NBomb,
Да, но не настолько же. Пантера сильнее всех танков союзников (- вызывные, хотя и они ненамного) я уж про Тигр с Кинг Тигром молчу.
Цитата(ridek @ 22.3.2011, 23:29)

NBomb,
Да, но не настолько же. Пантера сильнее всех танков союзников (- вызывные, хотя и они ненамного) я уж про Тигр с Кинг Тигром молчу.
Пантера, очень хороший танк, и справедливо заслужил хорошие отзывы. И на базе этого танка еще создавались разные модификации, и это не спроста, значит танк оправдал все ожидания.
NBomb,
А все вариации Шерманов ? Чем они плохи ?
+ Есть даже ДОТ Пантериум (Закопаная башня пантеры)
Bonpoc4er
22.3.2011, 22:46
Бриты хороши в обороне и поддержке, в этом и есть их изюминка, в атаке они слабоваты. А чего стоит артиллерийская доктрина!
Bonpoc4er,
Особенно в Блитз моде, можно сделать не пробиваемую оборону и мучить противника )
Цитата(ridek @ 22.3.2011, 22:29)

NBomb,
Ну и толку ? Кто ее юзает то в мультиплеере ??
Цитата(ridek @ 22.3.2011, 23:43)

NBomb,
А все вариации Шерманов ? Чем они плохи ?
+ Есть даже ДОТ Пантериум (Закопаная башня пантеры)
Шерман был массовым танком, дешевым в производстве - это его главный плюс.
NBomb,
С танками ладно проехали.
Теперь с пехотой и пулемётом. (Те кто играл надеюсь поймут)
user№3213
23.3.2011, 1:08
Цитата
И на базе этого танка еще создавались разные модификации, и это не спроста, значит танк оправдал все ожидания.
такие модификации порой проводятся на всех танках подряд. раньше так, по крайней мере, было, особенно у немцев.
Цитата(NBomb @ 22.3.2011, 21:52)

А я очень устал от фантастики, надоело так, что не могу передать. Все снес, оставил только две игры, C&C3 TW и RA3, и то держу их только для тестирования новых модов. Я в последнее время понял, что ловить уже нечего, лучшие игры для меня уже сделаны. А Company Of Heroes, как глоток чистой воды, я в свое время упустил эту игру, и теперь хочу наверстать упущенное. Игра очень понравилась тем, что все противоборствующие стороны показаны очень реалистично, стороны конфликта показаны без насмешек, фальши, сарказма и цинизма, нет "хороших" и "дураков".
ну не знаб... лично меня убила недостоверность событий.
Цитата(ridek @ 23.3.2011, 1:54)

NBomb,
С танками ладно проехали.
Теперь с пехотой и пулемётом. (Те кто играл надеюсь поймут)
А что там не так? Но я стараюсь пехоту вооружать немецкими пулеметами, когда играю союзниками.
NBomb,
Я имею ввиду то что стационарные пулемёты или автоматы в упор выстреливают обоину, а пехотинец живой.
Цитата(ridek @ 23.3.2011, 1:18)

NBomb,
Я имею ввиду то что стационарные пулемёты или автоматы в упор выстреливают обоину, а пехотинец живой.
А в какой RTS не так ? Имеются в виду "настоящие RTS" , а не тактики типа "В тылу Врага" .
Basil,
Я сравниваю по отношению не к RTS, а игры о ВОВ включая ВТВ
Цитата(ridek @ 23.3.2011, 12:34)

Basil,
Я сравниваю по отношению не к RTS, а игры о ВОВ включая ВТВ
Заодно сравни и с Call of duty 1
Цитата(ridek @ 23.3.2011, 2:18)

NBomb,
Я кстати обратил на это внимание. Это плохо, но что поделаешь. А в патчах это пробовали устранить? А то я не зная, ибо начал играть не последнем патче 2.601.
user№3213
23.3.2011, 21:25
Цитата(NBomb @ 23.3.2011, 21:15)

Я кстати обратил на это внимание. Это плохо, но что поделаешь. А в патчах это пробовали устранить? А то я не зная, ибо начал играть не последнем патче 2.601.
это не баг ни разу. след. устранить не пытались.
Цитата(NBomb @ 23.3.2011, 21:15)

Ну и что тогда будет с геймплеем ? Будут дохнуть как мухи , а суть игры укрытия и своевременные отступления.
Bonpoc4er
23.3.2011, 21:47
Стационарные пулемёты в игре служат для подавления пехоты, а не для прицельного огня, нужно это понимать и немного представлять в реальности. Прикиньте небольшое пространство с дистанцией 100 метров, со всякими деревьями, небольшими кратерами от взрывов и т д. Бежит отряд солдат, человек с дистанцией 3 метра друг от друга. Пулемёт открывает огонь, пехота ложиться моментально, кто прячется по укрытиям, кто просто лежит, но так пулеметчику тяжелее попасть явно. Если бы в игре действительно убивала одна пуля, тогда бы здесь нужны были бы полчища пехоты, что бы был эффект, а так всё нормально сделано и вполне играбельно. Подведите огнемёты и пехоту и подавленную пехоту можно будет легко обезвредить. Вот и вся наука, не начинайте реальность с игрой сравнивать так сильно.
Цитата(Bonpoc4er @ 23.3.2011, 22:47)

Стационарные пулемёты в игре служат для подавления пехоты, а не для прицельного огня, нужно это понимать и немного представлять в реальности. Прикиньте небольшое пространство с дистанцией 100 метров, со всякими деревьями, небольшими кратерами от взрывов и т д. Бежит отряд солдат, человек с дистанцией 3 метра друг от друга. Пулемёт открывает огонь, пехота ложиться моментально, кто прячется по укрытиям, кто просто лежит, но так пулеметчику тяжелее попасть явно. Если бы в игре действительно убивала одна пуля, тогда бы здесь нужны были бы полчища пехоты, что бы был эффект, а так всё нормально сделано и вполне играбельно. Подведите огнемёты и пехоту и подавленную пехоту можно будет легко обезвредить. Вот и вся наука, не начинайте реальность с игрой сравнивать так сильно.
Может и так. В общем хорошо что не валит одна пуля. Меня лично такой расклад устраивает.
В блитзкриг моде это исправили в полной мере, и гейплей стал лучше.
Цитата(ridek @ 23.3.2011, 22:36)

И сколько человек в него играет ?
Скажите пожалуйста, а в модах Eastern Front и Blitzkrieg можно проходить компанию?
user№3213
23.3.2011, 22:57
Цитата(NBomb @ 23.3.2011, 22:55)

Скажите пожалуйста, а в модах Eastern Front и Blitzkrieg можно проходить компанию?
в смысле? как бы у истерн фронта пока нет своей компании.
RaZoRBaCk
23.3.2011, 23:18
Цитата(ridek @ 23.3.2011, 22:36)

Для мультиплеера-мгновенная смерть баланса. Лучше не станет уж явно-стан. пулеметы в CoH нужны для поддержки-выносить будут другие юниты. Т.к. играл в CoH больше в мультиплеер , чем в сингл-считаю , что в игре все норм.
Цитата(user№3213 @ 23.3.2011, 23:57)

в смысле? как бы у истерн фронта пока нет своей компании.
Жаль.
Bonpoc4er
23.3.2011, 23:37
Цитата
Жаль.
Ничего не жаль, они планируют сделать кампанию и новая сторона немецкая появится в ближайшем будущем.
Цитата(Bonpoc4er @ 24.3.2011, 0:37)

они планируют сделать кампанию и новая сторона немецкая появится в ближайшем будущем.
Они будут изменят существующую немецкую сторону? Добавят новые юниты и абилки?
Bonpoc4er
24.3.2011, 21:37
Хз, в подробности не вдавался, просто будет новая сторона, понятное дело, что там и юниты и абилки будут новые, как у русских. Зайти на их офф сайт, там скриншоты есть и почитать на англ мона.
Цитата(Bonpoc4er @ 24.3.2011, 20:37)

Хз, в подробности не вдавался, просто будет новая сторона, понятное дело, что там и юниты и абилки будут новые, как у русских. Зайти на их офф сайт, там скриншоты есть и почитать на англ мона.
ЕМНИП там будет Ostheer
Bonpoc4er
26.3.2011, 15:46
Какой мод все таки самый лучший?
LostLegion
25.4.2011, 16:32
Блин, все забываю установить!!! на днях сделаю обязательно и проверю!!!
Цитата(LostLegion @ 25.4.2011, 16:32)

Блин, все забываю установить!!! на днях сделаю обязательно и проверю!!!

Там все таки действительно проблема с ключем. Когда первый раз поставил, все сработало, все шесть компаний были доступны. Но недавно переустановил винду, установил игру, то мой ключ разблокировал только Company of Heroes Tales of Valor. Company of Heroes Opposing Fronts, тоже разблокировал, но для этого пришлось погуглить и найти рабочий ключ. А вот Company of Heroes, пока не удалось разблокировать, не нашел пока ключ. Впрочем и не нужно, я все шесть компаний прошел, а теперь в основном играю в мод Blitzkrieg.
Представляю Вашему вниманию собственный видеоролик, созданный по Blitzkrieg Mod.
СмотретьСпасибо. Жду Ваших комментариев.
Вопрос. Ищу мультиплеерные карты Кёнигсберг и Будапешт, что бы можно было сражаться в городе. Существует ли такие карты?
Любителям скачать дополнительные карты, рекомендую пройти по этой
ссылке.
Ура! Чудесная новость.

Вышла новая версия мода Blitzkrieg.
blitzkrieg_v4 Full Versionmap-installer
Гуд в как раз ставил только патчить лицку это ппц
Bonpoc4er
9.8.2011, 16:52
У меня установлен Eastern Front, можно ли установить блитзкриг и при этом, что бы два мода работали нормально?
Bonpoc4er,
Да всё нормально будет
Цитата(Bonpoc4er @ 9.8.2011, 16:52)

У меня установлен Eastern Front, можно ли установить блитзкриг и при этом, что бы два мода работали нормально?
Можно. У меня есть диск с тремя частями + Eastern Front, и на это я спокойно установил Blitzkrieg. Все работает отлично.
 | Модератор: Прошу без вареза (IwanS) |
В описании такие танцы с бубнами , ибо нормальной таблетки под 2.602 нет , а эмуляция работает через раз. Хорошо я в сентябре купил COH: Tales of Valor в стиме на распродаже.
Цитата(Basil @ 11.3.2012, 14:52)

В описании такие танцы с бубнами , ибо нормальной таблетки под 2.602 нет , а эмуляция работает через раз. Хорошо я в сентябре купил COH: Tales of Valor в стиме на распродаже.
Я все проверил, никаких танцев с бубном нет. Оригинальная игра с аддонами полностью рабочая. Нет никаких таблеток и миниобразов. Установил и играй.
Просто нужно отдельно установить последние версии модов Blitzkrieg Mod и Eastern Front, но это на усмотрение.
Цитата(NBomb @ 11.3.2012, 12:46)

| Модератор: Прошу без вареза (IwanS) |
Понял.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.