Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Red March
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2
Watcher
Вот мы и выпустили очередное обновление.
Вообще-то у нас сейчас в команде происходят самые серьёзные изменения с начала разработки мода\игры. Но это всё ещё неопределённо и я сам надеюсь, что я смогу сообщить вам сенсационные новости уже через 2-3 недели в следующем обновлении.
NBomb
Цитата(Watcher @ 26.2.2013, 21:10) *

Но это всё ещё неопределённо и я сам надеюсь, что я смогу сообщить вам сенсационные новости уже через 2-3 недели в следующем обновлении.

Надеемся. Но мне кажется, Вы уже упустили время - Генералы 2, наступили Вам на хвост. 18.gif
Platoon-nn
Цитата(NBomb @ 26.2.2013, 23:38) *

Надеемся. Но мне кажется, Вы уже упустили время - Генералы 2, наступили Вам на хвост. 18.gif

Хочу напомнить, что С&C:F2P это MMORTS. А просто RTS и RTS с приставкой MMO это не много разные понятия. А Генералы 2 накрылись медным тазом.
Darth Nox
С&C F2P ни разу не ММО. Там отсутствует так называемый постоянный мир и модель прокачки присущая MMO.
sgor00
Прокачка то будет, и постоянный мир ( как отдельный режим, что-то вроде клановых войн говорили, что будет )
Darth Nox
Цитата
постоянный мир

Под "постоянным/непрерывным миром" имелось вот это.
Ничего подобного в C&C F2P не заявлено. Мы не сможем влиять на окружающий мир, и у нас вообще мира как такового(только набор режимов и отдельные матчи)

Цитата
прокачка

Прокачка не является признаком он-лайн игр. Она есть в C&C4 и в Battlefield, но это не делает их ММО.

Цитата
что-то вроде клановых войн говорили, что будет

Пока обещана обыкновенная клановая система. Тоже самое есть в SC2 и многих других играх.

sgor00
Ясно
Platoon-nn
Цитата(Darth Nox @ 27.2.2013, 14:47) *

С&C F2P ни разу не ММО. Там отсутствует так называемый постоянный мир и модель прокачки присущая MMO.

Ладно, не MMO. Но всё равно C&C:F2P не много другая вещь, нежели Red Marsh. Отсутствие полноценной компании и Сингла как такового, к примеру.
sgor00
Войну с ботами еще никто не запрещал, и разработчики все же намекают на возможность кампании
Watcher
Тем временем, в параллельной вселенной маленькое обновление...
http://tugodoomer.deviantart.com/art/conta...doomer&qo=1
Электро-солдат. Попытка найти новые оригинальные решения для дизайна.
http://tugodoomer.deviantart.com/art/Heavy...doomer&qo=0
Мобильная установка, основанная на разработках в области электролазеров. Показанная на этом концепт-арте башня в игре будет являться улучшением, а базовая башня будет намного проще и меньше в размерах.

Данные концепт-арты принадлежат юнитам Пакта, то есть Организации Варшавского Договора.
Эти юниты основаны на реальной современной разработке электролазера. Кроме того, во вселенной игры, на создание этих юнитов повлияли исследования великого учёного Николы Теслы, который в альтернативной истории мира Red march какое-то время до своей смерти работал в Советском Союзе.
Что такое электролазер в нашей реальности, можно узнать по ссылке - http://ru.wikipedia.org/wiki/Электролазер

Что касается C&C F2P - наличие кампании подтверждено, в принципе это будет как-бы игра-платформа с аддонами\DLC, где будут добавляться остальные вселенные серии со своим контентом, а мультиплеерная составляющая просто будет ядром всего этого.

Да и не очень корректно сравнивать C&C F2P и Red march, это будут игры разного уровня. Первая делается как блокбастер, вторая от души и как большой эксперимент.
NBomb
Watcher, когда Вы покажете нам реальные модели юнитов? Очень хочется взглянуть.
Watcher
Цитата(NBomb @ 8.3.2013, 21:24) *

Watcher, когда Вы покажете нам реальные модели юнитов? Очень хочется взглянуть.

Вообще-то рендеры РСЗО уже были показаны. Кроме того, сейчас в процессе создания три модели. С текстурами, сами понимаете, как всегда проблема, у нас только один специалист по ним есть и он уже занят одним юнитом.

А вообще в нашей группе ВКонтакте в альбоме мы выкладываем и рендеры и всё что хотите.
Platoon-nn
Цитата(Watcher @ 8.3.2013, 22:20) *

Вообще-то рендеры РСЗО уже были показаны. Кроме того, сейчас в процессе создания три модели. С текстурами, сами понимаете, как всегда проблема, у нас только один специалист по ним есть и он уже занят одним юнитом.

А вообще в нашей группе ВКонтакте в альбоме мы выкладываем и рендеры и всё что хотите.

А я вот всё жду и мечтаю поиграть в бету. Я знаю, что до неё как до луны, но всё же.
Watcher
По просьбам показываем рендеры модели, которую только-только начали делать. При текущем темпе работы затрачивается примерно неделя или полторы недели на кажду подобную модель. На этих рендерах показан результат работы за прошедщие 2 дня.

http://cs411123.vk.me/v411123637/5fab/0r2IGw-NeOY.jpg
http://cs411123.vk.me/v411123637/5ef9/6Bq1V1g1GZw.jpg

Если что - танк полностью выдуман и его чертежи являются созданными лично нашим художником. К сожалению, эти чертежи несовершенны, но тем не менее более чем подходят для наших нужд.
Скорпион
Какой движок используете?
Watcher
О движках и прочем будет объявлено позже, не хотим поспешно всё объяснять. Если вкратце - покопавшись в Unity признали его негодным и перешли на бесплатный открытый движок Spring (в качестве альтернативы рассматривался Pyrogenesis от разработчиков 0 AD), который дорабатываем под свои нужды, благо нам захотели помогать двое профессиональных программистов, у которых схожие с нашими цели.

А тем временем мы залили на moddb два свежих рендера и концепт-арт. Сразу говорим, что данные модели предварительные (впрочем, как и большинство наших) и они используются для снятия карты нормалей для игровых менее полигональных моделей.
Скорпион
Цитата
покопавшись в Unity признали его негодным

Лол. Это смотря откуда руки растут. 54.gif Впрочем, Pro-версия стоит 45 000 р., а в Free нету теней и Navmesh... Да и Spring, как я понял, на стратегии заточен, так что правильно выбрали, я думаю.
Watcher
Цитата(Скорпион @ 21.3.2013, 16:47) *

Лол. Это смотря откуда руки растут. 54.gif Впрочем, Pro-версия стоит 45 000 р., а в Free нету теней и Navmesh...

Дело в том, что движок всё-таки плох для RTS. Самое главное - даже на максимальной лицензии часть исходного кода всё равно будет закрыта и это грозит попросту невозможностью реализации какой-либо фичи, если вдруг случится такая ситуация, что нам нужно будет покопаться в этой закрытой части исходников. Это действительно напрягает.
Для всего остального он годится. Но не для RTS уровня C&C. Всё-таки не зря на нём ни одной серьёзной коммерческой RTS так и не вышло..
Diamond00744
Забросили тему... я логотип русифицировал:

Изображение

Ну что ж, а тем временем разработчики, наконец, создали отдельную страницу для игры на Mod/Indie DB. А всё потому, что появились первые тестовые скриншоты на открытом движке Pyrogenesis:

ИзображениеИзображениеИзображение
user№3213
вполне симпатично выглядит все.
Нету пресловутой мультяшности, да.
Platoon-nn
Красиво! Главное что б эта красота ресурсы машины сильно не кушала.
user№3213
Цитата(Platoon-nn @ 7.4.2013, 17:46) *

Красиво! Главное что б эта красота ресурсы машины сильно не кушала.

я не вижу на скриншотах чего либо сверхтехнологичного, просто хорошая гамма цветов, приятная глазу. ИМХО, это добро пойдет на древнем(по современным меркам, год уже 2013ый) железе.
Diamond00744
Цитата
я не вижу на скриншотах чего либо сверхтехнологичного, просто хорошая гамма цветов, приятная глазу. ИМХО, это добро пойдет на древнем(по современным меркам, год уже 2013ый) железе.

Зато Pyrogenesis кроссплатформенный! И всё может ещё сто раз смениться, ибо это только апробация.
NBomb
Цитата(Watcher @ 21.3.2013, 15:49) *

Дело в том, что движок всё-таки плох для RTS. Самое главное - даже на максимальной лицензии часть исходного кода всё равно будет закрыта и это грозит попросту невозможностью реализации какой-либо фичи, если вдруг случится такая ситуация, что нам нужно будет покопаться в этой закрытой части исходников. Это действительно напрягает.
Для всего остального он годится. Но не для RTS уровня C&C. Всё-таки не зря на нём ни одной серьёзной коммерческой RTS так и не вышло..

Тогда почему Вы выбрали этот движек?
Скорпион
Цитата

Не, они выбрали другой, а он описывает Unity3d, от которого они отказались по приведённым им причинам.
Diamond00744
NBomb, в твоей цитате речь о Unity, на скриншотах Pyrogenesis, а окончательного решения пока нет.
user№3213
Цитата(Diamond00744 @ 7.4.2013, 19:00) *

Зато Pyrogenesis кроссплатформенный! И всё может ещё сто раз смениться, ибо это только апробация.

все равно все выглядит очень хорошо в целом. И это очень хорошо.
Watcher
Движок Pyrogenesis мы рассматривали раньше, но оказалось, что там анимация абсолютно не способна работать со сложными юнитами вроде танков - башни попросту не будут анимироваться. Нужно переписывать систему акторов. Этот движок изначально создавался для стратегий со средневековыми или античными сражениями, но не с учётом поддержки современной боевой техники. Дружественный нам проект Rogue Republic пока безуспешно или с малым успехом пытается решить эту проблему. Кроме того, у Pyrogenesis просто отвратительная оптимизация и жуткая поддержка множества юнитов (вернее - 200 юнитов даже мощный компьютер очень ощутимо тормозят).
В итоге мы уже перебрали Unity 3d и Pyrogenesis (на него потратили всего чуть-чуть времени, так что почти не считается), остановившись на Spring и его доработки под свои нужды.

Эти скриншоты являются тестовыми, то есть это просто тест наших моделей в условиях реальных движков со спецэффектами и всем таким прочим. Можете считать, что это - наш ориентир в графике, наш желаемый минимум.

Цитата

Обычно при покупке лицензии дают весь исходный код, да и движок все так нахваливали и функционал у него был велик... Но при тщательно рассмотрении нас постигло разочарование.
BLACKOUT217
Выглядит круто, однозначно, лучше, чем СнС3 24.gif

Не знаю, наверное, это хорошо 16.gif
~IL~
Watcher, интересная у вас затея, надеюсь, что получится хорошая игра.
тут некоторые говорили, что ртс уже исчерпали себя, что трудно придумать что-то новое. отчасти они правы.
однако, есть вещи, которые хотелось бы увидеть многим игрокам, но, тем не менее, их нет нигде.

например:

крупные сражения на движке (понятно, что снять фильм со спецэффектами - занятие дорогое, однако, если графика в игре хорошая, то посмотреть на полномасштабную битву с криками, взрывами, с горой трупов и обломков в течение минуты - одно удовольствие). когда я только начинал играть в тибварс, у меня не было интернета, и я частенько запускал битву с несколькими бруталами, чтобы посмотреть на это мясо =) а постановочное мясо будет выглядеть ещё аппетитнее (к тому же, у игрока появится возможность получше познакомиться с балансом)

управление одной базой двумя или несколькими людьми, возможно, кооперативное прохождение кампании (в первом старкрафте было реализовано управление одной базой в мультиплеере. не знаю, было ли это в оригинальной версии, или мод такой, странно, что эта фича не перешла в ск2, я думаю, что она очень крутая)

пошаговый режим, как в кв, с возможностью мультиплеера (по-моему ты что-то упоминал об этом). конечно, это по сути новая игра со своим балансом и кучей тонкостей. понимаю, что полноценно это реализовать тяжело, однако, думаю, что востребовано.

как вариант (это уже чисто моя идея) режим игры для нубов в мультиплеере. с какими-нибудь начальными ограничениями, например, по ресурсам, технологиям, чтобы сразу в бой не лезли (noobs no rush). либо вообще банально железный занавес сделать, или какие-нибудь дружественные туррельки, которые будут блокировать начальные раши. но, в идеале, считаю, что лучше будет так: сначала (допустим, первые две минуты) можно строить только лёгкую пехоту, чтобы она там разведывала, занимала постройки и пр., потом лёгкую технику, так сказать, на подкрепление и т.д. по нарастающей. а постройки, допустим, разрешить все сразу + что-нибудь для кэмпинга, типа стен, бункеров и мощных туррелей, чтобы вернуть дух Dune 2: "строишь базу - идёшь убивать!"

есть, так же, вещи, которые уже проверены и очень тащат игру. например, нелинейность, острый сюжет, хорошие актёры, красивые ролики; в мультиплеере - экшен, предельно разные стороны конфликта, множество разнообразных тактик, хороший баланс (камень-ножницы-бумага), широкие и одновременно простые возможности управления

понимаю, что всё это крайне затратно, но разве вы не хотите собрать толпы поклонников?)
Victor525
Цитата(~IL~ @ 8.4.2013, 0:57) *

Watcher, интересная у вас затея, надеюсь, что получится хорошая игра.
тут некоторые говорили, что ртс уже исчерпали себя, что трудно придумать что-то новое. отчасти они правы.
однако, есть вещи, которые хотелось бы увидеть многим игрокам, но, тем не менее, их нет нигде.

например:

крупные сражения на движке (понятно, что снять фильм со спецэффектами - занятие дорогое, однако, если графика в игре хорошая, то посмотреть на полномасштабную битву с криками, взрывами, с горой трупов и обломков в течение минуты - одно удовольствие). когда я только начинал играть в тибварс, у меня не было интернета, и я частенько запускал битву с несколькими бруталами, чтобы посмотреть на это мясо =) а постановочное мясо будет выглядеть ещё аппетитнее (к тому же, у игрока появится возможность получше познакомиться с балансом)

управление одной базой двумя или несколькими людьми, возможно, кооперативное прохождение кампании (в первом старкрафте было реализовано управление одной базой в мультиплеере. не знаю, было ли это в оригинальной версии, или мод такой, странно, что эта фича не перешла в ск2, я думаю, что она очень крутая)

пошаговый режим, как в кв, с возможностью мультиплеера (по-моему ты что-то упоминал об этом). конечно, это по сути новая игра со своим балансом и кучей тонкостей. понимаю, что полноценно это реализовать тяжело, однако, думаю, что востребовано.

как вариант (это уже чисто моя идея) режим игры для нубов в мультиплеере. с какими-нибудь начальными ограничениями, например, по ресурсам, технологиям, чтобы сразу в бой не лезли (noobs no rush). либо вообще банально железный занавес сделать, или какие-нибудь дружественные туррельки, которые будут блокировать начальные раши. но, в идеале, считаю, что лучше будет так: сначала (допустим, первые две минуты) можно строить только лёгкую пехоту, чтобы она там разведывала, занимала постройки и пр., потом лёгкую технику, так сказать, на подкрепление и т.д. по нарастающей. а постройки, допустим, разрешить все сразу + что-нибудь для кэмпинга, типа стен, бункеров и мощных туррелей, чтобы вернуть дух Dune 2: "строишь базу - идёшь убивать!"

есть, так же, вещи, которые уже проверены и очень тащат игру. например, нелинейность, острый сюжет, хорошие актёры, красивые ролики; в мультиплеере - экшен, предельно разные стороны конфликта, множество разнообразных тактик, хороший баланс (камень-ножницы-бумага), широкие и одновременно простые возможности управления

понимаю, что всё это крайне затратно, но разве вы не хотите собрать толпы поклонников?)

В Age Of Empires 2 и её клоне Star Wars: Galactic Battlegrounds два игрока могли играть за одного, поставив один цвет.
Watcher
Малюсенькое обновление.

Модель РСЗО "Снегопад" Варшавского Договора (он же просто Пакт) накануне раскрашивания текстуры, которое начнётся завтра. Совсем скоро мы увидим завершённую модель.
http://cs417821.vk.me/v417821160/4d8d/dfxGaZMlioc.jpg
Напоминаю, что это будет высоко детализированная модель и текстурой высокой разрешении. Она будет использовать для роликов и меню редактора армии. В игре же будет использовать немного упрощённая модель с текстурой меньшего разрешения, то есть качества.

А ещё благодаря нашему хорошему товарищу Diamond00744... В духе 80-ых и недавнего Far Cry 3: Blood Dragon... В общем полу-официальный фан-арт.
http://diamond00744.deviantart.com/art/Red...otype-366030657 - русский вариант.
http://diamond00744.deviantart.com/art/Red...otype-366030662 - английский вариант.
http://diamond00744.deviantart.com/art/Red...otype-366033373 - "клюквенный" вариант.
NBomb
Очень красивая РСЗО, респект. 12.gif
sgor00
Респкт вам товарищи

Пожалуй, если позволите, запилю у себя на сайте в галерею следующие изображения
Watcher
Цитата(sgor00 @ 17.4.2013, 21:47) *

Респкт вам товарищи

Пожалуй, если позволите, запилю у себя на сайте в галерею следующие изображения

Да без проблем.

Хм, оказалось, что обновление слегка запаздывает, но мы постараемся что-нибудь показать в эти выходные.
sgor00
Цитата(Watcher @ 18.4.2013, 21:43) *

Да без проблем.

Уже добавил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008