Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: S.T.A.L.K.E.R.: Сlear Sky
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Bonpoc4er
Люди, а кто нить пробовал на базу ЧН пройти без проводника? ) попытаюсь сегодня туды попасть, умельцы уже нашлись такие
Psionic
Цитата(Bonpoc4er @ 17.12.2008, 7:55) *

Люди, а кто нить пробовал на базу ЧН пройти без проводника? ) попытаюсь сегодня туды попасть, умельцы уже нашлись такие

А как? Тамже иначе ни входа ни выхода нет (лично я не нашел), сверять эту игру на прочность дело не благодарное - все равно чуствутся подхалтуривание, попробуйте на ЧАЕС просто пристрелить Стрелка...
Bonpoc4er
Там где то через решётку можно перепрыгнуть говорят и попасть на базу, только скрипты там заморожены и можно убить всю базу )) тупо все стоят и ничего не делают )) разрабы такого не планировали )) но наши заберутся куда угодно.

p.s. На ЧАЭС со стрелком уже и общаться успели )) так что убивать уже не прикольно )
MiG-27
кстати когда идёш мачить стрелка там внизу монолитовцы и чистонебовцы мочуца, я как в монолитовцев, так и в чистонебовцев стреллял, они неубиваюца.
Psionic
Ну да, в Чистом небе есть такие Дунканы Маклауды - (тот же Стрелок), чем их валить непонятно 48.gif , хотя по сюжету и не надо...
MiG-27
вышел великий и ужасный 1.5.08
RaZoRBaCk
Цитата(MiG-27 @ 12.1.2009, 17:35) *

вышел великий и ужасный 1.5.08

Толка от него.......все исправления для сетевой игры 48.gif
MiG-27
А сетевые возможности у КС не плохие но с моей скоростью (128к)
поиграть можно на сервере на котором не больше 16человек...
Flash-m@N
Нашел в сети

Изображение

06.gif 06.gif 06.gif 06.gif под столом.
RA
МДа))) прикол 31.gif
Больше всего убили его бегающие глазки, ищущие подсказки)))
Confessor
У меня есть немного другой вариант, не про сталкера
Flash-m@N
http://www.youtube.com/watch?v=xGSAU9Nz03k...feature=related
Stalker ( Наша-Раша - Михалыч Барышня )
Смотреть всем
RA
Упал! 18.gif
Bonpoc4er
Боян, но я плакал тоже 54.gif вы наверное не видели ещё про кровосося и прочие приколы 54.gif
Мас†ер
А вот мне "Чистое Небо" нравится больше и первой и третьей части.Это конечно после установки всех нужных патчей. 54.gif Почему? Просто там больше всего СТРЕЛЬБЫ - то что и ожидаешь от шутера,сюжету тамошняя война группировок не очень-то и вредит,-зато интересно.Это не ЗП,где некуда/в некого пальнуть...
Avenger
Цитата(Flash-m@N @ 22.6.2009, 2:37) *

http://www.youtube.com/watch?v=xGSAU9Nz03k...feature=related
Stalker ( Наша-Раша - Михалыч Барышня )
Смотреть всем

Да, отпад, долго ржал. 24.gif 06.gif
NBomb
Цитата(Мас†ер @ 15.3.2010, 17:09) *

А вот мне "Чистое Небо" нравится больше и первой и третьей части.Это конечно после установки всех нужных патчей. 54.gif Почему? Просто там больше всего СТРЕЛЬБЫ - то что и ожидаешь от шутера,сюжету тамошняя война группировок не очень-то и вредит,-зато интересно.Это не ЗП,где некуда/в некого пальнуть...

Ну как сказать.
Flake
Цитата(Мас†ер @ 15.3.2010, 17:09) *

сталкер - это не шутер как бэ
Avenger
Цитата(Flake @ 31.3.2010, 14:16) *

сталкер - это не шутер как бэ

Шутер от первого лица с элементами RPG.
RaZoRBaCk
Цитата(Avenger @ 31.3.2010, 14:24) *

Шутер от первого лица с элементами RPG.

А вообще если точно то сирвивал 3д-экшен.Никакого RPG нету.И GSC никогда не говорила этого.
Мас†ер
Да чтобы понять,что это просто ШУТЕР, достаточно вспомнить перевод аббревиатуры RPG с английского. 16.gif
user№3213
не нашёл старой темы, поэтому пишу здесь:
http://www.lki.ru/text.php?id=5695
NBomb
Цитата(TFON @ 31.5.2010, 14:15) *

Спасибо, очень интересно. 24.gif
user№3213
Цитата(TFON @ 31.5.2010, 15:15) *

собственно, говоря, это то, почему зона вышла недозоной
NBomb
Внимание! Секретная комната в игре. Никогда бы не подумал, что такую комнату можно найти. Находится она на Лиманске. 08.gif

Но интерес заключается в том, что эта комната - точная копия комнаты из советского фильма "Гостья из будущего"

Я этот фильм пересмотрел раз 20 наверное. Такая ностальгия.

Bonpoc4er
NBomb
Доброе утро, с подключением! 16.gif
NBomb
Цитата(Bonpoc4er @ 4.2.2011, 3:04) *

NBomb
Доброе утро, с подключением! 16.gif

Что ты имеешь ввиду? 29.gif
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 4.2.2011, 21:30) *

Что ты имеешь ввиду? 29.gif

Это уже давно все нашли 54.gif Вот что он имеет ввиду.
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 4.2.2011, 22:48) *

Это уже давно все нашли 54.gif Вот что он имеет ввиду.

Спасибо. Значит я опоздал на целый век. 48.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008