Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Battlefield 3
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
SN@KE
Бетллог уже работает, можете настроить аккаунт свой. Остается дождаться совсем немного до выхода игры 54.gif
3acpanezAkaZLOY
показать офф-топ
Прошел синг на пиратке:
Самый эпичный момент сингла - это бой с жирной крысой)))

Жду своего предзаказанного ключика на Total|BF
user№3213
3acpanezAkaZLOY, SPOILER!!!!!!! 44.gif
Скорпион
Я придержусь своего мнения о том, что в этой игре худа и всяких подсвечиваний союзников слишком дофига. Ну конечно, в такой "супер пупер" графике без него вообще ничего не видно и не понятно.
Dukat863
Цитата(Скорпион @ 25.10.2011, 19:20) *
Ну конечно, в такой "супер пупер" графике без него вообще ничего не видно и не понятно.
В темноте тоже вообще ничего не видно и не понятно. Ждал пока союзники отстрелят всех врагов, так-как "ничего не видно и не понятно".
DIMAN217217
А что уже вышла? Руссифицированная? Ну как впечатления (не спойлерите только)?
Dukat863
Первые впечатления - ВОТ ***** *** ** ***** ПОЧЕМУ ЗДАНИЕ УПАЛО.
А по делу: если не считать эти "интерактивные катсцены" (там где нужно жать на ЛКМ, Пробел или E), то вполне нормально.
На старых дровах (играл с 9800GT) были видны пару вершин, идущих к центру экрана, а на новых HUD дёргается слишком сильно - словно через кадр он возвращается на место.

По уровню жестокости и мата не рекомендую детям до 16-18 лет.
user№3213
Цитата(Dukat863 @ 26.10.2011, 17:22) *

По уровню жестокости и мата не рекомендую детям до 16-18 лет.

для некоторых можно начинать с 15ти - ибо начиная с 13ти я слышу матные разговоры(не ругань) постоянно...
Dukat863
Цитата(user№3213 @ 26.10.2011, 19:21) *
для некоторых можно начинать с 15ти - ибо начиная с 13ти я слышу матные разговоры(не ругань) постоянно...
Дело не в мате, дело в жестокости (в IRL я слышал слово "*****" 3 раза в одном предложении). Смотреть на то, как кого-то зарезают неприятно.

P.S. Доставляет то, что напарник полным голосом говорит "подойди сзади и зарежь его", причём "он" стоит в каких-то 5(!) метрах.
DIMAN217217
Так значит поиграл я... ожидал лучше, мат если в БК2 был в тему для юмора, а то тут просто так.... даже не знаю для чего. Идёт на средних с притормаживаниями, ставлю минималки и начинаются вылеты... звук отвратительный.
RaZoRBaCk
Цитата(DIMAN217217 @ 27.10.2011, 21:27) *

... звук отвратительный.

С чего это вдруг там звук отвратительный. Где именно? 29.gif
DIMAN217217
Цитата(RaZoRBaCk @ 27.10.2011, 21:44) *

С чего это вдруг там звук отвратительный. Где именно? 29.gif

У меня слижком тихий, почему то иногда повторяется и глючит и отстаёт от действия тобишь я выпустил очередь, а звук выстрела только через секунду.
RaZoRBaCk
Цитата(DIMAN217217 @ 27.10.2011, 22:58) *

У меня слижком тихий, почему то иногда повторяется и глючит и отстаёт от действия тобишь я выпустил очередь, а звук выстрела только через секунду.

Это у тебя проблемы , а не у игры. Возможно из за лагов . В любом случае , у меня с звуком и вообще с игрой все отлично. (удивительно , но я вроде привык к баттлогу , и он не лагает как в бете ...как мило)
SN@KE
Звук в игре отличный. Дайсы отлично подошли к этому. Звуки оружий просто кайф. Играю уже 3 день без остановки. Очень люблю с вертолета сбивать вражеский самолеты, такой кайф. Из технических проблем пока что раздражает то, что на серв приходиться 2 раза заходить, первый раз при загрузке игра виснет..
Commandos of GDI
Начнем троллинг 18.gif
Батлфилд хуже чем мв3, я знаю!!1 - толсто

Но на самом деле, это разные категории - в БФ3 больше внимания на мултиплэер, а в КОД8 - есть и сюжет
НО КОД8 - это настоящие трансформеры игр - пиплу надо зрелищ, а сюжет можно и послабее - дырка в сюжете, добавте падающий вертолет, никто дырку не заметит 39.gif
DIMAN217217
Цитата(Commandos of GDI @ 28.10.2011, 0:38) *

Начнем троллинг 18.gif
Но на самом деле, это разные категории - в БФ3 больше внимания на мултиплэер, а в КОД8 - есть и сюжет
НО КОД8 - это настоящие трансформеры игр - пиплу надо зрелищ, а сюжет можно и послабее - дырка в сюжете, добавте падающий вертолет, никто дырку не заметит 39.gif

Контртроллинг запущен! 16.gif
Это вообще разные жанры и сравнивать их нельзя!
RaZoRBaCk

Начнем троллинг 18.gif

Такой троллинг работает в других местах 27.gif
А по мне -вы говорите ерунду , ибо MW 3 уделяет не меньше внимания мультиплееру (да и вообще начиная с MW1) . В БФ3 сингле сделали тоже самое (пускай и в меньшей степени)....Незнаю кому нужны зрелищи , половину покупают ради мультиплеера и BF и MW (в том числе и я) . На сингл как то пофиг...

Цитата(SN@KE @ 28.10.2011, 0:28) *

Звук в игре отличный. Дайсы отлично подошли к этому. Звуки оружий просто кайф. Играю уже 3 день без остановки. Очень люблю с вертолета сбивать вражеский самолеты, такой кайф. Их технических проблем пока что раздражает то, что на серв приходиться 2 раза заходить, первый раз при загрузке игра виснет..

Звук + 5.1 = 56.gif Даже не привык еще)
В мультиплеер только начал , но прав был NUKEer , как же карта метро резала впечатления...
Кстати редко меня дисконектит , после захода на сервер (пробегал минуты 3)... 38.gif
P.S. Кинь в личку акк (или в аську) орижина =)
Darth Nox
Изображение
Малаца, хорошо сделали!

Толком пока не играл, но в целом впечатления хорошие.
SN@KE
Цитата(RaZoRBaCk @ 28.10.2011, 10:28) *

Звук + 5.1 = 56.gif Даже не привык еще)
В мультиплеер только начал , но прав был NUKEer , как же карта метро резала впечатления...
Кстати редко меня дисконектит , после захода на сервер (пробегал минуты 3)... 38.gif
P.S. Кинь в личку акк (или в аську) орижина =)

Done =)

В сингл играл мало, но миссия на самолетах порадовала очень, хоть ты и не управлял им 48.gif Очень классно сделаны переговоры. Всегда тащюсь с этого. Остальное не буду говорить, ибо спойлер, не интересно будет вам, если проходить соберетесь54.gif
DIMAN217217
Да самая эпичная битва это с крысой! 16.gif (Не спойлер, это вообще сюжета не касается 18.gif )
Но всё же почему даже на минималках такие лаги, железо у меня не самое плохое, драввера обновил, DX тоже, реестр почистил.... походу нужна новая видяха, кстати эта греется так, что хоть блины пеки на ней. И ещё озвучка вроде в стелс миссии нам говорит, нет орёт солдат НЕ ВСТУПАЙ В БОЙ ***, ЧТО БЫ НАС НЕ ЗАМЕТИЛИ!!!! При этом враги в двух шагах... И ещё матный словарный запас у разрабов узкий, похоже кроме слова *** и ****** они не знаю больше, именно это вы будете слышать в каждой второй фразе.
Dukat863
А процессор какой? Может быть в нём дело. У меня с шестиядерником всё нормально было.
дырка в сюжете, добавте падающий вертолет, никто дырку не заметит 39.gif
Изображение
DIMAN217217
2-х ядерный.
Dukat863
В этом и дело, желательно иметь 4х ядерник и 64 битную ОС.
TRON
Прошел кампанию.
Надо заметить она очень приятно удивила, сюжетные повороты и общий уровень я бы поставил на ровне с Блек Опс.
Многие говорили за яркие блики и вспышки света, по мне так это было очень заметно только в Париже, где и правда, постоянные световые мигалки и блики от них были в нереально большом количистве, я вообще не мог понять кто куда стреляет из за них.
А вот графика как ни странно огорчила, да я возможно придираюсь, ибо ни в какой другой игре я бы возможно не обратил внимания на такие мелочи. Но игра отхватила столько наград на Е3 и столько больших оценок от игровых изданий что к графике я открыто придирался. И мне не понравились некоторые моменты: нет обьемных воронок от взрывов танка по земле (ооо ну емае как так то?!В бк2 же были!) Не везде есть следы от пуль, на тратуаре в городе их не было. Нет следов от пуль на ошметках и обломках (ну ладно на это я готов закрыть глаза), НЕ ПОЛНАЯ разрушаемсоть, половина обьектов в кампании тупо не ломалась, хотя по идеи должна (как правило стекла, поручни, некоторые деревья столбы и т.д.). Ужасные взрывы и дым, опять же в БК2 дым от взрыва (выстрела) танка был куда более реалистичнее, тут же с дымящимися танками беда, это еще в бете было заметно, я думал исправят к релизу но нет(((. Дым ракет аналогично, какой то непонятный.
В целом впечатление от сингла хорошее, но от графики я ждял большего.
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 29.10.2011, 15:56) *

Прошел кампанию.
Надо заметить она очень приятно удивила, сюжетные повороты и общий уровень я бы поставил на ровне с Блек Опс.
Многие говорили за яркие блики и вспышки света, по мне так это было очень заметно только в Париже, где и правда, постоянные световые мигалки и блики от них были в нереально большом количистве, я вообще не мог понять кто куда стреляет из за них.
А вот графика как ни странно огорчила, да я возможно придираюсь, ибо ни в какой другой игре я бы возможно не обратил внимания на такие мелочи. Но игра отхватила столько наград на Е3 и столько больших оценок от игровых изданий что к графике я открыто придирался. И мне не понравились некоторые моменты: нет обьемных воронок от взрывов танка по земле (ооо ну емае как так то?!В бк2 же были!) Не везде есть следы от пуль, на тратуаре в городе их не было. Нет следов от пуль на ошметках и обломках (ну ладно на это я готов закрыть глаза), НЕ ПОЛНАЯ разрушаемсоть, половина обьектов в кампании тупо не ломалась, хотя по идеи должна (как правило стекла, поручни, некоторые деревья столбы и т.д.). Ужасные взрывы и дым, опять же в БК2 дым от взрыва (выстрела) танка был куда более реалистичнее, тут же с дымящимися танками беда, это еще в бете было заметно, я думал исправят к релизу но нет(((. Дым ракет аналогично, какой то непонятный.
В целом впечатление от сингла хорошее, но от графики я ждял большего.

Я думаю и без этого игра жрет нехило . В кампании я это тоже заметил , что разрушаемость только в определенных моментах (в париже в офисе можно было все разбить , вышел на улице-ничего толком). В мультиплеере все это не замечаешь ... 54.gif Насчет бликов -заметно это везде , где есть фонари , лампы и т.д. -очень жестко бликует. А когда в парковке была перестрелка , я просто в слепую стрелял...
SN@KE
Сингл в игре на удивление очень порадовал. АИ какой-то странный. Бежим с отрядом по полю, по среди нас вражина, ни в кого не стреляет, и камрады мои по нему тоже.
TRON
Цитата
АИ какой-то странный.

Изображение

И я бы даже счел это видео за случайный баг, но нет же, когда я сам проходил кампанию я тоже на это напоролся...

Кстати говоря о мульте, ща со временем тяжко, но 5 мин я ему таки посвятил....
ОМГ первый шок - баттлог, все те же баги (показывает пинг далеко не везде, не находит дальше сервера пока сам страницу вниз не прокручишь, квик матч не пашет, вылеты...)
Второе - лаги. Они есть даже на сервах с хорошим пингом, а быть их не должно.
Третье - окружение. Я зашел на какой то склад ( в 2 этажа высотой) на одной карте а там..... Пустота.... И нет чтобы грузовичок какой нить хотя бы в него поставить, одни голые стены.... Огорчило(
RaZoRBaCk
Цитата(SN@KE @ 29.10.2011, 16:39) *

Сингл в игре на удивление очень порадовал. АИ какой-то странный. Бежим с отрядом по полю, по среди нас вражина, ни в кого не стреляет, и камрады мои по нему тоже.

У меня морпехи просто так помирают. Никого нету , а они сидят и умирают... facepalm2.gif
DIMAN217217
Цитата(RaZoRBaCk @ 29.10.2011, 17:13) *

У меня морпехи просто так помирают. Никого нету , а они сидят и умирают... facepalm2.gif

Это, что... вот у меня в компании если в них врезатся они погибают, причём врезатся человеком, а не танком или ещё какой нибудь фигатулиной.
Darth Nox
Производительность и количество багов в Battlefiled 3 зависит не только от железа, но и от ОС, драйверов, применяемых танцев с бубном, типа используемого бубна, положения звезд на небе, ну и фазы луны естественно trollface.png
DIMAN217217
Так по поводу компании отпишусь (как раз прошёл) в целом хорошая, но портят впечатления баги. Концовка не однозначна и плюс в чём то игра копирует последние части CoDов
Информация для тех кто прошёл игру
показать офф-топ
А не находите ли вы сходства с БО, способ повествования тот же, с начала предистория, потом рассказ из за чего всё это, потом мы валим из плена и повторяем первую миссию. Так же сюжет чуток напоминает CoD 4, та же возня с ядерными бомбами России, которая видетели не способна решить свои проблемы. ГГ у Русских Дима (приятно слышать когда в игре тебя зовут по имени 24.gif ) в конце не ясно застрелился или нет (ну во всяком случае был слышан щелчёк затвора и стук в дверь, что как бы намекает на продолжение истории)
Dukat863
Цитата(Emperor™ @ 30.10.2011, 11:12) *
Производительность и количество багов в Battlefiled 3 зависит не только от железа, но и от ОС, драйверов, применяемых танцев с бубном, типа используемого бубна, положения звезд на небе, ну и фазы луны естественно trollface.png
С драйверами прав - у меня на старых было видно как пару прозрачных полигонов идут в центр экрана, а на новых FPS уменьшился, и ещё разворот притормаживается.
NBomb
В игре есть миссии в подземельях?
user№3213
Цитата(NBomb @ 30.10.2011, 12:52) *

В игре есть миссии в подземельях?

вопрос, который ну никак нельзя ожидать... ЗАЧЕМ?
RaZoRBaCk
Цитата(DIMAN217217 @ 30.10.2011, 12:14) *

Так по поводу компании отпишусь (как раз прошёл) в целом хорошая, но портят впечатления баги. Концовка не однозначна и плюс в чём то игра копирует последние части CoDов
Информация для тех кто прошёл игру
показать офф-топ
А не находите ли вы сходства с БО, способ повествования тот же, с начала предистория, потом рассказ из за чего всё это, потом мы валим из плена и повторяем первую миссию. Так же сюжет чуток напоминает CoD 4, та же возня с ядерными бомбами России, которая видетели не способна решить свои проблемы. ГГ у Русских Дима (приятно слышать когда в игре тебя зовут по имени 24.gif ) в конце не ясно застрелился или нет (ну во всяком случае был слышан щелчёк затвора и стук в дверь, что как бы намекает на продолжение истории)

спойлер
показать офф-топ
Ну для начала , BO тоже взяла из игры Black ....а BF 3 взял столько же с BO . Повествование похоже , но в BO в основном связано с Мейсоном (только рассказ Резнова и Хадсон на острове Возрождения). Согласен , похоже местами на CoD 4 (причем нести Аль башира и минировать проходы -похожее было в Припяти). Олег Тактаров в роли Димы и некоторые моменты порадовали ...да и все же русские не бегают с рпд и ак-47 ....был еще раз приятно удивлен вооружением русских.

Что не понравилось -затянутость и нудность некоторых заданий , главный трек играет слишком часто , что вызывает раздражение . Скажу больше -саундтрек (+ я отдельно послушал) оказался унылым . И конечно же баги , не понятная производительность . А еще скриптовать надо уметь....
7.5 из 10 27.gif
Dukat863
Цитата(RaZoRBaCk @ 30.10.2011, 13:38) *
главный трек играет слишком часто
Странно, я его слышал только 2 раза.

Спойлер:
показать офф-топ
В начале миссии "На охоту", когда с авианосца взлетал самолёт, и в начале "Кафарова", когда с самолёта на парашюте прыгали.
RaZoRBaCk
Цитата(Dukat863 @ 30.10.2011, 13:54) *

Странно, я его слышал только 2 раза.

показать офф-топ
Странно , он играет как минимум раза 4 в игре. В начале , на вертолете (когда бежишь к нему), в самолете ( в конце когда сбиваешь все) , прыжок . А еще разочек в титрах , но их можно пропустить.
DIMAN217217
Цитата(RaZoRBaCk @ 30.10.2011, 13:56) *

показать офф-топ
Странно , он играет как минимум раза 4 в игре. В начале , на вертолете (когда бежишь к нему), в самолете ( в конце когда сбиваешь все) , прыжок . А еще разочек в титрах , но их можно пропустить.

4 раза не так уж и часто...
А, что там по поводу мв3? Кто будет покупать?
Dukat863
Цитата(DIMAN217217 @ 30.10.2011, 16:42) *
А, что там по поводу мв3? Кто будет покупать?
Ты ошибся темой.
3acpanezAkaZLOY
показать офф-топ
Изображение
DIMAN217217
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 30.10.2011, 17:16) *

показать офф-топ
Изображение

чувак вспомнил, что он забыл вибить дверь 16.gif
NBomb
Цитата(DIMAN217217 @ 30.10.2011, 18:36) *

чувак вспомнил, что он забыл вибить дверь 16.gif

Такого я даже в Сталкере не выдел. 08.gif

Цитата(user№3213 @ 30.10.2011, 13:35) *

вопрос, который ну никак нельзя ожидать... ЗАЧЕМ?

Значит нет. 48.gif
DIMAN217217
Цитата(NBomb @ 30.10.2011, 18:45) *

Такого я даже в Сталкере не выдел. 08.gif
Значит нет. 48.gif

Ну есть, только не полностью. А в сталкере такого ты увидеть и не мог, там двери открываются взглядом и силой мысли! 16.gif
TRON
Цитата(RaZoRBaCk @ 30.10.2011, 12:38) *

главный трек играет слишком часто , что вызывает раздражение

Эмм , главный трек это ремиксовка темы из бф2 ( а ля гимн батлфилд) ?
Если так, то меня ничуть не раздражал, наоборот по моему во многом был очень в тему.
user№3213
Цитата(NBomb @ 30.10.2011, 18:45) *

Значит нет. 48.gif

ну я как бы не ответил непосредственно на твой вопрос=)
Darth Nox
TRON
Вот собственно в чем мне бф3 и не понравился...
На треилерах все супер пупер, разрушаемость, геимплей и т.д. и т.п.
На деле... Стреляешь в дом с рпг, ему хоть бы хны, зайти в игру - облом (батллог же Изображение). Пытаешься играть с друзьями, опять же FAIL, зашли мы с другом в party, 5 мин только присоеденится пытались (куча ошибок нам в этом постоянно мешала, то батллог одного не увиди онлаин, то другого (хотя все это время мы общались с другом именно через него с голосовой связью, кстати только она была тем единственным, что работало нормально ) ). И когда мы наконец заджонились к серву, я понял насколько сырая игра. Казалось бы невелика беда, нас раскидал по разным командам ( хотя джонились вместе), но если разрабы упустили такой основной момент, то я сделал вывоод что игра сырая как подмышки обезьяны, и что сами разрабы походу не тестили ее совсем.
Ща конечно патчи постоянно выходят, обновления, но первое впечатление не очень. Мне сразу вспомнился блек опс...
RaZoRBaCk
Зато в BF3 есть глушитель на М249... 06.gif Они догнали MW2.
Кстати , я так и не понял , зачем в игре столько прицелов. Количество теперь решает? Или ПСО-1 на АК-74У (о боже ,это по бредовости серьезнее парных UMP45) .
Причем по моему мнению в игре баланc не очень....я уже заметил , что глушитель в 70 % оружиях решает. (кроме пулеметов скорее всего) М16А4 (В баттлоге М16А3 31.gif ) кривое оружие , у которого отдача не позволяет ставить ничего кроме голографического и коллиматорного , с глушителем начинает рвать и метать. Получается , все кто только начинает играть , жестко проигрывает тот кто прокачался . Это чувствуется. И это печально. А еще мило , что кажется в игре больше половины бегают одни снайперы.
Меня хватило ровно на пару дней (только 13 лвл (сержант) ) .... надоело. Карты так же надоели-некоторые из них мне показались однотипные. И мне нехватает больше драйва....все медленно. Это лично мое мнение , никому ничего не накручиваю , но мультиплеер мне не понравился.
P.S. Мне одному кажется , что половину штурмовых винтовок стреляет ровно одинаково , а с глушителем это вообще одно и тоже оружие считай? 29.gif
А забыл , почему на пистолеты нельзя было сделать так же , как и с другим оружием? Зачем нужно открывать тот же пистолет с фонариком или глушителем по 2 раза ? Расстягивают на лвл? Пфф..
NBomb
А я чувствовал, что игра будет провальной. 18.gif
Darth Nox
Цитата(NBomb @ 5.11.2011, 15:17) *

А я чувствовал, что игра будет провальной. 18.gif

Громко сказано

Цитата
глушитель на М249

Все как надо
показать офф-топ
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008