Давайте тут описывать все достижения, которые у вас были в TS.
Я вот, помню, раз построил 200 пехотинцев и попер выносить НОДовскую базу.
У когото было что-то подобное или может покруче?
Alex diGriz2
9.3.2007, 22:07
Вискероид со звёздочкой
Alex-diGriz
Скрин есть?
Это на миссии или в мультиплеере. Если на мисии, то неверное там где мутанты были за тебя? Потому, что вроде вражеские юниты-ветераны не видны для игрока. Точно не знаю.
Цитата(LUBER)
Я вот, помню, раз построил 200 пехотинцев и попер выносить НОДовскую базу.
Ну че, вынес??
Black Hand
Ага тока поскольку был средний уровень сложности и миссия была где-то шестая - у врага не было артиллерии. Ты б видел как харвестер мою пехоту давил - я думал проиграю - ничего человек 30-50 осталось. Из них 10% - почти трупы и 30% тяжело раненые.
Построил однажды под тридцать орок бомберов (посадочные площадки заняли полкарты), разделил на шесть групп и за раз разбомбил всю базу, у меня аж тормоза пошли
Alex diGriz2
11.3.2007, 20:54
Цитата(LUBER)
Скрин есть?
Это на миссии или в мультиплеере. Если на мисии, то неверное там где мутанты были за тебя? Потому, что вроде вражеские юниты-ветераны не видны для игрока. Точно не знаю.
Я тогда скрины не делал... Но это сделать может попробовать каждый.
4 миссия GDI в обычном TS, где даются титаны. Вверху карты мост, прикрытый четырьма обычными лазерами. Под мостом синий тибериум. За лазерами туннель. По мосту и в туннель идёт железнодорожная ветка. На синем тибе убиваете пехотинца, виск прётся к лазерам, мочит их и получает звезду.
Может быть, попробую найти сейв.
(Добавление)Ура! Нашёл.
Сейв сейчас спец. сделал, смотрите верхнего левого вискероида
http://slil.ru/24062682
Alex diGrizФайл битый какой то, до конца не скачался, и при закрузке твоего сохранения он пишет: Ошибка при загрузке!
(Добавление)Ща сам попробую, скрин сделаю и выложу! (если получится конечно!)
(Добавление)Ура! Получилось!
Summoner
12.3.2007, 15:14
В последней миссии за нод в фаершторме я перед захватом последнего маяка (чтоб у кабала фаершторм отключить) расставил штук 40 артилерии возле стен, и когда стены фаершторма отключильсь, то кабал разве что вылезти успел, как здание взорвалось :helloween:
Selector
12.3.2007, 18:08
Black HandКартинку мог бы обрезать - тогда бы не пришлось так сильно обрезать.
Selector
Незнаю... Незнаю я как картинку здесь вставлять...((
makkes
Там наверное земля вся по проседала!
Alex diGriz
Класс!!!
Summoner
Не я его титанами штормил, и обелисками, картина - Два моих обелиска, при поддержке 30 титанов - тут этот демон прет - пострелял титанов, обелиски, потом я по нему вгасил кластерной ракетой, правда безрезультатно. В общем к базе моей он прорвался, а взвод солдат "элита" при поддержке отделения ракетометчиков его не одолели. Пришлось загрузится и наштамповать еще 30 титанов...
Summoner
12.3.2007, 22:50
LUBERЯ просто знал что там за неа
вылазит, так как чначала я проходил за гди, так там я его остановал двумя летающими солдатиками, они по нему стреляли с воздуха, а он стоял и смотрел на них

, а я пока одним джагой-джагой его базу и сносил из далека(артилерия нод помойму сильнее) :umnik:
Summoner
Так когда я первый раз с ним встретился - я за ГДИ играл, и у меня примерно и было 50 титанов, так я его перед этим побомбил десятком бомберов и ионкой бахнул...
А за Нод думал "А, два обелиска есть - буду инжинерами чинить и титанов 30 на подмогу...". А он гад обелиски издалека расстрелял, а потом титанам вломил...
Summoner
13.3.2007, 22:00
А вообще робота-кабала можно было убить или он бессмртный?
Summoner
Можно, конечно, а ты как иначе прошел? Ему Ионка одну клетку жизни забирает... Я, повторюсь выносил его с помощью 50-60 титанов.
Summoner
13.3.2007, 22:53
Цитата
Можно, конечно, а ты как иначе прошел?
я просто всегда убивал центр управления кабалом, он выключался и победа
Я этого робота проходил два раза, и оба Нодами...
1) Его я замочил 60 баньши...
2) Построил самый быстрый и дешевый юнит (у меня ресурсов не было в тот момент) - Багги (Байк тоже можно), в этот момент ВСЯ моя база была невидима, а Кабал стоял прямо на пороге моей базы и ждал, пока кто-нить не вылезет, так я его Багги заманил на островок (который немного выше вашей первой базы), там он прикончил моего Багги, и встал - никуда даже не двигаясь, так я - как страховку для себя - разрушил мосты ракетами, в итоге Кабал был уже в тупике, и тем временем я уже начинал бомбить Ядро...
Scrin MastermindТоже своего рода рекорд.
А у меня денег постоянно не хватало.
Так там был выбор убить аватара переростка или ядро?
20 или 30 огнемётных танков + 10 стелс танков+Reaper
SummonerУ меня был выбор: "Или убить гиганта вместе с его норой и отстреливающейся лазерной пушкой, или одно из двух"
А на сколько я понял, надо уничтожить только нору.
(Добавление)
$oKoL
Я не устаю удивлятся как можно вынести что-то огнеметными танками...
Они ж слабущие.
Summoner
15.3.2007, 22:10
Цитата
А на сколько я понял, надо уничтожить только нору.
но ты убил только робота и всеравно выиграл, я правильно тебя понял?
$oKoLПоделись секретом.
поделюсь
кстати риперов не один а 10
огнемётные танки жгут здания и пехоту стелсы технику и авиацию риперы технику
и да желательно всё это дело разделить на группы
$oKoL 
Я думал ты робота этой брагой завалил...
luber а ты знаешь какие нибудь тактики?
$oKoL
Ну есть пару - например такая: Ставим в 3 ряда стенку и щимим робота с верху, я ее правда не проверял, но по моему робот своими лазерами забор не валит... В крайнем случае можно применять для обороны базы с использованием артиллерии. Особенно в пероой части помогает. :rotate:
А я прошел последнюю миссию в фаершторме несколько нестандартно. Я не отключал огненный шторм, а просто построил ряд складов от моей базы до стены шторма в упор, таким образом получил возможность строить здания внутри защищенной зоны (возле ядра) с работающей защитой у врага (чтобы не мешали обелиски построил стелс генератор), дальше можно победить по-разному, построить внутри периметра бараки или еще что нибудь и атаковать ядро.
Втогрой раз победил кабала, просто построив секции лазерной защиты и стелс генератор на пути кабала, выключил их, а когда он их пересекал - включил! Одно нажатие клавши и кабал разлетается на куски.
Цитата(Ares)
Я не отключал огненный шторм, а просто построил ряд складов от моей базы до стены шторма в упор, таким образом получил возможность строить здания внутри защищенной зоны (возле ядра) с
Ах ты какой хитрый, я бы до такого не додумался! И сколько на это строительство у тебя времени ушло?
Та не много, склады дешевые и строятся быстро, на всю операцию уходит гораздо меньше времени чем на отключение шторма и битву с кабалом. Я фанат нестандартных прохождений и у меня терпения хватает на куда более долгие извращения.
Ares
:up:
Я про лазерную секцию как то даже и забыл...
Alex diGriz2
21.3.2007, 17:01
Для расширения территорий я предпочитаю пользоваться электростанциями - тоже достаточно быстро строятся, неа
и, несомненный плюс, дают прилично больше полей по отношению к хранилищам. И также становится куда удобней обходить всякие "труднопроходимые" местности.
Я вот на последней миссии в FS за NOD по-хитрому избавился от 4 ракетых установок на юго-востоке карты. Построил дрона за 550$,послал его туда он там все облетел(он быстрее киборгов, так что ракеты не долетали до него) потом посторил БМП с 4 инженерами и высадился там, и продал установки)
Alex diGriz2
6.4.2007, 22:22
Оборона же не захватывается?!
Какая оборона? Я вообще-то про кластерные ракеты говорил)
SN@KE
Так это не "установки", а ракетные шахты, и стреляют они или кластерными ракетами или, если есть - химическими...
Или и тем и другим... Их в отличие то РА2 можно захватывать...
А вот оборону - увы...
Ну я тому парню и пытаюсь объянить я знаю что низя а что можно захватывать
Alex diGriz2
12.4.2007, 17:46
Цитата(SN@KE)
Ну я тому парню и пытаюсь объянить я знаю что низя а что можно захватывать, 11 раз ТС прошел

Я тебя просто не понял. "Ракетные установки" - это вообще-то противовоздушка

Вот и не понял сразу... Всё же надо попонятней выражаться :smirk:

Просто как-то за время игры привык свои термины вводить)
Кто может выложить СС ТС + ФС , дабы можно было скачать ?
(у меня быстрая машина и бешенный инет, скачаю без проблем - главное выложите саму игру, если не затруднит).
(Добавление)
Искал русификатор для ТибСана....вот что нашел:
Цитата
От Автора
Почему Tiberiun переведен как "Тиберит"? Всё очень просто, "Тибериум" это звучит слишком по-иностранному. А "Тиберий", как переводили некоторые пираты, это неправильно с научной стороны, потому что это бы означало, что это химический элемент, но это же минерал, а для минерала более подходит "Тиберит". В итоге название "Тиберит" будет более правильным с научной стороны и по-русски.
Мне даже это качать пративно. Буду на англ.

Может не в тему но всёравно как пройти миссию за нод в FS где надо захватить грузовик с тацитом?? Вернее как захватить грузовик?
Я сношу базу мутантов остаётся только грузовик который можно только уничтожить. Когда я его уничтожаю то мне пишут что миссия провалена.
Помогите!
Alex diGriz1
29.4.2007, 20:18
Надо к нему подогнать поближе своего воина, грузик станет "твоим" и ты отгоняешь его к себе на базу.
66 огнемётных подземных танка,все просрали.Нападал на базу GDI.
Всёже наверно они раньше планировались как перевозчики пехоты.
Bonpoc4er
30.8.2007, 21:49
VEFbl4
не люблю их особо, за то что другд друга палят, немогли блин броню антиогненную придумать, что бы друг друга не палить то.:insane:
A kak tak?...tak mozno bilo bi na kazdij tank postavitj takuju bronju i vsjo =)) eti tanki vosbhse poterjali bi cennostj...
Ja vsjoze dumaju 4to stolj hrupkaja konstrukcija eto biv6ij perevoshik pehoti.. =)) t.k na perevoshike 4to 6as v igre dizajna vobshe ni4evo net..pohoze 4to slizali so starih muljtikov pro 4erepa6ek ninza mozet kto pomnit? =))
Bonpoc4er
22.9.2007, 7:27
VEFbl4Помним.

как раз транспортёры должны быть бронированы, что бы донести пехоты до места, оббезоружена но бронирована, а они наоборот слабую бронь сделали, на пару выстрелов. Это уже не броневик, а телега какая то.:down:
Он для этого их под землёй перевозит. =))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.