Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Звания на форуме
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Страницы: 1, 2, 3, 4
SN@KE
Да зачем это нужно всё? Что оно дает для вас? Просто картинки -.-
RA
О, куча скептиков, а вам-то что от этого, пусть простые пользователи себе порадуются, ведь это же не испортит форум, а наоборот.
IwanS
Ещё раз: если кто-то предоставит хорошие картинки погон, то будет о чем разговаривать, заменять там или нет. Нужны звания или нет - это вопрос уже другой, он вроде как не стоит... Разговор был про обновление картинок званий, что лично мне кажется тоже довольно хорошей идеей.
LUBER
Ок, я начинаю роботу))

_____
Я думаю что не стоит создавать картинку весом более 1.5-2 КБ.
Размер попытаюсь оставить таким же
SN@KE
Мне-то от этого ничего, но а тебе чего? Это "сделает так много погоды"?
Просто, если кому-то этим заняться хочется, я не против, делайте.
IwanS
Инновации нужны. Модернизация - путь к вечности 54.gif Даже мелкие изменения к лучшему. Когда по нескольку лет ничего не меняется, то появляются страшные идеи вроде обновления движка форума или вообще переделки всего сайта (ой, это уже репертуар того, другого радио...)
Куков
Ребята есть же совесткие погоны, чем плохо?

Цитата
На это есть система личных званий, которые пользователь может указать самостоятельно.
а вот это я не понял
IwanS
Цитата
Ребята есть же совесткие погоны, чем плохо?

Ну предлагайте, предлагайте! Я пока что в теме не вижу ни одной новой подборки погонов.

Цитата
а вот это я не понял

Ну у меня "Легион". За особые заслуги на форуме участники могут получить личное звание.
Куков
показать офф-топ
Изображение во пагон маршала хочу себе такой )))

советские погоны
показать офф-топ
Изображение
MiG-27
Ни-ни-ни, я предлагаю наши реальные военные погоны, только нарисованные. 54.gif
Куков
Цитата
Ни-ни-ни, я предлагаю наши реальные военные погоны, только нарисованные.
мое дело предложить.... но хочу погон маршала... если че придется вместо аватарки ставить )))
MiG-27
Ну это мы всегда сделаем.54.gif
RA
Цитата(Kukov @ 30.3.2009, 18:49) *

мое дело предложить.... но хочу погон маршала... если че придется вместо аватарки ставить )))

Сделай меньше и поставь себе как подпись.

К слову про погоны, все что угодно, только НЕ СОВЕТСКИЕ! :no: У же в печенках сидят, мы же модернизацией занимаемся, а не наоборот.
Visor
Да, почему все выкладывают именно СОВЕТСКИЕ погоны? Есть же те кто и за Японию и за Америку играет... Впрочем, что это я? Полно игроков в Тибериумные Войны, Генералы... Я думаю надо поставить нейтральные погоны, не игровой тематики. Например, погоны современной России.

Кстати, можно поступить проще... Однажды я был главой клана по GTA San Andreas и у себя звания отображал тупо в виде звёздочек (типа 1 звёздочка - рядовой, 10 звёздочек - маршал или генерал - кому как нравится). Может и не лучшее решение, зато парится надо меньше.

А вообще меня и нынишние погоны устраивают. Не скрою, далеки от идеала, но и чтобы их сделать надо было вкалывать около дня ИМХО.
RaZoRBaCk
Цитата(MiG-27 @ 30.3.2009, 18:45) *

Ни-ни-ни, я предлагаю наши реальные военные погоны, только нарисованные. 54.gif

+1 Если уж погоны-то настоящие и военные.
DJ N1tR0
Цитата(IwanS @ 30.3.2009, 18:37) *

Ну предлагайте, предлагайте! Я пока что в теме не вижу ни одной новой подборки погонов.
Ну у меня "Легион". За особые заслуги на форуме участники могут получить личное звание.

за какие например?????
SteXer
Цитата(DJ N1tR0 @ 30.3.2009, 21:54) *

за какие например?????

За поддержку, помощь форума за хорошие идеи, за победы в турнирах... Вобше у меня погон называется ZoneTrooper 59.gif
SteXer
LUBER, извини, но по моему немного не вписывается в общий вид форума...
LUBER
Извинятся не надо, я специально написал, чтоб говорили мнения - что конкретно не вписывается - фон погона или эмблемы?
Фон я могу сделать для разных погон от светло-серого до черного...
SteXer
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

LUBER, во всех этих погонах есть что-то общее. Можешь сделать что-то похожее, или эти изменить?
LUBER
Хм, ну они в принципе отличаются только количеством полос и наличием звездочек (не считая двух последних)
Вы хотите чтоб четко можно было различить низший погон от более высокого или чтоб они просто были похожи?
RaZoRBaCk
О_о Что за погон с звездой и полоской?Полу Майор?Или полу младший лейтенант?
RA
Цитата(LUBER @ 30.3.2009, 21:34) *

Хм, ну они в принципе отличаются только количеством полос и наличием звездочек (не считая двух последних)
Вы хотите чтоб четко можно было различить низший погон от более высокого или чтоб они просто были похожи?

РАзличие прежде всего.

Цитата(RaZoRBaCk @ 30.3.2009, 21:40) *

О_о Что за погон с звездой и полоской?Полу Майор?Или полу младий лейтенант?

Мха-ха-ха 06.gif Спасибо, убил 31.gif
LUBER
Звания которые в посте у SteXer
Рядовой
Ефрейтор
Сержант
Младший офицер
Офицер
Капитан
Майор
Полковник
Генерал

RA
Понял, как такой вариант, если для первой группы погонов - будет менятся количество V-образных лычек (рядовой, Ефрейтор, Капрал, Сержант) для второй будет ити так 1 черный прямоугольник - Младший офицер, 2 прям. - лейтенант, 2 прям + звезда - Капитан, 2 прям+ 2 звезды - старший офицер, для высшего офицерского состава я примерно так же сделаю, нормально?
RA
А где подполковник? И давайте уже сделаем ген. майор, ген. лейтенант, ген. полковник, если от советов отойти никак то уж давайте и маршала и генералиссимуса))
LUBER
А в третьей группе я предполагаю посавить майор-полковник-комбриг-генерал
И отдельно маршальский погон (остальные звания я добавил в предыдущий пост)
RA
LUBER, все отлично, вот еще немного дополненный список, просьба оценить и выкинуть все лишнее. Обратите внимание что погонов для генералиссимуса так и не придумали, так что я думаю его можно на мыло.

Рядовой
Ефрейтор
Сержант
(Старшина)

(Прапорщик)
(Ст. Прапорщик)

Младший офицер
Офицер
Капитан

Майор
(Подполковник)
Полковник

(Генерал майор)
(Генерал Лейтенант)
(Генерал полковник)

(Маршал)
(Генералиссимус)

Ну как? Кого удаляем?))
LUBER
Думаю можно оставить так
Рядовой
Ефрейтор
(Капрал)
Сержант

Младший офицер
Офицер (лейтенант)
Капитан

Майор
Полковник
Генерал
(Бригадный генерал)

Маршал

Прапорщиков я выкинул однозначно, так как это по сути младшие офицеры, старшину я б тоже убрал, так как это чисто интендантская должность, вместо него я б капрала добавил, офицера назвал бы лейтенантом, так как полковник - тоже офицер и будет путаница кто старше, и вместо генералов-лейтенантов, майоров и полковников поставил бы просто генерала, и бригадного - мне кажется будет лучше...
В общем я пока до завтра погоны оформлю, а звания раскидаем потом...
MiG-27
А может убрать эти погоны куда подальше?
И будет ли из-за этого шумиха?
RA
Одно но, капрал и ефрейтор это одно и тоже.
IwanS
Мне погоны не нравятся тем, что они поделены на 2 категории. Либо они пусть будут все разные, либо всех похожие.
IwanS
Я даже не знаю. А можно сделать их горизонтальнами, как текущие?
LUBER
Хм, в смысле? Расположены они и так горизонтально, можно конечно сделать так чтобы они были горизонтальными по соеему принципу - но тогда половину из них надо будет полностью переделать, да и это уже будут не погоны...
SteXer
LUBER- Мне понравились пять последних, по мне так они лучше всех вписываются в вид форума. Попроси IwanS'a, может он разрешит потестить твои погоны.
IwanS
Цитата
Попроси IwanS'a, может он разрешит потестить твои погоны.

Йа тут не админ, просите Alex_Ch, это в его компетенции.
Summoner
А мне старые пока что больше всех нравятся. Не знаю почему, наверно привык.
RA
LUBER, может сделать их светлее, а то они какие-то сероватые и скучные, за исключением последних, последние солидно смотрятся. Добавь ярких красок что ли, повеселей бы)))
GraYaSDF
Цитата(SteXer @ 31.3.2009, 1:07) *

LUBER- Мне понравились пять последних, по мне так они лучше всех вписываются в вид форума. Попроси IwanS'a, может он разрешит потестить твои погоны.

Согласен, пять последних лучшие, выглядят прилично,

лучше их, мне темные нравятся 59.gif
MiG-27
Первые подошли бы ГСБшникам вторые скринам, а последние НОДам
ИМХО
GraYaSDF
Цитата(MiG-27 @ 31.3.2009, 13:33) *

Первые подошли бы ГСБшникам вторые скринам, а последние НОДам
ИМХО

Так это ваще тема. Значит, какую сторону выбрал, те погоны и наденешь? 43.gif
Пусикет
А можете ли мне вместо сержанта написать Пыщь!!11!1

Сообщение модератораМодератор: Нет, ни за что 54.gif (IwanS)
RA
Поберегите LUBER'a, это же запарится можно делать погоны под каждую сторону, а куда все остальные вселенные девать?

Цитата(mEdVeDb @ 31.3.2009, 14:59) *

А можете ли мне вместо сержанта написать Пыщь!!11!1

Буду называть тебя ПЫЩ. Сержант ПЫЩ))
LUBER
Первые 4 я в принципе могу поместить на черный фон и сделать красные лычки, - то есть чтоб были на последние по оформлению похожи, а вот с тремя погонами из второй группы я не совсем представляю как поступить - я могу попробовать добавить на сами эмблемки типо металлический отлив, а синий фон вроде ничего смотрится...
Так что посоветуйте что именно в синих погонах изменить?
Куков
Вот не много поменял цвет 2 погонам
Изображение Изображение
RaZoRBaCk
Цитата(Kukov @ 31.3.2009, 19:20) *

Вот не много поменял цвет 2 погонам
Изображение Изображение

43.gif Супер
IwanS
А может попробовать все погоны сделать красными, а последние 5 оставить?
RaZoRBaCk
Надо убрать полоски в погонах с Звездой(2 полоски смахивает на Капитанские у США )
Куков
слушай алекс ч а ваше технически реально сделать чтоб у каждой фракции были свои погоны, скажем я за ссср у мя красные, кто то за гсб у них желтые , третьи за аьянс у них синие?
если так можно то я накалякаю пару погонов, там еще народ подключим пусть творчеством занимаются
LUBER
Вот первые 4 погона в красно-черных тонах Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот вариант для 2 группы погонов Нажмите для просмотра прикрепленного файла Если не нравится - то в черно-зеленой расцветке Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ИМХО красный фон у погон сильно уж яркий получается...

Мне черно-зеленый вариант больше нравится
_______
Если сделать для разных фракций разные погоны, то гда если админы дадут добро - откроем тему "Погоны" и там будем уже детально разбиратся...

RaZoRBaCk
А тебе чем-то не нравятся капитанские полоски? Я их еще в Тибериан Сане встречал...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008