Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение Турнира №2 по Red Alert 2 - 14.11.2009
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3
Kvazar
Цитата(RA @ 9.11.2009, 21:46) *

Не выгодно, доставка очень дорого обходится 18.gif

Неее, на хомяке это ничем не обходится. 54.gif
RA
За исключением того, что противник всегда хорошо проинформирован.
P@TRIOT
В хомяке очень мало людей играют без мапхаков, при этом даже с читами ничерта не могут)).
Flash-m@N
+1
Хорошему игрок мап хак по барабану.
RA
Ну как сказать, иногда это бесит, когда обнаруживаешь что чел мапер.
P@TRIOT
Цитата
+1
Хорошему игрок мап хак по барабану.

Не правда. Когда вроде равный соперник мапхакер, его победить очень сложно. Тут и сверх уверенная игра, ибо он знает что делать. И меткое попадание дроном в майнера в начале игры, и 100% анти скаут, затем разведка для виду и то лишь бы на XGS дорожки нарисовать и то анти скаутить такого уже не сможешь, собака легко увернётся.

Flash-m@N
C Суворовым(Суровым54.gif) пока нет связи - НЕ КАКОЙ.
RA
Цитата(Flash-m@N @ 11.11.2009, 0:03) *

Он пока что еще Сырой 18.gif
Anubis
Цитата(Flash-m@N @ 11.11.2009, 2:03) *

С загробным миром связь плохая =)
P@TRIOT
Чувствую уже после завтра будет жарко. 54.gif
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 13.11.2009, 2:34) *

Чувствую уже после завтра будет жарко. 54.gif

Так к теме все зарегились ? Чёто нас не много

Anubis
Меня не будет, другие планы у меня на вечер
Kvazar
Я так глянул, помимо меня борьбу могут навязать человек 8-10. Как половина участников играет вобще хз. Жарко, ну... Посмотрим. Все же идея сделать все игры в один день это жесть. Наверно стоит запускать по две игры параллельно - раз у нас два судьи.

Кстати, запрос "сс" игроки в праве делать? Или только судьи?
RA
Цитата(Kvazar @ 13.11.2009, 1:03) *

Кстати, запрос "сс" игроки в праве делать? Или только судьи?

Запрос будет делать Судья Дред 18.gif
Kvazar
Это и так понятно, просто если возникли подазрения а судья молчит. РА, тссс. 54.gif
P@TRIOT
Цитата
Все же идея сделать все игры в один день это жесть. Наверно стоит запускать по две игры параллельно - раз у нас два судьи.

Так и будет, 2 игры параллельно. Насчёт Скринов, ну посмотрим. Если заподозришь кого-нибудь, пиши SS, проанализировав ситуацию, я либо напишу SS чтобы сделать запрос официально, либо придётся подождать. Зависит от ситуации, просить SS в ситуации когда идёт самое мясо не очень тактично, а тем более когда по флангу едут партизаны а тебя заставляют искать кусочек карты с туманом.
moretsukra
Завтра не смогу быть на турнире. Непредвиденные обстоятельства на работе.
RA
А я могу не успеть 48.gif
P@TRIOT
Я буду, и это не оспаривается. 54.gif Все стараемся успеть, возможно турнир малость задержим.
Flash-m@N
Я не думал делать несколько игр параллельно..
думал что может будет 2 наблюдателя в игре..
ну посмотрим сколько будет людей может это всё быстро пройдёт..
я хочу записать нормальные бои на видео..

Про то что троих не будет это жесть...
Что ж вы так.. ((((
Думаю турнир задержим на немного может на пол часа. пока подтянутся
люди..

Но когда будет большинство то я начну вбивать в таблицу и она распределить кто с кем..
на сайте я напомнил о правилах взгляните кто не видел.
P@TRIOT
Цитата
Я не думал делать несколько игр параллельно..
думал что может будет 2 наблюдателя в игре..

Не тема, лаги.

Цитата
я хочу записать нормальные бои на видео..

А ты уверен? просто не люблю когда лагает, как в большинстве твоих записей. Камера лаги создаёт.
Kvazar
Ну что же, осталось поделать всем успеха 54.gif
Goodwin

Все куплено кругом маперы читеры и продажные судьи бла бла бла... .... требую переигровки 31.gif 31.gif 31.gif

P.S.-Турнирчик получился неплохой, но меня больше репетиция порадовала когда играли 3-2, 2-2 может командный(команда 2 чел) проведём?

Флеш тебе как организатору отдельное спасибо 53.gif
Kvazar
Конечно турнир 2х2 сделать было бы круто. Но наверняка команды наберуться не равные, да и не много их будет. Хотя... даже 4 будет вполне достаточно. Если проводить бои между всеми командами и играть до 2х побед.
FaNaTik
Оке, и каковы результаты турнира? 54.gif а то я ушёл быстро 59.gif
Anubis
Цитата(FaNaTik @ 15.11.2009, 17:05) *

Оке, и каковы результаты турнира? 54.gif а то я ушёл быстро 59.gif

Да и поскорее бы, я тут большие ставки делал на кое кого Х)
Flash-m@N
Я сейчас смотрел таблицу… (Таблица №1)
Таблица №1 - http://www.ra2.od.ua/tour2/Tablica1.htm
Таблица №2 - http://www.ra2.od.ua/tour2/Tablica2.htm

Итак, я вас немного обманул с таблицей (устал видать) Квазар и РА были правы – просто программа не показывала, и я только в конце на следующий день увидел, прошу прощения.

Случайно поставил не того соперника в 1 / 4 - (см. Таблица №1)
Поставил, что РА проиграл Квазару (вот почему он играл третий раз) (Golden State Fwy) я тогда с кем-то пытался поиграть и замотался.

По этому, я и играл с Квазаром, а должен был играть с РА – это был бы первый бой с РА - ( 1 / 4) (см. Таблица №2)

Затем: Plushkin vs RA - а не Plushkin vs Kvazar – Хотя я думаю что РА победил бы
И Plushkin с этим согласен, дал добро.

Затем: Kvazar vs meXan1k - а не RA vs meXan1k тут я думаю, что победил бы Kvazar хотя meXan1k
Ты можешь оспорить это решение и попробовать переиграть бой

meXan1k автоматически попал в 1 / 4 так как у него по таблице не было противника (НАС БЫЛО 13)

Затем Kvazar отказался от боя с РА ему засчиталось (Техническое поражение) 1 / 2

Затем P@TRIOT vs RA так и остаётся (Бой прошёл, победил РА)
P@TRIOT - 1 / 2 – Бой только до одного поражения, так как некуда перескакивать – (То есть таблицы проигравших нету, это 1 / 2 финала) (см. Таблица №2) так как ты 3 раза выигрывал, тебя автоматически закинуло в 1 / 2- бой с РА

Финал - Flash-m@N vs RA – (победил Flash-m@N)
Программа так подсчитывает, что если я побеждаю в финале, то автоматически выигрываю 1 место.
Если я проигрываю, то играется еще один бой за 1 место
(Потому что я не разу не проиграл) - а РА по идеи первый бой мне проиграл. (его перекинуло.)
(см Таблица №2)

Так что должен быть еще ОДИН бой Flash-m@N vs RA
так как первый ты проиграл ты перешел
в правую сторону.
У тебя может быть еще одно поражение. Или две победы.

РА если ты хочешь, то можно играть но когда у меня получится, не знаю, может на днях а может позже.

РА Если ты согласен с таблицей №2 то так и оставим. Решать тебе.

PS. Половина игроков ушли или они не видели игроков им засчиталось (Техническое поражение)
VgalavU
BaRaBaShKa
Kottov
Amur
Goodwin

Программа - Tourney Master
Система - Full Double Elimination

Ещё раз прошу прощения у РА и Kvazar-а.

54.gif Был приятный турнир конечно со своими недочетами, но в целом всё прошло удачно. 43.gif 53.gif 25.gif
Я записал 6-8 боёв, видео-реплей, в дальнейшем выложу на сайте. Но когда не знаю…

Разберёмся с дипломами позже..

Всем спасибо…
Kvazar
Чтобы небыло неразберихи, надо набирать допустим 16 участников и резерв - на случай если кто не придёт. И сразу составлять таблицу, чтобы не приходилось сидеть ждать перед началом или начинать пораньше. А то я свалил спать, а мне ещё с РА играть надо оказывается...
Я расчитывал побольше поиграть. 54.gif
Flash-m@N
Да затянулось...
Anubis
Нееееет, только не это((( так я еще могу проспорить((

Flash, только попробуй мне проиграть, я заключил пари с РА, и поставил на тебя 200 гривен ^^ Не охота их отдавать РА
Flash-m@N
Не понял ты о чем?? ))
Anubis
Я заключил пари с РА, если РА победит то я луз. Если проиграет, то он луз. Делать ставки на РА бессмысленно, я его знаю, он специально проиграет х) Потому поставил на тебя и уже обрадовался что ты у него выиграл, пока не увидел что вам еще одну игру играть.
Kvazar
Анубис говорит, что если вдруг РА захочет "доиграть" и вдруг выиграет, то есть на первом месте окажется, он останеться без денежки)
Goodwin
Главное чтобы РА не вошол в сговар с Флешам и не поделили по 100 гривен на руки )))100% выигрыш)))
Anubis
Цитата(Goodwin @ 16.11.2009, 1:54) *

Главное чтобы РА не вошол в сговар с Флешам и не поделили по 100 гривен на руки )))100% выигрыш)))

Агя, вот значит как, все, я умываю лапы, пари аннулируется, если я проигрываю Х)
RA
Меня раскусили 18.gif 18.gif 18.gif
Goodwin
Цитата(RA @ 16.11.2009, 2:22) *

Меня раскусили 18.gif 18.gif 18.gif

Было не сложно)))

P.S.-аватарка и в правду милая 15.gif
Anubis
Цитата(Goodwin @ 16.11.2009, 6:35) *

P.S.-аватарка и в правду милая 15.gif

Агя, такой милашка xD
RA
Тогда с тебя поход в ресторан, а с тебя медленный танец 31.gif 06.gif 16.gif
Goodwin
Цитата(RA @ 19.11.2009, 16:55) *

Тогда с тебя поход в ресторан, а с тебя медленный танец 31.gif 06.gif 16.gif

Но но мы так из за тебя ещё подерёмся)))))))))))) 06.gif 06.gif 06.gif
Anubis
Жжешь, а калаш с брильянтиком тебе не подарить? Х)))))))
RA
Всех поздравляю, с окончанием турнира, честно не подозревал что эти три нуба займут призовые места, включая меня, у нас почти не было шансов и я очень удивлен что мы попали в финал - нубам всегда везет 31.gif 18.gif 16.gif

показать офф-топ
Цитата(Anubis @ 19.11.2009, 21:16) *

Жжешь, а калаш с брильянтиком тебе не подарить? Х)))))))

Калаш есть, на стенке висит, а вот брильянтик можешь от колупать от куда-то, я не против 31.gif
Flash-m@N
Добавляю постепенно реплеи и на сайт 54.gif
Kvazar
Цитата(Flash-m@N @ 2.3.2010, 23:46) *

Добавляю постепенно реплеи и на сайт 54.gif

Круто, только с депозита еле качается...
Посмотрел нашу с тобой игру, ну я ппц. 18.gif
Flash-m@N
Я НЕ ЛУЧШЕ.. ))

КАК ЛЮДИ СКАЧАЮТ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ НАШИ К 0_о СЯКИ..))
Kvazar
Цитата(Flash-m@N @ 3.3.2010, 23:46) *

Я НЕ ЛУЧШЕ.. ))

КАК ЛЮДИ СКАЧАЮТ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ НАШИ К 0_о СЯКИ..))

за пол часа их ооочень много)))
Kvazar
Посмотрел Флешмэн против РА... РА походу уже спал, Флеш всех уморил и потом ещё играть заставлял. 18.gif
Anubis
Мдя, Ра вообще никакой, заснул конкретно. 4 раза у него был шанс снести Флеша и все 4 раза он вдруг берет и уводит свои танки в сторону. Вы что сговорились? Флеш вышел сухой из воды Х)

Квазар, ответь только на один вопрос)))))))) КАК?! Ну как ты мог? Такое преимущество огромнейшее и на тебе. Ребята, это точно какой-то сговор! =)

С Механиком все ясно, без шансов. Вот Ра снова там притормозил, чего сразу не снес, не понимаю.

Ра против Патриота, самая, наверно, динамичная игра на турнире. Ра как всегда затаился, пока под конец игры не напал.

Чем вы там занимались? =)
Kvazar
Цитата(Anubis @ 4.3.2010, 19:42) *

Квазар, ответь только на один вопрос)))))))) КАК?! Ну как ты мог? Такое преимущество огромнейшее и на тебе. Ребята, это точно какой-то сговор! =)

Нервишки щалят))))
Goodwin
Цитата(Kvazar @ 4.3.2010, 22:02) *

Нервишки щалят))))

Бери пример с меня полное хладнокровия 15.gif ))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008