Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что смотрим? (2)
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Iluhan
посоны-кинопосоны, посоветуйте фильмец на который СТОИТ пойти в кинотеатр 54.gif
показать офф-топ
Цитата
Посмотрел оба ТРОНа

пойду посмотрю... в 42-й раз 31.gif
TRON
Цитата
посоны-кинопосоны, посоветуйте фильмец на который СТОИТ пойти в кинотеатр

Я бы на миссию невыполнимую сходил бы..
Anubis
Цитата(Diamond00745 Beta @ 4.12.2011, 21:10) *

- Ресторан господина Септима (1966)
Хороший фильм с Луи де Фюнесом.

Золотой фильм! 24.gif Чего стоит один момент, когда он давал рецепт немцу, где из-за тени, которая на него падала, он превратился в Изображение
Куков
Я б на высоцкого сходил
NBomb
Слышали об этом мультике?

DisrupToR
Цитата(Iluhan @ 6.12.2011, 22:17) *

посоны-кинопосоны, посоветуйте фильмец на который СТОИТ пойти в кинотеатр 54.gif
показать офф-топ

пойду посмотрю... в 42-й раз 31.gif

Авик посмотри, в 45ый xD
user№3213
Цитата(Diamond00745 Beta @ 4.12.2011, 22:10) *

- Время (2011)
А вот этот фильм порадовал. Ставлю 5.

тоже ходил, отличный фильм.
TRON
Посмотрел "Сквозь горизонт" (Event Horizon)...

08.gif

Лютая жжесть, чужой нервно курит в сторонке, такого от кина 1997 года я вообще не ожидал!
Хороший ужасный ужастик 16.gif
Avenger
Так себе, лёгкий бриз.

Советую фильм Чистилище, про войну в Чечне, вот где ужасы.
NBomb
Цитата(Avenger @ 6.1.2012, 1:45) *

Так себе, лёгкий бриз.

Советую фильм Чистилище, про войну в Чечне, вот где ужасы.

Это точно. Точнее не ужасы, а кровавая баня.
TRON
Цитата
Так себе, лёгкий бриз.

Я просто вообще не ожидал, думал очередной фильм про космонавтов, а тут.....
TRON
Оооо господа, сегодня загадаю вам невероятную загадку...
Года этак в 4е я смотрел фильм один, сюжет помню отрывками, но помню некоторые детали. Как найти его не знаю, но может вы вспомните?

Вообщем фильм о космосе, какая-то группа людей на небольшом космическом корабле состыковывается с огромным кораблем. Я не помню что там именно происходило далее, но я отчетливо помню что тот корабль был очень огромный, и главное (!) чтобы переместится с одной его части на другую, нужно было сесть в капсулу, которая по прозрачному тоннелю передвигается в другую часть корабля (при этом таких тоннелей несколько (2?) и они как бы переплетаются друг с другом).
В конце концов там что-то произошло и группа людей прилетевших на большой корабль, захотела оттуда свалить.

Сначала думал на Event Horizon, корабль по форме похож, но капсулы и тоннеля для ее перемещения там не было.

Есть какие-нибудь идеи?
Avenger
Цитата(NUKEer @ 6.1.2012, 16:30) *

Я просто вообще не ожидал, думал очередной фильм про космонавтов, а тут.....

Да, в основном неплохо, даже сам вид корабля немного пугающий, передняя часть напоминает голову. Но к концу фильма он больше напоминал экшн.

PS: Liberate Tute Me!
Цитата

Есть какие-нибудь идеи?

Интересно описал, хочу сам глянуть.
NBomb
Посмотрел фильм «Голодный кролик атакует» (англ. Seeking Justice, дословный перевод — «Поиск правосудия»), с Н.Кейджем в главной роли. Фильм очень понравился. 24.gif Давно Н.Кейдж не снимался в таком интересном фильме. Этот триллер реально интересен, советую посмотреть. 12.gif 54.gif
GraYaSDF
Ура, я Химена и Ширу просмотрел все серии, которые были. Клевый мульт, давненько я такого не видел.
Скелетор улыбнул, когда он ржет или что-нибудь произносит на английском, это что-то нечто 16.gif
BLACKOUT217
Я сегодня посмотрел фильм Тор. Очень крутой фильмец должен сказать! Всем рекомендую 16.gif
Diamond00744
Звездные войны в 3D - это фейл. Хоть кто-то додумался снять старый фильм в 3D!
TRON
Цитата(Diamond00744 @ 6.2.2012, 8:28) *

Звездные войны в 3D - это фейл.

Да ну ты что! Я бы вообще с радостью бы пересмотрел в кино всю сагу стар варс , если бы ее там показывали! Да мне кажется не я один бы пошел.
Так что на Стар Варс я точно пойду , причем не из-за 3Д, а именно из-за Звездных Войн! 12.gif
Darth Nox
Новый трейлер
TRON
Посмотрел "Остров проклятых", уууу шикарный фильм, просто супер ! Чем то на "Начало" похож по сюжету, однако по моему даже превосходит его. 24.gif
NBomb
Цитата(NUKEer @ 12.2.2012, 15:49) *

Посмотрел "Остров проклятых", уууу шикарный фильм, просто супер !

Согласен.
Antibot
Сегодня вышла Hellsing OVA 9, праздник же 12.gif !
Basil
"Город женщин" Феллини.
TRON
Давно хотел глянуть новый Стар трек, да руки не доходили, и вот пару дней назад посмотрел..
Вот это просто класс, не знаю чем фильм меня зацепил, но почему то очень хочется пересмотреть его еще раз. Саундтрек немного необычный, но как я понял это ремейк главной темы серии, звучит неплохо, хоть и необычно.
И кстати , еще когда фильм шел в кино, многие говорили, мол не фанатам не стоит ходить, они ничего не поймут..
Это не так, фильм прекрасно ориентирован и на тех, кто не шарит во вселенной стар трека , конечно, возможно всех тонкостей понять не удастся, но общую картину уяснить можно.
Куков
Не давно перепрошел дум 2 (который в HD качестве) сегодня глянул фильмец) шик, хотя и скучноват...
Anubis
Хочу предложить вашему вниманию фильм "Неприкасаемые" (Intouchables) 2011 - драма, юмор, даже немного экшена на дороге и еще раз юмор, юмор, юмор. ИМХО, это шедевр.
makkes
Цитата
Да ну ты что! Я бы вообще с радостью бы пересмотрел в кино всю сагу стар варс , если бы ее там показывали! Да мне кажется не я один бы пошел.
Так что на Стар Варс я точно пойду , причем не из-за 3Д, а именно из-за Звездных Войн!

Ходил, остался доволен, на большом экране только третью часть смотрел, а теперь и первую, кстати тридэ хорошее было для конвертации, главное что не тёмное
Цитата
Посмотрел "Остров проклятых", уууу шикарный фильм, просто супер ! Чем то на "Начало" похож по сюжету, однако по моему даже превосходит его.

Классный фильм, я часто путаюсь между ним и инсепшном, прямо дилогия получилась
Цитата
Давно хотел глянуть новый Стар трек

Посмотрев четыре старых фильма запросто въехал во вселенную, хотя стоит признать что до SW франшизе стартрек очень далеко, хотя фильм получился клёвый

Вчера ходил на "Голодные Игры", мне понравилось, когда вышел "Бегущий человек" реалити шоу у нас не было, теперь пруд пруди, а в "играх" отличие только в том, что проигравшие умирают, пора внести это на дом 2
NBomb
Битва империй

Изображение

Год выпуска: 2011
Страна: Белоруссия
Жанр: документальный
Режиссер: О.Четвериков

показать офф-топ
Описание: Цикл передач, посвященных военным конфликтам второй половины ХХ века. Хроника и причины войн, интересные факты, неожиданные свидетельства позволяют по-новому взглянуть на события тех лет. Среди программ: битва в Сомали, войны во Вьетнаме и Ираке, события в Югославии и Израиле и многое другое. В программах использована уникальная хроника. Комментарии к ней дают ведущие российские и белорусские историки, военные корреспонденты и участники событий.

P.S.: Любителям документалистики рекомендую к просмотру. 24.gif
Darth Nox
Diamond00744
Darth Nox, а ну под спойлер, с предупреждением! 54.gif А вообще, я посмотрел >_<
Dukat863
Не страшно, на их сайте написано что премьера завтра.

P.S. Я тоже посмотрел.
Darth Nox
До сих пор не ясно будут ли показывать фильм в России или нет. Права купили, но прокатчика видимо так и не нашли. Придется ждать выхода DVD.

показать офф-топ

Цитата
я посмотрел

Цитата
Я тоже посмотрел

trollface.png
NBomb
Darth Nox, может перенесешь новость об Iron Sky, в соответствующую тему?
Diamond00744
Кто-то тут хотел Фантом (который самый темный). Так вот, DVD вышел. Смотрите онлайн на ***!
Сообщение модератораМодератор: Онлайн фильмы тоже пиратские. Diamond00744.
Dukat863
Цитата(Diamond00744 @ 3.4.2012, 20:39) *
Сообщение модератораМодератор: Онлайн фильмы тоже пиратские. Diamond00744.
Бывают легальные сайты с легальными фильмами онлайн легально. Я сказал, что это легально?
Avenger
Сегодня был в кино на Прометее. По 5-бальной пожалуй на 4. Красиво сделали природу на Земле (первые минуты фильма), качественные спецеффекты, неплохая музыка. В фильме Чужой есть одна интересная и загадочная мелодия, когда судно Настромо заходило на посадку. Тут она тоже была. А вот сюжет немного подкачал. Есть небольшие несостыковки с Чужим и ПРометеем.

Весьма эффектно сделали сцену с капсулой для оказания медецинской помощи. 43.gif

PS: Забавно получается между событиями фильма Прометей и Чужой несколько тысяч (или сотен) лет. В Прометее кораблик был с голограммами, интерактивными интерфейсами и тд, а в Чужих (где прошло уже довольно много времени) LPT мониторы, центральный комп работает так, как будто обрабатывает перфокарты. 16.gif Я конечно понимая, что Чужой 1979 года и для людей того времени это казалось верхом технологии, но всё же забавно.
user№3213
дурацкий вопрос, а Прометей о чем? Типа, продолжение Чужого?
RaZoRBaCk
Цитата(Avenger @ 3.6.2012, 20:06) *

Сегодня был в кино на Прометее. По 5-бальной пожалуй на 4. Красиво сделали природу на Земле (первые минуты фильма), качественные спецеффекты, неплохая музыка. В фильме Чужой есть одна интересная и загадочная мелодия, когда судно Настромо заходило на посадку. Тут она тоже была. А вот сюжет немного подкачал. Есть небольшие несостыковки с Чужим и ПРометеем.

Весьма эффектно сделали сцену с капсулой для оказания медецинской помощи. 43.gif

PS: Забавно получается между событиями фильма Прометей и Чужой несколько тысяч (или сотен) лет. В Прометее кораблик был с голограммами, интерактивными интерфейсами и тд, а в Чужих (где прошло уже довольно много времени) LPT мониторы, центральный комп работает так, как будто обрабатывает перфокарты. 16.gif Я конечно понимая, что Чужой 1979 года и для людей того времени это казалось верхом технологии, но всё же забавно.

Ну тут с какой стороны смотреть. Я не попал на премьеру , но на след. день сходил на Прометей. Ожидал немного другое.
В 1) Это отдельная история (как сказал Ридли Скотт) , она немного связана с Чужими. А точнее кроме Создателей (а раньше их лет 20 называли космическими жокеями и гадали кто это , наконец то открыли правду ) , Вейланд и био оружия этот фильм никак не связан с серией "Чужой"
Сколько лет прошло , не известно (думаю немного , т.к. у Вейланд уже есть андроиды , а их в Чужом было немного) .
Почему я ждал другое.... Ну сначала я думал , что все будет происходить на LV-426 , оказалось нет. Больше данных о Чужих и Создателей , и немного побольше экшена. (совсем чуть-чуть).
Получилось -больше вопросов , больше странности и мало чем связана с Чужим. Последний кадр в Прометее рождает еще больше вопросов , т.к. (возможно спойлер)
показать офф-топ
это существо не чужой , но примерно похоже на него + к этому , "осьминог" похож на гиганского фейсхаггера , и скорее всего синие существо + черная жидкость и "родила" чужих , т.к. мутация работает даже на людях и создателей
, но это всего лишь догадки.
Вывод - если смотреть с стороны человека , который ждет что-то типо приквела Чужого , и не знал , что сам Ридли Скотт предупредил - такого не будет , будет немного грустно после фильма. Если смотреть с стороны человека , который ничего не знает о Чужих (или считает как отдельную историю) , то фильм ему понравится.
Т.к. я знал , и давно следил за этим фильмом , получилось что-то между , фильм понравился , но чего то не хватило. 8 из 10 (я большой фанат Чужих , и мне приятно видеть хоть какую то привязанность к этой вселенной ) .
Avenger
Спойлер
показать офф-топ
Возможно та тварь вконце была что то вроде первой версией матки чужих. Ведь по фильму Чужой нижний уровень того корабля был заложен яйцами чужих. А эти яйца должно было что то отложить.

То был точно первый фейсхаггер. Но его размеры... Большому кораблю, большое плаванье. 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Avenger @ 3.6.2012, 23:25) *

Спойлер
показать офф-топ
Возможно та тварь вконце была что то вроде первой версией матки чужих. Ведь по фильму Чужой нижний уровень того корабля был заложен яйцами чужих. А эти яйца должно было что то отложить.

То был точно первый фейсхаггер. Но его размеры... Большому кораблю, большое плаванье. 16.gif

Спойлер
показать офф-топ
Не похожа на королеву , и если присмотреться , только слегка похож на чужих . Но , возможно Создатели как то соединили , или как я уже говорил из за "ваз" с черной жидкостью. А еще , возле них тоже было что-то типо фейсхаггера ( и возможно он раняя форма или еще что-то , т.к. геолог пытался резать , и вместо крови была кислота...) .
Тот корабль вез уже собранные яйца , но забрали они у королевы или нет , это не известно.
P.S.
Кстати пока жидкость не выходила из сосуда , в земле были черви (четко показывали) , как только жидкость вытекла , из червей получилась полу-змея паразит (когда подошли 2 ученых) . Эта жидкость обладает сильной мутацией. Факт.
Получается , то синие существо + жидкость = чужой. Так же как и фейсхаггер.
Еще добавлю , что LV-223 находится рядом с LV-426 , возможно после Прометея создатели прилетели узнать , что случилось с "базой" , нашли яйца , 1 из них инфицировался , и рухнул на LV-426. 67.gif
А и да , USCSS Nostromo обнаружил брошенный корабль в 2122 (В Прометее они прилетают к LV-223 в 2093)
Avenger
Цитата(RaZoRBaCk @ 3.6.2012, 22:37) *

Спойлер
показать офф-топ
Не похожа на королеву , и если присмотреться , только слегка похож на чужих . Но , возможно Создатели как то соединили , или как я уже говорил из за "ваз" с черной жидкостью. А еще , возле них тоже было что-то типо фейсхаггера ( и возможно он раняя форма или еще что-то , т.к. геолог пытался резать , и вместо крови была кислота...) .
Тот корабль вез уже собранные яйца , но забрали они у королевы или нет , это не известно.
P.S.
Кстати пока жидкость не выходила из сосуда , в земле были черви (четко показывали) , как только жидкость вытекла , из червей получилась полу-змея паразит (когда подошли 2 ученых) . Эта жидкость обладает сильной мутацией. Факт.
Получается , то синие существо + жидкость = чужой. Так же как и фейсхаггер.
Еще добавлю , что LV-223 находится рядом с LV-426 , возможно после Прометея создатели прилетели узнать , что случилось с "базой" , нашли яйца , 1 из них инфицировался , и рухнул на LV-426. 67.gif
А и да , USCSS Nostromo обнаружил брошенный корабль в 2122 (В Прометее они прилетают к LV-223 в 2093)

показать офф-топ
Тогда это многое объясняет. Если это была другая планета и LV-426 бабахнула, то технологии остались в невредимости на LV-223 (конечно если жокеи не замели следы). Тогда можно опять делать чужих и снимать Чужой 5. 16.gif

Ещё вот что интересно. Допустим та девка вконце фильма всё же полетела на родную планету жокеев, расказала им что случилось (или же они сами поняли). Сказала бы, был у вас там один парень, который хотел уничтожить человечество, но мы взяли на таран его кораблик. То они без проблем могли сделать вторую попытку. Снова отправить на Землю корабли с оружием, что бы уничтожить людей.
RaZoRBaCk
Цитата(Avenger @ 4.6.2012, 10:43) *

показать офф-топ
Тогда это многое объясняет. Если это была другая планета и LV-426 бабахнула, то технологии остались в невредимости на LV-223 (конечно если жокеи не замели следы). Тогда можно опять делать чужих и снимать Чужой 5. 16.gif

Ещё вот что интересно. Допустим та девка вконце фильма всё же полетела на родную планету жокеев, расказала им что случилось (или же они сами поняли). Сказала бы, был у вас там один парень, который хотел уничтожить человечество, но мы взяли на таран его кораблик. То они без проблем могли сделать вторую попытку. Снова отправить на Землю корабли с оружием, что бы уничтожить людей.

показать офф-топ
LV-426 после взрыва спокойно живет , это доказывает в игре Alien Colonial Marines (которая выйдет в 2013 году). И эта игра , в отличии от всякого AvP и т.д. будет каноном (кстати Ридли они тоже пригласили как консульнтанта (интересно на сколько). Думаю на LV-426 еще достаточно осталось яиц.
Никто не знает , сколько вообще осталось жокеев в живых. Т.к. все что находили , падали 2000 лет назад...И сколько попыток было уничтожить людей ( пока только 2) , так же не известно.
Psionic
Посмотрел "прометея", первый вопрос - почему не соответствует синопсису?
Второй: почему сюжет появления ксеноморфа достоин "тропиканки"? Ну сами посудите - андроид по велению Вейланда (отталкиваясь от чего Вейланд принял такое решение?) добавляет в выпивку челу ту мазуту, в последствии от него чем-то похожим на лицехвата беременниет доктор Шо, которая это что-то из себя вырезает, но оно выживает - и заражает ксеноморфом последнего жокея... Мексиканский телесериал facepalm2.gif .
За что похвалить? Спецефекты - же, хотя я смотрел без 3D очков - мне в них нудобно что-то.
Antibot
Ах да, я же тоже на "Прометее" был. С визуальной точки зрения фильм понравился дико, когда на корабле в начале показали фреску с Чужим, я аж в кресло вжался.
показать офф-топ
ГРАФООООООООООН!!! 43.gif 43.gif 43.gif

А что по поводу сюжета... поначалу всё нравилось, но вот если проанализровать... короче,здесь всё расписано.
BLACKOUT217
Я тоже недавно посмотрел "Прометей". И скажу вам - мне очень понравился этот фильм. Очень хочется продолжения.

Кстати, фильм не является приквелом к "Чужому".

При съёмках фильма акцент делался на декорации, а не на компьютерную графику.

Всем советую сходить (особенно в 3D) 24.gif
KALAPS Shtam8
Хы , чёт походу употребили ребята ...
Увидел пару концепт артов к фильму Panzer 88 .
По ходу про "советских монстров" которые гонялись за немцами...
показать офф-топ
NBomb
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 17.6.2012, 10:57) *

Интересно бы посмотреть.
KALAPS Shtam8
Я ща буду смотреть фильм "Бомж с дробовиком"
Цитата

В небольшом провинциальном городишке царит такой беспредел, что местный бомж не выдерживает и начинает наводить порядок с помощью дробовика, позаимствованного прямо с витрины городского магазина.

Я в шоке вот это бредятина facepalm2.gif
Ez_2000
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 17.6.2012, 13:57) *

Хы , чёт походу употребили ребята ...
По ходу про "советских монстров" которые гонялись за немцами...

Цитата(KALAPS Shtam8 @ 18.6.2012, 1:24) *

Я в шоке вот это бредятина facepalm2.gif

Ахахахахах, наверное хорошо что я за новинками не слежу 16.gif и правда
Avenger
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 17.6.2012, 22:24) *

Я ща буду смотреть фильм "Проповедник с пулеметом" 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008