Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Modern Warfare 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
TheLaw_RT
Цитата(Commandos of GDI @ 23.12.2009, 17:54) *

Кстати, а вы знаете, что собираются снять фильм по Modern Warfare 2?

Откуда инфа? Доверяй, но проверяй 54.gif
Nomad
Цитата(Commandos of GDI @ 23.12.2009, 15:54) *

Кстати, а вы знаете, что собираются снять фильм по Modern Warfare 2?

Да были такие сплетни но инфинити вард их опровергли
NBomb
Сейчас прохожу Modern Warfare 2 - игра очень классная 24.gif
user№3213
слыхали новость, что MW2 в России хотят запретить? 59.gif 03.gif 18.gif 72.gif
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 20.1.2010, 20:34) *

Ну это нам не помеха)))
1) Торренты не кто не отменял
2) На интернет магазины это не повлияет
3) Я не в россии живу 16.gif
Nomad
Цитата(TFON @ 20.1.2010, 18:34) *

Думаю уже все те хто хотел погамать давно погамали.
Да и Килерок выше сказал,уже даже мультик взламали
RaZoRBaCk
Цитата(TFON @ 20.1.2010, 19:34) *

Поздно.И ничего не запретят я уверен.
А за что запрещать то.....почему то Mенхант и т.д. и Постал норм....а MW 2 нет.Слищком близко воспринимают они миссию в Аэропорту которую и так вырезали из лиц. версии(рус).
Nomad
Цитата(RaZoRBaCk @ 20.1.2010, 18:55) *

Поздно.И ничего не запретят я уверен.
А за что запрещать то.....почему то Mенхант и т.д. и Постал норм....а MW 2 нет.Слищком близко воспринимают они миссию в Аэропорту которую и так вырезали из лиц. версии(рус).

А по моему ета миссия самое вкусное в игре.
LostLegion
По твоему грохать безоружных людей вкусно??? 42.gif
The Reaper )=-
Цитата(LostLegion @ 21.1.2010, 0:10) *

По твоему грохать безоружных людей вкусно??? 42.gif

показать офф-топ
люди бывают разные, некоторые безобразные 18.gif

это основная замануха в игре, но так механически и грубо вырезать 20.gif , можно было в конце концов изначально сделать эту миссию неуправляемой, как фильм от первого лица (в первом такое было во второй миссии), а то я сначала не мог понять счего бы это России нападать на США
Nomad
Ну ета миссия дает возможность почуствовать себя настоящим терристом и маньяком.А то немного надоело постоянно за хорошую команду играть.К тому же ета миссия не очень то кровавая.

А вообще не понимаю почему подняли такую бучу.В ГТА или мен ханте можно вещи гораздо похуже чудить а про кармагедон я вообще молчу.Уверен что если бы ета миссия была не в Москве а например в Вашингтоне то игра наверное бы побила рекорды по продаваемости и в России 31.gif
Avenger
Раньше я думал качну пиратку MW2, пройду за день и оставлю спокойно пылится на полочке. Но как только начал её играть я понял, эта игра достойна что бы купить лицензию. 24.gif
Malv1n
клёвая игра!!
Nomad
Свежая сплетня

Цитата
Согласно докладу BingeGamer, Activision не выплатила гонорары Infinity Ward, обещанные в случае успеха Modern Warfare 2.
В статье, со ссылкой на источники "связанный с Activision", говорит, что на то есть своя причина.

В докладе также упоминалась, что IW, возможно, ищет нового издателя. Хотя у Infinity Ward подписан контракт с Activision, но она не принадлежит издателю. IW заключила контракт с Activision, в качестве разработчика, который продлится до октября этого года.

Activision подала иск против IW из-за "нарушений условий контракта и неподчинения".

Так что вполне возможно МВ3 будет издавать уже не активижен,ведь насколько я понял всеми правами на франшизу владеет Инфинити.
Думаю что ето давно надо было зделать потому что Активижен совсем зажрались и остатки совести потеряли,сначала хотели МВ3 отдельно от серии КоД издавать потом хотели Ив.нет платным зделать,а сейчас не хотят Инфинити платить гонорар который они более чем заслужили
C`Tan
Я дополню

показать офф-топ
Цитата
Лучше всего эта ситуация описана, по-моему, на Gamespot. Там собрали все, что известно на данный момент и, если ужать текст, то вот:

После долгих споров между директорами Infinity Ward и Activision, была назначена личная встреча. От Infinity Ward туда отправились лидеры студии, Джейсон Вест и Винс Зампелла, и, по итогам, обоих официально уволили. Activision заполняет бумаги в суд, а офис разработчика осаждает охранное агенство, пугая сотрудников.

Джейсон Вест написал в фейсбук, что безработный и пьет. Зампелла тоже пропал и еще не успел обновить собственный статус.

О причинах того, что произошло можно только гадать. Кто-то из них соблазнил дочь Бобби Котика? В официальном рапорте Комиссии Ценных бумаг США, который как раз подала Activision, написано, что обоих уволилили за нарушение контракта и неподчинение.

Интересно, как теперь Activision будет делать хорошие шутеры.

А еще любопытно, что в этой ситуации предпримет коллектив Infinity Ward. Они уже успели доказать, что с ними сориться не стоит — 8 лет назад, после конфликта, студия полным составом ушла от ЕА.

PS: На Kotaku хорошая иллюстрация в тему:

PPS: Тим Шафер в твиттере: Злиться на Activision за такие выходки, все равно, что злиться на обезьяну, которая кидает в вас ------м. Так зверь общается с вами.
user№3213
Цитата(Nomad @ 2.3.2010, 21:28) *

хотели МВ3 отдельно от серии КоД издавать

а что это логично, если честно 54.gif но остальное... даёшь нового издателя - THQ! 12.gif
RaZoRBaCk
Цитата(TFON @ 4.3.2010, 18:52) *

а что это логично, если честно 54.gif но остальное... даёшь нового издателя - THQ! 12.gif

Конечно....если все права у Activision 20.gif

P.S.
Хотя насчет издателя не все явно.Сейчас из IW ушел Директор который был там с 2001 года.Это странно.Очень.
user№3213
IW раньше были в составе ЕА и делали медальку. впринципе, сейчас им ничто не мешает сделать примерно тоже самое. то есть сделать новую игру с новым именем 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(TFON @ 4.3.2010, 19:03) *

IW раньше были в составе ЕА и делали медальку. впринципе, сейчас им ничто не мешает сделать примерно тоже самое. то есть сделать новую игру с новым именем 54.gif

Нет-то что ушел директор ничего не значит.IW остается делать CoD .Сейчас компания купила новую студию.Хотя на этот момент следующий CoD делает Treyarch .
user№3213
ты меня неправильно понял? директора я вообще не имел ввиду. просто сейчас они могут сделать такой же трюк, как сделали с ЕА 31.gif
RaZoRBaCk
Цитата(TFON @ 4.3.2010, 19:14) *

ты меня неправильно понял? директора я вообще не имел ввиду. просто сейчас они могут сделать такой же трюк, как сделали с ЕА 31.gif

Я имел ввиду что несделают они такой "трюк" ...
Nomad
Цитата(TFON @ 4.3.2010, 17:52) *

Что за чепуха?МВ такой же колл оф дьюти что и второй только в наше время
THQ?? нафиг 20.gif

По поводу ухода директора,как говорилось выше когда з инфинити последний раз так шутили они ушли от ЕА,так что вполне возможно что вслед за директором уйдет и студия и активижен останеться у разбитого корыта 31.gif
user№3213
Цитата(Nomad @ 4.3.2010, 19:42) *

Что за чепуха?МВ такой же колл оф дьюти что и второй только в наше время
THQ?? нафиг 20.gif

По поводу ухода директора,как говорилось выше когда з инфинити последний раз так шутили они ушли от ЕА,так что вполне возможно что вслед за директором уйдет и студия и активижен останеться у разбитого корыта 31.gif

это я и хотел сказать 54.gif
в том-то всё и дело, что у КоДа фишка была в том что он по ВВ2 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(TFON @ 4.3.2010, 19:46) *

Тупо делать больше 3 частей КоДа по ВВ2.World at War например намного меньше собрала чем MW 2(а вообщем MW 2 собрала наверное-как 2,3,5 вместе взятых).IW это понимает и уже никогда не вернется к ВВ2.Это не актуально.
user№3213
мы не это обсуждали, а то, что МВ2 - не КоД 54.gif
Nomad
Цитата(TFON @ 4.3.2010, 18:46) *

А ты знаешь что после выхода второй части КоД 3 часть инфинити хотели уже делать о современной войне?Только активижен ету затею забраковали и доручили 3 часть треярчу.Что из етого получилось все помнят.

Активижен не первый раз пилят сук на котором сидят,вполне возможно скоро упадут
RaZoRBaCk
Цитата(TFON @ 4.3.2010, 20:00) *

мы не это обсуждали, а то, что МВ2 - не КоД 54.gif

Пффф а что это?Бред жесткий.... 20.gif Поиграй чтоли в сингле и мультиплеере.
Nomad
Цитата
По сообщению Bloomberg, Джейсон Вест и Винс Зампелла, прежние боссы Infinity Ward, предъявили иск Activision на 36 млн. американских долларов и контроль над франчайзом Modern Warfare.

Согласно заявлению адвокатской конторы O’Melveny & Myers LLP, Activision уволили их и не заплатили им существенную неустойку согласно контракту на Modern Warfare 2.

Напомню, что недавно появилась информация, а том, что Infinity Ward покидает Activision из-за неуплаты гонораров за Modern Warfare 2.

Интересная штука получается
Как активижен могли уволить директоров Инфинити Вард,если та не принадлежит ей,к тому же срок контракта кончается в октябре?
Вообщем надеюсь что инфинити выиграют иск и активижен обламаеться. 16.gif
C`Tan
А вот забавное доказательство, что медиа кино и игр потихонечку смешиваются до неразличимого. Кто-то вынес камеру за пределы головы игрока, добавил монтаж и превратил Modern Warfare 2 в отличный фильм.

Нарезано всего две миссии, но смотрится, как короткометражный блокбастер. Советую
Nomad
Хм цирк продолжаеться
Цитата
Заседание продолжается! – буквально на днях издательство подало ответный иск, в котором обвиняет бывших руководителей Infinity Ward чуть ли не во всех смертных грехах. Первично, эти два негодяя пытались украсть у Activision с помощью каких-то подковерных махинаций и управленческих перестановок самое ценное – студию Infinity Ward. Двигаемся дальше – они же саботировали и постоянно откладывали начало разработки Call of Duty: Modern Warfare 3. В иске говорится, что Modern Warfare 3 должна была выйти в конце 2011-го года. Но так как Уэст и Зампелла нарушили планы и пошли наперекор указке Activision – MW3 не появится раньше 2012-го года. Именно поэтому в следующем году выйдет Call of Duty от третьей студии - Sledgehammer Games. Новая часть серии от IW покажется на полках магазинов в лучшем случае в 2012-м году. Наконец, последний грех – два руководителя студии якобы тайком встречались в Северной Калифорнии с «главными конкурентами» Activision, где обсуждали возможное будущее Infinity Ward. Под главными конкурентами стоит понимать Electronic Arts - у нее как раз в том райончике находится одно из подразделений. Непростительно! Кстати, EA сейчас активно пытается завербовать двух бывших боссов IW, предлагая просто огромные деньги. Преуспела ли в этом компания – узнаем уже очень скоро. Адвокат Уэста и Зампеллы уже назвал все эти претензии бредом и заявил, что Activision «потеряла чувство реальности».

Недавно еще слышал что несколько человек ушли из Инфинити Вард,надеюсь что они таки отсудят права на МВ
NBomb
Цитата(Avitus @ 9.3.2010, 12:33) *

А вот забавное доказательство, что медиа кино и игр потихонечку смешиваются до неразличимого. Кто-то вынес камеру за пределы головы игрока, добавил монтаж и превратил Modern Warfare 2 в отличный фильм.

Нарезано всего две миссии, но смотрится, как короткометражный блокбастер.

Круто, мне понравилось. Надо будет еще раз пройти игру 54.gif
C`Tan
Modern Warfare 2 был «огромным разочарованием»

Такое заявление сделал относительно сюжета игры сценарист проекта Crysis 2 Ричард Морган (Richard Morgan).

«Я думаю, что Modern Warfare 2 был огромным разочарованием. Это существенный шаг назад относительно CoD4. Когда я играл в игру, я думал: «Господи, ребята, да что же вы творите? Вы ничего не улучшили. Сюжет стал хуже, игра не смотрится цельной, это просто набор миссий и уровней».

«Сюжет не производит впечатления. Он неправдоподобен. Он не захватывающий. Фактически, тут сделаны все ошибки, которые можно допустить в создании сюжета. Я думаю, что они были слишком впечатлены сами собой, а это всегда опасно. Весьма прискорбно».

«Все было совсем иначе с проектом Uncharted 2, создавая который, разработчики оглядывались на первую игру. Все, что там не работало, они исправили, улучшили или сделали по-новому. Они действительно вывели ее на новый уровень. Так что, если вы играли в первую, вы могли справедливо сказать людям, что вторая часть это та же игра, только лучше. С Modern Warfare 2 все с точностью до наоборот… И стоило это большего количества денег».
Nomad
06.gif 06.gif Инфинити будет учить чувак который придумал историю про летающих и замораживающих осьминогов,и корейцев агресеров.
Хотя согласен с перескоками туда сюда инфинити немного погорячились
NBomb
Цитата(Nomad @ 11.4.2010, 7:46) *

06.gif 06.gif Инфинити будет учить чувак который придумал историю про летающих и замораживающих осьминогов,и корейцев агресеров.
Хотя согласен с перескоками туда сюда инфинити немного погорячились

Согласен, сюжет в MW2 бредовый, а вот летающие осьминоги в Кризисе, вообще не в тему, там бы намного лучше смотрелись монстры. Но самый глупый уровень в игре, где надо вылить этого урода из ядерной пушки на авианосце. По этому я игру прошел только один раз, и этого более чем достаточно.
RaZoRBaCk
Еще одни..
Цитата
На днях стало известно, что Infinity Ward покинули еще два ключевых сотрудника - Франческо Джиглиотти (Francesco Gigliotti) и Тодд Алдерман (Todd Alderman). Первый руководил разработкой, а второй занимал пост ведущего дизайнера. Именно эти люди внесли огромный вклад в создание Modern Warfare 2, самой громкой игры прошлого года. Причины увольнения Джиглиотти и Олдермана не раскрываются. Возможно, уход сотрудников связан с мартовскими событиями, когда издатели отправили в отставку бывшее руководство Activision и обвинили его в сговоре с конкурентами.

P.S.
Такими темпами не будет IW точно...

Цитата(Разиэль @ 11.4.2010, 8:37) *

Modern Warfare 2 был «огромным разочарованием»

Такое заявление сделал относительно сюжета игры сценарист проекта Crysis 2 Ричард Морган (Richard Morgan).

«Я думаю, что Modern Warfare 2 был огромным разочарованием. Это существенный шаг назад относительно CoD4. Когда я играл в игру, я думал: «Господи, ребята, да что же вы творите? Вы ничего не улучшили. Сюжет стал хуже, игра не смотрится цельной, это просто набор миссий и уровней».

«Сюжет не производит впечатления. Он неправдоподобен. Он не захватывающий. Фактически, тут сделаны все ошибки, которые можно допустить в создании сюжета. Я думаю, что они были слишком впечатлены сами собой, а это всегда опасно. Весьма прискорбно».

«Все было совсем иначе с проектом Uncharted 2, создавая который, разработчики оглядывались на первую игру. Все, что там не работало, они исправили, улучшили или сделали по-новому. Они действительно вывели ее на новый уровень. Так что, если вы играли в первую, вы могли справедливо сказать людям, что вторая часть это та же игра, только лучше. С Modern Warfare 2 все с точностью до наоборот… И стоило это большего количества денег».

А вообщем он все таки прав...но не прав в одном-игра собрала больше,чем Crysis раза в 2....так что это тянет на выпендреж.
Nomad
Цитата(PhaNToM @ 11.4.2010, 10:49) *

Еще одни..
P.S.
Такими темпами не будет IW точно...
А вообщем он все таки прав...но не прав в одном-игра собрала больше,чем Crysis раза в 2....так что это тянет на выпендреж.

Не думаю
Инфинити могут просто сменить место офиса или перейти под крыло другой фирмы,или же собрать новую студию с новым названием.

Что касается сюжета
В МВ2 неплохой сюжет в жанре политического триллера,плюс многие не поняли сюжет и принялись орать о его глупости,о том что инфинити работают нацисты и тому прочею ерунду.Еще забавляют люди которые говорят что того может быть в игре не может быть в реальной жизни.
Правда конечно ляпов много особенно в миссии в аэропорту но это уже детали 47.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 11.4.2010, 13:37) *

Не думаю
Инфинити могут просто сменить место офиса или перейти под крыло другой фирмы,или же собрать новую студию с новым названием.

Что касается сюжета
В МВ2 неплохой сюжет в жанре политического триллера,плюс многие не поняли сюжет и принялись орать о его глупости,о том что инфинити работают нацисты и тому прочею ерунду.Еще забавляют люди которые говорят что того может быть в игре не может быть в реальной жизни.
Правда конечно ляпов много особенно в миссии в аэропорту но это уже детали 47.gif

1)Думаю Activision не даст этому случится.Не все так просто,как ты говоришь.
2)Есть интересные моменты в сюжете,но есть поправду много бреда.Аэропорт-это только капля из бреда.
Высадка русских в Америке с оружием Р90,РПД,Узи и т.д.-это окончательный бред.Если в BC такого нету,то тут этого навалом.
А насчет реального оружия-такие ошибки ,как M21 EBR (которого не существует-есть М14 EBR), М93 Раффика(хотя раффика-это не настоящее название оружия),кривой АК-47 покакому то поводу с НАТОвскими насадками и т.д.
Бреда много,я и наверное уже 3 раз говорю-держится только из за хорошего мультиплеера.
CiZerin
Цитата(Nomad @ 11.4.2010, 13:37) *

В МВ2 неплохой сюжет в жанре политического триллера

хм, я думал это техно триллер
C`Tan
Как и сообщали надежные хорошо законспирированные источники, Джейсон Вест и Винс Зампелла, ушедшие из Infinity Ward, организовали свою компанию Respawn Entertainment и подписались с Electronic Arts. От которой, напомню, они ушли после похожего скандала, сделав орденоносный Medal of Honor: Allied Assault.
RaZoRBaCk
Зачем писать 3 раза подряд считай одинаковые посты?
dokky
это техно треш-шапито 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(dokky @ 12.4.2010, 20:18) *

это техно треш-шапито 54.gif

Ну с трешом ты сииильно загнул.Посмотри сколько продано,и какая игра года 2009.На досуге. 64.gif Просто больше всего не понимаю когда игры засирают просто так.Ну почитай хотя бы. 54.gif
Уж не шедевр сингл я согласен,и бреда много,но игра (особенно) в мультиплере хорошая.
CiZerin
Цитата(PhaNToM @ 12.4.2010, 20:22) *

Ну с трешом ты сииильно загнул.Посмотри сколько продано,и какая игра года 2009.На досуге. 64.gif Просто больше всего не понимаю когда игры засирают просто так.Ну почитай хотя бы. 54.gif
Уж не шедевр сингл я согласен,и бреда много,но игра (особенно) в мультиплере хорошая.

Запомни, если в игре нет Кварианки, то она, игра, автоматически становится трешем =)
C`Tan
показать офф-топ
Цитата(PhaNToM @ 12.4.2010, 19:15) *

Зачем писать 3 раза подряд считай одинаковые посты?

У меня нэт заглючил, извиняюсь 54.gif
dokky
Цитата
Запомни, если в игре нет Кварианки, то она, игра, автоматически становится трешем =)

Слишком толсто. На диету, срочно.

Цитата
Ну с трешом ты сииильно загнул.Посмотри сколько продано,и какая игра года 2009.На досуге. Просто больше всего не понимаю когда игры засирают просто так.Ну почитай хотя бы. Уж не шедевр сингл я согласен,и бреда много,но игра (особенно) в мультиплере хорошая.

Если сюжет здесь не треш...то ну я хз) Игра бред бредом же... А мульт это уже совсем другое)
Nomad
Лично я ничего бредового в сюжете МВ2 не увидел,ну разве что 04 скорая и самолеты из Москвы в Москву летают 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 12.4.2010, 22:59) *

Лично я ничего бредового в сюжете МВ2 не увидел,ну разве что 04 скорая и самолеты из Москвы в Москву летают 16.gif

Я тебе перечислил кратко бред...причем страшный.

Цитата(dokky @ 12.4.2010, 22:46) *

Если сюжет здесь не треш...то ну я хз) Игра бред бредом же... А мульт это уже совсем другое)

Сюжет -бредовый согласен,но игру трешом называть нельзя никак.Это как раз страшный бред.
C`Tan
Поиграл в мутиплеер, одно слово - Супер 24.gif Но - выносят как последнего нуба 63.gif 63.gif Самый малый уровень что я видел был 22, все остальные от 40 и выше
NBomb
Цитата(Разиэль @ 12.4.2010, 22:21) *

Поиграл в мутиплеер, одно слово - Супер 24.gif Но - выносят как последнего нуба 63.gif 63.gif Самый малый уровень что я видел был 22, все остальные от 40 и выше

Похоже на то, что там все профи 54.gif
Nomad
Цитата
2)Есть интересные моменты в сюжете,но есть поправду много бреда.Аэропорт-это только капля из бреда. Высадка русских в Америке с оружием Р90,РПД,Узи и т.д.-это окончательный бред.Если в BC такого нету,то тут этого навалом. А насчет реального оружия-такие ошибки ,как M21 EBR (которого не существует-есть М14 EBR), М93 Раффика(хотя раффика-это не настоящее название оружия),кривой АК-47 покакому то поводу с НАТОвскими насадками и т.д.

Действие игры происходит в 2016 году так что может быть к тому времени Россия возьмет на вооружение часть оружия НАТО,ну а по поводу узи в игру набросали различного оружия которое действительно бывает не в тему к примеру я нашел Вектор в мисии скалолаз и в миссии в аэропорту нашел F-200,но это сделано что бы разообразить игру а не так как в ВС где около 10 образцов оружия за всю кампанию встречаеться.Что касаеться натовских насадок а что тут плохого прикрутить к АК коллиматорный прицел?
Во многих странах которые когда были в комунистическом блоке а ныне в НАТО так и делают 14.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008