Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подготовка к Турниру по Red Alert 2 (Осень)
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3
Flash-m@N
Вообще то я писал это в первом посте пункт 6.
+ Давно уже P@TRIOT предложил эту идею..
+ Я заспамил ICQ и кто зарегистрировался на сайте.
Хоть бы кто то новый написал в этом посте...
Или в лор регица или некто не знает или не хочет обсуждать... ((
Если бы Ключик деньги и дипломы это было бы круто.
RuSGaMeR
Poprobuyu sam dostat` klyuchik... esli povezet, to... mogu vilozhit`...

PS
Esli klyuchik budet odnim iz prizov (dlya 1-go iz 3-h mest) i esli kto-nit` iz nas (Flesh, P@TR, Anubis, RA, ya) vijgraem... to mozhno dumayu sdelat` temu, i v nej vilozhit` klyuchik (t.k. u nas est`)

Pust` u teh u kogo vozmozhnosti netu...budet vozmozhnost` sigrat` na XWISe... tok oni dolzhni budut znat` pravila XWISa (chtob klyuchik nezabanili) (Sam lichno budu proveryat` na znanie pravil...)

Esli chesno nevidel chtob PATRIOT ob etom govoril (mozhet ya ploho chital...)
Flash-m@N
Думаю ключик надо дать тому кто займём первое место после нас)))
То есть 6 получатся)))

Тому у кого нет ключа..))

ЗЫ с начало достань...
Anubis
Цитата(Flash-m@N @ 6.9.2009, 2:25) *

Думаю ключик надо дать тому кто займём первое место после нас)))
То есть 6 получатся)))

Тому у кого нет ключа..))

ЗЫ с начало достань...

Согласен, тому кто после нас, и так понятно что там будет ^^
RuSGaMeR
Цитата(Flash-m@N @ 5.9.2009, 19:25) *

ЗЫ с начало достань...

Pravda...Vo vtornik dumayu poprobuyu uznat` 54.gif Dlya oboih YR i RA2 54.gif
P@TRIOT
А вот и наши "соседи по турниру".

http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...mp;#entry163320

@@@Турнир начнется в сроки от 20 сентября до 7 октября и продлится около 2 недель.
@@@

Омг, две недели на турнир по ТС и это при том что у нас турниры за 1 вечер проходят 54.gif
Flash-m@N
Ага спасибо за инфу.
2 недели а чего так долго?
P@TRIOT
Спрашивай у Иванса, не хотят чтобы турнир по РА2 в сентябре был 54.gif Уж незнаю, мы людей уже год как соблазняем турниром, вот уже и на сайте анонсировали, а задерживаем получается аж до октября. Уж незнаю что лучше сделать, поторопить Иванса (ибо незнаю, кто там будет ещё 2 недели играть в ТС, когда 32 команды по контре управлялись за 2 дня, правда в сингл элиминейшн). Или стартануть свой турнир раньше, всё же РА2 должен больше людей собрать.
Goodwin
Цитата(Flash-m@N @ 6.9.2009, 3:15) *

Вообще то я писал это в первом посте пункт 6.
+ Давно уже P@TRIOT предложил эту идею..
+ Я заспамил ICQ и кто зарегистрировался на сайте.
Хоть бы кто то новый написал в этом посте...
Или в лор регица или некто не знает или не хочет обсуждать... ((
Если бы Ключик деньги и дипломы это было бы круто.

Простити народ что пропал но я на турнир постараюсь явиться - За ключами дипломами и баблом)))))))))

P.S.-ребята будте реалистами это старенькая игра и только для фанатов, а скидываться самим сибе на подарки както стрёмно, мы ведь все здесь друг друга знаем и любим RA2 и это главное чемпионат уже условнасть можно с точностью в 95% сказать кто какое место займёт 45.gif

Цитата(P@TRIOT @ 6.9.2009, 15:14) *

Спрашивай у Иванса, не хотят чтобы турнир по РА2 в сентябре был 54.gif Уж незнаю, мы людей уже год как соблазняем турниром, вот уже и на сайте анонсировали, а задерживаем получается аж до октября. Уж незнаю что лучше сделать, поторопить Иванса (ибо незнаю, кто там будет ещё 2 недели играть в ТС, когда 32 команды по контре управлялись за 2 дня, правда в сингл элиминейшн). Или стартануть свой турнир раньше, всё же РА2 должен больше людей собрать.

Заходим на турнир тиб сановский всех выносим за день и начинаем свой ))))))))))

А если честно то лучше до октебря подождать 15.gif
Anubis
Цитата(Goodwin @ 6.9.2009, 14:20) *

А если честно то лучше до октебря подождать 15.gif

Я хоть уже точно буду знать, играю или нет. Несовместимость у меня игр и учебы, что-то одно надо.
P@TRIOT
Так, кажется все самые классные карты номинировали, мне в общем добавлять и нечего, хотя, пусть ещё будет Little big Lake.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 6.9.2009, 16:33) *

Так, кажется все самые классные карты номинировали, мне в общем добавлять и нечего, хотя, пусть ещё будет Little big Lake.

Тогда огласите список карт.
P@TRIOT
По-русски это делается так, создаётся отдельная тема, и каждый участник номинирует по карте, а список карт обновляется уже потом, в первом посте инициатора турнира. Я бы эту тему создал, только думаю у нас тут почти некому номинировать.
Flash-m@N
P@TRIOT
+1
RuSGaMeR
Tak... Dumayu segodnya vecherom klyuchiki dostanu... 54.gif

PS
Potom esche ih tok proveryu, no eto uzhe drugaya istoriya 54.gif
P@TRIOT
А кто конкретно просил тормознуть турнир, Алекс или Иванс? Если первый, то действительно надо, если Иванс который проводит Тиб Сановский параллельно, то фак его, давай стартанём в 20-х числах сентября и плевать что он скажет.

Цитата
Potom esche ih tok proveryu, no eto uzhe drugaya istoriya 54.gif

Только проверяй под другим ником, если чела забанят, ты тоже можешь влететь.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 9.9.2009, 21:14) *

А кто конкретно просил тормознуть турнир, Алекс или Иванс? Если первый, то действительно надо, если Иванс который проводит Тиб Сановский параллельно, то фак его, давай стартанём в 20-х числах сентября и плевать что он скажет.
Только проверяй под другим ником, если чела забанят, ты тоже можешь влететь.

А какая разница кто из админов это затеял? Оба хорошие админы, не вижу причин проводить турнир раньше или параллельно, каша получится, даже где-то видел что Алекс Ч кого-то просил отсрочить турнир по РА2 и Иванс тоже.
Flash-m@N
Алекс меня просил.
Alex_Ch
20-го или 21-го начнется турнир по Tiberian Sun. В начале октября можно будет объявить регистрацию на турнир по RA2. Неделю на прием заявок и начинать. Таким образом - начало турнира ориентировочно - числа с 12-го октября. Это если вы торопитесь, а то можно на регистрацию времени побольше выделить.
Турнир по TS планировался давно, два турнира одновременно проводить нецелесообразно, поэтому такая ситуация с датами. Призы будут выделены не хуже чем на турнир по TS.
P@TRIOT
Только давайте проводить по IPX а не UDP, у меня после этого UDP (да и у Виктора вроде тоже было) на сервере чёрный экран после запуска игры, а когда удалишь файл из директории, тогда глючит не реально, пинг выше становится.
Anubis
Но это не реально, IPX как бы дольше мороки, большинство сидит на UDP, их не переубедить. Черный экран это только когда в квик матч собрался играть, я вынимаю файл с директории и никаких проблем.
P@TRIOT
Когда файл с директории вынимешь всё пойдёт путём, однако глючить будет. Реально тестировал, после этой юдипишки надо переустанавливать игру иначе она на сервере в 2 раза больше лагает.
Flash-m@N
У меня не лагало вроди..
у меня виста 64 IPX нету
Anubis
Не знаю такого, у меня все в порядке, это скорее только у тебя такие глюки, что пере устанавливать всю игру надо *_*'
P@TRIOT
Ладно, из-за турнира придётся помучаться.
P@TRIOT
Вот ещё фишку придумал. По желанию, если у обоих игроков есть XWIS, они имеют право одновременно войти в QM и там сыграть, система кинет рандомную карту. Минусы этого способа все понимают, есть карты на которых дизбаланс ( к примеру May Day, нижнему легче играть, закемперился и всё разве что только аэропорт держать немного сложнее. В Юрке так там вообще тупизм на этой мапе).
Flash-m@N
Хм..
Интересный вариант только с UDP надо возится..
удалять его патом опять ставить.
Kvazar
Еще момент: если в зачет будут идти очки, набранные в игре: надо запретить суицидно продавать здания перед поражением или выходить из игры - потеря очков для победителя.

Ну и регламент нужно сформировать.
P@TRIOT
Нет, считать кол-во убитых зданий - это бред. Понятное дело что в игре на Urban Rush будет меньше юнитов чем на Heck Freezes.
P@TRIOT
С сегоднешнего дня у меня будет анлим, и так на протяжении 30-и дней потом обратно на трафик. В общем теперь я точно могу быть 2-м судьёй - обзёрвером.

Мне интересно, будем ли мы играть все игры в 1 день, или раскидаем на 2 недели как турнир с ТС? И если вариант 2, то будет ли необходимость обзёрвера присутствовать в игре, если да, то тогда с каждого игрока по запросу судьи будет требоваться скриншот.

То есть, когда играют игроки, в тот момент когда страсти не накалены, но в любое время в процессе игры я напишу слово "ss", скрины с этой надписью должны будут быть предъявлены после игры как доказательство отсутствия мапхака у игроков. Если у игрока уже к тому времени стоит спутник, сфоткать надо будет его, если же нету скрина по каким-либо причинам, постараюсь запомнить что у игрока стоял тогда Spy.
Anubis
Где же ты капитан очевидность... =( Зачем скрины? Есть же game spy, вы наберетесь хлопот с этими скринами, один скажет что я нажал, а почему не сработало не знаю, другой скажет что вообще не знает как их делать, третий упадет на пятую точку и начнет плакать - вы что собираетесь каждому разжевывать это по слогам? Тут немало вопросов было по этому поводу, как сделать скрин и куда примитивней вещи, а казалось чего тут непонятно? Другое дело если вы собираетесь играть в Юру, тогда да, но народу будет куда меньше.
P@TRIOT
Ну ты так говоришь будто будут играть дети 9 лет которым добрый папа поставит хамачи, но не научит пользоваться прогой Screen Grab. Ламеры в любом случаи не попадут на турнир, а люди настроившие хамачи, за пару секунд поставят скрин граб. Только не говори что среди русско язычных нету мапхакеров, отдельным личностям надо писать ss каждых 30 секунд. А объяснение вроде "что-то не нажалось" пусть оставят бабушке, и ей рассказывают сказки, нефиг читерить на турнире.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 21.9.2009, 18:12) *

Ну ты так говоришь будто будут играть дети 9 лет которым добрый папа поставит хамачи, но не научит пользоваться прогой Screen Grab. Ламеры в любом случаи не попадут на турнир, а люди настроившие хамачи, за пару секунд поставят скрин граб. Только не говори что среди русско язычных нету мапхакеров, отдельным личностям надо писать ss каждых 30 секунд. А объяснение вроде "что-то не нажалось" пусть оставят бабушке, и ей рассказывают сказки, нефиг читерить на турнире.

Бабушке они и так расскажут, лишь бы выманить 5 баксов с ее кошелька, мов на шоколадку, а сами покупают всякое...
Не думаю что будут читеры на турнире, побояться, особенно что незамеченными не пройдут, как бы не старались.
P@TRIOT
Я лучше знаю, если захотят то пройдут. Меня например с мапхаком без скрина не запалишь, если буду внимательным просто в начале увернусь от собак и с понтом всё разведал. Или изобрету велосипед с анти скаутом, а потом контр скаут именно с того фланга где блока собаками нету.
Flash-m@N
Скрин вообще делать легко
нажимаешь CTRL+C во время игры когда надо
можно несколько раз на пожарный случай.

потом открываешь папку с РА2 и упорядочиваешь все по изменению (Ярлыки)
и скидываешь мне последний файл.. и все (По мылу)

PS я тоже думаю что читерить будет сложно
мороки много.
Если просекут по сразу на выход..

Если кто то будут вякать.
То можно переиграть на маленькой карте а там map хак до задницы..
Много ли таких так ты могут так хакать.?
И я надеюсь что ты умный и не такой что будешь это применять? ))
Он скины думаю можно включить в правила.
А про то что я типа забыл сделать скрин будем думать по обстановки...
Я думаю что можно сделать 2-х обсерверов нада кстати потестить так..

PS народ спрашивает когда турнир ТS заканчивается ?
P@TRIOT
Если не будем сечь, то и не просечём, я за Fair play.

А скрины легче делать прогой Screen Grab, она на сайте ST есть, очень удобная. Жмёшь Alt+C и тебе фотка в любую отведённую тобой папку сэйвится, уже в JPEG потому ничего конвертировать не надо. Только бы какой-нибудь мудрец не поставил цифры по меньше чтобы ухудщить качество и зарисовать дыры пэйнтом.

На деле же в мапхаке можно обвинить любого кто просто поставил собак в режим анти скаут, или в Allied mirror начал строить IFV будто угадав раш ракетчиками, хотя ни одна собака не пробежала. Я то догадаюсь что если у меня не получилось пробежать на базу собаками из-за продуманного антискаута, значит меня ждёт либо бизнес, либо ракетчики, однако доля сомнения есть даже у меня, хотя и попытаюсь просечь звук двигателей ракетчиков сквозь туман.

Что же у нас будет на турнире? Система такова: Один игрок рашит ракетчиками, другой игрок странным образом будто знает, ставит ПВО, и тут выскакивает заветный запрос от меня (обзёрвера), а именно "SS". Оба игрока делают скрины, если кто-то сделал уже после того как запрос исчез, будет подозрительно. Хотя я знаю что когда Трейнер выключаешь, проходит секунд 8, и карта закрывается даже там где бегали собаки, однако сами понимаете, при резолюшене 1024x640 это можно скрыть, а игроков за попытки читерства будем дисквалифицировать.

Я не говорю что в каждой игре буду требовать скрины по 10 раз на минуту. Не исключено что видя что оба игрока реально играют честно без странностей, могу и вовсе забыть послать запрос, или написать "ss" ради приличия, а если возникают ситуации с очевидным хардкорным читерством, тут то и попытаюсь словить на месте.

К организации турнира надо отнестись по-серьёзнее, а не так что "Я думаю там читеров не будет". Сам же с читами и приду 54.gif
Flash-m@N
Это жизнь! 54.gif
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 22.9.2009, 0:17) *

К организации турнира надо отнестись по-серьёзнее, а не так что "Я думаю там читеров не будет". Сам же с читами и приду 54.gif

Не верю))))))))))
P@TRIOT
В то что приду с читами? Не верь, особенно в конце турнира продолжай не верить 54.gif

Да скорее бы уже этот турнир по Тиб Сану кончился, у меня уже молнии чешутся.
Anubis
Затянулось все с этим турниром, а мне скоро уезжать =(
Kvazar
Алекс вроде предлагал открыть регистрацию на неделю, до 12ого. "Если мы торопимся" (он не любит торопиться?), целесообразно было бы уже открыть регистрацию до того же 12 числа, может даже раньше. Ну или до... эм, числа 15 и уже в воскресение играть. В любом случае, недель на регистрацию это не так мало.
Anubis
12 число? Во блин-Клинтон, все, меня на турнире не будет, жаль, я бы вам показал, где скарабеи зимуют ^^
senche
Цитата(Anubis @ 29.9.2009, 4:30) *

12 число? Во блин-Клинтон, все, меня на турнире не будет, жаль, я бы вам показал, где скарабеи зимуют ^^

Да жаль, но ты можеш мне показать где скарабеи зимуют 16.gif проведем товарищеские матчи!

Ок? ты принимаешь мой вызов?
P@TRIOT
Цитата
Ок? ты принимаешь мой вызов?

Очередной смертный бросает вызов богам, не учатся ничему, в общем готовься в подземный мир товарищ.
senche
Цитата(P@TRIOT @ 29.9.2009, 15:42) *

Очередной смертный бросает вызов богам, не учатся ничему, в общем готовься в подземный мир товарищ.

Бог 06.gif покажи смертному как играть? мона взять кого-то в observerы

Тем высше взлетает птица тем быстрее она падает, по этому многим так называемым богам, пара себя ущепнуть за одно место... сейчас много сильных игроков, жаль что не которые не понимают на русском!

конечно без обид говорю как есть!
P@TRIOT
Цитата
ара себя ущепнуть за одно место... сейчас много сильных игроков, жаль что не которые не понимают на русском!

Это да, но людей которые могли бы заставить меня действительно напрячься в игре, при этом не юзая читы я встречал только на XWIS.

Цитата
Бог 06.gif покажи смертному как играть?

Неа, иначе ты не придёшь на турнир. Пусть Анубис покажет тебе мастер класс.
Anubis
Покажу, но при условии что играть будем в QM, мне сейчас нужны очки, решил восстанавливать форму.
Goodwin
Цитата(Anubis @ 1.10.2009, 19:45) *

Покажу, но при условии что играть будем в QM, мне сейчас нужны очки, решил восстанавливать форму.

И правильно давай зажги, будет че интересное выложи)))
P@TRIOT
Цитата

Ага, хитрый лис, как чел поднимется к тебе в QM если у него даже лицухи нету.

Цитата
И правильно давай зажги, будет че интересное выложи)))

Если Анубис будет играть на турнире то думаю мы пересечёмся, там и увидишь "мастер клас", думаю даже камеру включу, если лагать сильно не будет.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 1.10.2009, 22:39) *

Ага, хитрый лис, как чел поднимется к тебе в QM если у него даже лицухи нету.

Жаль, я не знал. Входит эти ключи настоящая заноза в... пальце что-ль ^^

При любом варианте, если он хочет быть на уровне, то без лиц. далеко не пойдет.

Лично у меня сейчас застой, по забывал свои тактики, теперь вынужден нарываться на первого встречного самурая из топ 50, чтобы хоть что-то урвать для себя полезного. Все чаще стал себя ловить на том что я не нападаю первый, а если нападаю, то потом могу даже и поиграть, вот такие делишки, фигня страны чудес - ребята.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008