Зато в BF3 есть глушитель на М249...

Они догнали MW2.
Кстати , я так и не понял , зачем в игре
столько прицелов. Количество теперь решает? Или ПСО-1 на АК-74У (о боже ,это по бредовости серьезнее парных UMP45) .
Причем по моему мнению в игре баланc не очень....я уже заметил , что глушитель в 70 % оружиях решает. (кроме пулеметов скорее всего) М16А4 (В баттлоге М16А3

) кривое оружие , у которого отдача не позволяет ставить ничего кроме голографического и коллиматорного , с глушителем начинает рвать и метать. Получается , все кто только начинает играть , жестко проигрывает тот кто прокачался . Это чувствуется. И это печально. А еще мило , что кажется в игре больше половины бегают одни снайперы.
Меня хватило ровно на пару дней (только 13 лвл (сержант) ) .... надоело. Карты так же надоели-некоторые из них мне показались однотипные. И мне нехватает больше драйва....все медленно. Это лично мое мнение , никому ничего не накручиваю , но мультиплеер мне не понравился.
P.S. Мне одному кажется , что половину штурмовых винтовок стреляет ровно одинаково , а с глушителем это вообще одно и тоже оружие считай?

А забыл , почему на пистолеты нельзя было сделать так же , как и с другим оружием? Зачем нужно открывать тот же пистолет с фонариком или глушителем по 2 раза ? Расстягивают на лвл? Пфф..