Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жесткость и насилие в играх
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2
Хавок
Цитата(Егор @ 11.4.2010, 17:46) *

А вообще жестоких игр всегда не хватало, не хватает, и думаю не хватать будет всегда 48.gif

Ну и хорошо если их будет не хватать. Насилие загаживает людям разум.
snork
Я как бы за малое количество
Но впринцепе если челове адекват иму пофиг что творится на экране
А тем кто не может держать свои мозги на есте насилее запрешенно думаб каждый для себя должен это определить
DisrupToR
Мне по сути тоже пофиг, но люблю когда насилия больше всего 54.gif

Цитата(Хавок @ 16.4.2010, 2:22) *

Лол, те кто поддается на эмоции, те просто неуровнавешанные люди, котором просто нельзя играть в такие игры.
Егор
Цитата(Хавок @ 16.4.2010, 1:22) *

Для таких людей есть психологи и возрастные рейтинги.
Для меня жестокость в играх в первую очередь добавляет реалистичности. А вот про чё игра - про бравых спецназовцев, которым приходится видеть как пулями отрывает конечности или про маньяка педофила, который жестоко расправляется со своими жертвами - это уже другой разговор.
Хавок
Цитата(DisrupToR @ 16.4.2010, 10:39) *

Лол, те кто поддается на эмоции, те просто неуровнавешанные люди, котором просто нельзя играть в такие игры.

Ну я не эмоционален, а против таких игр.
Цитата
Для таких людей есть психологи

Психологи - сортир для людей. Они, прошу прощения, гадят в психологов своими эмоциями. Психологи сами немного шизанутые. Толку нет с психологов.
Цитата
Для меня жестокость в играх в первую очередь добавляет реалистичности. А вот про чё игра - про бравых спецназовцев, которым приходится видеть как пулями отрывает конечности или про маньяка педофила, который жестоко расправляется со своими жертвами - это уже другой разговор.

Вообще, человек не должен убивать или смотреть на кровь (пусть даже и виртуальную). Он не для этого создан.
TRON
Цитата

Вообще, человек не должен убивать или смотреть на кровь (пусть даже и виртуальную). Он не для этого создан.

Ну вообще то в древности люди еще как зверей убивали (да и сейчас тоже) жрать то хочется.
IwanS
Цитата

Хватит бред нести. Ты не можешь знать, для чего спроектированы люди. И возникает резонный вопрос - а для чего по твоему мнению? 20.gif Раз уж зашел разговор, аргументы в студию.
RaZoRBaCk
Цитата(Хавок @ 16.4.2010, 21:22) *

Психологи - сортир для людей. Они, прошу прощения, гадать в психологов своими эмоциями. Психологи сами немного шизанутые. Толку нет с психологов.

Страшный бред.Сам понял что написал?
NBomb
В мозге каждого человека, свой сценарий, свой код, каждый запрограммирован по своему. И когда один человек ищет изъяны другого - это уже не лечение, это вторжение, агрессия, которая приводит к конфронтации.
dokky
Ой блин...жестокость жестокость) бабушки на лавочке)))

Мне вот лицуху L4D2 подарили на днюху 54.gif Замечательнейшая жестокость, скажу я вам) И с расчлененкой, кстати, интересней)
Егор
И вообще убийства, самоубийства, войны и прочее - это нормально. Ибо когда вида становится много, вся эта ----ь спасает вид от вымирания так сказать. Это вроде писалось в какой-то "теории хаоса", где всё вполне логично написано, и объяснено.

А жестокость, насилие, убийства в играх плохо влияют только на детей и слабонервных. Но это не значит что это плохо для всех людей. Вот у человека был плохой день, ему так и хочется набить первому встречному рожу, но поиграв в какой-нить так скажем "конерстрайк" он удовлетвориться и виртуальным насилием, и уже не будет никому бить рожу, только за то, что он ему на ногу наступил в автобусе. Ну это так банальный пример, который рассказывает как может повлиять игра с насилием на один вид характера человека.
К чему я клоню - что не всё что вредно одному человеку, вредно другому, и наоборот. Поэтому считать насилие и жестокость в играх абсолютным злом для всех людей - не является верным.

P.S. Ну и поэму я накатал, просто делать нефиг =)

Текст, связанный с религией удален.
TRON
Цитата
А жестокость, насилие, убийства в играх плохо влияют только на детей и слабонервных. Но это не значит что это плохо для всех людей. Вот у человека был плохой день, ему так и хочется набить первому встречному рожу, но поиграв в какой-нить так скажем "конерстрайк" он удовлетвориться и виртуальным насилием, и уже не будет никому бить рожу, только за то, что он ему на ногу наступил в автобусе. Ну это так банальный пример, который рассказывает как может повлиять игра с насилием на один вид характера человека.

Аааа в точку попал!

ЗЫ А твой аватар не зомбирует 16.gif
LUBER
Так, дискуссия о всем, что связано с религией сворачивается. Еще раз возникнет - пойдут преды. Все успокаиваемся и возвращаемся к нормальной теме разговора...

Все что связанно с религией удалил. В старой версии правил был запрет дискуссий на эту тематику, и его еще никто не отменял по моему. Предов не ставил, хоть руки чесались. Еще будет офтоп в этой теме - закрою.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008