Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для души...
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C2: Tiberian Sun + Firestorm
Страницы: 1, 2
Revizor
Цитата(Bonpoc4er)
немогли блин броню антиогненную придумать

Можно и рулез подправить чуток.
Так же в патченной версии (патч Вествуда) более чем вероятно что баланс поправлен.

Играть за НОД применив подземные танки - строим 5 подземных танков, и три подземных БТР - БТР наполняем кажды 5-ю пехотинцами - в один сажаем 5 автоматчиков, в другой ракетчиков, в третий - киборгов, можно сделать БТР с инженерами, но его пока оставим в стороне.
Дальше понадобяться юниты для отвлекающего маневра.
Строим пару танков, мотоциклы и баги, и пока отправляем в район атаки, но не атакуем.
Потом отправляем нашу подземную гвардию к цели.
Следим по радару насколько они приблизились к цели.
Причем подзем.танки хорошо направить для атаки СтройЦентра, ТибЗавода, или смотрите какая цель вам важней.

Как только подзем.юниты приближаются к цели (скажем 20 полей, таких как занимаемых одним юнитом) - направляем нашу отвлекающую группу атаковать край базы. Пока там паника и пальба подзем.танки успешно смогут выполнить свою задачу, а в это время, пока они палят и жгут, разгружаем подзем. БТРы защищаем эти танки и уничтожаем тех кто им угрожает - например пулеметы, пехоту и прочую оборону.
:eyes::shuffle:
gufu
Прошу не забывать что подземные огнеметные танк Нода, жарят ВСЮ пехоту которая стоит перед ними (когда танк стреляет в кого-то) - включая своих.
Specovik
Я помню эту миссию за ГДИ не помню какая по счёту и непомню в Файр Шторме или ТибСуне но там ещё в начале два моста разрушить надо по которым НОДы прут а потом захватить Кабал....дак вот,я тогда отстроился настолько что моя база составляла 90% карты к концу игры, главное с таким творчеством к этому подошёл - всё было так красиво,в нужных местах заборчики,ворота,пулемёты,здания...жаль нельзя юнитам безконечный маршрут задавать-хотел ещё патрули поставить...я на это потрати часов гдето наверное тогда 6!
Confessor
Цитата(Specovik)
Я помню эту миссию за ГДИ не помню какая по счёту и непомню в Файр Шторме или ТибСуне но там ещё в начале два моста разрушить надо по которым НОДы прут а потом захватить Кабал....дак вот,я тогда отстроился настолько что моя база составляла 90% карты к концу игры, главное с таким творчеством к этому подошёл - всё было так красиво,в нужных местах заборчики,ворота,пулемёты,здания...жаль нельзя юнитам безконечный маршрут задавать-хотел ещё патрули поставить...я на это потрати часов гдето наверное тогда 6!

Подопные приступы и у меня случаются иногда.:gigi:
SN@KE
У меня постоянно когда играю.
SotRaBoN
У меня тоже,не успакоюсь пока не построю супер пупер мега базу:rotate: (ну в одиночной компании естественно)
Confessor
Цитата(SN@KE)
У меня постоянно когда играю.

У мя тоже, но не на пол же карты - такое редко.:laugh:

Цитата(SotRaBoN)
У меня тоже,не успакоюсь пока не построю супер пупер мега базу (ну в одиночной компании естественно)

Да, да, да. Очень знакомо.:up:
SN@KE
У меня на пол карты и больше. Дело в терпимости.
DROID
У меня в 4 миссии в firestorme вся база от уничтоженных киборгов тибериумом заросла ! 31.gif
Confessor
Цитата(DROID @ 7.2.2008, 16:43) *

У меня в 4 миссии в firestorme вся база от уничтоженных киборгов тибериумом заросла ! 31.gif

42.gif Сколько же их полегло? 42.gif
DROID
Полегло много. Кабал каждые 2 минуты посылал на мою базу по одной подземке с 1 инжинером и 4-мя киборгами!!! 31.gif
AAA10
Цитата(Ares @ 18.3.2007, 23:52) *

А я прошел последнюю миссию в фаершторме несколько нестандартно. Я не отключал огненный шторм, а просто построил ряд складов от моей базы до стены шторма в упор, таким образом получил возможность строить здания внутри защищенной зоны (возле ядра) с работающей защитой у врага (чтобы не мешали обелиски построил стелс генератор), дальше можно победить по-разному, построить внутри периметра бараки или еще что нибудь и атаковать ядро.
Втогрой раз победил кабала, просто построив секции лазерной защиты и стелс генератор на пути кабала, выключил их, а когда он их пересекал - включил! Одно нажатие клавши и кабал разлетается на куски.

А вот это прикольно ты с забором то придумал. Я защитника выносил 30 банши ( и то в 2 захода из-зи высокого уровня сложности)
Цитата
Подопные приступы и у меня случаются иногда.:gigi:

У меня и в TW подобное случалось, правда не в колличестве, а в качестве, задался целью возводить постройки строго под прямым углом друг к другу( как в TS) 54.gif За скриннов замучился, у них все каакое-то
не правильное 54.gif
LUBER
Вот типа рекорд - прошел 7ю миссию за ГДИ без базы - одними мутами....
Ох и наморочился я на тяжелом уровне сложности))
SN@KE
А это ты выкладовал этот скрин Вконтакте в группу про TS?)
Просто это я ее админю как раз)
LUBER
Да...))
GraYaSDF
Я вот вообще одними висцероидами воюю в Скирмише.
Пошлю 1000 человек на вражеский тибериум так сказать, побегаю по тибериуму ими, и тут же на базу летит 200 свежих висцероидов. Ни один не выживает как правило, но базе точно приходит конец.
LUBER
Скрины в студию!)
Сказать честно про 1000 человек не очень верится... - Я когда-то настроил 200 так у меня с ними геммора было дофига, а 1000 я даже не пробовал...
Я уже про 200 висицероидов молчу... 64.gif
Kor Veritas
Захватывал инжинерами развернутые танки, артиллерию, радары...)))
SN@KE
Может мутантом-угонщиком?
Kor Veritas
именно инженером.... лаг есть... если зажать шифт и алт (вроде бы они) то курсор смениться (режим охраны), и кликнув возле развернутого танка или артиллерии инженер побежит захватывать его)))) так же он будет стремится захватить защитные сооружения, но забежав внутрь ничего не измениться (только потеряется инженер)

еще если зажать альт и нажать на ворота, любой юнит забежит на них и исчезнет)))
GraYaSDF
Это смотря как свою 1000 солдат разместить 64.gif . Партиями отправлял 31.gif
У меня удавалось примерно 150 сделать 31.gif (200 - не шутка, чтобы двести сделать, нужно, чтобы враг полностью был окружен тибериумом)
Обычно для сноса компа хватает и 100 висцероидов. Их AI убить не могут, т.к. те лечатся на тибериуме от сдохших висцев 31.gif
Могу этот трюк повторить. Если удастся, побью рекорд 59.gif
banshee mk2
Цитата(TPATOC @ 28.12.2008, 1:35) *

Это смотря как свою 1000 солдат разместить 45.gif . Партиями отправлял 31.gif
У меня удавалось примерно 150 сделать 31.gif (200 - не шутка, чтобы двести сделать, нужно, чтобы враг полностью был окружен тибериумом)
Обычно для сноса компа хватает и 100 висцероидов. Их AI убить не могут, т.к. те лечатся на тибериуме от сдохших висцев 31.gif
Могу этот трюк повторить. Если удастся, побью рекорд 59.gif

Обсолютно согласен с тем что AI не может убить висероидов, они сами на тиб идут когда HP мало
Kor Veritas
ну с висерками вообще трудно справится
Ta Khun Kvai
А кому слабо всю карту стенами и обелями застроить? я всё застроил вокруг базы ВОО - стеною а за ней артилерия с обелисками
GraYaSDF
Цитата(Ta Khun Kvai @ 4.4.2009, 15:31) *

А кому слабо всю карту стенами и обелями застроить? я всё застроил вокруг базы ВОО - стеною а за ней артилерия с обелисками

Я представляю... 06.gif От юнитов даже пепла не останется.

Хочешь скину сэйв сада тибериумных экспериментов?
XD Это интереснее, чем стены строить. Я в RA2 все дороги стенами огораживал и пускал по ним толпы гражданских, маршировали у меня по маршруту XD Чуть ли не SimCity устроил (хотя если немного помодить, то SimCity вылитый). Пытался даже приземляющиеся вертики делать, и садился туда президентом XD

А потом я их всех убил из 100 призмовой установки 06.gif
SN@KE
Скинь сейв
HARKONNEN
против аватара 125 орка бомберов 16.gif есле найду скрин выложу..давно было где то на диске
user№3213
Цитата(DROID @ 8.2.2008, 17:35) *

Полегло много. Кабал каждые 2 минуты посылал на мою базу по одной подземке с 1 инжинером и 4-мя киборгами!!! 31.gif

а откуда у него инженеры??? 38.gif у него ж тока киборги вроде!

Цитата(HARKONNEN @ 24.5.2009, 17:46) *

против аватара 125 орка бомберов 16.gif есле найду скрин выложу..давно было где то на диске

у меня было тока "50" против CABAL Defender 39.gif
user№3213
ещё рекорд - миссия за ГДИ против КАБАЛА(последняя) пройдена за 30 мин. хотя я не знаю как остальные проходили, может за столько же 39.gif

и ещё два мамонта
GraYaSDF
Потерял несколько дискоболов (тупо пошел на турели) и инженера (не проследил) в четвертой миссии Tiberian Sun за GDI.
Почему такая большая эффективность??? 08.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SN@KE
Денег много
Victor_Sh
Три висцероида со звёздочкой 16.gif 16.gif 16.gif
Avenger
Пока что мой рекорд. Враг - компьютер убит за полторы минуты. В начале игры все его юниты, включая МСВ попёрли на мою базу. 16.gif 18.gif Оборонятся проще, чем нападать.
KALAPS Shtam8
Цитата(Avenger @ 20.12.2010, 22:04) *

Пока что мой рекорд. Враг - компьютер убит за полторы минуты. В начале игры все его юниты, включая МСВ попёрли на мою базу. 16.gif 18.gif Оборонятся проще, чем нападать.

Вообще то ты не против компьютера играл , а против компщщтра 54.gif
h1rkonnen
проходил тибсан и аддон раз 20 -любимая часть!)100 дисрапторов + 20 оркабомберов в файршторме --и кабал - не жилец))орки на ядро дисрапторы на робота.. ох давано ето было..
Dukat863
Не забывай смотреть на время предыдущего поста. Джва года (в данном случае один) ждать никто не будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008