Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Call Of Duty Black Ops
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
user№3213
Цитата(Nomad @ 11.8.2010, 11:42) *

Ахаха и почему я не удивляюсь?Покайся ибо Император будет разгневан 16.gif 20.gif

А по сути нада активижену срочно директора менять ибо котик в играх ничего не шарит только денюжку считать умеет

хахаха, его новое(или это не его рук дело?) предложение п подписке соберёт уйму денег. ответ: активижн не устоит от соблазна. маркетинг, маркетинг и ещё раз маркетинг. калда - это уже давно пылесос денег, не более. им на тебя(да и на украинский рынок) наплевать. мне кстати тоже, ной говори про подписку сколько хочешь 59.gif ПИРАТ
кстати, смени инквизитора на пирата, тебе больше идёт.
Nomad
Цитата(user№3213 @ 11.8.2010, 10:46) *

хахаха, его новое(или это не его рук дело?) предложение п подписке соберёт уйму денег. ответ: активижн не устоит от соблазна. маркетинг, маркетинг и ещё раз маркетинг. калда - это уже давно пылесос денег, не более. им на тебя(да и на украинский рынок) наплевать. мне кстати тоже, ной говори про подписку сколько хочешь 59.gif ПИРАТ
кстати, смени инквизитора на пирата, тебе больше идёт.

Да что б мою попу растерзал ЧВ если ето не его идея.Многие люди уходящие из Близзарда сетуют на Котика дескать парню на игры и геймеров пофиг,ему только деньга интересует и если так продолжиться капец Активижену.

Сам ИМПЕРАТОР благословил меня борьбу с ересью 16.gif
user№3213
Цитата(Nomad @ 11.8.2010, 11:58) *

Да что б мою попу растерзал ЧВ если ето не его идея.Многие люди уходящие из Близзарда сетуют на Котика дескать парню на игры и геймеров пофиг,ему только деньга интересует и если так продолжиться капец Активижену.

кто знает, может, ему это предложили, а он поддержал. это основа бизнеса - вложить деньги во что-то чтобы получить как можно больше денег (количество не ограничено). так что, Emperor: The battle for dune, каким бы шедевральным не был, с точки зрения бизнеса является полным фуфлом, ибо качать деньги(да-да, именно так) с помощью этой штуки не оказалось возможным. совремнный мир - это... я не знаю, как это назвать.
Цитата

Сам ИМПЕРАТОР благословил меня борьбу с ересью 16.gif

сам юбисофт благословил меня на борьбу с пиратами 16.gif
C`Tan
Юзеры шайтан - коробки платят абонентку. (можно и не платить, но это не то)
Вот это Котяру и бесит, что ПКшники ничего ему не должны
user№3213
Цитата(C`Tan @ 11.8.2010, 13:51) *

Юзеры шайтан - коробки платят абонентку. (можно и не платить, но это не то)
Вот это Котяру и бесит, что ПКшники ничего ему не должны

они же платят майкрософту? 08.gif
Nomad
Цитата(user№3213 @ 11.8.2010, 12:42) *

кто знает, может, ему это предложили, а он поддержал. это основа бизнеса - вложить деньги во что-то чтобы получить как можно больше денег (количество не ограничено). так что, Emperor: The battle for dune, каким бы шедевральным не был, с точки зрения бизнеса является полным фуфлом, ибо качать деньги(да-да, именно так) с помощью этой штуки не оказалось возможным. совремнный мир - это... я не знаю, как это назвать.

Изображение
Кто ему мог предложить?Близзард первыми придумали брать мзду за мультиплеер и сингл в своем старкрафте,ему ета задумка понравилась и сейчас он ее хочет всунуть в Блек Опс.А началось все наверное с успеха ВоВа.
Любая игровая контора в первую очередь хочет настричь капусту но лишь Активижен и Котик делают ето так нагло.
Касательно Лайва,там есть две подписки серебряная и золотая.Подписчики серебряной ничего не платят,получают доступ заходить в лайв за контентом(трейлерами,демками,бесплатными длс)
Золотые платят по моему раз в полгода или год,имеют возможность поиграть в любую игру поддерживающую мультиплеер.И цена одинакова как для человека играющего в одну игру или 10

Обладатели ПС3 ничего не платят ибо сама консоль и диски очень дорогие

Цитата
сам юбисофт благословил меня на борьбу с пиратами 16.gif

Изображение

LostLegion
Когда это Юбики стали орками 42.gif
user№3213
Цитата(Nomad @ 11.8.2010, 14:30) *

Изображение
Кто ему мог предложить?Близзард первыми придумали брать мзду за мультиплеер и сингл в своем старкрафте,ему ета задумка понравилась и сейчас он ее хочет всунуть в Блек Опс.А началось все наверное с успеха ВоВа.

ВоВ - это ММО-игра, там подписка - это гуд(сам ВоВ - это отдельная история, не будем заново разжигать холивор) и обязательный элемент любой большой игры.
Цитата

Любая игровая контора в первую очередь хочет настричь капусту но лишь Активижен и Котик делают ето так нагло.

они просто первыми прознали, что порядка 17 млн. людей повёрнуты на калде, и додумались с них сдирать деньги.
Цитата

Касательно Лайва,там есть две подписки серебряная и золотая.Подписчики серебряной ничего не платят,получают доступ заходить в лайв за контентом(трейлерами,демками,бесплатными длс)
Золотые платят по моему раз в полгода или год,имеют возможность поиграть в любую игру поддерживающую мультиплеер.И цена одинакова как для человека играющего в одну игру или 10

и сколько они платят за золотую?
Цитата

Обладатели ПС3 ничего не платят ибо сама консоль и диски очень дорогие
Изображение

ну да, там же blu-ray
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 11.8.2010, 14:14) *

и сколько они платят за золотую?

Вики
Nomad
Цитата(user№3213 @ 11.8.2010, 14:14) *

ВоВ - это ММО-игра, там подписка - это гуд(сам ВоВ - это отдельная история, не будем заново разжигать холивор) и обязательный элемент любой большой игры.

Слушай сюда юный падаван ММО в виду своих особеностей всегда были платными,даже многие ММО нельзя купить на диске только скачать из интернета,в обычных играх игрок получал право поиграть только за то что потратился на игру
Цитата
они просто первыми прознали, что порядка 17 млн. людей повёрнуты на калде, и додумались с них сдирать деньги.

и ето по твоему хорошо?
Цитата
ну да, там же blu-ray

Там не блю рей а жадные япошки но это уже другая история

Касательно лайва 50 баксов в год,мало как то не ожидал
user№3213
Цитата(Nomad @ 12.8.2010, 1:05) *

Слушай сюда юный падаван ММО в виду своих особеностей всегда были платными,даже многие ММО нельзя купить на диске только скачать из интернета,в обычных играх игрок получал право поиграть только за то что потратился на игру

я то понимаю, но нафига ты написал, что всё началось с ВоВ??? сам пишешь а потом на меня валишь 36.gif
Цитата

и ето по твоему хорошо?

с точки зрения бизнеса - белиссимо
Цитата

Там не блю рей а жадные япошки но это уже другая история

ха-ха-ха(злобный смех) если не знаешь не пиши. если игра будет стоить 999 руб. (стандартно - 899 за двдбокс) ты тоже будешь гнать на жадных издателей?
Цитата

Касательно лайва 50 баксов в год,мало как то не ожидал

а иначе не выгодно
RaZoRBaCk
Вы название темы видели? Или беспредел нынче моден? Nomad -следующий пред = бан. Я тебя предупреждал. Обоим устное предупреждение.
C`Tan
Анонс Call of Duty: Black Ops Prestige Edition

Компания Treyarch анонсировала специальное издание шутера от первого лица Call of Duty: Black Ops Prestige Edition, которое уже доступно для предварительного заказа.

Как видно в следующем ролике, покупатели получат в подарок аналог радиоуправляемой машинки RC-XD Sureillane Vehicle из игры, оборудованной видеокамерой и микрофоном, при помощи которой можно следить за врагом. Взрывчатка в комплект не входит.

Изображение

Activision опубликовала обновленную информацию. В состав Call of Duty: Black Ops Hardened Edition за $79,99 войдут игра, коллекционная медаль, четыре дополнительные карты для кооперативной игры, костюм для аватара и металлический бокс.

В Prestige Edition будет входить все то же самое, а также машинка из ролика с пультом, который оборудован 2 дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 220х176. Это издание стоит $149,99.
TRON
показать офф-топ
Ах , C`Tan , ты меня буквально на пару минут обогнал =D

Хочу такую машинку =D
Хотя больше я бы хотел тепловизор из супер пака MW2
NBomb
Машинка-робот со взрывчаткой - очень круто придумали, эта фишка зачетная. 24.gif
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 12.8.2010, 20:11) *

Вы название темы видели? Или беспредел нынче моден? Nomad -следующий пред = бан. Я тебя предупреждал. Обоим устное предупреждение.

показать офф-топ
дико извиняюсь, что спорю, но по-моему мы разговаривали о возможной подписке в Black ops. или что, надо чтоб по звёздам, были только отзывы вроде "круто! хочу!", "фигня! в топку!" что ли? это слишком скучно, а на форумах идёт обсуждение, не так ли? по-моему, это не оффтоп.

Цитата
Хотя больше я бы хотел тепловизор из супер пака MW2

в супер паке был тепловизор??? 08.gif и сколько этот суперпак стоил???
LostLegion
Цитата(NUKEer @ 12.8.2010, 23:41) *

Хочу такую машинку =D

а прикиньте взрывчатка настоящая 16.gif 57.gif
Nomad
Цитата(user№3213 @ 13.8.2010, 9:58) *

в супер паке был тепловизор??? 08.gif и сколько этот суперпак стоил???

Емм а тепловизор настоящий или игрушка?А то настоящий будет стоить как 5 копий игры 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 13.8.2010, 10:58) *

дико извиняюсь, что спорю, но по-моему мы разговаривали о возможной подписке в Black ops.

В каком месте по тем постам вы обсуждаете о возможной подписке Black ops? По Windows live ?ММО? Или ВоВ?Или про пс3 и блю реи?По моему ты сильно оборзел , вот и все.
Разговор закрыт .
user№3213
Цитата(Nomad @ 13.8.2010, 11:35) *

Емм а тепловизор настоящий или игрушка?А то настоящий будет стоить как 5 копий игры 16.gif

куда дороже 42.gif
Nomad
А ну к кто то может ссилочку с воен торга сколько стоит норм тепловизор?
NBomb
Цитата(Nomad @ 14.8.2010, 19:53) *

А ну к кто то может ссилочку с воен торга сколько стоит норм тепловизор?

Тепловизоры 54.gif
C`Tan
Сайт Vodark полелился новой информацией по одной из самых ожидаемых игр этого года.

1) Игра рассказывает о двух героях: Мэйсоне и Хадсоне - членах особой команды ЦРУ под названием Black Ops, которые будут учавствовать в боевых действиях в таких местах как Куба, Вьетнам, Южная Америка, Иран, США, Россия и многих других. Сюжет основан на реальных секретных операциях эры холодной войны.

2) Нельзя будет целится в своих напарников. Оружие автоматически отводится в сторону при прицеле в "своих".

3) В игру добавят гораздо больше транспортных средств, среди которых вертолёты и самолёты стэлс.

4) Противники станут проворнее. Смогут прыгать, уворачиваться, кувыркаться, нырять в укрытия. Пока не известно, можно ли самому делать тоже самое.

5) Можно изменить внешний вид оружия и тип боеприпасов. Например: зажигательные патроны для дробовика или взрывные наконечники для арбалетов.

6) Движок остался прежним, но сильно улучшился. Освещение переделали с нуля, а также можно заметить серьёзные улучшения в воде и огне.

7) В одном из трейлеров виден скафандр и пока не известно, как он используется в игре.

8 ) Создатель игры Josh Olin поведал, что онлайновая состовляющая игры осталась прежним. Но в этот раз, внимание уделено социальным и персональным аспектам. Ожидайте, что сможете изменять внешний вид героя, оружие и не только. По слухам, нужно будет 100 уровней, чтобы достичь "Престижа", которых будет всего 5.

9) Атомной бомбы скорее всего не будет, так как Treyarch не заинтересованы в ней в качестве награды за цепочку убийств. А дробовики могут перекочевать в ранг "основного оружия".

10) Ваши достижения не суммируются в конце матча, а наоборот за каждую "особую" награду дают очки прямо во время игры, а не после неё. Например за то, что вы убьёте трёх врагов в спину дадут +50 очков.

11) Не только в одиночном режиме можно будет съезжать по проводам.

12) Подтверждены выделенные сервера, а также по-слухам появится режим Царь Горы, собаки, режим с зомби и пилотируемый транспорт.

13) Многие считают, что сначала делают одиночный режим, а потом оттуда "выдирают" карты и делают из них мультиплеер. Josh Olin сказал, что всё как-раз наоборот. Всё из-за того, что люди покупают игру в первую очередь из-за онлайна.

14) Игра делалась 2 года и следующая выйдет через тот же промежуток.

15) Разработчики консультировались с военными советниками, чтобы сделать игру как можно реалистичней. Всё, что мы увидим на экране, основано на реальном опыте солдат. Если будут драки врукопашную - так оно и в реальности. Как солдаты ходят, как смотрят и прочее тоже основаны на реальных событиях.

16) За один раз разработчики сканируют лицо, записывают голос и движения актёра при помощи технологий "Аватара". Всё делается очень быстро.

17) Скорее всего появятся женщины-бойцы.

18) На одном из видео видно, как игрок залез на пределы карты. Глюк это или секрет - остаётся загадкой.

19) Перк Stopping Power исчезнет, но появится Juggernaut из 4 и 5 части игры.
Игра должна выйти на всех платформах 11 ноября 2010 года.
Nomad
Цитата(NBomb @ 15.8.2010, 11:35) *

Спасибо конеш,но я имел ввиду очки-тепловизор как у Фишера
C`Tan
Наклоны в Call of Duty: Black Ops подтверждены

Для многих заядлых геймеров, играющих в Call of Duty, эта новость будет интересна. Если вспомнить, то в Modern Warfare 2 разработчики, чтобы не было разницы между платформами убрали наклоны из игры. Казалось бы мелочь, но для многих это было потерей одной из изюминок мультиплеера.

Спешим обрадовать всех о том, что наклоны возвращаются в Call of Duty: Black Ops. Это было подтверждено разработчиками в твиттере. А конкретно некий distracti0n задал вопрос: “Наклоны вернутся в Call of Duty: Black Ops?” . Вопрос был задан группе PC разработчиков студии Treyarch, объеденных в одном твитер – аккаунте pcdev (http://twitter.com/pcdev). И ответ был более чем содержательным: “Наклоны: подтверждены.”

Call of Duty: Black Ops зомби мод подтвержден

После всех обсуждений и полуподтверждений зомби мода в Call of Duty: Blask Ops – зомби голоса в списке актеров и Tetrodotoxin, появилась информация, что в Prestige версию игры Call of Duty: Black Ops должны входить 4 нацистские зомби карты из Call of Duty: World at War, и теперь у нас есть официальные подтверждения от разработчиков. Джош «JD2020» Олин, менеджер по связям с общественностью из Treyarch, рассекретил информацию в своем твиттере.

Олин не только официально подтвердил, что старые карты с зомби появятся в Call of Duty: Black Ops, но также указал и на то, что в игре будет своего рода зомби режим, хотя будьте уверены, у Treyarch для нас заготовлено еще много сюрпризов.
Эта грандиозная новость осчаcтливит многих фанатов Call of Duty, и количество предзаказов по игре взлетит.
RaZoRBaCk
Цитата(C`Tan @ 21.8.2010, 13:23) *

Наклоны в Call of Duty: Black Ops подтверждены

Для многих заядлых геймеров, играющих в Call of Duty, эта новость будет интересна. Если вспомнить, то в Modern Warfare 2 разработчики, чтобы не было разницы между платформами убрали наклоны из игры. Казалось бы мелочь, но для многих это было потерей одной из изюминок мультиплеера.

Спешим обрадовать всех о том, что наклоны возвращаются в Call of Duty: Black Ops. Это было подтверждено разработчиками в твиттере. А конкретно некий distracti0n задал вопрос: ”Наклоны вернутся в Call of Duty: Black Ops?” . Вопрос был задан группе PC разработчиков студии Treyarch, объеденных в одном твитер – аккаунте pcdev (http://twitter.com/pcdev). И ответ был более чем содержательным: ”Наклоны: подтверждены.”

Call of Duty: Black Ops зомби мод подтвержден

После всех обсуждений и полуподтверждений зомби мода в Call of Duty: Blask Ops – зомби голоса в списке актеров и Tetrodotoxin, появилась информация, что в Prestige версию игры Call of Duty: Black Ops должны входить 4 нацистские зомби карты из Call of Duty: World at War, и теперь у нас есть официальные подтверждения от разработчиков. Джош «JD2020» Олин, менеджер по связям с общественностью из Treyarch, рассекретил информацию в своем твиттере.

Олин не только официально подтвердил, что старые карты с зомби появятся в Call of Duty: Black Ops, но также указал и на то, что в игре будет своего рода зомби режим, хотя будьте уверены, у Treyarch для нас заготовлено еще много сюрпризов.
Эта грандиозная новость осчаcтливит многих фанатов Call of Duty, и количество предзаказов по игре взлетит.

Просто отлично. Убирают всю казуальную фигню. Без наклонов было очень тупо...
Насчет зомби-вот же не будет у нас престиж версии я уверен 48.gif Неужели придется заказывать откуда то..
C`Tan
Бетка Black Ops 1 Сентября?

Пару недель назад несколько рекламных объявлений о бета-версии Call of Duty: Black Ops были найдены в сети. И теперь подобные сообщения появились и в Google. Мультиплеерный бета тест не был официально анонсирован, но согласно рекламе в Google, ждать его осталось не долго. Реклама гласит: "Подпишитесь на эксклюзивный Xbox 360 мультиплеерный бета-тест 1 Сентября."

Изображение

Но не стоит принимать это слишком серьёзно. Хоть реклама и перенаправляет к официальному сайту игры. По крайней мере, обо всём узнаем уже 1 Сентября, будет тест или нет.
NBomb
Цитата(C`Tan @ 17.8.2010, 8:24) *

5) Можно изменить внешний вид оружия и тип боеприпасов. Например: зажигательные патроны для дробовика или взрывные наконечники для арбалетов.

В игре будут арбалеты, или лук, как у Рембо?
Avenger
В игре будет арбалет. Лука на будет.
Nomad
Превью от стопгейма вроде автор настроен положительно 54.gif
C`Tan
Сегодня- завтра должны быть новые подробности мульта CoD.
И если Котику взбредёт в голову подписка, то я беру Медаль за Отвагу
RaZoRBaCk
Цитата(C`Tan @ 1.9.2010, 17:32) *

Сегодня- завтра должны быть новые подробности мульта CoD.
И если Котику взбредёт в голову подписка, то я беру Медаль за Отвагу

Угу, это будет удар по всем игрокам....будем надеятся Котик подумает головой .
C`Tan
Цитата(RaZoRBaCk @ 1.9.2010, 19:26) *

....будем надеятся Котик подумает головой .

А не как обычно 18.gif
показать офф-топ
извените, неудержался 56.gif
Nomad
Если так поступят єто будет EPIC FAIL!!!!!!!!!!!! и конец серии Колл оф дьюти,это уравняет шансы с медалькой а мож даже перевести в их сторону 48.gif

user№3213
Цитата(Nomad @ 1.9.2010, 20:43) *

Если так поступят єто будет EPIC FAIL!!!!!!!!!!!! и конец серии Колл оф дьюти,это уравняет шансы с медалькой а мож даже перевести в их сторону 48.gif

мы кажется подписку уже обсуждали 54.gif
Nomad
Цитата(user№3213 @ 1.9.2010, 19:47) *

мы кажется подписку уже обсуждали 54.gif

Вообщем сейчас решается,возле меня лежит конверт,в нем деньги отложение на игру.Если котик объявляет что мультиплеер как в СК2 будет платным я иду згоря напьюсь на ети деньги 17.gif
Ну а если ток доп контент и режимы то 24.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 1.9.2010, 20:57) *

Вообщем сейчас решается,возле меня лежит конверт,в нем деньги отложение на игру.Если котик объявляет что мультиплеер как в СК2 будет платным я иду згоря напьюсь на ети деньги 17.gif
Ну а если ток доп контент и режимы то 24.gif

А я надеюсь , что будет как WaW -пускай контент выходит намного позже , но будет бесплатно. Я надеюсь на Treyarch -но боюсь сейчас зависит все от Котика...
C`Tan
Вот, как я и говорил

Про абонентку пока ни слова. Аллилуйя.
RaZoRBaCk
Цитата(C`Tan @ 2.9.2010, 7:54) *

Вот, как я и говорил

Нет слов. Одни эмоции...
Наконец то в игр есть норм. рус. пистолет -ПМ. Я даже в шоке...теперь русские бегают с ПМ-а не USP и DE. Нету РПД....наконец то РПК.
Оружия столько....по идее они взяли из 1 и 2 MW + еще и свое-отлично. Я соскучился по скорпиону , по норм. МР5К ,М14 .. Из снайперских винтовок заметил WA2000 -я считаю в такой период это правильно. Смешно было видеть в MW 2 эту винтовку-которую сняли с вооружения.
Вообщем супер. Единственное что смутило-это 6-ствольный пулемет. Тут же не Терминаторы-а ручного "Вулкан" не существует. Может это именно для отдельного режима . Хотя мне кажется это оружие сделано под другое. Ведь лазерная пушка в WaW тоже была...
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.9.2010, 11:28) *

Нет слов. Одни эмоции...
Наконец то в игр есть норм. рус. пистолет -ПМ. Я даже в шоке...теперь русские бегают с ПМ-а не USP и DE. Нету РПД....наконец то РПК.
Оружия столько....по идее они взяли из 1 и 2 MW + еще и свое-отлично. Я соскучился по скорпиону , по норм. МР5К ,М14 .. Из снайперских винтовок заметил WA2000 -я считаю в такой период это правильно. Смешно было видеть в MW 2 эту винтовку-которую сняли с вооружения.
Вообщем супер. Единственное что смутило-это 6-ствольный пулемет. Тут же не Терминаторы-а ручного "Вулкан" не существует. Может это именно для отдельного режима . Хотя мне кажется это оружие сделано под другое. Ведь лазерная пушка в WaW тоже была...

вот говорят, что благодаря советам бывших военных в БО появился стейр АУГ, на десять лет раньше, чем изобрели эту винтовку. вопрос не в дате создания - почему новое необкатанное оружие тестируют на оперативниках, причём в реальных условиях??? попахивает очередным бредом, если честно. может кто объяснит мне.
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 2.9.2010, 14:54) *

вот говорят, что благодаря советам бывших военных в БО появился стейр АУГ, на десять лет раньше, чем изобрели эту винтовку. вопрос не в дате создания - почему новое необкатанное оружие тестируют на оперативниках, причём в реальных условиях??? попахивает очередным бредом, если честно. может кто объяснит мне.

Кто это говорит? 29.gif Можно ссылку мне на такое?
А где его должны тестировать? Это эффективно. Так же и запустили Car-15 и другое оружие. М16 запустили-с плачевными событиями . Во время холодной войны это было эффективно. Главное-самый лучший тест-в реальных боевых условиях. После этого к примеру Car-15 доработали( пламегаситель и т.д.) -М16 вывели на другой уровень (М16А1 и т.д.) .
Попахивает незнанием ,а не бредом.
Nomad
Цитата(user№3213 @ 2.9.2010, 13:54) *

Охох,а где его тестировать?Один полевой тест заменяет месяцы тестов в тире и лабораториях.Далее естественно что оружие доручают спецназовцам ведь как никто другой разбираются в оружии.Потом если оружие им нравиться его и запускают в массовое производство,если нет оно так и остается прототипом.

В принципе словам консультантов БО можно верить,я где то читал что при отставке спецназовцы дают расписку не разглашать ничего про свою службу в течении 15-20 лет.Со времен Холодной войны уже минимум 20 лет прошло так что им как то верить можно
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.9.2010, 15:05) *

Кто это говорит? 29.gif Можно ссылку мне на такое?
А где его должны тестировать? Это эффективно. Так же и запустили Car-15 и другое оружие. М16 запустили-с плачевными событиями . Во время холодной войны это было эффективно. Главное-самый лучший тест-в реальных боевых условиях. После этого к примеру Car-15 доработали( пламегаситель и т.д.) -М16 вывели на другой уровень (М16А1 и т.д.) .
Попахивает незнанием ,а не бредом.

Сайт
вот вам и бред.
непонимаю только, почему её испытывают оперативники. почему не солдаты, которые тоже должны разбираться в нём. а то представьте себе, операция по убийству/краже информации и т.д. и тут надо кого-нибудь снять. выстрел...
ЭТО ЧТО ЗА ФИГНЯ???? БЛ(вырезано цензурой). так подсказала мне моя логика. я не понимаю, почему так было на самом деле.
TRON
Цитата
Вот, как я и говорил

А по мне как то не очень, вообще ни на что не похоже. МВ2 хоть там на спецоперации какие то боевые был похож. А тут ..... Полный балаган, режимы какие-то , чисто на мясо только XDDD Вооющем мне пока не очень. Но думаю хоть какие то более традиционные режимы игры должны присутствовать. А то это вообще Квейк 5 получится.
LostLegion
Цитата(user№3213 @ 2.9.2010, 16:10) *

Сайт
вот вам и бред.
непонимаю только, почему её испытывают оперативники. почему не солдаты, которые тоже должны разбираться в нём. а то представьте себе, операция по убийству/краже информации и т.д. и тут надо кого-нибудь снять. выстрел...
ЭТО ЧТО ЗА ФИГНЯ???? БЛ(вырезано цензурой). так подсказала мне моя логика. я не понимаю, почему так было на самом деле.

Ну если тестируемое оружие по какой то причине не сработало, вышло из строя, то я думаю есть другое уже проверенное, которым можно довести дело до конца 54.gif Не так ли?
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 2.9.2010, 16:14) *

А по мне как то не очень, вообще ни на что не похоже. МВ2 хоть там на спецоперации какие то боевые был похож. А тут ..... Полный балаган, режимы какие-то , чисто на мясо только XDDD Вооющем мне пока не очень. Но думаю хоть какие то более традиционные режимы игры должны присутствовать. А то это вообще Квейк 5 получится.

Я уверен , что режим S&D будет точно. А другие мне не нужны ( ну может иногда дедматч)

Цитата(LostLegion @ 2.9.2010, 16:18) *

Ну если тестируемое оружие по какой то причине не сработало, вышло из строя, то я думаю есть другое уже проверенное, которым можно довести дело до конца 54.gif Не так ли?

Вот именно 54.gif

Цитата(user№3213 @ 2.9.2010, 16:10) *

Сайт
вот вам и бред.

И в чем бред. Стопгейм теперь серьезный сайт про оружие? Ведь никто не знает , когда прототип AUG мог использоваться. Разработка AUG началась уже 1960 году. За 8 лет можно сделать опытный прототип оружия ( и не один ) + достаточно оттестить .На скриншотах видно-что это не законченная AUG. Хотя имеется инф. , что оф. 1 прототипы появились в 1970 году.
TheLaw_RT
Меня в мультиплеерном видеоролике очень удивил стреляющий нож и Макаров убивающий с одного выстрела. о_О
RaZoRBaCk
Цитата(KIlerok @ 2.9.2010, 16:42) *

Макаров убивающий с одного выстрела. о_О

Так там объясняют все подробно 38.gif Это отдельный режим -с 1 патроном. Кто кого. Убиваешь -тебе возвращают патрон. Чисто аркадный...
C`Tan
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.9.2010, 15:47) *

Чисто аркадный...

я бы так не сказал
RaZoRBaCk
Цитата(C`Tan @ 2.9.2010, 16:50) *

я бы так не сказал

на уровне S&D сказать подругому нельзя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008