Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Количество юнитов
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2, 3
Example
Цитата(Ares)
Если у ГДИ и НОД (про скринов знаю только теоретически) останется такое же количество юнитов что доступно в демоверсии в скирмише, то игра провалена, я просто не выношу когда приходится выбирать чем нападать из 5-10 юнитов, вся надежда что разработчики приготовили нам сюрприз.

Это ВСЕ юниты, которые есть вообще у GDI (ну у Нодов соответственно свои тоже) - новых юнитов не будет 48.gif Мне кажется, что здесь достаточно юнитов, а FireHawk - вообще могут палить по авиации тоже, кроме как по земле, так что ЕА просто сделала МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЮНИТЫ! Да ещё они совместно могут воевать (Снайперы + Джаггернаут, Веномы + Beam) - только вот у обоих рас всё практически одинаково, Мамонт = Аватар (у обоих свои плюсы и минусы, к примеру у Мамонта мало пушек но сильных, но он может палить по авиации), Аватар изначально слабоват, но если его апгрейдить (в т.ч. потратить деньги на "еду" Аватара) - то он становится очень мощной машиной - представьте себе - Аватар - 2 лазера, огнемет, стелс, анти-стелс = в итоге такие 10-15 аватаров вполне могут разнести базу врага, если стелс-танки слабы по атаке, то Аватары уже будут мало того, что невидимы, так ещё и силу мамонтовскую иметь!)

Я считаю - что юнитов в игре предостаточно, просто они, опять повторяю, МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ...
makkes
Юнитов вполне хватает, нет не нужных юнитов, все пригодятся
Summoner
теперь даже такой бесполезный юнит как мотоциклик нод невидимых видит, так что и от него тоже польза будет! (жалко, что только против нод 54.gif )
FosteR
Ну не знаю как вы, я не люблю когда много юнитов, кнопок и т.п. Начинаешь путаться, когда очень много видов юнитов.
Alex diGriz2
Много юнитов - это классно. Предоставляются варианты достаточно большого вида тактик. Или же хоть просто даётся возможность выбрать юнитов по душе. А много кнопок не надо 54.gif В принципе, всё что нужно - есть. Разве что вот только мне не нравится, как работает атакующее движение. Почему здания обычно проезжают мимо (
FosteR
Цитата(Alex diGriz)
Разве что вот только мне не нравится, как работает атакующее движение. Почему здания обычно проезжают мимо (

Ты имеешь ввиду, что юниты не уничтожают здания сами?
Lurker
Герцог Паладин Алекс Дж. диГриз
наоборот это круто. Твои солдаты типо намекают тебе захватить вражеские постройки инженерами. Или ещё выгода, ведь всем известно, что зданиям нужна энергия? Ну так вот, можно просто вынести все электростанции разом на базе у врага, и у него будет энергентический напряг на другой. Вот только длится это будет недолго, т.к. строительство зданий оч быстрое.
FosteR
Lurker
Вот в том то и дело!
Lurker
И ещё, если по теме, то юнитов вполне достаточно. Я вам гарантирую, если бы в Тиб Варс было бы столько юнитов, сколько в Supreme Commander, то вы бы проклинали EA. Для игры типа ТВ много юнитов и не надо.
Example
Цитата(Lurker)
юнитов, сколько в Supreme Commander, то вы бы проклинали EA. Для игры типа ТВ много юнитов и не надо

+1 Полностью согласен! В СупКом'е было очень много юнитов, я когда играл в демку, то начал даже путаться в них, они все похожи друг на друга, а отличия большие - правильно - не нада много юнитов - иначе путаешься, какой построить, какой сильней и т.п. А в тибворс - даже мамонт имеет недостатки - медленный, не обнаруживает стелсы, и поэтому здесь становится полезен самый слабы юнит - пехота или Питбуль......
Lurker
Ну если бы даже и запихали бы в Тиб варс столько юнитов, то люд бы привык (ведь я привык к SC). Да вот только уж очень разные жанры у SC и TW. Даже если бы в ЕА сидели мега неумные люди, то они бы поняли, что пихать столько юнитов в подобную игру большой промах. Одно дело когда надо думать как главнокомандующий на войне, а другое как офицер в бою. Да и маштабы разные... Короче, что бы мы не говорили, всё сводится к тому, что в TW всё норм)
makkes
Демка Коммандера меня разочаровала, а вот демка C&C3 - нет, так что являюсь сторонником небольшого количества юнитов, но нужных, а не толпы железа, на вид почти не отличающихся
Summoner
Вы представте, если было бы по 50 юнитов у каждого, как еа их бы для ВСГ балансила 06.gif
Bru.Jeguar
Summoner
Вообще странно, почему на всг пустили ещё не вышедшую игру.
Фанаты вахи на своём форуме плачут от обиды 17.gif
QuZerK
Юнитов достаточно!!!!!!!!!!!!!!!!! (но можно и немного побольше)
fle
Цитата(Summoner)
Вы представте, если было бы по 50 юнитов у каждого, как еа их бы для ВСГ балансила 06.gif

это было бы классно при условии уникальности юнитов, взять хотя бы 1й ЦыЦ...

а как тебе сама задумка с многоуровневостью, аля бабла не хватает -йда таких же в плане класса, но из пластилина 54.gif да и с многофункиональностью в супреме побогаче, ползающие эсминцы просто приводят в поросячий восторг 31.gif
Lurker
fle
Ползающие эсминцы рулят))) И пауки.:kruto:
ЗЫ НАФИГ НЕ НАДО в c&c больше юнитов!!! Что вы такие <цензура>?! Эту игру затачивают как киберспортивную, а для такой там юнитов предостаточно. Да и к тому же! А может создадим мод, где будет 2 питбуля (один с радаром, другой с ракетами), 2 мамонта (один с пушками, другой с ракетами), 2 аватара (один с лазером, а другой выдерает пушки), 2 Орки (одна летает, а другая с ракетами)? А? Вроде и юнитов много, и все нужны!
Alex diGriz2
Lurker, извини, бред полнейший. Особенно про Орки.
Кстати, а ведь если сравнивать с TibSun'он, то юнитов стало побольше... Например, GDI:
-лайт, дискобол, инженер, медик, флаер, сталкер.
-лайт, ракетчик, инженер, снайпер, гренадёр, зон трупер, коммандо...
Вот только если бы они не умирали так шустро от противопихоток... Особенно коммандо. Хотя, признаю, для диверсий незаменим скоростью уничтожения зданий. Но это только если повезёт... Проще файрхавков кучу стратошипом заслать.
makkes
Коммандо отлично научился прыгать, так что теперь от танка убежать не проблема, и здания научился уничтожать не причиняя себе вреда, но в скирмише его юзать неудобно, интереснее в одиночных миссиях
Lurker
Alex diGriz
Хех... Ты меня СОВЕРШЕННО не понял. Я хотел показать, что юниты в ТВ уникальные, но их не оч много. 0_о С такой же лёгкостью можно создать багги с ракетами и багги с обаружителем стелсов (юнитов бы было больше), но это совместили в одного питбуля. В следующий раз буду писать попроще:gigi:
Alex diGriz2
Понятно, что унивальные и многофункциональные.
И много.
Хотя у скринов поменьше, чем у остальных, это в "технике" особо заметно.

makkes, в миссии с ядерной ракетой (компания ГСБ) я его как раз и использовал для остановки таймера.
Потом его замочили, до ядерной ракеты он не успел добежать...
В итоге ракету снёс использую коммандо и 3 отряда зон труперов, я их гнал в транпортнике по самому левому краю карты, сбросил, зоннеры прикрывали, командо или взрывал, или "чистил" пехоту... Успел, потом дело довершила "стайка" мамонтов с главного входа.
Boreas
Цитата
2 Орки (одна летает, а другая с ракетами)

Вот это повеселил!06.gif Браво!:rotate:
"Ехали два автобуса: один красный, второй - налево!":D

Присоединюсь к мнению, что юнитов достаточно.
General
А я бы не отказался от ВМФ...но думаю к этой игре он совсем не подойдет....
makkes
А мне кажется подойдёт, такие же как в Act of war, с изменением масштаба при взгляде на море, или с не такими огромными кораблями, хотя бы эсминцы и авианосцы дали в свободное плавание, как в РА2
Ares
Малое количество юнитов - единственный минус игры, я люблю когда для каждой функции есть свой юнит, тогда при атаке берешь с собой 5-7 видов техники, вот как в генералах напромер, там с юнитами все идеально, если кто не любит большое разнообразие, то пусть строит 1-2 любимых. А в C&C3 мамонт хорош против ВСЕГО, просто строишь их на все деньги и едешь к врагу, скучно
Summoner
Цитата
А в C&C3 мамонт хорош против ВСЕГО

Согласен, это не прикольно 48.gif,когда у него оружие - снаряды, он иногда по пехоте промахивается, а с рельсой он в нее попадает всегда (удивительно, как заряд бушки меняет меткость танкиста? :gigi: ), пусть бы хоть против пехоты не был бы еффективен, ато сводит на нет все остальные виды войск ГДИ :down:
Lurker
Вообще против кучи мамонтов почти ничё не помогает. Вот у НОД может ещё сработать мега туча фанатиков, а у скринов не знаю. По моему буревестники против мамонтов помогают, но если ещё туча веномов их (мамонтов) прикрывает, то это конец.
ЗЫ дать мамонту слабые ракеты и неточные пушки. А хотя... Не знаю.:confused:
Summoner
Lurker
Цитата
ЗЫ дать мамонту слабые ракеты и неточные пушки. А хотя... Не знаю.

Я думаю, что нужно дать косые пушки, и редко стреляющие ракеты, действительно, как можно попасть в одну цель обоими пушками сразу, учитывая расстояние между этими пушками? :confused:
Alex diGriz2
Вообще-то странный юнит. Двуствольный, сильный, точный, достаточно приличная дальность стрельбы, противовоздушный, средний темп стрельбы (при остальных достоинствах это тоже преимущество), ДЕШЁВЫЙ! Разве что только обломки не остаются, хотя облимки от мамонта выглядят реалистичней обломков джаггера.

Цитата(Lurker)
буревестники

Это кто?

И ещё что раздражает: что ни юнит, то сканер. Какой смысл в невидимках, если они не от кого не могут спрятаться?
Apx
Цитата(Alex diGriz)

И ещё что раздражает: что ни юнит, то сканер. Какой смысл в невидимках, если они не от кого не могут спрятаться?

+1
Невидимость в игре вообще смысл теряет.
Стелс-генератор виден, стелс-танки слишком слабы для неожиданных мощных ударов, да и сканеров обычно полно, коммандос Братства невидима только когда стоит...
Lurker
Alex diGriz
буревестники - это авиация скринов. Очень мощные чтуки. В инете теперь играю только за скринов, используя вот эту авиацию.
Alex diGriz2
Вся авиация? Или кто-то конкретный?
Lurker
Alex diGriz
истребитель. Мощный такой самолётик. Как-то раз у меня их было 16 штук, так я ими союзника трижды спасал от армад по 30 предаторов)
Ещё был момент, когда играл с какими-то нубами, так там типо первые 15мин нападать нельзя и всё такое. Я там успел построить 60 буревестников!!!!! После чего без единой потери (!) отбил кучу кариеров + триподов. А с потерями в 12 истребителей с нубом союзником отбил мега защищённый эксп, который ещё и все 3 врагов обороняли. После чего нубы, обидевшись на меня, вышли из игры.
Alex diGriz2
Нубы, что с них взять ))
OVERLOADER
Ламки, лучше строили бы побольше истребителей.
Tesla-JEF
Жаль что нету таких юнитов как ТИТАН, ну конечно кроме ихних обломков на карте.:smirk:
Alex diGriz1
Цитата(Tesla-JEF)
Жаль что нету таких юнитов как ТИТАН, ну конечно кроме ихних обломков на карте.

Титаны на пневматическом шасси, их бы коммандос за милую душу чистил. Как и всех "ногастых".
Tesla-JEF
Alex diGriz
Титаны на пневматическом шасси, их бы коммандос за милую душу чистил. Как и всех "ногастых".

С таким успехом нахрена нам сдался Avatar на своих двух ногах , может его вобще убрать из игры или например Jugger:spy:
Summoner
Alex diGriz
Как по мне джагера нужно заменить на ракетницу, а мамонта(мне он уже успел надоесть за всю серию :eyes: ) на титана, тогда он бы входил в "особую тройку" юнитов как аватар и трипод, тоже б взрывался от командеса, тоже чинился инжинером, ато трипод + аватар + джагер мне не нравится :helloween:, джагер в этой компании не в тему.
И еще в адоне хочу у гди дестроера и титана, а у нод машинку точилку, для мобильного ремонта и подземный транспорт как в ТибСане :rotate:

(Добавление)
И вообще у гди риг может починить мамонтов в дали от базы, у скринов коруптер, а нодам придется аватарами через всю карту шкандыбать для ремонта, а не отремонтишь, мало того что завалят такого дорогово юнита, так еще и инжинером захватят.
А не сделают точилку, пусть хоть техника сделают, который бы технику чинил как дрон в заводе.

Alex diGriz1
У скринов не обязательно коруптором, у них способность есть.

А джаггеров я бы не трогал. В миссии ГСБ в Бёрне, у меня один-единственный джаггер охранял подход к базе слева. Причём удачно. Правда, его потом убивали, да только его же восстановить можно 54.gif

А дисрупторов я вообще обожал в тибсане, мне вообще непонятно, почему их нет и куда они делись. Хотя, может ещё не дошёл до этого момента... Когда раскроют тайну...
Tesla-JEF
Alex diGriz

И чтоже получается что Jugger на ногах это нормально а если ТИТАН то слаб будет как для ногастого, почему так?:mad:
Alex diGriz1
Джаггер такой в ФайрШторме.
Титан в тибсане был юнитом, аналогичным предатору здесь - т.е. танком.
Убрали из-за того, что такой танк не эффективен, слишком легко уничтожается.
Да и стоит джаггер не копейки всё же. К тому же это арт. юнит, а ему лучше быть на ногах - меньше всяких холмов мешаться будет во время НЕ арт. огня.
Tesla-JEF
Alex diGriz

Ну так еще можно понять, просто таков в играх обычно больше разновидностей чем техники на ногах, тоесть роботов-Люблю роботехнику!:eyes:
kIVa
Цитата
И чтоже получается что Jugger на ногах это нормально а если ТИТАН то слаб будет как для ногастого, почему так?

Ну,джаггер собственно,создан для прикрытия атакующих юнитов,и находится за линией боевых действий.Во-вторых,коммандос может быть только один,и несмотря на его мощь "шреддером" выносится довольно легко(если ходунки взрываются тенями так же,как и коммандос,беру свои слова назад).
clop1000
люди походу знаю ещё чем можно мочить мамонтов!
багги с эмп! а перед ними танки что на них мамонт отвлёкся.
следом идут фанатики.
Apx
Цитата
если ходунки взрываются тенями так же,как и коммандос,беру свои слова назад

Не взрываются, всё правильно.

Цитата
люди походу знаю ещё чем можно мочить мамонтов!
багги с эмп! а перед ними танки что на них мамонт отвлёкся.
следом идут фанатики.

Такой манёвр давно известен. Причем багги ещё невидимыми можно сделать, чтобы они беспрепятственно подошли к мамонтам.
clop1000
только кто всё портят. зоне труперы. которые убивают фантиков 54.gif
Alex diGriz1
БТР лучше пехоту убивает. А зоннеры хорошо работают на технику, не боятся ЭМП + сканеры + лечатся, если живые + не боятся тибериума, как другая пехота. Хотя теми же мясорубками просто до неприличия чистятся. Ну так тут мамонты имеются... 54.gif
Apx
Alex diGriz
Зато они (труперы) - идеальная жертва для веномов =)) Косят их только так.
clop1000
а тут мамонты которые их косят. хотя была битва где мою армаду мамонтов снесла армада веномов(игра 1vs1vs1)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008