Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Minecraft - копаем и крафтим ))
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
xeeqqw
Смотрите какие я вам иконки раздобыл тыц
Dukat863
Мне одному зеленоглазый Enderman нравится больше?
DIMAN217217
Это точно проделки Херобина! (не фотошоп!)
(кто не понял смотрите на ендермэна.)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Darth Nox
Поиграл недавно в Minecraft 1.1.0(до этого я играл только в 1.8)
Господи, во что они превратили деревенских жителей? Они же похожи на это
GraYaSDF
Minecraft 1.1
Отдам: много еды (пшеница, арбузы, торты и т.д.)
Нужны: золото или хотя бы алмазы (золото на ускорители)
Режим: выживание (от креатив не приму, все равно не сохраняется)
Darth Nox
На каком сервере играешь?
user№3213
а вы в платную или бесплатную играете?
Darth Nox
Ну у меня пиратка, например. Diamond00744 держит сервер, заходить может кто угодно.
Diamond00744
Цитата
Diamond00744 держит сервер, заходить может кто угодно.

Хотя есть вайт-лист.
GraYaSDF, включи креатив-режим 16.gif
GraYaSDF
Цитата(Darth Nox @ 10.2.2012, 9:47) *

На каком сервере играешь?

Ни на каком. У тебя есть золото?
DIMAN217217
Цитата(GraYaSDF @ 10.2.2012, 23:06) *

Ни на каком. У тебя есть золото?

Хочешь метро построить на любом сервере? Можешь со мной и Jevunerом на серве. Только мы играем с модом IC2
GraYaSDF
Цитата(DIMAN217217 @ 10.2.2012, 22:29) *

Хочешь метро построить на любом сервере?

Нет, спасибо, у меня на компе не сильно разгонишься)) Я сам его строю, для себя лично.
Darth Nox
Мы сейчас строим базу нацистов из Iron Sky. В данный момент готово само здание и застроен один из лучей свастики. Если кто хочет помочь, то будем рады.
GraYaSDF
Цитата(Darth Nox @ 11.2.2012, 18:44) *

Мы сейчас строим базу нацистов из Iron Sky.

А есть ли советская база?)) Чувствую, что не удержусь от парочки тнт под свастикой.
Darth Nox
Цитата
тнт под свастикой

Я уже столько свастик налепил, что ТНТ не поможет

показать офф-топ
Тем более, что оно отключено trollface.png

P.S Советской базы пока нет(но построить надо) Зато есть эмблема Нод.
GraYaSDF
Цитата(Darth Nox @ 11.2.2012, 22:52) *

Я уже столько свастик налепил, что ТНТ не поможет

Но набигающие перебигающие домики никто не отменял 16.gif
Цитата
Самый новый и необычный способ гриферства. Его используют для воровства из-за заприваченых территорий. Для этого берутся поршни и ставятся вне зоны привата территории, перед ними ставятся любые блоки и двигают их в сторону дома. В конце концов блоки, из которых сделан дом, передвигают за пределы привата территории.
Darth Nox
P.S База нацистов много больше, чем ты думаешь 27.gif

TRON
Цитата
Мы сейчас строим базу нацистов из Iron Sky.

Было бы интересно посмотреть, можешь скинуть скриншот?
Darth Nox
Сервер сейчас на отдыхе, а у меня пока что только такой скриншот есть:
показать офф-топ
Изображение
GraYaSDF
Цитата(Darth Nox @ 12.2.2012, 14:30) *

База нацистов много больше, чем ты думаешь

Да вижу уже, жаль больше 12 блоков.
TRON
Милая полянка возле столь сурового здания портит всю картину 48.gif
user№3213
Цитата(NUKEer @ 12.2.2012, 21:46) *

Милая полянка возле столь сурового здания портит всю картину 48.gif

ну так нацисты тоже могут думать о своем прекрасном...
Скорпион
Само здание-свастика по-моему не является фашистской свастикой. В другую сторону.
user№3213
Цитата(Скорпион @ 13.2.2012, 15:21) *

Само здание-свастика по-моему не является фашистской свастикой. В другую сторону.

верно
показать офф-топ
это ж сколько переделывать придется 16.gif trollface.png 06.gif
Darth Nox
У нас свастика смотрит налево, а такая свастика символизирует тьму и разрушение. Так то trollface.png
user№3213
Цитата(Darth Nox @ 13.2.2012, 16:24) *

У нас свастика смотрит налево, а такая свастика символизирует тьму и разрушение. Так то trollface.png

источник? trollface.png
Darth Nox
Очевидно же
Скорпион
Цитата
У нас свастика смотрит налево

У вас она то налево, то направо смотрит trollface.png :
http://www.cncseries.ru/forums/index.php?a...ost&id=7910
Darth Nox
Цитата(Скорпион @ 13.2.2012, 19:49) *

У вас она то налево, то направо смотрит trollface.png :
http://www.cncseries.ru/forums/index.php?a...ost&id=7910

Ну так во всем гармония нужна. trollface.png
user№3213
показать офф-топ
в этой теме сошелся тролфэйс против тролфэйса trollface.png 71.gif trollface.png
Diamond00744
GraYaSDF, выходи из тени! Я знаю, что ты там!
~IL~
народ, скажите, пожалуйста, как сделать частную собственность?
а то мы играем с челом по скайпу, и у нас постоянно воруют, разрушают. а мы ничего не можем своровать.. =(
Diamond00744
Плагин для сервера буккит - WorldGuard.
~IL~
Цитата(Diamond00744 @ 23.2.2012, 16:19) *

Плагин для сервера буккит - WorldGuard.

не понял, это ответ на мой вопрос??
если что, я играю на чужом сервере.
Diamond00744
А... а у них он есть? В таком случае, сразу скажу, что команд не знаю.
DIMAN217217
Цитата(~IL~ @ 23.2.2012, 23:07) *

Делайте тайники, я знаю такой, что его даже с читами не обнаружишь, а случайно обнаружить можно, только если целый мир разнести динамитом. Хочешь могу научить.
Darth Nox
Цитата(~IL~ @ 24.2.2012, 2:07) *

Работают ли команды типа //pos 1, //pos 2 и //wand?
Если да, то отмечаешь первую и вторую позицию таким образом, а затем пишешь /region claim <твой ник> <любое название для региона>
Что бы добавить в регион владельцев, то пишешь следующее /region addowner <ник нужного человека> <название региона>
~IL~
Цитата(Darth Nox @ 24.2.2012, 11:55) *

Работают ли команды типа //pos 1, //pos 2 и //wand?
Если да, то отмечаешь первую и вторую позицию таким образом, а затем пишешь /region claim <твой ник> <любое название для региона>
Что бы добавить в регион владельцев, то пишешь следующее /region addowner <ник нужного человека> <название региона>

я пробовал, пишет что-то типа "нет прав"
АОБ
А какой IP?
GraYaSDF
Нашел случайно консольный крафт, пока бегал за кодом для своего мода. Кому интересно, можете загрузить, вторая версия =)

Изображение
Dukat863
показать офф-топ
Изображение

Изображение

Изображение

Моды считаются?
Dukat863
Моя будущая крепость
показать офф-топ
Изображение

Изображение

Здесь выращиваю деревья. Потолок опущен до того места, где на скрине лампы.
Изображение

Тут жилое помещение
Изображение

Ядерный реактор из Industrial Craft² (наполовину в коренной породе для экономии места)
Изображение

Метро
Изображение

Это сделал в креативе, сейчас доделываю. Например, от стекла я избавился, так как мешало, и добавил ферму пшеницы.

Когда будет готово, построю в основном мире. Да, это возможно - лазеры из IC² спокойно разрежут породу, и с реактивным ранцем можно летать.

Как вам?
Antibot
Цитата(Dukat863 @ 10.5.2012, 21:51) *

Моя будущая крепость
показать офф-топ
Изображение

Изображение

Изображение

Тут жилое помещение
Изображение

Ядерный реактор из Industrial Craft² (наполовину в коренной породе для экономии места)
Изображение

Метро
Изображение

Это сделал в креативе, сейчас доделываю. Например, от стекла я избавился, так как мешало, и добавил ферму пшеницы.

Когда будет готово, построю в основном мире. Да, это возможно - лазеры из IC² спокойно разрежут породу, и с реактивным ранцем можно летать.

Как вам?

Зашибись 24.gif ! Только ТП ещё какой-нить красивый бы.
user№3213
Цитата(Dukat863 @ 10.5.2012, 22:51) *

Моя будущая крепость
показать офф-топ
Изображение

Изображение

Изображение

Тут жилое помещение
Изображение

Изображение

Метро
Изображение

Как вам?

ИМХО, пока пустовато.
Dukat863
Главная задача этой крепости - невидимость. Никто не должен знать о её местоположении, отсюда и такая экономия (можно конечно использовать Xray, но это уже чит). В основном (одиночном) мире я сейчас строю её под водой (случайно фиг наткнёшься).

Конструкция модульная, так что можно менять порядки комнат (кроме реактора, лучше если он частично в коренной породе). Вполне возможно увеличить размер с 1 на 1 чанк до 2 на 2, и даже 3 на 3, но придётся делать некоторую переделку (пустое пространство ведь). И труднее найти свободное пространство.

Я уже к примеру решил, что вместо фермы деревьев будет ферма резины смолы (resin), поскольку с одного дерева в джунглях можно собрать много древесины, а с одного каучукового дерева мало смолы выходит (она бесконечная - деревья повторно выращивать не нужно). В высоту эти деревья достигают 8 блоков, но с листвой аж 12 блоков, так что заранее придётся выращивать.

Ещё добавилась ферма пшеницы. Специально скрины не делал, но сделал один, при попытке выращивания каучукового дерева в комнате высотой 8 блоков, поэтому скрин бага:
показать офф-топ
Изображение
Кубометра воды хватает на четверть поля, так что воды всего 4 озера.
По пшенице можно спокойно ходить, так как начиная с патча какого-то пшеницу не получится растоптать (но прыгать нельзя).
Цитата(Antibot @ 15.5.2012, 20:11) *
Зашибись 24.gif ! Только ТП ещё какой-нить красивый бы.
ТП в смысле телепорт? Технология локальной телепортации требует колоссального объёма энергии, для таких объёмов придётся построить реактор класса Mark III, или даже Mark IV (Mark V это шутка, доказывающая что реакторы взрываются). С RedPower 2 не придётся всё время включать/выключать реактор, но и далеко отойти не получится (реактор взорвётся). И сохранять карту будет страшновато.
Хотя, если телепорт будет жрать в приличных пределах, то на этаже с метро как раз хорошее место есть.
Обогатитель урана будет, но я скорее всего поставлю его подальше.

Или что ты имеешь ввиду под ТП?
Antibot
Цитата(Dukat863 @ 15.5.2012, 21:30) *

Главная задача этой крепости - невидимость. Никто не должен знать о её местоположении, отсюда и такая экономия (можно конечно использовать Xray, но это уже чит). В основном (одиночном) мире я сейчас строю её под водой (случайно фиг наткнёшься).

Конструкция модульная, так что можно менять порядки комнат (кроме реактора, лучше если он частично в коренной породе). Вполне возможно увеличить размер с 1 на 1 чанк до 2 на 2, и даже 3 на 3, но придётся делать некоторую переделку (пустое пространство ведь). И труднее найти свободное пространство.

Я уже к примеру решил, что вместо фермы деревьев будет ферма резины смолы (resin), поскольку с одного дерева в джунглях можно собрать много древесины, а с одного каучукового дерева мало смолы выходит (она бесконечная - деревья повторно выращивать не нужно). В высоту эти деревья достигают 8 блоков, но с листвой аж 12 блоков, так что заранее придётся выращивать.

Ещё добавилась ферма пшеницы. Специально скрины не делал, но сделал один, при попытке выращивания каучукового дерева в комнате высотой 8 блоков, поэтому скрин бага:
показать офф-топ
Изображение
Кубометра воды хватает на четверть поля, так что воды всего 4 озера.
По пшенице можно спокойно ходить, так как начиная с патча какого-то пшеницу не получится растоптать (но прыгать нельзя).ТП в смысле телепорт? Технология локальной телепортации требует колоссального объёма энергии, для таких объёмов придётся построить реактор класса Mark III, или даже Mark IV (Mark V это шутка, доказывающая что реакторы взрываются). С RedPower 2 не придётся всё время включать/выключать реактор, но и далеко отойти не получится (реактор взорвётся). И сохранять карту будет страшновато.
Хотя, если телепорт будет жрать в приличных пределах, то на этаже с метро как раз хорошее место есть.
Обогатитель урана будет, но я скорее всего поставлю его подальше.
Или что ты имеешь ввиду под ТП?

08.gif 08.gif 08.gif 08.gif 08.gif 08.gif 08.gif ?!
ТЕКСТУРПАК facepalm2.gif facepalm2.gif facepalm2.gif !!!
Dukat863
Я не любитель текстур паков, да и комп не очень мощный (бывает подлагивает при малой прорисовке).
И текстур паки, которые поддерживают все 3 мода (ICІ, RP2, BC) и плюшки Optifine (вроде соединённых текстур стекла) будет очень трудно найти.

С Mipmap'ами выглядит красивее, но мне не нравятся размытые блоки в инвентаре (про AF знаю, но он не работает).

Моя текущая база (кликабельно):
показать офф-топ
Днём:
Изображение

Ночью:
Изображение

Это не «база в чанке», а временное «укрытие», в которое я переехал из пещеры.
~IL~
я тут поразмышлял на тему, как эффективнее добывать ресурсы в майнкрафт.
предлагаю 3 схемы со своими особенностями
в википедии написано, что алмазы чаще встречаются ниже 18 уровня. там и будем рыть.

вариант 1
роем туннели вперёд по следующей схеме:
чёрным цветом обозначены копаемые квадраты, жёлтым - видимые
эффективность (скорость) в среднем: на каждый откопанный кубик видим 4 кубика, включая откопанный
потеря видимости в среднем: 1/9 (11%)
следует заметить, что ресурсы редко размещаются в ряд, тем более что этот ряд может идти в разных направлениях, так что доля потери ресурсов на единицу обработанного объёма будет гораздо меньше (скорее всего, в десятки раз), чем 1/9
можно копать и высокие туннели, высотой по 5-6 кубиков с расстоянием в 2 кубика, но эффективность падает. в среднем мы видим 20 кубиков, раскопав 6
в качестве плюса метода можно отметить то, что здесь сравнительно трудно запутаться в отличие от остальных trollface.png

далее - похожий, но более изощрённый метод, дающий несколько меньший процент потерь (кубиков, которые мы не увидим на единицу обработанного объёма), порядка 9% (рассчитано для одного чанка).
с увеличением спирали этот процент стремится к 11%
эффективность (скорость) добычи чуть снижается, но стремится по мере увеличения спирали к 4 видимым кубикам на 1 раскопанный (включая раскопанный)
спираль закручивается по схеме 3 3 5 6 8 9 11 12 14 15 17 18 ... кубиков
жёлтый - копаем на нижнем уровне
в качестве плюса метода можно отметить отсутствие перемещений между множествами туннелей, а, следовательно, и экономия времени.

и, наконец, наиболее привлекательный на мой взгляд метод (для жадных):
потери: 0%
скорость: 5 видимых кубиков на 1 раскопанный (включая раскопанный)
копать вниз!
в следующем порядке:
перед спуском в шахту необходимо запастись табличками (или, хотя бы, досками)
сначала, где-нибудь на 16 уровне копаем горизонтальные туннели (обозначены синим цветом)
далее в чёрных точках роем вниз сколько влезет
на карте обозначены подходящие места для расположения табличек-лифтов
если попадёте в лаву с кучей алмазов, вспомните про другие методы trollface.png
а если серьёзно, держите наготове ведёрко с водой и прямые руки)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008