Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Sims 3
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2
Forum Bot
Цитата
А графа новая где?!

Да, это, пожалуй, самое печальное, но графика изменилась очень слабо. Немного стало лучше освещение, немного четче стали текстуры... Маловато, конечно. Впрочем, учитывая то, что теперь движок будет способен обрабатывать в реальном времени целый город (!), то это можно и простить.
Bonpoc4er
Что то скрины на сайте не показует, у кого тоже?
Forum Bot
Цитата
Что то скрины на сайте не показует, у кого тоже?

У меня 54.gif Но их уже можно найти на всех крупных игровых порталах.
Cardinal Omega
Привет! Я удалил игру и решил установить сново, но комп говорит что более новая версия игры установлина? Все файлы по игре с компа удалины! Как решить эту проблему?
Avenger
Почисти реестр, так наверняка что то завалялось. Или возьми - Найти папки и файлы и введи The Sims 3. Поисковик найдёт всё.
Cardinal Omega
А как почистить реестр? Вводил sims3 он всё удалил. И всё равно не работает инсталлер....
Dukat863
Цитата(Cardinal Omega @ 19.6.2011, 0:50) *

А как почистить реестр? Вводил sims3 он всё удалил. И всё равно не работает инсталлер....

Нажми Win+R, введи cmd и нажми enter, введи regedit, нажми enter, введи Exit, нажми Enter.
Найди HKEY_LOCAL_USER или HKEY_CURRENT_MACHINE/Software/EA Games или Electronic Arts, в ней удали ветку The Sims 3 (я не знаю её точное название и положение, так-как я в такие игры не играю)
Cardinal Omega
Я почистил реестр и ноль результата!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008