Dmistep79
10.1.2008, 18:56
Мужики всем спасибо.Мне друган свой профиль скинул.Все запустилось,наслаждаюсь игрой.
Блин народ прошу помощи...смотрю то что у меня только такая проблема...Когда запускаю KW...Играю мин.10 зависает вылетает и пишет ошибку о том что драйвер дисплея отказал работать,и написано что что то связано с DirectX3D и 15 адресов...14 из них обращается к cnc3ep1 а один из них к kernel32.dll....Дрова стоят последние 169.21...Видеокарта Albatron Geeforce 6600GT 128Mb...Проблем В Tiberium Wars не наблюдается...возможно то что проблемы в винде?!Или в дирексХ?!
Как такое может быть возможным?если в TW все идет на средне высокиха а в KW просто отказывается работать драйвер,в разное время причем...может через 5-10-15 мин игры...странно...
Цитата(Vladdd @ 24.3.2008, 19:08)

Блин народ прошу помощи...смотрю то что у меня только такая проблема...Когда запускаю KW...Играю мин.10 зависает вылетает и пишет ошибку о том что драйвер дисплея отказал работать,и написано что что то связано с DirectX3D и 15 адресов...14 из них обращается к cnc3ep1 а один из них к kernel32.dll....Дрова стоят последние 169.21...Видеокарта Albatron Geeforce 6600GT 128Mb...Проблем В Tiberium Wars не наблюдается...возможно то что проблемы в винде?!Или в дирексХ?!
Я вообще с этой проблемой просто справился хотя испугался а начале страшно...
Так вот у меня это было из-за того что видеокарта грелась.Ну я взял тупо и открыл системный блок, т.е. убрал стенку и все.Проблем больше нет.Правда у меня такая история с TW случилась но и с KW может помочь.
Попробовал....нифига...так же как и было...(((пытался понизить на низкие(просто ПОЛНОСТЬЮ низкие)все равно та же тема,в чем же деллО?Остальные игры идут без проблем(((
Узнал вот что..почему эта ошибка...у меня происходит резкий перегрев видеокарты 6600GT AGP....поэтому либо выснет либо вылетает...брак видюхи?!(на видюхе есть кулер)
"у меня происходит резкий перегрев видеокарты 6600GT AGP" - здесь скорее не брак видюхи (если вентилятор на ней крутится), сколько неудачный системный блок. Воздуху мало. Нужен сис. блок с проточной воздушной системой, т.е. с всасываюшим и высасывающим

вентиляторами.
Сомневась я больно в том что охлаждение плохое...винде больше года..думаю поможет ли?(испытал несколько видеокарт разных производителей и разных версий...та же ошибка...)Изза реестра никак не может быть ошибка? а то вирусы поедали в винде много чего...

Не понимаю...на FX 5900 TW Прекрасно шел...сгорела...поставил другую видюху...в других играх летает а в TW и KW тупо зависает и экран вырубается...при любых настройках и на любой видюхе=(
Все способы перепробовал...надеятся осталось только на винду...попробовать стоит?!
Srg_Alex
27.3.2008, 14:17
"при любых настройках и на любой видюхе=(" - не думаю, что ты все на свете видео-карты перепробовал.
Кокой бы засарённой небыла Винда, она не должна приводить к мёртвой остановке системы.
Я уже говорил - проще всего проверить температуру видео-карты собственной ладошкой. Играешь, дождался сбоя - приложи палец к радиатору под кулером видяхи. Если сразу обжог палец - поздравляю, твой кулер не справляется с охлаждением.
Если нет перегрева - прокати свою видяху по бесплатным 3D-тестам (3D Mark-2005 и т.п.). Если на одном из тестов игра повиснет, то (если ты уже убедился в отсутствии перегрева) даю 90% вероятности - полетела видео-память на видео-карте. Тут уже ничего не поделаешь...
Ну другие игры то идут и летает...
Какие-такие другие игры?
Вот почему из вас (спрашивающих) всё выжимать надо...
Warhammer Soulstorm,Universe at war
А если в игрых текстуры''как бы''мелькают или пропадают то что это начит?!
у меня Athlon 1800+
Geforce 6600, ОЗУ 512! сначала игрушка шла cnc3! потом поставил другую винду и всё, как только запускаю появляется окно загрузки и вот так и висит.. сам комп работает в норме, а картинка висит.. ! решил поставить обратно первую винду и хрена игра уже и на ней не идёт!подскажите что делать?
Хех

у меня точно такой же комп.Только игра сразу не пошла также висела картинка.Надо скачать эту прогу и установить:
http://download.microsoft.com/download/5/6...5a/dotnetfx.exeПосле у меня все пошло
благодарю з а подсказку!жаль только эта прога много весит у меня скорость такая что часа 3 качать надо!
Ничего я часов 5 качал, но дело того стоило !
Картина с застывшей заставкой после запуска игры наблюдается без установки патчей.
Neo_Orbis
12.3.2009, 21:38
Возникает проблема с запуском игры после установки патча. Всё железо тянет на максимальных. Играл на этой же машине с той же ОС примерно год назад и всё работало. Версия игры лицензионная, патч тоже. Не патченая игра работает нормально. После установки патча версии 1,09 выдаёт ошибку "ОБНАРУЖЕНЫ СРЕДСТВА ЭМУЛЯЦИИ ДИСКОВОДОВ".
Пробовал следущее: Удалил игру, Daemon tools, почистил реестр, перезагрузил компьютер, установил игру. Без патча всё нормально. С патчем не работает! Как можно решить данную проблему?
Victor525
12.3.2009, 21:49
Цитата(Neo_Orbis @ 12.3.2009, 21:38)

Возникает проблема с запуском игры после установки патча. Всё железо тянет на максимальных. Играл на этой же машине с той же ОС примерно год назад и всё работало. Версия игры лицензионная, патч тоже. Не патченая игра работает нормально. После установки патча версии 1,09 выдаёт ошибку "ОБНАРУЖЕНЫ СРЕДСТВА ЭМУЛЯЦИИ ДИСКОВОДОВ".
Пробовал следущее: Удалил игру, Daemon tools, почистил реестр, перезагрузил компьютер, установил игру. Без патча всё нормально. С патчем не работает! Как можно решить данную проблему?
NO DVD екзешник ищи в гугле
Neo_Orbis
12.3.2009, 23:19
бред, но двд для лицензи... я просто в ауте
Цитата(Neo_Orbis @ 12.3.2009, 23:19)

бред, но двд для лицензи... я просто в ауте
Ты либо раньше пользовался только пиратками, либо просто незнаешь что такое но двд/сд. Вот скажи зачем но двд на пиратку?
а не пробывали через авторан игру запускать? таким образом он сначала диск запускает (менюху) потом можно и игру прогрузить!
Victor525
13.3.2009, 2:25
На тв стоит вроде Securom? он у меня часто такое выдает а но двд его убирает вот и всё сдкей лиц игра лиц просто нет проверки секуромом и надобности держать диск в приводе )
Neo_Orbis
13.3.2009, 11:25
Вот скажи зачем но двд на пиратку?
Ну может быть для того, чтобы пиратку можно было пропатчить, а потом запустить патченую?
Цитата(Neo_Orbis @ 13.3.2009, 11:25)

Вот скажи зачем но двд на пиратку?
Ну может быть для того, чтобы пиратку можно было пропатчить, а потом запустить патченую?
Ты знаешь как появляются пиратки? Пиратка это либо англиская игра скачанная с инета и переведенная кое как. Либо локализованная русская версия. Вот в первом варианте пират купил игру в буржуйском инте магазине, то там врядли будет какая нибудь защита. А вот в локализованноя русской версии там уже и проверка диска есть. Поэтому если пират хакает локализованную русскую версию то ему самому нужен но сд. А после патча тем более...
Neo_Orbis
13.3.2009, 17:31
Блин весь инет перерыл, задолбал яндекс с гуглом, не могу найти нодвд для 1,09 версии. Киньте плиз в личку если есть у кого, буду признателен. А то я какой то один нашёл, а он в формате в видеоролика и куда я его не пихал, ничё не работает!
Neo_Orbis
13.3.2009, 18:03
Да всё, нашёл уж. Кстати через Гугл и на ПГ. А в яндексе скока не искал он выдавал не то, и на ПГ посылал меня не так. Гугл затащил как нада))
Цитата(Neo_Orbis @ 13.3.2009, 18:03)

Да всё, нашёл уж. Кстати через Гугл и на ПГ. А в яндексе скока не искал он выдавал не то, и на ПГ посылал меня не так. Гугл затащил как нада))

Убрал ссылку, а то еще забанят :no:
ДАЙТЕ РЕЕСТР ДЛЯ CNC3 T W
RaZoRBaCk
13.2.2010, 13:55
Предупреждение за капс.Читаем правила
basilisk
18.3.2010, 20:00
ребят,я немножко не в тему спрошу.Если скачать патчи с вашего сайта получиться поставить их на сворованную игру ярость КЕЙНА?
дмитрий)
26.4.2010, 18:36
Мльо че делать

, недавно удалил корешок от тибериум варс а теперь ярость кейна требует: Для установки дополнения требуется наличие установленной игры Command & Conquer 3: Tiberium wars...

ппц че делать? где терь те файлы найти? может кто знает как это вылечить, то напишите на форум либо в асю 2336770
пс: только не надо мне лечить мол Переустанови и все, если бы диск был я б сюда не писал бы
Dukat863
26.4.2010, 19:04
У меня вместе с образом шел фикс: Архив, с некоторыми файлами (Только пустыми) и файл реестра, указывающего на папку с фиксом.
дмитрий)
26.4.2010, 19:39
и че? можно конкретнее ответить на мой вопрос?
дмитрий)
27.4.2010, 21:39
 | Модератор: Предупреждение за нецензурные высказывания (IwanS) |
а че справляться - 2 минуты погуглил - и нашел,что надо.
Цитата
пестец помогли нахх.. 36.gif я уж и без вас справился
Прежде чем писать такие посты, настоятельно рекомендую вам почитать ПРАВИЛА , дабы не получить очередное предупреждение.
Мужики, помогите вспомнить молодость, посидеть за стратегией ))) (уже лет пят не играл).
Купил диск Тибериум Воорс, там и DirectX и Net.framework, патчи 1,0-1,9 - кароче все установил!
Включаю игрушку (грузит минуты 3), прохожу обучение (знач сист.треб. подходят), начинаю компанию и через 3-5 минут выбрасывает меня и закрывает окно.
Камп
Intel®, Atom 1,66
ОЗУ - 1,00 Гб
видео - Intel® Graphics Media Accelerator 3150
Шо делать???
С какой ошибкой вылетело? Или вообще без всяких сообщений?
Программа "Command and Conquer 3 Tiberium Wars" не работает.
Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом.
Может разрешения экрана не совпадает?
Блекхенд из эрайв
30.5.2011, 18:09
Цитата(FeeeX @ 19.2.2011, 14:56)

Мужики, помогите вспомнить молодость, посидеть за стратегией ))) (уже лет пят не играл).
Купил диск Тибериум Воорс, там и DirectX и Net.framework, патчи 1,0-1,9 - кароче все установил!
Включаю игрушку (грузит минуты 3), прохожу обучение (знач сист.треб. подходят), начинаю компанию и через 3-5 минут выбрасывает меня и закрывает окно.
Камп
Intel®, Atom 1,66
ОЗУ - 1,00 Гб
видео - Intel® Graphics Media Accelerator 3150
Шо делать???

парень, эта игра легче раза в 2 чем ярость кейна по сис требованиям и если она грузится минуты 3 (!!!!!) то это само по себе не здорово, читай системные требования к игре, интел атом априори не игровой процессор)))
Скорее всего у тебя ошибка встроенного графического ядра на твоём нетбуке, ввиду его перегруза или не способности передать определённое количество операций в секунду.
http://www.notebook-center.ru/video_221.htmlпо этой ссылке должно быть ясно что 295 "попугаев" в 3D марке 2005 (!!!!) года маловато для этой игры
Linko2012
10.6.2011, 19:06
Цитата
У меня вместе с образом шел фикс: Архив, с некоторыми файлами (Только пустыми) и файл реестра, указывающего на папку с фиксом.
у меня тоже самое: все файлы весом в "0"
Tiberium Wars и так была установлена в папке C:\Program Files\CC3 Tiberium Wars, а Ярость Кейна - по дефолту, т.е. Electronic Arts\Command & Conquer 3 Ярость Кейна
и все равно выдает: для установки дополнения требуется установить игру CnC TW.
----->Что сделать, чтобы игра запустилась?<------
Darth Nox
10.6.2011, 19:21
Цитата
Что сделать, чтобы игра запустилась?
Вот
Linko2012
10.6.2011, 19:30
Дарт Сидиус, спасибо, первую заморочку прошел.
вторая заморочка: нажимаю старт - выдает "втавлен неподходящий диск..." ну и вставьте ярость Кейна... куда следует...
решение найдено: вместе с закаченным образом идет папка крэк, где находится файл cnc3ep1.dat (вес >24МБ), нужно скопировать его в C:\Program Files\Electronic Arts\Command & Conquer 3 Ярость Кейна\RetailExe\1.0 заменив прежний файл
П.С.: вот интересно, потребуется ли скачивать патч для v.1.0 от багов типа исчезновения ограждений вблизи арсенала и прочего?...
Блекхенд из эрайв
17.6.2011, 7:42
Цитата(Linko2012 @ 10.6.2011, 20:30)

Дарт Сидиус, спасибо, первую заморочку прошел.
вторая заморочка: нажимаю старт - выдает "втавлен неподходящий диск..." ну и вставьте ярость Кейна... куда следует...
решение найдено: вместе с закаченным образом идет папка крэк, где находится файл cnc3ep1.dat (вес >24МБ), нужно скопировать его в C:\Program Files\Electronic Arts\Command & Conquer 3 Ярость Кейна\RetailExe\1.0 заменив прежний файл
П.С.: вот интересно, потребуется ли скачивать патч для v.1.0 от багов типа исчезновения ограждений вблизи арсенала и прочего?...
Качать следует только последние патчи, 1.00 полностью заменит 1.02 (1.09 для тиб варс) и некоторые баги как были так и остаются
Доброго всем времени суток, столкнулся с такой проблемой - запускаю игру в максимальной графике - ресурсы позволяют - 6 гб DD3 i7 проц и видео 1 гб RAdeon hd 5870, и всё игровое поле просто белое и стрелочки миссий горят,боковые панели -все на месте, direct x последний обновлённый, дрова видюхи самые последние, операционка win 7 х86 - просто надо убедиться проблема в игре или в видео карте или в чём ваще)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.