Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше отношение к MMORPG
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2
NBomb
Цитата(Summoner @ 20.1.2010, 21:24) *

Но есть и хорошие моменты. Там оказывается можно помесячно платить не только настоящими деньгами, но и игровыми 16.gif Поэтому мы долго его совращали попытаться на этом заработать и он таки нас послушал. Стал за вебмани свою "голду" продавать, теперь у него хоть зарплата есть. Где-то я даже ему завидую, человек занимается любимым делом и деньги за это получает 54.gif

П.С. Я бы все-таки не стал бы считать помешаных на мморпг совсем уж низшим сортом. Все таки жизнь должна приносить удовольствие. А то что они "не станут кем-то" так ничего страшного, мы все равно все станем... кормом для червей. По крайней мере они тоже могут в своих кругах становиться известными. А многим несчастным людям мморпг может заменить алкоголизм или наркоманию.

Каждая работа, приносящая деньги, считается хорошей, и не важно, какая это работа, главное - законная.
Лучше пусть играют в компьютерные игры, чем бухать и употреблять наркотики - а ведь эта дорожка скользкая, можно найти на свою голову много неприятностей.
Summoner
NBomb
Ну я это и имею в виду 54.gif
Malv1n
Я лично к онлайн играм отношусь отрицательно 40.gif 12.gif 12.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif
Мас†ер
У меня негативное отношение к онлайн-играм.Уж слишком много людей они вырывают из реальности.
Basil
Никогда не притягивала сама идея ММОРПГ. 1 раз играл в WOW минут 20 - проверял работоспособность дистрибутива . Те кто залипает там сутками - таков их выбор , видимо деть себя некуда 60.gif
CiZerin
В ММОРПГ играю около 8 лет, сейчас уже поднадоели, а так, если выйдет что-нить новенькое и интересно, то обязательно куплю.
BLACKOUT217
Не играл. Но есть знакомый, который играет в ММО...

И я бы не сказал, что ему 25 лет и он без жены, без работы, без детей, без друзей... Нет. Вполне нормальный молодой человек...

А насчёт того, что ТАКИЕ игры вредят здоровью... Ну... Попробуйте поиграть в шахматы с мастером спорта по боксу, и когда он Вам проиграете, скажите, что он...

В общем, тяжкий вред здоровью можно получить и при игре в шахматы...

16.gif
Iluhan
Цитата
что ТАКИЕ игры вредят здоровью

кто такое говорил?
Цитата
И я бы не сказал, что ему 25 лет и он без жены, без работы, без детей, без друзей... Нет. Вполне нормальный молодой человек...

значит он и есть один из тех 20%, ибо кого я знаю - все придурки
BLACKOUT217
Цитата(Iluhan @ 13.4.2010, 1:31) *

кто такое говорил?

Если человек живёт ТОЛЬКО ради того, чтоб поиграть в игру, а именно -

Цитата
Если родители ему деньги не дают, он их ворует, если воровать нечего, идет на улицу, ищет какого-нибудь мелкого заморыша, тырит у него ценности, продает на совке и на награбленные деньги оплачивает играть, и его не видно не слышно еще месяц.

это явно говорит о том, что у него с психическим здоровьем не всё в порядке...

А что, многомесячное просиживание у компа прибавляет здоровья? 79.gif
TRON
Мне вот одно интересно.
Еще летом шел в кино, по пути был магазин дисков. Там реклама: АААА возьмите бесплатный акк ВоВ на 30 дней!!1111

Видимо что бы в это играть еще и абон плату нужно вносить??? о_О
А почему чтоб играть скажем в снс3 нифига вносить не нужно?
Эт у близарда политика такая?
IwanS
Цитата
А что, многомесячное просиживание у компа прибавляет здоровья?

Должен сказать, что процент смертности при занятии активными видами спорта несомненно выше, чем при "просиживании у компа". Так что либо ты убьешься об тупого водилу на дороге, либо ты будешь сидеть за компом и заниматься всякой фигней, но зато будешь жив.

Это я к тому, что в любом занятии надо знать меру. ММОРПГ не исключение - если нравится игра и человек будет играть в нее в меру - тут ничего плохого нет. Так что ваш вопрос двоякий... Просиживание за компом не добавляет здоровья, но сохраняет его. Вспомните об этом, когда нарветесь на штук 10 пьяных гопников в подъезде.

Цитата

Да. Но проблема не в том, что у них такая политика, а в том, что существуют люди, готовые тратить чужие деньги на это дело.
CiZerin
Цитата(NUKEer @ 13.4.2010, 11:46) *

Видимо что бы в это играть еще и абон плату нужно вносить??? о_О
А почему чтоб играть скажем в снс3 нифига вносить не нужно?

ты действительно не понимаешь, почему у ММОРПГ есть абонентка, а у РТС нет?
IwanS
Цитата

Разницы никакой, то же обслуживание серверов, то же программирование хостов и т.п. Только в ММОРПГ они бы могли срубить (и срубают) нехило денег на процентах от внутреигровых финансовых сделок, в а РТС впринципе не на чем заработать...
Victor525
Цитата(IwanS @ 13.4.2010, 12:58) *

Разницы никакой, то же обслуживание серверов, то же программирование хостов и т.п. Только в ММОРПГ они бы могли срубить (и срубают) нехило денег на процентах от внутреигровых финансовых сделок, в а РТС впринципе не на чем заработать...

эй эй мы должны говорить ЕА спасибо что они не додумались продавать юниты для игры отдельно в снс4 как мебель в симс3 16.gif
IwanS
Не, лучше абоненскую плату за пользование юнитами. Месячный абонемент 2$...
TRON
Цитата
Не, лучше абоненскую плату за пользование юнитами. Месячный абонемент 2$...

Все равно маразм, платить за игру абон плату.
Брррр....
Цитата

Неа, я в ММОРПГ вообще никогда не играл. Единственное что слышал от друзей, так это то что там популярно "раскачать" какого-нить героя а потом продать. Мож из-за этого?
Victor525
Цитата(NUKEer @ 13.4.2010, 15:30) *

Все равно маразм, платить за игру абон плату.
Брррр....

Неа, я в ММОРПГ вообще никогда не играл. Единственное что слышал от друзей, так это то что там популярно "раскачать" какого-нить героя а потом продать. Мож из-за этого?

У ммо разные бизнес модели абонентка самая банальная и видимо прибыльная
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008