Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Официальный анонс C&C4!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Dukat863
Если будет новый движок, то будем тогда писать моды в блокноте (В блокноте возиться с программным кодом06.gif)

EDIT: Убежал на youtube.com
ORACUL
В игромании все знают! http://www.youtube.com/watch?v=DbwliHTMwsM
GORgorich
Цитата(Jack @ 13.7.2009, 16:45) *

В принципе в С&C3 все выглядит очень достоино, и тормозов нет, лично у меня все настройки на MAX стоят и все ок 43.gif

Мое мнение, СНС3 даже лучше получился Реда по графе и текстурам, а также МАШТАБИРОВАНИЮ (а то в реде Наташа больше танка) 18.gif
IwanS
http://cncseries.ru/modules.php?name=News&...cle&sid=670

Новая важная информация по C&C 4 54.gif
ORACUL
Там в видео на мониторчике видно надписи.

Realistic visuals that support and enhance game play.

Critty tone achieved through cinematic lighting and post fx.

Variety of landscapes climates & palettes.

Less visual noise. Create areas of interest but do in a way that provides a clear and readable experiense to the player. 39.gif

In NOD we trust
Цитата
1)... Новые доступные юниты меняют стратегию игрока, внести изменения в геймплей. Юниты более высокого уровня отличаются от низкоуровневых не только усилением урона или брони. Поэтому игрок на любом уровне игры имеет все необходимое для противостояния любому юниту в игре...

2) Все юниты в C&C 4 имеют широкие возможности по модернизации. Это включает как глобальную модернизацию, так и апгрейды другими способами.

1)Пример:Я начал играть в СнС 4 , у меня только леггая техника(баги, мотики, ****-танк), так?
В стречаю в бою опытного игрока а у него что?Мамонт марк 3?Или я не допонимаю?

2)Так еще Вествуд хотел сделать(Tiberian Twilights)
GORgorich
Цитата(IwanS @ 13.7.2009, 16:56) *

Да информация есть некоторая полезная например об уровне игроков, но так все остальное вроде было извесно 24.gif
ORACUL
Как я понял это действительно так 48.gif

показать офф-топ
IwanS спасибо за то что разжевал 18.gif
Dukat863
Цитата(IwanS @ 13.7.2009, 16:56) *

Спасибо (Вруби спасибо, а то это не дело)

Щас прочитал, что-ли, легкий танк сможет снести танк мамонт?!
ORACUL
Нуу... если наспамить легких танков может можно будет 38.gif
Dukat863
Цитата(ORACUL @ 13.7.2009, 16:51) *

В игромании все знают! http://www.youtube.com/watch?v=DbwliHTMwsM

Это уже выкладывали

показать офф-топ
Не хотите послушать музыки во время загрузки?
- Да
- Слушай
IwanS
Врубать спасибо я не буду, так не интересно.

Насчет остального - честно, я знаю не больше вашего, но я так думаю, они верят в силу ракетчиков (или эквивалентных войск).
SteXer
Цитата(Dukat863 @ 13.7.2009, 17:05) *

Щас прочитал, что-ли, легкий танк сможет снести танк мамонт?!

Не засоряйте головы другим. Если начитались бреда, то оставьте его при себе. Лучше слушать официальную информацию.
Jack
Переработанный движок от RA3, посмотрим как это будет выглядеть в игре 54.gif
IwanS
Цитата
Если начитались бреда

Этот бред я переводил 20.gif Просто надо понимать, что написано...
Dukat863
Цитата(Jack @ 13.7.2009, 17:15) *

Переработанный движок от RA3, посмотрим как это будет выглядеть в игре 54.gif

Так же как и переработанный (Утилизованный06.gif) движок от генералов (Tiberium Wars)
GORgorich
Посмотрел видео, почитал, и все больше в мою голову приходит мысль, раз стиль приближен к RTS то ИМХО будет большой мир как в WOW или Sacred, который мы постепенно будем проходить...
Dukat863
показать офф-топ
Не говори WoW, а то привлечешь усмирителя

Подождем, увидем

EDIT: Убежал в Tiberian Sun
ORACUL
показать офф-топ

Только ВОВА еще и не хватало!
GORgorich
Вот лажу по yоutube, ищу ролики по снс4

-Battlecast Special Report Trailer(которые все уже наверно посмотрели) http://www.youtube.com/watch?v=SsPswsqGg_U&feature=fvw

-Пропоганда Кейна (ни че особенного) http://www.youtube.com/watch?v=E1Up-8vr7IA...feature=related

-трейлер(неофиц. сделали фэны( а я уже обрадовался)) http://www.youtube.com/watch?v=n-ND3zLL_wY...feature=related 54.gif
GeneralNod
Цитата(GORgorich @ 13.7.2009, 17:45) *

-трейлер(неофиц. сделали фэны( а я уже обрадовался)) http://www.youtube.com/watch?v=n-ND3zLL_wY...feature=related 54.gif

Это не трейлер, а слайд-шоу под музыку из тибсана
Dukat863
Цитата(ORACUL @ 13.7.2009, 17:30) *

показать офф-топ
Лол, Act on Instinct вообще какой-то мультяшный стал

+1 за видео 43.gif
GORgorich
Блин еще11 дней lдо трейлера, почему они не могут показать раньше?
Dukat863
Цитата(GORgorich @ 13.7.2009, 18:28) *

Блин еще11 дней lдо трейлера, почему они не могут показать раньше?

Раш джоши же пытался выдать информацию через Battlecast Primetime
Вот он им надоел, и в итоге намного раньше анонсировали
IwanS
Цитата
Раш джоши

Цитата
Вот он им надоел

Сначала уход Сильвермана... Теперь выход трейлера "пораньше"... Джоши терроризирует ЕА изнутри!

P.S: этот человек меня пугает...
Dukat863
Цитата(IwanS @ 13.7.2009, 18:34) *

Сначала уход Сильвермана... Теперь выход трейлера "пораньше"... Джоши терроризирует ЕА изнутри!

Это точно.
На счет выхода трейлера пораньше. Раш (Буду говорить не Раш а Спам 16.gif ) вел работу над C&C 4, типо секретный проект. Вот он это хотел всем показать. Но монтажеры убирали звук.
показать офф-топ
(Почти то-же самое что секретная частота НАСА, где экипаж Апполона 11 говорил, что их сопровождают НЛО)

Цитата(IwanS @ 13.7.2009, 18:34) *

P.S: этот человек меня пугает...

IQ = -90, вот ответ

Цитата
Однако мобильная база, будучи вооруженной, должна строить юниты и постройки, иначе не сможет длительно противостоять врагу в одиночку.

Вот это уже лучше, будут постройки!

EDIT: IwanS, кинь ссылку на оригинал
IwanS
Ccылка на оригинал: http://forums.commandandconquer.com/jforum...list/17963.page
Мугайс
Короче, никакой внятной информации по игре пока нет. Кроме слов разработчиков, но они как всегда -говорят одно, а выходит иначе 27.gif
GORgorich
Я считаю трейлер тоже будет ни о чем - просто момент из иры покажут. Ни истории, ни возможностей (чаще всего они такие трейлеры и делали) 14.gif
NBomb
Новость о выходе C&C4 очень обрадовала 54.gif Но мне не хочется прощаться с тибериумной серией 17.gif 17.gif 17.gif Почему они у нас ее отбирают?
GORgorich
Цитата(NBomb @ 13.7.2009, 23:27) *

Новость о выходе C&C4 очень обрадовала 54.gif Но мне не хочется прощаться с тибериумной серией 17.gif 17.gif 17.gif Почему они у нас ее отбирают?

Создатели СнС4 спешат успокоить нас, это последняя игра-стратегия про тибериумные войны. Но не последняя игра в мире тиберия 24.gif

Я вот все думаю, чтоб кто выпускал СнС4 в России вам хочется? Вначале TW-ВЫПУСКАЛ СОФТКЛАБ, игра принела большой успех поэтому EA Russia выпускала KW, RA-выпускал софтклаб а вот RA^U-ea russia, чтоб какая компания распространял игру в России вам хотелось (пираты не считаются 18.gif )
Я вот за EA Russia и в Ярость Кейна и в Апрайзенге мне больше понравился и перевод и озвучка роликов чем в СофтКлабе 43.gif
NBomb
Тогда возникает вопрос, после прекращения тибериумной серии, что разработчики будут усиленно толкать в будушем: генералов или ред алерт? 40.gif
GORgorich
Цитата(NBomb @ 13.7.2009, 23:45) *

Тогда возникает вопрос, после прекращения тибериумной серии, что разработчики будут усиленно толкать в будушем: генералов или ред алерт? 40.gif

Я думаю Генералов-2, просто уже столько фанатов на них расчитывает.
Или они возобнавлят шутер Тибериум. Все может быть...
Просто у ЕА нет другого выхода, надо СнС; выпустить в 2010 и эта должна быть бомба, если они не выложатся по полной то вылетят с рынка, ведь сейчас будет для создателей игр трудное время -выйдет СтарКрафт 2
ИМХО, лет через 10 все таки будет СнС5 54.gif
Jack
Цитата(NBomb @ 13.7.2009, 23:45) *

Я думаю генералов 54.gif
Усмиритель
На счет C&C4: там будут артисты из КВ сниматься (ну кроме Кейна конечно) ?

Сообщение модератораМодератор: Предупреждение за флуд (IwanS)
SEF2048
Да нехайте вы Старик2 ... игра будет клёвая конечно , поиграю и пройду ... ну всё равно не кто мне не заменит старый добрый C&C ... кароче главное чтобы C&C4 не вышла хуже чем RA3 или хотябы такой же ... она должна быть на уровень выше ... если так произойдёт то C&C серия будет жить вечно !!!))

P.S. Existor мужык ей богу , такие фанарки сделал на C&C4 из одного скрина что пи..ец , везде лежат на сайтах , главное вылаживают как будто официальные EA , что уже говорит о уровне мастерства ) ... Кароче продолжай в том же духе молоток!!!)
GeneralNod
Цитата
Я вот все думаю, чтоб кто выпускал СнС4 в России вам хочется? Вначале TW-ВЫПУСКАЛ СОФТКЛАБ, игра принела большой успех поэтому EA Russia выпускала KW, RA-выпускал софтклаб а вот RA^U-ea russia, чтоб какая компания распространял игру в России вам хотелось (пираты не считаются 18.gif )
Я вот за EA Russia и в Ярость Кейна и в Апрайзенге мне больше понравился и перевод и озвучка роликов чем в СофтКлабе

Все аддоны и игры от ЕА переводит софтклаб
GORgorich
Цитата(Existor @ 14.7.2009, 1:51) *

Все аддоны и игры от ЕА переводит софтклаб

existor, ты не прав, можешь зайти на сайт софт клаба и поискать там Ярость Кейна и Апрайзенг, не найдешь! СофтКлаб выпустил только ТВ и РА3, а EA сама переводила КВ И АПРАЙЗИНГ-причем отлично! софтклаб переводил мягко сказать "неочень"
IwanS
Меня убило то, что одни (СофтКлаб) запороли озвучку альянса РА3, а другие (ЕА) отказались ее исправлять. Ох и лентяи 20.gif

-------------------------------------

Комьюнити-менеджер APOC также дал несколько комментариев по поводу Command & Conquer 4, вот что он пишет:

Вот некоторые добавления к ответам Джереми, чтобы развеять ваши беспокойства:

- Command & Conquer 4 разрабатывается уже более чем год. Большинство игр не анонсируют, если им менее года с начала разработки, и наша команда - не исключение. Они работали в спокойной обстановке целый год. У нас несколько комманд разработчиков, и пока одни занимаются Command & Conquer: Red Alert 3, другие имеют возможность спокойно работать над параллельными проектами.

- Чтобы играть в C&C4, вы должны быть в сети. Главной причиной этому является наша особая система прогресса игрока, которая постоянно отслеживается. C&C4 - это не World of WarCraft, не MMO, но некоторые концепции у них похожи. Вы могли обеспокоиться о качестве своего подключения или скорости передачи данных. Проанализировав ситуацию в различных регионах, мы бы хотели успокоить игроков. Собственно, для игры вам не нужно быстрое соединение, вы можете иметь модемный интернет (в среднем 3 кбс, - прим. ред.) и этого хватит для прохождения компании или сражения с компьютером. Кроме того передача данных не будет тормозить процесс игры до своего завершения. Кроме того мы работаем над тем, чтобы игроки с более медленными соединениями не тормозили игру для игроков более быстрых соединений в мультиплеере.

- Больше информации вы можете найти в выходящих в конце месяца журналах. В частности, множеством информации по теме располагает журнал GameStar.
GORgorich
спасибо, п то как раз меня волновал вопрос насчет лицухи снс из за того что у меня подключение 512 кб. а теперь все решилось 24.gif
Dukat863
По таймеру вычислил, что трейлер выйдет 25 Июля в 5 часов утра по Московскому времени (24 Июля в 18 часов по Лос-Анджелесскому времени).

P.S. Придется рано просыпаться...
Nomad
Цитата(GORgorich @ 13.7.2009, 22:52) *

СтарКрафт 2

Парень ты о старике слишком високого мнения.Я видел геймплейные ролики ничего супер пупер я не заметил.Для меня КВ гораздо лучше.По етому я почти уверен что в старика будут играть токо корейци и фанаты близов.

А по поводу финала серии я почти уверен что будет снс 5.У нас на Украине есть певец Михаил Поплавский который уже несколько лет собираеться прощаться с естрадой и каждый раз возвращается.У нас даже шутка появилась "был на прощальном концерте"-нет"-"Ну ничего в следующем году сходиш" 31.gif
Dukat863
Цитата(Nomad @ 14.7.2009, 15:06) *

А по поводу финала серии я почти уверен что будет снс 5.

Цитата(EALA)
.

EALA говорит, что C&C 4 это конец, точка в истории
Усмиритель
Цитата(Dukat863 @ 14.7.2009, 15:12) *

Значит так оно и будет.
Если они сделают C&C4 по образу и подобию КВ (но не в коем случае не этого РА3) то лично я не против что это будет последняя C&C про тибериум!
IwanS
Не искажайте факты! C&C4 будет завершением истории, начавшейся с C&C TD, то есть истории про Кейна, Братство, ГСБ и т.п.

ЕА отдельно подчеркивают, что это не последняя игра, где фигурирует тиберий. Так что тибериевая вселенная может продолжать жить, мож шутер выпустят по ней (тока без Кейна уже).
GeneralNod
Изображение

P.S. Это мой фан-арт
GORgorich
Цитата(Dukat863 @ 14.7.2009, 15:12) *

хм, будет новый начальник сделают все таки снс5. или вдруг ЕА как Вествуд будет, кто то другой возьмется продолжать
GORgorich
Я вот подумал, все говорят, будет аддон -ведь это в духе Электроников. ИМХО нет. 1) это конечно то что ЕА сказала СнС4 конец! 2) игра в стиле ММОRPG то есть, онлайн игра с миром не зависящем от игрока (тоесть сайт издателя будет поддерживать) а теперь вопрос для тех кто считает что аддон будет, как в онлайн игру где ничто ни на секунду не останавлевается добавить аддон при этом не внести имбу?
NBomb
Все зависит от политики, точка в тибериумной серии означает то, что будут в будущем двигать генералов или ред алерт, мир ведь опять становиться двух-полярным. 40.gif
GORgorich
Цитата(NBomb @ 15.7.2009, 0:09) *

Все зависит от политики, точка в тибериумной серии означает то, что будут в будущем двигать генералов или ред алерт, мир ведь опять становиться двух-полярным. 40.gif

NBomb, не хочу ничего сказать, но ты все нагнетаешь вокруг Тибериума обчтоновку. СнС4 это конец истории про НОД и ГСБ, но не конец Тибериумной серии 27.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008