Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как увязывается сюжет Red Alert 2 с вселенной C&C?
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4
VOLdeMArus
Цитата(Tesla-Gen @ 2.2.2008, 0:24) *

по моему если Юрия и Кейна все же слепят в одну игру то это будет что-то интересное или наоборот - кто его знает, эта увязка с RA2 мне немного не понятна 38.gif

А Удо Киер ещё будет в состоянии исполнять роль Юрия? По-моему герой такой же дохлый как и Славик.
RA
Удо Киер сможет - он сам в интервью заявил, что Юрий это его лучшая роль 54.gif так что думаю еще сможет, мастерство не пропьешь 59.gif
RA
ну вот, вроде еще не дряхлый
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
TRON
А этот человек правда играл Юрия?До чего непхож!
RA
все мы стареем... 54.gif - если загримировать то будет как новенький, тем более кроме него эту роль не кто не сыграет...а если сыграет то это уже будет не то.
VOLdeMArus
Цитата(Tesla-Gen @ 4.2.2008, 3:26) *

все мы стареем... 54.gif - если загримировать то будет как новенький, тем более кроме него эту роль не кто не сыграет...а если сыграет то это уже будет не то.

После того как Кукан посторел за 7 лет лучше бы он не играл Кейна, если Удо Киер тоже постарел то может ему и не высовываться?

P.S. Хотя на скриншоте он не плохо выглядит для своего немолодого возроста...
RA
ну конечно не плохо, а куда он вообще денется 06.gif
Flash-m@N
Ждемс 3 части 15.gif
RA
главное что бы сохранили атмосферу действия и динамику, а там мы уже сами разберемся 06.gif
Flash-m@N
Незнаю но думаю что если ра3 выедет то будет не то. - Что то типа Генералов. 20.gif
Т.К Westwood закрыли.
RA
если в стиле генералов то это не катит... 36.gif 20.gif - мне они не очень то и нравятся
Flash-m@N
Цитата(Tesla-Gen @ 6.2.2008, 16:20) *

если в стиле генералов то это не катит... 36.gif 20.gif - мне они не очень то и нравятся

Поддерживаю ТОварыЩ! 54.gif
RA
я мечтаю о новом балансе, о новых роликах , кампаниях, юнитах и все это в стиле RA2 не 3Д...с ее квадратными юнитами.

- главное что бы Русские были реализованы НОРМАЛЬНО! а то я их всех там поубиваю... 36.gif если они снова напичкают США всем передовым, а русским дадут железо.......
Flash-m@N
06.gif ВСЕХ убивать 06.gif
Уверен что квадратиков не будет!
RA
вернее будет...всех расстрелять! а квадратики-кубики положить на место. 06.gif
TRON
Так может вам вместе мод какойнибудь сделать.Саи видюхи наснимаете сами в них сниметесь.Музон подберете миссии сделаете.Это все вполне реально.
RA
да я бы конечно попробовал, но где время взять, работать надо же... 59.gif
TRON
Да время это проблема...
RA
я бы сюжет лихо закрутил, было бы интересно посмотреть на это со стороны и посмеяться 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008