Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для души...
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C2: Tiberian Sun + Firestorm
Страницы: 1, 2
LUBER
Давайте тут описывать все достижения, которые у вас были в TS.
Я вот, помню, раз построил 200 пехотинцев и попер выносить НОДовскую базу.
У когото было что-то подобное или может покруче?
31.gif
Alex diGriz2
Вискероид со звёздочкой 54.gif
LUBER
Alex-diGriz
Скрин есть?
Это на миссии или в мультиплеере. Если на мисии, то неверное там где мутанты были за тебя? Потому, что вроде вражеские юниты-ветераны не видны для игрока. Точно не знаю.
FosteR
Цитата(LUBER)
Я вот, помню, раз построил 200 пехотинцев и попер выносить НОДовскую базу.

Ну че, вынес??31.gif
LUBER
Black Hand
Ага тока поскольку был средний уровень сложности и миссия была где-то шестая - у врага не было артиллерии. Ты б видел как харвестер мою пехоту давил - я думал проиграю - ничего человек 30-50 осталось. Из них 10% - почти трупы и 30% тяжело раненые.
makkes
Построил однажды под тридцать орок бомберов (посадочные площадки заняли полкарты), разделил на шесть групп и за раз разбомбил всю базу, у меня аж тормоза пошли
Alex diGriz2
Цитата(LUBER)
Скрин есть?
Это на миссии или в мультиплеере. Если на мисии, то неверное там где мутанты были за тебя? Потому, что вроде вражеские юниты-ветераны не видны для игрока. Точно не знаю.

Я тогда скрины не делал... Но это сделать может попробовать каждый.
4 миссия GDI в обычном TS, где даются титаны. Вверху карты мост, прикрытый четырьма обычными лазерами. Под мостом синий тибериум. За лазерами туннель. По мосту и в туннель идёт железнодорожная ветка. На синем тибе убиваете пехотинца, виск прётся к лазерам, мочит их и получает звезду.
Может быть, попробую найти сейв.

(Добавление)
Ура! Нашёл.
Сейв сейчас спец. сделал, смотрите верхнего левого вискероида 31.gif

http://slil.ru/24062682
FosteR
Alex diGriz
Файл битый какой то, до конца не скачался, и при закрузке твоего сохранения он пишет: Ошибка при загрузке!

(Добавление)
Ща сам попробую, скрин сделаю и выложу! (если получится конечно!)

(Добавление)
Ура! Получилось!
Изображение
Summoner
В последней миссии за нод в фаершторме я перед захватом последнего маяка (чтоб у кабала фаершторм отключить) расставил штук 40 артилерии возле стен, и когда стены фаершторма отключильсь, то кабал разве что вылезти успел, как здание взорвалось :helloween:
Selector
Black Hand
Картинку мог бы обрезать - тогда бы не пришлось так сильно обрезать.
45.gif
FosteR
Selector
Незнаю... Незнаю я как картинку здесь вставлять...((
LUBER
makkes
Там наверное земля вся по проседала!

Alex diGriz
Класс!!!

Summoner
Не я его титанами штормил, и обелисками, картина - Два моих обелиска, при поддержке 30 титанов - тут этот демон прет - пострелял титанов, обелиски, потом я по нему вгасил кластерной ракетой, правда безрезультатно. В общем к базе моей он прорвался, а взвод солдат "элита" при поддержке отделения ракетометчиков его не одолели. Пришлось загрузится и наштамповать еще 30 титанов...
Summoner
LUBER
Я просто знал что там за неа
вылазит, так как чначала я проходил за гди, так там я его остановал двумя летающими солдатиками, они по нему стреляли с воздуха, а он стоял и смотрел на них 54.gif , а я пока одним джагой-джагой его базу и сносил из далека(артилерия нод помойму сильнее) :umnik:
LUBER
Summoner
Так когда я первый раз с ним встретился - я за ГДИ играл, и у меня примерно и было 50 титанов, так я его перед этим побомбил десятком бомберов и ионкой бахнул...
А за Нод думал "А, два обелиска есть - буду инжинерами чинить и титанов 30 на подмогу...". А он гад обелиски издалека расстрелял, а потом титанам вломил...
Summoner
А вообще робота-кабала можно было убить или он бессмртный?
LUBER
Summoner
Можно, конечно, а ты как иначе прошел? Ему Ионка одну клетку жизни забирает... Я, повторюсь выносил его с помощью 50-60 титанов.
Summoner
Цитата
Можно, конечно, а ты как иначе прошел?

я просто всегда убивал центр управления кабалом, он выключался и победа
Example
Я этого робота проходил два раза, и оба Нодами...

1) Его я замочил 60 баньши...
2) Построил самый быстрый и дешевый юнит (у меня ресурсов не было в тот момент) - Багги (Байк тоже можно), в этот момент ВСЯ моя база была невидима, а Кабал стоял прямо на пороге моей базы и ждал, пока кто-нить не вылезет, так я его Багги заманил на островок (который немного выше вашей первой базы), там он прикончил моего Багги, и встал - никуда даже не двигаясь, так я - как страховку для себя - разрушил мосты ракетами, в итоге Кабал был уже в тупике, и тем временем я уже начинал бомбить Ядро...
LUBER
Scrin Mastermind
Тоже своего рода рекорд.
А у меня денег постоянно не хватало. 48.gif
Summoner
Так там был выбор убить аватара переростка или ядро?
$oKoL
20 или 30 огнемётных танков + 10 стелс танков+Reaper 54.gif
LUBER
Summoner
У меня был выбор: "Или убить гиганта вместе с его норой и отстреливающейся лазерной пушкой, или одно из двух" 54.gif

А на сколько я понял, надо уничтожить только нору.

(Добавление)
$oKoL
Я не устаю удивлятся как можно вынести что-то огнеметными танками...
Они ж слабущие.

Summoner
Цитата
А на сколько я понял, надо уничтожить только нору.

но ты убил только робота и всеравно выиграл, я правильно тебя понял?
$oKoL
Luber поверь можно
LUBER
$oKoL
Поделись секретом. 54.gif
$oKoL
поделюсь

кстати риперов не один а 10

огнемётные танки жгут здания и пехоту стелсы технику и авиацию риперы технику
и да желательно всё это дело разделить на группы
LUBER
$oKoL
54.gif Я думал ты робота этой брагой завалил...
$oKoL
luber а ты знаешь какие нибудь тактики?
LUBER
$oKoL
Ну есть пару - например такая: Ставим в 3 ряда стенку и щимим робота с верху, я ее правда не проверял, но по моему робот своими лазерами забор не валит... В крайнем случае можно применять для обороны базы с использованием артиллерии. Особенно в пероой части помогает. :rotate:
Ares
А я прошел последнюю миссию в фаершторме несколько нестандартно. Я не отключал огненный шторм, а просто построил ряд складов от моей базы до стены шторма в упор, таким образом получил возможность строить здания внутри защищенной зоны (возле ядра) с работающей защитой у врага (чтобы не мешали обелиски построил стелс генератор), дальше можно победить по-разному, построить внутри периметра бараки или еще что нибудь и атаковать ядро.
Втогрой раз победил кабала, просто построив секции лазерной защиты и стелс генератор на пути кабала, выключил их, а когда он их пересекал - включил! Одно нажатие клавши и кабал разлетается на куски.
FosteR
Цитата(Ares)
Я не отключал огненный шторм, а просто построил ряд складов от моей базы до стены шторма в упор, таким образом получил возможность строить здания внутри защищенной зоны (возле ядра) с

Ах ты какой хитрый, я бы до такого не додумался! И сколько на это строительство у тебя времени ушло?
Ares
Та не много, склады дешевые и строятся быстро, на всю операцию уходит гораздо меньше времени чем на отключение шторма и битву с кабалом. Я фанат нестандартных прохождений и у меня терпения хватает на куда более долгие извращения.
LUBER
Ares
:up:
Я про лазерную секцию как то даже и забыл...
Alex diGriz2
Для расширения территорий я предпочитаю пользоваться электростанциями - тоже достаточно быстро строятся, неа
и, несомненный плюс, дают прилично больше полей по отношению к хранилищам. И также становится куда удобней обходить всякие "труднопроходимые" местности.
FosteR
Ares
А скриншот есть?
SN@KE
Я вот на последней миссии в FS за NOD по-хитрому избавился от 4 ракетых установок на юго-востоке карты. Построил дрона за 550$,послал его туда он там все облетел(он быстрее киборгов, так что ракеты не долетали до него) потом посторил БМП с 4 инженерами и высадился там, и продал установки)
Alex diGriz2
Оборона же не захватывается?!
SN@KE
Какая оборона? Я вообще-то про кластерные ракеты говорил)
LUBER
SN@KE
Так это не "установки", а ракетные шахты, и стреляют они или кластерными ракетами или, если есть - химическими...
Или и тем и другим... Их в отличие то РА2 можно захватывать...
А вот оборону - увы...
SN@KE
Ну я тому парню и пытаюсь объянить я знаю что низя а что можно захватывать
Alex diGriz2
Цитата(SN@KE)
Ну я тому парню и пытаюсь объянить я знаю что низя а что можно захватывать, 11 раз ТС прошел 59.gif

Я тебя просто не понял. "Ракетные установки" - это вообще-то противовоздушка 45.gif Вот и не понял сразу... Всё же надо попонятней выражаться :smirk:
SN@KE
54.gif Просто как-то за время игры привык свои термины вводить)
Crudus
Кто может выложить СС ТС + ФС , дабы можно было скачать ?
(у меня быстрая машина и бешенный инет, скачаю без проблем - главное выложите саму игру, если не затруднит).

(Добавление)
Искал русификатор для ТибСана....вот что нашел:

Цитата
От Автора
Почему Tiberiun переведен как "Тиберит"? Всё очень просто, "Тибериум" это звучит слишком по-иностранному. А "Тиберий", как переводили некоторые пираты, это неправильно с научной стороны, потому что это бы означало, что это химический элемент, но это же минерал, а для минерала более подходит "Тиберит". В итоге название "Тиберит" будет более правильным с научной стороны и по-русски.

Мне даже это качать пративно. Буду на англ.
Ruson
48.gifМожет не в тему но всёравно как пройти миссию за нод в FS где надо захватить грузовик с тацитом?? Вернее как захватить грузовик?
Я сношу базу мутантов остаётся только грузовик который можно только уничтожить. Когда я его уничтожаю то мне пишут что миссия провалена.
Помогите! 48.gif
Alex diGriz1
Надо к нему подогнать поближе своего воина, грузик станет "твоим" и ты отгоняешь его к себе на базу.
VEFbl4
66 огнемётных подземных танка,все просрали.Нападал на базу GDI.

Всёже наверно они раньше планировались как перевозчики пехоты. 54.gif
Bonpoc4er
VEFbl4
не люблю их особо, за то что другд друга палят, немогли блин броню антиогненную придумать, что бы друг друга не палить то.:insane:
VEFbl4
A kak tak?...tak mozno bilo bi na kazdij tank postavitj takuju bronju i vsjo =)) eti tanki vosbhse poterjali bi cennostj...

Ja vsjoze dumaju 4to stolj hrupkaja konstrukcija eto biv6ij perevoshik pehoti.. =)) t.k na perevoshike 4to 6as v igre dizajna vobshe ni4evo net..pohoze 4to slizali so starih muljtikov pro 4erepa6ek ninza mozet kto pomnit? =))
Bonpoc4er
VEFbl4
Помним. 54.gif как раз транспортёры должны быть бронированы, что бы донести пехоты до места, оббезоружена но бронирована, а они наоборот слабую бронь сделали, на пару выстрелов. Это уже не броневик, а телега какая то.:down:
VEFbl4
Он для этого их под землёй перевозит. =))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008