Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший кино злодей
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
Страницы: 1, 2
Nomad
Цитата(Avenger @ 9.8.2010, 19:14) *

Вспомнил ещё одного плохиша который весьма мне нравиться - Карл Рупрехт Кронен. Он был в фильме Хеллбой. Очень нравиться его стиль боя и владение мечами. Говорят он вернётся в третьей части Хеллбоя.
показать офф-топ

Изображение

Изображение

Изображение

Да он суровый дядя,но принц ельфов из второй части как то круче махал мечом 54.gif
Antibot
Ягами Лайт, главный герой "Тетради Смерти". Вот это - злодей!
показать офф-топ
Изображение

показать офф-топ
Изображение

Также Сайлар из "Героев"...
показать офф-топ
Изображение

Хотя он спойлер:
показать офф-топ
умер...потом воскрес...потом вообще стал хорошим.
Nomad
Цитата(Antibot @ 9.8.2010, 23:11) *

Ягами Лайт, главный герой "Тетради Смерти". Вот это - злодей!
показать офф-топ
Изображение

показать офф-топ
Изображение

Также Сайлар из "Героев"...
показать офф-топ
Изображение

Хотя он спойлер:
показать офф-топ
умер...потом воскрес...потом вообще стал хорошим.

О Боже как же меня напрягал этот Сайлер,я даже забил на просмотр Героев из-за того что его никак не могли убить.Знаете есть злодеи какие вызывают симпатию а есть которых самому хочеться задушить

Кстати чуть не забыл
Доктор Зло
Изображение
Все дарты вейдеры и джокеры меркнут перед ним
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 10.8.2010, 0:18) *

О Боже как же меня напрягал этот Сайлер,я даже забил на просмотр Героев из-за того что его никак не могли убить.Знаете есть злодеи какие вызывают симпатию а есть которых самому хочеться задушить

Я уже не помню сколько сезонов посмотрел, но мне надоело тоже из за этого. И таких много ....и Герои провалились так и не закончившись..
Antibot
Герои не провалились. Просто не у каждого хватило терпения досмотреть. Продолжение ещё будет, и каждый сезон ещё запутаннее предыдущего.
Цитата
Кстати чуть не забыл
Доктор Зло

Сцуко, Жжёшь!!! 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
LostLegion
А вот братец Джейкоба из Lost`a настоящий злодей! 43.gif

Изображение
RaZoRBaCk
Цитата(Antibot @ 10.8.2010, 10:49) *

Герои не провалились. Просто не у каждого хватило терпения досмотреть. Продолжение ещё будет, и каждый сезон ещё запутаннее предыдущего.

Даладно? А то что ABC сказала , что больше не будет показывать сериал ,и это именно провал. Когда 2 сезона подряд показывают считай одно и тоже-это провал, тут не только терпения не хватит, а просто надоедает смотреть . Сайлер жрет 3 сезона подряд мозги , а потом показывают будущее, а потом на него забивают..
TheLaw_RT
Да, с Героями стрёмно получилось....
Первый сезон - офигенный, второй- не о чём, третий - бред, четвёртый - ещё больший бред...
Nomad
Цитата(Antibot @ 10.8.2010, 9:49) *

Не знаю как кого но меня в Героях привлекало только две вещи,няшка Хайден Панатьери и история япошки умеющего путешествовать во времени.Но во втором сезоне пошел какой то бред,в каждом сериала должна быть основная сюжетная линия и от нее отходить остальные а в Героях целая куча разных линий и непонятно зачем,с чем они вообще боряться и чего хотят,плюс целая куча несвязных тайн,возвращений в прошлое и скачков в будущее
Но венцом всего стал Сайлер его нагло-дебильная рожа и неубиваемость задолбали.Знаете в других сериалах сценаристы умерщвляют злодеев и придумывают новых а сценаристы решили мозг особо не напрягать и оставить его.
Надеюсь что его закрыли навсегда 24.gif
Antibot
А я надеюсь, что они исправятся. Тем более, что крайний сезон был реально интересным.
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 10.8.2010, 12:50) *

няшка Хайден Панатьери

43.gif О да

Цитата(Antibot @ 10.8.2010, 13:23) *

А я надеюсь, что они исправятся. Тем более, что крайний сезон был реально интересным.

Да уже поздно исправлять...не уверен что АВС будет финансировать заранее уже не интересный сериал..но посмотрим..
makkes
Ганнибал Лектер - мой любимый злодей, и Джон Крамер ака Пила, и ещё Северус Снейп из гарика.
А вообще в детстве воплощением зла казался Шеф из Бриллиантовой руки.
А про Фантомаса, думал что он хороший, а все остальные плохие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008