Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Открытый бета-тест Tiberium Alliances
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Tiberium Alliances
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
BlessYou
Пацаны, лучше улучшать Ракетчиков или подкопить на Хищников?
Diamond00744
BlessYou, Хищники меня как-то не вставили, Ракетчиков не пробовал, помочь не могу. Предполагаю, что Ракетчики.
sgor00
Цитата(BlessYou @ 31.3.2012, 17:36) *

Пацаны, лучше улучшать Ракетчиков или подкопить на Хищников?

И то и то не мало важно
user№3213
в нападении-то??? ракетчики что-то не вставили... Бульдоги лучше.
Diamond00744
user№3213, да, бульдоги самые крутые. Я делаю так: целюсь на Construction Yard, впереди ставлю БТР (для выноса обороны), а сзади бульдогов (соответственно зданий).
sgor00
Бульдоги? их против стен и и второстепенных зданий ндао, а ракетчики обязательно против КЦ и ДФ
NBomb
Плохо что солдат с ракетницей, а еще хуже, если с гранатомета, валит истребитель или бомбардировщик - очень не продуманно. И это проблема не только этой игры, а многих других. Я считаю это большим промахом разработчиков, точнее ляпом. 48.gif
user№3213
Цитата(-=sgor00=- @ 31.3.2012, 19:27) *

Бульдоги? их против стен и и второстепенных зданий ндао, а ракетчики обязательно против КЦ и ДФ

Только потому что у бульдогов больше радиус и они задевают стены? 18.gif
Цитата
Плохо что солдат с ракетницей, а еще хуже, если с гранатомета, валит истребитель или бомбардировщик - очень не продуманно. И это проблема не только этой игры, а многих других. Я считаю это большим промахом разработчиков, точнее ляпом.
ха, Стингер, самый простой ЗРК способен сбить цель на высотах вплоть до 7000 м.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 31.3.2012, 18:36) *

ха, Стингер, самый простой ЗРК способен сбить цель на высотах вплоть до 7000 м.

Не спорю. Но главная задача стингера направлена для поражения низколетящих воздушных целей (ссылка). Самолет можно сбить и с ружья, и такие случаи тоже были в мировой истории.
sgor00
Цитата(user№3213 @ 31.3.2012, 19:36) *

Только потому что у бульдогов больше радиус и они задевают стены? 18.gif

нет потому что они созданы для этого
user№3213
Цитата(NBomb @ 31.3.2012, 19:56) *

Не спорю. Но главная задача стингера направлена для поражения низколетящих воздушных целей (ссылка). Самолет можно сбить и с ружья, и такие случаи тоже были в мировой истории.

сам факт возможности поражения цели до 7000м с ПЗРК(переносного) уже говорит о себе, а в ТА на дворе какой год? 54.gif и потом, в ТВ ты претензий не имел к тому что там они тоже авиацию сбивают.
Цитата
нет потому что они созданы для этого
вместо 1 бульдога и 1 ракетчика я лучше возьму 2ух бульдогов, ибо у бульдога боезапас больше.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 31.3.2012, 19:35) *

и потом, в ТВ ты претензий не имел к тому что там они тоже авиацию сбивают.

Не имел, просто теперь обратил на это внимание. Иногда такие моменты всплывают годы спустя. 54.gif
BlessYou
Ладно, соглашусь: лучше и Ракетчиков, и Хищников Бульдоги)
NBomb
На данный момент в игре почти 22 тыс. чел. Это много, или мало для браузерной стратегии?
sgor00
Слишком мало
NBomb
Цитата(-=sgor00=- @ 1.4.2012, 10:55) *

Слишком мало

Да уж, на что надеялись разработчики? И на халяву, а люди все равно не хотят играть - видать не нравится. Ладно, проанализируем после финального релиза. 20.gif
Diamond00744
NBomb, ничего не изменится, только Нод добавят. Это как C&C4)
NBomb
Цитата(Diamond00744 @ 1.4.2012, 11:21) *

Может оно и к лучшему, серваки не будут падать. 18.gif
sgor00
Цитата(Diamond00744 @ 1.4.2012, 12:21) *

С отличием, что тут базы строить можно и это ММО.

Парадокс в одной игре убили базы, в другой микро
tigral
опытные бойцы, подскажите что стоит учить после фаирхавков? Что можно пропустить, а на что скопить побыстрее?
dаrkAngеl
Чего то все больше разочаровываюсь в игре.. Какойто донатчик сегодня 15 баз из моего альянса снес буквально за полчаса...
Уж слишком большой дизбаланс в игру вносит донат, желание играть пропадает. Ну пусть плюшки бы там давали, типа уникальных юнитов и построек, но не до такой же степени, что делает обладателя - god on.
Existor
А вы уходите от него, он больше тратиться будет.

Что качать после фаеров? Снайперы рулят часто против фоготенов.
Shifter
Цитата(dаrkAngеl @ 1.4.2012, 16:49) *

Чего то все больше разочаровываюсь в игре.. Какойто донатчик сегодня 15 баз из моего альянса снес буквально за полчаса...
Уж слишком большой дизбаланс в игру вносит донат, желание играть пропадает. Ну пусть плюшки бы там давали, типа уникальных юнитов и построек, но не до такой же степени, что делает обладателя - god on.

Ой боже, что вы так хныкаете и паникуете с этим донатом или не донатом. В реальном мире всё стоит денег, вам за бесплатно никто это не будет делать. В каждой онлайн игре есть что-то за деньги ибо без денег игра не будет развиваться, потому что за свою проделанную работу все хотят денег, за бесплатно думаю никто не хочет просто так сидеть и тратить время. Разочароваться из-за того что в игре за что-то нужно платить, ну ребята, пора уже понять, все мы хотим денег.

Не забывайте, то что игра на стадии БЕТА, и всё ещё будет впереди, не нужно паниковать раньше времени.

Цитата(Existor @ 1.4.2012, 17:06) *

А вы уходите от него, он больше тратиться будет.

Что качать после фаеров? Снайперы рулят часто против фоготенов.

И вопрос, снайперы выносят Rocket Fist'ов или нет?
Existor
Цитата(Shifter @ 1.4.2012, 18:28) *

И вопрос, снайперы выносят Rocket Fist'ов или нет?

Рокет-фисты пехота? Вот и ответ на вопрос. Плюс снайперов в их рейндже, они с их радиусом атаки могут выносить толпы пехоты без урона себе, но надо Орками/Гвардами/другими зачищать впереди от Боулеров и анти-пех туреток, но это того стоит.

ДВе орки и два снайпера лучше, чем 4 орки.
dаrkAngеl
Цитата
Ой боже, что вы так хныкаете и паникуете с этим донатом или не донатом. В реальном мире всё стоит денег, вам за бесплатно никто это не будет делать. В каждой онлайн игре есть что-то за деньги ибо без денег игра не будет развиваться, потому что за свою проделанную работу все хотят денег, за бесплатно думаю никто не хочет просто так сидеть и тратить время. Разочароваться из-за того что в игре за что-то нужно платить, ну ребята, пора уже понять, все мы хотим денег.

Не забывайте, то что игра на стадии БЕТА, и всё ещё будет впереди, не нужно паниковать раньше времени.

В мое время делали так - платили деньги за игру и играли все в одинаковых условиях.
А постоянное сосание денег, просто не приятно.
user№3213
Цитата(NBomb @ 1.4.2012, 11:36) *

На данный момент в игре почти 22 тыс. чел. Это много, или мало для браузерной стратегии?

не могу сказать.
Цитата
Слишком мало
ты-то откуда знаешь? 27.gif
Цитата
Да уж, на что надеялись разработчики? И на халяву, а люди все равно не хотят играть - видать не нравится. Ладно, проанализируем после финального релиза.
в этом посте ты субъективен, тобой движет твоя нелюбовь к ЕА. 54.gif
Цитата
С отличием, что тут базы строить можно и это ММО.

Парадокс в одной игре убили базы, в другой микро
18.gif ты хотел чтобы в браузерной стратегии было микро? 06.gif facepalm2.gif тогда эта игра была бы похуже чем сейчас.
Цитата
опытные бойцы, подскажите что стоит учить после фаирхавков? Что можно пропустить, а на что скопить побыстрее?
откуда нам знать, что у тебя уже есть, может ты файрхавки последними открыл 06.gif 16.gif
Цитата

Русских не победишь просто заплатив денег... 59.gif
понятно, что ныне все стоит денег, но в игре реальный дисбаланс, на столько, что DarAngel'у игра надоела, а аргумент "не плачьте и играйте" ведет к смерти игры.
Existor
Как бы вы можете передвинуть базу подальше от того игрока, который вас прессует. В конце концов настанет момент, что атакующему станет попросту невыгодно вас атаковать.

А за накопленные командные очки вы можете прыгнуть от агрессоров на очень большое расстояние.
sgor00
Орка
NBomb
Цитата(Existor @ 1.4.2012, 22:03) *

А за накопленные командные очки вы можете прыгнуть от агрессоров на очень большое расстояние.

А разве не жалко на такое тратиться?
Existor
Цитата(NBomb @ 1.4.2012, 23:10) *

А разве не жалко на такое тратиться?

Вы все равно не сможете нормально атаковать, только тратиться на починку базы будете, так что тратьтесь единожды на перемещение базы на большое расстояние. По мне, так это выгоднее, чем тратиться на чинящегося атакера
user№3213
Цитата(-=sgor00=- @ 1.4.2012, 23:06) *

Орка

что орка? 60.gif где орка? 16.gif
показать офф-топ
я так понимаю это относится к сообщению "что качать после файрхавков", но цитировать сообщение, на которое отвечаешь, все-таки стоит 64.gif
Existor
Лучше качайтесь на снайперов, и пускайте гвардов (АРС) на зачистку перед снайперами. Орки несомненно хороши и лучше гвардов, но снайперы рулят не менее часто
user№3213
а хищник в атаке насколько хорош? чисто из любопытства.
Shifter
Цитата(user№3213 @ 2.4.2012, 9:48) *

а хищник в атаке насколько хорош? чисто из любопытства.

Хищник он хорош против лёгкой техники и танков. Им хорошо прикрывать пехоту от Bowler'ов и выносить ПВО Scrap Bus. Так что нужный танк в атаке для прикрытия.
fixroot
В атаке все хороши. Один танк обязателен при появлении у форготтенов скрап басов, так как те в свою очередь достаточно сильно бьют по гвардам и потом будут сильно мешать хавкам.
NBomb
Все юниты хороши по своему, и чем выше уровень, тем лучше. Просто их нужно умело комбинировать.
dаrkAngеl
ну, судя по тому, что тема умерла, значит не я один бросил эту игру
sgor00
Мда... Ослик ЕА снова передал прекрасную идею, и они опять же слили в унитаз "инноваций" - на этот раз причина донат, и полная гибель системы финансирвания. 40.gif

Между тем:
http://www.youtube.com/watch?v=DrXjCbiKj8g...player_embedded
андреан
народ я зарегался ну нажал плау загруска дохидит до конца и все не че не происходит... 40.gif
user№3213
Цитата(андреан @ 7.4.2012, 15:59) *

народ я зарегался ну нажал плау загруска дохидит до конца и все не че не происходит... 40.gif

учись писать нормально!
"дохиди" до школы и поучись хотя бы чуток на уроках русского и английского языков, а со своей "загруской" и "не че" отправляйся на родину гастарбайтеров...
не веди хотя бы себя так вызывающе, я то догадываюсь в чем проблема, но вот говорить не хочется...

Цитата(dаrkAngеl @ 7.4.2012, 15:11) *

ну, судя по тому, что тема умерла, значит не я один бросил эту игру

да тут весь форум что-то затих...
NBomb
Цитата(user№3213 @ 7.4.2012, 16:45) *

да тут весь форум что-то затих...

Причина в том, что все очень долго прокачивается, добывается и развивается. Скажу честно, игра уже утомила и меня. Возможно, что я пересилю себя, и прокачаю GDI до конца. Когда запускаю эту игру, складывается ощущения, что одеваю спецовку и рабочие перчатки. 16.gif Интерес полностью иссяк.
BlessYou
Цитата(-=sgor00=- @ 7.4.2012, 14:30) *

Мда... Ослик ЕА снова передал прекрасную идею, и они опять же слили в унитаз "инноваций" - на этот раз причина донат, и полная гибель системы финансирвания. 40.gif

Между тем:
http://www.youtube.com/watch?v=DrXjCbiKj8g...player_embedded

Прикольный ролик про солдатиков, стреляющих сосисками 31.gif
bager1106
Вчера, 4 апреля, обновилась браузерная MMORTS Command & Conquer: Tiberium Alliances.
Одно из самых важных изменений - переработана система перемещения базы - теперь она покупается не на command point'ы.
Переработке также подверглась система ресурсов, теперь она более эффективна. Переместите свои здания (кстати, бесплатно) ради большей выгоды.
Переработана система level'а баз
Skystrike Support теперь атакует и воздушные цели
Добавлена кнопка для сбора всех бонусов разом
Игроки теперь могут переместить все свои базы разом
Добавлены горячие клавиши
Изменения в балансе
Прочие изменения...
Таким образом, мы видим, что разработчики Tiberium Alliances в данный момент стремятся сделать игру более удобной. Напомню, что сейчас игра находится на стадии бета-версии, но любой может попробовать ее уже сейчас и абсолютно бесплатно! И бесплатной она планирует остаться всегда (если вы, конечно, не планируете покупать разные платные дополнительные бонусы, которые можно накопить самому).

Это что не на всех серверах патч применили? Играю на 6 Европе - никаких изменений.
MATT
на счет обновы согласен - никаких изменений
а вообще товарищи, дайте координаты где базы забытых, на world 4 europe
sgor00
Цитата(BlessYou @ 7.4.2012, 19:20) *

Прикольный ролик про солдатиков, стреляющих сосисками 31.gif

А ты чего, не разу не смотрел Tiberium Legos? Да у Снснз этот проект тоже самое, что и для нас мод Контра.
Diamond00744
bager1106, официальный форум альянсов, http://forum.alliances.commandandconquer.c...ad.php?tid=4242
user№3213
Цитата(NBomb @ 7.4.2012, 18:49) *

Причина в том, что все очень долго прокачивается, добывается и развивается. Скажу честно, игра уже утомила и меня. Возможно, что я пересилю себя, и прокачаю GDI до конца. Когда запускаю эту игру, складывается ощущения, что одеваю спецовку и рабочие перчатки. 16.gif Интерес полностью иссяк.

открою секрет:
1) для данного жанра это нормально
2) для данного жанра здесь все вообще довольно быстро открывается 16.gif
sgor00
Надеюсь они исправят положение в которое они сами забрегли((
Diamond00744
-=sgor00=-, зная EA, они ничего не исправят
user№3213
Цитата(Diamond00744 @ 8.4.2012, 19:46) *

-=sgor00=-, зная EA, они ничего не исправят

будем надеяться на лучшее...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008