - просто не нужно откровенно бросать их на смерть, тогда каждый боевой вылет будет успешным и станет ощутимой поддержкой для ваших сухопутных сил 54.gif
Всегда держу минимум 1 аэродром со смерчами, разбитыми на звенья по 2 штуки и повешенными на горячие клавиши.
Каждое такое звено способно быстро, с шутками и прибаутками уничтожить такие объекты как

а) вражеский аэродром - видится мне наиболее приоритетной целью. Что такое чистое небо над головой (особенно если противник - джедай), насколько свободнее дышится при этом харвестерам, мордодёрам и тем паче вашему Эпику, объяснять, наверное, не надо 54.gif

б) электростанция - точнее, целесообразнее, конечно, бомбить несколько одновременно: перед штурмом базы, или чтобы задержать зарядку супероружия - да всего не перечесть

в) джаггернаут - этот товарищ тоже сделает картинный реверанс и уткнётся носом в землю. Тем более что промахнуться по такому цыплёночку нереально. Хорошая разведка + несколько боевых вылетов + тени или москиты отстреливают инжинеров = мамонты без прикрытия = металлолом

г) ремонтные модули - тоже лакомый кусочек.

д) при грамотных действиях всего 2-4 звеньев есть хорошие шансы, что противник уйдёт в эшелонированную ПВО... А ведь ваши бомберы - лишь отвлекающий манёвр, верно? 64.gif
DisrupToR
в принципе верно, но риги редко используют, супероружие тоже практически не используют(поиграй с людьми все станет понятно) вот на счет джагеры ты правильно подметил, их verdigo любят выносить))
Podvodnik
0_0
Я, конечно, в TW довольно недавно и ни на чьи авторитеты не посягаю, 54.gif но частенько видел раненых мамонтов, которые откатывается задним ходом чуть в тыл чтобы подремонтироваться и снова вернуться в бой.
А в моём случае вымирающее животное застаёт вместо отдыха, запчастей и холодного пива дымящееся пепелище... Приятно, чёрт побери 54.gif
DisrupToR
я же не сказал что его не используют, сказал что редко, но пользются) я сам не в тв играю, а в кв
Podvodnik
А мародёр - вообще какая-то странная хренотень.
Вот скринновский ходячий фотоаппаратный штатив может срелять из главного калибра с хода (причем по нескольким целям) - при том, что бронирование у него ни разу не круговое. Мамонт тоже стреляет с ходу, но помимо этого умеет отступать задним ходом, держа вражьи снаряды самой крепкой - лобовой - бронёй и при этом щедро поливая преследователей огнём из всех стволов. Мародёр не умеет ни того, ни другого. Не говорю, что он откровенно отстойный юнит, но стоимость его неоправданно высока, тем паче с учетом всех дополнительных лазеров-шмазеров и прочих приблуд
Avenger
Стелс танк рулит, его ракеты - хорошее противоядие против скринов, а против ГСБ отлично подходит для диверсий...
DisrupToR
скорпион рулит54.gif
Nomad
Ага разве что в туалете

А по поводу любимого юнита НОД так ето по любому Лучевая пушка.Быстрая и разрушительная артиллерия таких парочку у обелиска поставиш и о существовании мамонтов забываеш 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 19.6.2009, 23:36) *

Ага разве что в туалете

А по поводу любимого юнита НОД так ето по любому Лучевая пушка.Быстрая и разрушительная артиллерия таких парочку у обелиска поставиш и о существовании мамонтов забываеш 54.gif

Даладно...
В правильной ситуации скорпы нужны...а в ТВ еще нужнее(из за спама 54.gif )
В ТВ лучевая ОБСОЛЮТНО не нужна-ибо на Т3 -бред.А джагеры эффективней...в кв конечно эффективней они......но к обелискам бредово ставить-на 1х1 никто не делает...вообще.
snork
Вот скринновский ходячий фотоаппаратный штатив может срелять из главного калибра с хода (причем по нескольким целям) - при том, что бронирование у него ни разу не круговое. Мамонт тоже стреляет с ходу, но помимо этого умеет отступать задним ходом, держа вражьи снаряды самой крепкой - лобовой - бронёй и при этом щедро поливая преследователей огнём из всех стволов. Мародёр не умеет ни того, ни другого. Не говорю, что он откровенно отстойный юнит, но стоимость его неоправданно высока, тем паче с учетом всех дополнительных лазеров-шмазеров и прочих приблуд

Согласен смнением хотя смотрел реплэии мородёры не сильнол часто чаще мстителя
А вот за братьев очистители вот круто и используются
З.Ы гол. за тёмных братьев
Nomad
Цитата(RaZoRBaCk @ 19.6.2009, 22:59) *

Даладно...
В правильной ситуации скорпы нужны...а в ТВ еще нужнее(из за спама 54.gif )
В ТВ лучевая ОБСОЛЮТНО не нужна-ибо на Т3 -бред.А джагеры эффективней...в кв конечно эффективней они......но к обелискам бредово ставить-на 1х1 никто не делает...вообще.

Я видел ты нет об етом можно долго спорить но несмотря на то что я ярый фанат ГСБ не поверю что Джагер лучше за Лучевую пушку.Хотя может мне лучевая пушка так нравиться из-за того что она сильно на Танк-Призму из РА2 смахивает(опять ностальгия налетела)

А по поводу мародеров.Они бледная пародия на мамонтов и потрошителей
DisrupToR
Цитата(Nomad @ 20.6.2009, 3:15) *

Я видел ты нет об етом можно долго спорить но несмотря на то что я ярый фанат ГСБ не поверю что Джагер лучше за Лучевую пушку.Хотя может мне лучевая пушка так нравиться из-за того что она сильно на Танк-Призму из РА2 смахивает(опять ностальгия налетела)

слышу слова того человека, который никогда не встречался с сильным игроком, и сам это не использовал, если уж это так зачем обсирать скорпы, и мародеры? Вот бим это просто мимо!
P.S. Кто не знает что такое бим, это лучевая пушка
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 20.6.2009, 0:15) *

Да-просто я смотрю с стороны баланс и инет игр.Я не фанат Нод...
Джагер в секунду гасит лучевую пушку.Откуда такой бред?Или в инете не играем?
DisrupToR
он ток в хамачи, а сам же знаешь что в хамачи норм игроков мало... типа такие как я, быстро забегут туда, сыграют пару игр, так сказать разогреться, потом на оф))
О_о смотрю опять аву FEAR 2 поставил54.gif
Nomad
Цитата(RaZoRBaCk @ 19.6.2009, 23:30) *

Или в инете не играем?

Играю(хамачи рулит)
Но по моему раш скорпионов ничем не отличаеться от раша Хищниками.А по поводу Джагера и БИМ то я не говорил что 1на1 БИМ здрюкает джагера а от если их хоть 3 штуки будет то пакуй сандали 31.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 20.6.2009, 9:49) *

Играю(хамачи рулит)
Но по моему раш скорпионов ничем не отличаеться от раша Хищниками.А по поводу Джагера и БИМ то я не говорил что 1на1 БИМ здрюкает джагера а от если их хоть 3 штуки будет то пакуй сандали 31.gif

Хамачи MUST DIE.И не я один этому придерживаюсь.Рашить Предаторами в КВ как-то глупо.Даже 3 бима очень долго выносят джагера.Да и кто будет посылпть 1 джагера то....вот 8-10 бимов это страшно.В секунду сносят МCV......вообще все гасят.... 54.gif

Цитата(DisrupToR @ 20.6.2009, 0:43) *

О_о смотрю опять аву FEAR 2 поставил54.gif

Мне она идет 16.gif Что поделать если я люблю FEAR 56.gif
SteXer
Такс.... Теперь идем сюда да... 54.gif
Цитата
Ага разве что в туалете

Смотря в каком... А рулит он и в ТВ и в КВ. В ТВ тупо давит числом + немного микро, в КВ давит микром да еще и бамперами на Т2. Скрины нервно курят в сторонке, отбить им это сложно...
Цитата

Хм... А чем ты его собрался заменять..?? В ТВ он ВОБЩЕ незаменим. Вот представим 10 мамонтов и 10 мародеров. Мамонты с рельсами, мародеры - просто. Идут они друг на друга, про все выделели и пустили на базу к врагу... Спорим, что все мамонты твои с рельсами полягут?
Цитата
В ТВ лучевая ОБСОЛЮТНО не нужна

ДАЛАДНО 54.gif Разор, на ред зоне они юзаются не хуже джагеров, а веномы + бх там смерть врагу почти + ГСБшные харвы палевные.
Цитата
Джагер в секунду гасит лучевую пушку.Откуда такой бред?

А как же МИКРО!!! 68.gif Не... Лучевая пуха хороша по своему, она так же как и призрак способна уехать от джагер выстрела...
Цитата
хамачи рулит

Что...? 63.gif 58.gif
Цитата
раш скорпионов ничем не отличаеться от раша Хищниками

Блин ты походу никогда не спамил, ни тем ни другим. Попробуй в ТВ отбить грамотный спам мотыков, это уже проблема, а теперь попробуй грамотный спам скорпов. А спам предаторов - вобще глупость. Они ни стоят таких денег и подохнут от десятки фанатиков. И ничего ты не сделаешь.
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 20.6.2009, 13:12) *

Такс.... Теперь идем сюда да... 54.gif

Смотря в каком... А рулит он и в ТВ и в КВ. В ТВ тупо давит числом + немного микро, в КВ давит микром да еще и бамперами на Т2. Скрины нервно курят в сторонке, отбить им это сложно...

Хм... А чем ты его собрался заменять..?? В ТВ он ВОБЩЕ незаменим. Вот представим 10 мамонтов и 10 мародеров. Мамонты с рельсами, мародеры - просто. Идут они друг на друга, про все выделели и пустили на базу к врагу... Спорим, что все мамонты твои с рельсами полягут?

ДАЛАДНО 54.gif Разор, на ред зоне они юзаются не хуже джагеров, а веномы + бх там смерть врагу почти + ГСБшные харвы палевные.

А как же МИКРО!!! 68.gif Не... Лучевая пуха хороша по своему, она так же как и призрак способна уехать от джагер выстрела...

Что...? 63.gif 58.gif

Блин ты походу никогда не спамил, ни тем ни другим. Попробуй в ТВ отбить грамотный спам мотыков, это уже проблема, а теперь попробуй грамотный спам скорпов. А спам предаторов - вобще глупость. Они ни стоят таких денег и подохнут от десятки фанатиков. И ничего ты не сделаешь.

1)На Т2 в КВ скорпы в прямом смысле сосут.Скрины гасят Девуйверами,ГСБ миксом риг+шаттеры,Про титанов молчу,травелеры-шок труперами+микро и апгрейды и т.д.Зачем говорить если в КВ в инете толком не играешь 54.gifВот на Т1 и на Т3 ими еще можно...и то...
2)Аватары вещь нужная.Апгрейдить не надо-урон норм-цена тоже.Я помню как 1 аватаром остановил раш девуйверов+корруптеров(не раз такое было-помню и с Дисраптором 1х1 так же сделал).
3)Блин ты не так меня понял-бимы-это вещь.В КВ на Т2 можно страшных дел наделать......в ТВ этот юнит умер-и нужен как ты правильно сказал только на Ред зоне и еще одной карте(забыл как называется).Скорость низкая-стоят в упор-продиджи за раз захватит штуки 4.....в КВ не все так просто.

SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 20.6.2009, 13:52) *

1)На Т2 в КВ скорпы в прямом смысле сосут.Скрины гасят Девуйверами,ГСБ миксом риг+шаттеры,Про титанов молчу,травелеры-шок труперами+микро и апгрейды и т.д.Зачем говорить если в КВ в инете толком не играешь 54.gifВот на Т1 и на Т3 ими еще можно...и то...
2)Аватары вещь нужная.Апгрейдить не надо-урон норм-цена тоже.Я помню как 1 аватаром остановил раш девуйверов+корруптеров(не раз такое было-помню и с Дисраптором 1х1 так же сделал).
3)Блин ты не так меня понял-бимы-это вещь.В КВ на Т2 можно страшных дел наделать......в ТВ этот юнит умер-и нужен как ты правильно сказал только на Ред зоне и еще одной карте(забыл как называется).Скорость низкая-стоят в упор-продиджи за раз захватит штуки 4.....в КВ не все так просто.

1)Помнишь кто-то выкладывал где играл аншилд против одного чела. Аншилд за странник, чел за кого - не помню, но был нодом. Это тот самый реплей с захватом Эпика. Как видишь аншилду пришлось совсем не сладко, и играл он одним эпиком + был почти без денег. Постоянно у него сносили харвы. Тяжко ему пришлось. Я говорю не пустой треп 64.gif А то что видел сам.
2)Согласен...
3)Угу... сразу же вспоминаю "лучший" реплей года на ГР. Чел адский задрот... Продал МСЦ и задротил дальше 31.gif И почему-то там бимы домажили неплохо... И по технике и темболее по зданиям... А насчет ТВ... Я вот думаю пару бимов в общий микс запихнуть можно и нужно... Особенно на Арене... Соники гасить.... Но на это есть БХ....
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 20.6.2009, 14:05) *

1)Помнишь кто-то выкладывал где играл аншилд против одного чела. Аншилд за странник, чел за кого - не помню, но был нодом. Это тот самый реплей с захватом Эпика. Как видишь аншилду пришлось совсем не сладко, и играл он одним эпиком + был почти без денег. Постоянно у него сносили харвы. Тяжко ему пришлось. Я говорю не пустой треп 64.gif А то что видел сам.
2)Согласен...
3)Угу... сразу же вспоминаю "лучший" реплей года на ГР. Чел адский задрот... Продал МСЦ и задротил дальше 31.gif И почему-то там бимы домажили неплохо... И по технике и темболее по зданиям... А насчет ТВ... Я вот думаю пару бимов в общий микс запихнуть можно и нужно... Особенно на Арене... Соники гасить.... Но на это есть БХ....

Ну так это было Т3.Прочитай мой предыдущий пост. 38.gif
2)Хех вот люди забывают что можно 2 лазер прикрутить-эффективно против юнитов который оставляет каплю жизней-тогда за раз выносит.
3)В KW это часто с бимами.Часто с стелс бимами...вот только дорогое это удовольствие-а орки могут контрить все это.
Nomad
А я не понял чем вам Хамачи не нравиться??
Оф оф нас и здесь не плохо кормят
SteXer
Цитата(Nomad @ 20.6.2009, 14:54) *

1. А я не понял чем вам Хамачи не нравиться??
2. Оф оф нас и здесь не плохо кормят

1. С хамачи столько проблем, что дешевле для себя приобрести лицензию...
2. вобще не понял

Цитата(RaZoRBaCk @ 20.6.2009, 14:19) *

1)Ну так это было Т3.Прочитай мой предыдущий пост. 38.gif
2)Хех вот люди забывают что можно 2 лазер прикрутить-эффективно против юнитов который оставляет каплю жизней-тогда за раз выносит.
3)В KW это часто с бимами.Часто с стелс бимами...вот только дорогое это удовольствие-а орки могут контрить все это.

1)непонял 38.gif
2)Ты говоришь, чтоб убить бима чтоб еще один лазер был? Незнаю... Я бы прикрутил флейм. Там и пехота дохнет и все остальное неплохо горит...
3) Не все орки еще 54.gif Чистильщики вроде не с таким успехом все это контрят 54.gif
Nomad
Я про то что мне Хамачи нравиться больше за ОФициальний серевер.А мелкие глюки можно и простить
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 20.6.2009, 15:00) *

Я про то что мне Хамачи нравиться больше за ОФициальний серевер.А мелкие глюки можно и простить

мелкие?Баги с продиджи,не активность юнитов.....это уже не мелочь.

Цитата(SteXer @ 20.6.2009, 14:58) *

1)непонял 38.gif

Ты мне сказал про ту игру анлишда -где скорпы использовали.Это было на Т3.Я тебе еще жо этого написал что на Т1 и на Т3 это норм....но не на Т2.....+ к этому скорпы пачками валили-так что не Анлишду было не сладко-а его противнику.Он тупо давал прокачивать Эрадикатор.
SteXer
Так ладно... Я пошел покупать лицензию кв, или новый коврик, или новый роутер 57.gif
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 20.6.2009, 15:15) *

Так ладно... Я пошел покупать лицензию кв, или новый коврик, или новый роутер 57.gif

Зачем роутер? О_о и зачем коврик?
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 20.6.2009, 15:18) *

Зачем роутер? О_о и зачем коврик?

А ты думаешь что тот роутер что нам дали за рубль хороший? А коврик хотел металический 27.gif Ток он 1600 стоит... Поэтому пришлось купить КВ. аа.... 850 рублей стоит.... ппц....
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 20.6.2009, 16:44) *

А ты думаешь что тот роутер что нам дали за рубль хороший? А коврик хотел металический 27.gif Ток он 1600 стоит... Поэтому пришлось купить КВ. аа.... 850 рублей стоит.... ппц....

Металический.......смысл?Даже на офф. турнирах его не ставят.Скользить будет только так-а лишние движения-это плохо......возьми рейзервский из спец. ткани-недорогой и эффективный.Ну КВ стоит 850..хотя у себя могу взять намного дешевле.
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 20.6.2009, 16:55) *

Металический.......смысл?Даже на офф. турнирах его не ставят.Скользить будет только так-а лишние движения-это плохо......возьми рейзервский из спец. ткани-недорогой и эффективный.Ну КВ стоит 850..хотя у себя могу взять намного дешевле.

Разор, я и так райзеровский хотел 54.gif А на счет игры... Она без ТВ вобще не идет? ПРосто Тв щас не стоит, а КВ ставиться 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 20.6.2009, 17:00) *

Разор, я и так райзеровский хотел 54.gif А на счет игры... Она без ТВ вобще не идет? ПРосто Тв щас не стоит, а КВ ставиться 16.gif

так металический это бред.Я ща купил мышку G9-она и так быстро катается на моем коврике(тоже геймерский).Если поставить металический.....да вы что.Хех xD все таки купил КВ... 16.gif а ТВ по идее нужна..
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 20.6.2009, 17:03) *

так металический это бред.Я ща купил мышку G9-она и так быстро катается на моем коврике(тоже геймерский).Если поставить металический.....да вы что.Хех xD все таки купил КВ... 16.gif а ТВ по идее нужна..

Дак млин... 54.gif Что делать то?? В ТВ лобби вобще умерло, одни игры 2х2... 1х1 или нубы или задроты... Посмотрю ситуацию в кв...
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 20.6.2009, 17:05) *

Дак млин... 54.gif Что делать то?? В ТВ лобби вобще умерло, одни игры 2х2... 1х1 или нубы или задроты... Посмотрю ситуацию в кв...

В КВ вроде норм... 54.gif для мну ТВ уже давно умерло вообще.
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 20.6.2009, 15:29) *

Хамачи MUST DIE.

06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 20.6.2009, 17:17) *

В КВ вроде норм... 54.gif для мну ТВ уже давно умерло вообще.

Ну вот.... Теперь ставлю ТВ 49.gif Блин, так никакого места на харде не хватит... 48.gif
DisrupToR
Цитата(Nomad @ 20.6.2009, 18:00) *

Ты сперва на офе поиграй, чтоб делать такие выводы, хех, да там далеко не малые косяки 16.gif
В КВ все отлично
SteXer
Гыы... Все поставил... Зашел в лобби... Ну норм) Игр побольше чем в ТВ... Сыграл один раз в скирмше... Все относительно... Очень даже, ничего пока сказать не могу)
kostajn
Цитата(Apx @ 21.4.2007, 22:14) *

Проголосовал за Скорпиона (чаще всего использую и внешний вид нравится =)), но также в восторге от венома (скорость, независимость, дешёвый, правда слабоват), Аватар радует и пожалуй Тени.
Кстати, где веном (он же Москит) в опросе?

мне тоже резервуар скорпиона нравится. эфективен он против мелкой техники
MAKAC
Я СЧИТАЮ, что за Чёрных братьев само лучше. Создаёшь ракетчиков и Чёрных братьев(улучшаешь конечно, а то не так круто будет) орду и в перёд. 43.gif
Усмиритель
Цитата(MAKAC @ 25.6.2009, 19:11) *

Я СЧИТАЮ, что за Чёрных братьев само лучше. Создаёшь ракетчиков и Чёрных братьев(улучшаешь конечно, а то не так круто будет) орду и в перёд. 43.gif

НЕ НАДО ПИСАТЬ ТАКИМ БОЛЬШИМ ШРИФТОМ ТУТ СЛЕПЫХ НЕТУ!:lol:
SteXer
Ууууу....АХахахахаха, упаааллл.... Ахахаха..... 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif Все это контриться Снайперами, я тогда так делал правдо против нодов...
LostLegion
а снайперы контрятся тенями )
SteXer
Цитата(LostLegion @ 25.6.2009, 20:00) *

а снайперы контрятся тенями )

Да?? Те что в БТР или в эпике? 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008