Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: модернизации мести Юрия
Форум Command & Conquer > C&C World > Моддинг и маппинг > Red Alert 2 + YR
Страницы: 1, 2
Сивенков Сергей
Ладно у юнита, но ты уверен, что это возможно у здания ?
DLVillis
чтоб визуально турель менялась это конечно хорошо, но не главное. без этого можно обойтись. а вот чтоб функционал менялся, это надо.
и надо увеличить радиус видимости и радиус оружия. ведь с вертолёта то куда дальше видно. и новобранец в вертолёте должен стрелять куда дальше чем на земле.
Сивенков Сергей
Да, это вопрос. Я как то, помню, сделал. Прописал патриоту количество пассажиров 1 и функцию бмп. Сделал даже, чтоб патриот по земле стрелял, но вылетела ошибка. Так то. А что бы еще из ра3 в ра2 переделать ?
Дмитрий96
ускорение для кировых
Сивенков Сергей
ускорение. Только если он будет с начала полета ускоряться и на максимальной скорости лететь дальше. 59.gif
Дмитрий96
криолегионеры)))
Сивенков Сергей
что криолегионеры ? В юре их просто нельзя сделать ! 40.gif
Сивенков Сергей
но можно сделать, чтоб собака как в ра3 испускала волну, но она будет не оглушать, а убивать пехоту
Дмитрий96
неее такое есть но там автомобиль)))

можешь сделать пару новых супероружий типа ионной пушки сша как в "генералах"
Spy
1.
2.
Дмитрий96
Ты в генералов играл???
Сивенков Сергей
да, в генералы играл. В перезарядку и зеро хоур.
Ионную пушку могу сделать. Но это будет не супероружие(т.к. Я неумею их делать), а оружие. Стрелять будет на всю карту. Это обычное оружие будет
Дмитрий96
а перемещаться будет?
Сивенков Сергей
Нет, перемещаться не будет 48.gif один раз мощно выстрелит и снова на перезарядку

Генералы - святая игра. Пусть вечно живет Westwood ! 25.gif 80.gif

Генералы - святая игра. Пусть вечно живет Westwood ! 25.gif 80.gif
Дмитрий96
такое есть в новой войне 2.1 там строишь сначала здание а потом покупаешь маяк и ставишь где хочешь он стреляет отлично))))
Сивенков Сергей
Именно так. Но я предлагаю не так, чтобы если хочешь выстрелить, на каждый выстрел тратишь 4000, и стреляешь только на разведанной области. Я предлагаю так : построил здание и оно стреляет на всю карту даже в неразведанную область, и на перезарядку не надо тратить деньги, и сам можешь задать время перезарядки и мощность оружия !
Дмитрий96
можно но как мощность регулировать?

есть идея! в новой войне у глушителей есть способность увеличивать радиус покрытия кнопкой разворачивания и при этом он тратит несколько больше энергии. очень удобно когда не хватает энергии он просто делает радиус покрытия меньше.
Сивенков Сергей
Господи, ну у тебя и перевод. Это не глушитель, а генератор помех !
К тому же обычный генератор помех закрывает небольшую часть карты, а у меня в моде есть супер генератор помех, который закрывает от врага почти всю карту ! 20.gif
Дмитрий96
супер генератор помех (супер глушилка 54.gif 54.gif 54.gif ) хорошая вещь но её нужно отдельно строить а тут обычная небольшая а крыть по желанию может больше и всего одну клетку занимает. 43.gif но за пол карты её стоит строить особенно на маленьких картах.
Сивенков Сергей
да уж
Сивенков Сергей
Да, мобильный генератор помех я уже давно сделал. Обычный генератор помех сворачивается в машинку, отьезжаешь куда надо и разворачиваешь машинку !
Сивенков Сергей
нусс, есть идеики новых юнитов/зданий ? 29.gif
J_T_Belmont
Конечно - как насчет военного госпиталя, не такого как гражданский, а обычный, похожий на бараки.
Сивенков Сергей
Я такой уже давным давно сделал
Сивенков Сергей
Люди, помогите !
Кто хорошо разбирается в
аресе ?
Сивенков Сергей
скоро выложу свой мод. тока AI подредактирую
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008