Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Война в осетии
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3
P@TRIOT
Цитата
да и еще в день олимпиады, что-то тут точно не чисто...

От моей подруге повезло, в день её днюхи закончили принимать документы в универ, в этот же день команда нашего города по футболу выйграла матч, в этот же день начинается война в Осетии, да ещё и Олимпиада, я фигею!!!

Извиняюсь за оффтоп 06.gif

Цитата

вопрос:на какие нафиг три фронта?!!

Ну вот зачем Грузии нападать на Осетию зная что Россия придёт её защищать? Уж можно было бы это предвидеть. А так же предвидеть что Америка не будет учавствовать в мироприятии этих разборок, ибо вмешательство в этот конфликт повлечёт за собой недовольство народа, тем более скоро выборы, проголосуют за того кто против войны. Да и нафиг Америке учавствовать в этом конфликте, если здесь даже нефть не уворуешь, лучше в Ирак ещё солдат направить.

А чтобы войти в войну с Россией, это уже надо сбросить ядерную бомбу на свой же город.
для тех кто н понял, поясню что я хотел сказать:

Я читал статью, что теракт против небоскрёбов был спланирован американскими политиками, они на своих полигонах обучали людей из Саудовской аравии, Афганистана, и ещё одной страны. В итоге взорвали небоскрёбы для того чтобы обвинить Ирак и отправить свою армию добра (Нас называли Evil empire когда то, но никогда не поверю что добро - это бомбы НАТО), для "доброго" воровства ресурсов.
Стоит обратить на атаку против Пентагона. Самолёт приземляется возле него (хотя спикировать было бы куда эффективнее), проезжает по асфальту не задев ни одного столба, и врезается в ремонтируемую часть Пентагона, при этом из политиков погибает только один Генерал, в остальном же это были рабочие которые вели ремонт. При этом повреждения не соответствовали тем, какие были бы еслиб врезался настоящий самолёт, и обломков не нашли, сразу видно что подстава, подложили инамит и вперёд! В Ирак.
Так же было и с Японией, Амеры знали что атака будет на Перл Харбор, знали и то что у Японии нет ресурсов чтоб долго вести войну, но граждане собственной страны были против вмешательство Америки во вторую мировую, для этого эти подставили под удар Перл Харбор, убрав из него самую лучшую технику, и оставив то, что терять не особо жалко.
А зачем им это? Да вот затем, что вся Европа уже у них в долгу считай под их контролем, а надо было установить своё влияние во всём мире, а кто ещё на море влиятелен кроме США? Конечно же Япония. И после их атаки, уже возражений против вступления в войну небыло.

Тот же случай и с Канадой, сказали что Японская подводная подводная лодка обстреляла маяк Канадцев, возник вопрос, нафиг это нужно было делать? Маяк же не такой уж опасный объект. Когда же при допросе пленного экипажа подводной лодки начали находить нестыковки в их "признании", обследовали маяк, торпед от японских подводных лодок в нём не нашли, зато нашли американские!

Конечно большой оффтоп, но просто я не хотел чтоб люди мне писали "Я не понял смысл этой фразы". В общем, чтобы пойти на Россию, нужна большая подстава, а делать её они не могут, к тому же ещё не факт что в Россие так же смогут воровать нефть, так что, Грузия воюй со всеми сама 54.gif
GeneralNod
P@TRIOT
+1 по всем предложениям 54.gif

Цитата
От моей подруге повезло, в день её днюхи закончили принимать документы в универ, в этот же день команда нашего города по футболу выйграла матч, в этот же день начинается война в Осетии, да ещё и Олимпиада, я фигею!!! Извиняюсь за оффтоп

и в ЭТОТ же день 08.08.2008, скоро 888 заменит 666 06.gif
P@TRIOT
Цитата
и в ЭТОТ же день 08.08.2008, скоро 888 заменит 666

Эга, это точно 54.gif +1 64.gif Однако для этой цели осталось развязать 3-ю - самую разрушительную мировую войну. В первой мировой немцы применили газ, во второй мы "Катюш", тут уже пора ядерный арсенал и убить пол мира.
Summoner
P@TRIOT
Опять +1 54.gif
Кстати 3 мировая обещана на 2010г, так что еще потерпим чуток 54.gif (кстати это ванга предсказывала).
Maximus90
Жжошь аки аццкий пламень 06.gif Жаль что тема не для шуток 48.gif
П.С. Начну за "сцукашвили" преды ставить, соблюдайте политкоректность.
IwanS
Цитата
Хотите увидеть немного премьерской магии?

Что-то меня ностальгия пробила, вроде недавно что-то подобное читал 45.gif

Цитата
П.С. Начну за "сцукашвили" преды ставить, соблюдайте политкоректность.

Да ну, зачем? Надо называть вещи своими именами 47.gif

Слышал, грузинские войска отступают... Интересно, правда ли? 38.gif
P@TRIOT
Цитата
Слышал, грузинские войска отступают... Интересно, правда ли?

Ну а что им ещё остаётся? Это Гитлеровцы наступали на наших, конечно наших всё равно больше погибло, но те офигевали уже от того, как гремела "Катюша", а тут вообще "Тополями" шманают, мало того что наших больше, так они ещё и не наступают, а стоят на месте, паля из Тополей, конечно Грузинам на них не попереть, это самоубийство, один только путь, отступать до Тбилисси, а лучше вообще бросить оружие и пойти домой, всё равно если Саакашвили захватят, никто вроде как бить за это не будет))))) Всё равно это хоть и война, но ещё не окупация.

А вообще странно, когда Израиль начал бомбить Ливан, наши олухи по радио трындели типа Израиль использует дизбаланс сил, типа что у Ливана есть только автоматчики и гранотомётчики, Израиль же бомбит Ливан всей мощью.
А теперь когда идёт конфликт в Грузии, про Дизбаланс сил никто не говорит, или может по сценарию предполагалось что Грузинам будет помогать НАТО?

Вообще, куда мир катится, осталось только ещё сверх державам посориться, и будет финиш, мир живым не останется.

А вообще, обидно за Россию. Во времена СССР братские народы были едины, и никто не мог нас победить. Теперь же, страну развалили сукины дети, на политической арене нас не воспринимают в серьёз, ибо зачем воспринимать в серьёз президента который даже не является самой главной личностью в стране. Ресурсы уходят на запад, экономика разваливается, страну заполняет западная мода, а сукины дети набивают карманы выставляя на продажу то, за что мы тысячи лет воевали и всех побеждали.
В более худшем состоянии Россия ещё никогда небыла, нет гордости даже за флаг, надо менять что то, просто убить тех кто виноват в преступлениях против отечества, и за эти деньги восстановить экономику, военный патенциал, а так же улучшить качество жизни своих людей и установить в мире своё политическое и экономическое влияние. Если Европейские лидеры лебезят перед Бушем, можно устанавливать влияние в тех странах которые не под влиянием Америки, я бы даже сказал, ввести войска в Ирак и потребовать ухода американцев оттуда, если убеждения не получатся, даже устроить конфликт, хотя я думаю они свалят очень быстро поджав хвосты, а страны "Третьего мира" могли бы быть нашими экономическими союзниками, а то быть под нашим влиянием, как Европа под влиянием США. Вообще экономика США завязана на торговле с Европой. Из Европы те получают деньги, и тратят на закупку нефти в том же Афганистане.
dVaS
Цитата
Пока что мне кажется, что агрессию начали наши политии, опять козлам не мётся, мало им Чечни было, теперь ещё и в Груию лезут, возможно у них есть какая то цель захвата Ссукашвилли, нам они накапали по ящику что это безвозмездная помощь братскому народу, а у намих видно рыльцо в пуху, ибо соврать на западе как у себя на родине не получится, там сразу раскусят и расскажут что министр лгун, да и плюс свои люди посмотрят CNN и поймут что эта война - очередная сраная амбиция наших политиков, добивающихся хрен знает чего.

Интересное мнение. Теперь выполнение своих прямых обязанностей в соответствии с миротворческим мандатом зовется агрессий? В Грузию, между прочим, никто не лезет. Гонят нечисть от Цхенвали. Наша страна впервые проявила хоть какую-то волю, защищает своих союзников, а не бросает на произвол судьбы под малопонятный бред про "боеголовки". И вот это почему-то вызывает поток негатива? А как же нашему руководству следовало поступать? Почему вдруг считается, что врут наши СМИ, а на Западе говорят правду? Не имея возможности победить военными методами, против СССР развязали информационную войну (пример - история с корейским Боингом). Сейчас эта война продолжается против его правоприемницы, России. Репартажи CNN или BBC - это не объективное отражение реальности и даже не вранье. Это пропаганда. Это информационный удар по России.

Цитата
Да и нафиг Америке учавствовать в этом конфликте, если здесь даже нефть не уворуешь, лучше в Ирак ещё солдат направить.

Нефти нет. Но есть газопровод в обход России.

Цитата
вообще не вижу смысла Саакашвили начинать войну против трех противников, да и еще в день олимпиады, что-то тут точно не чисто...

Настоящее руководство Грузии, оно не в Тбилиси. А потому война эта начата не в интересах Грузии, а в интересах США. Цели - втянуть Россию в конфликт, дабы вместо нацпроектов деньги шли на войну и гуманитарную помощь. По ходу дела Россию можно отлично измазать дерьмом, выставить в роли агрессора и злобного угнетателя свободолюбивых грузинцев. Попутно - дестабилизация ситуации на Кавказе. Осетия и Абхазия могли бы стать великолепными курортными странами, причем там мог бы развернуться именно российский туристический бизнес. Мы могли бы быть в шоколаде. А сейчас там, вместо пляжей - воронки от бомб.

По ходу дела отвлекают внимание от китайской олимпиады, раз уж с Тибетом не вышло.
dVaS
Кстати, не все на Западе огульно поливают грязью нашу страну. Отличилась британская "Таймз" -

Цитата
Западные СМИ сейчас анализируют конфликт в Южной Осетии. Британская «Таймс» опубликовала неожиданные комментарии. Издание признает факт, что инициатором агрессии была именно Грузия, а ответственность за происходящее несет грузинский президент. Его попытка вернуть Абхазию и Южную Осетию силой в статье названа «опасным и опрометчивым» шагом, который фактически поставил Россию и Грузию перед угрозой войны.

Журналисты также считают, что Саакашвили, начиная компанию, понадеялся на поддержку со стороны Великобритании и Соединенных Штатов Америки. Кроме того, впервые открыто называется причина, которая заставляет страны Запада поддерживать Грузию. И дело здесь не столько в демократии, сколько в экономике. По территории Грузии проходит газопровод, неподконтрольный России.
koluchiieg
порадовали последние два ответа dVaS-а,очень грамотно и взвешенно(в отличии от некоторых,пишущих просто чушь,как то:"с тополей шмаляют"-наверное имелись в виду "грады" и тд.).народ просто забыл с чего все началось и какую задачу выполняют наши войска в регионе,а именно обеспечение мира,а когда стреляют в самих миротворцев необходимы решительные меры,и наши Вооруженные Силы выполняют свои непосредственные обязанности как перед народами кавказа, и своими гражданами,попавшими в зону конфликта,так и перед самими военнослужащими,несущими потери в зоне их ответственности.
Commander
Россия не готовилась к этой войне, в отличие от Грузии.
Это что касается по теме.
А вот что касается пишущих - ещё одно нарушение правил форума, тема будет закрыта, а нарушители наказаны. ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте правила, чтобы не было недопониманий.
Summoner
IwanS
Вот когда мировое сообщество его признает сволочью, как например гитлера, тогда и можно будет. А так его ненавидит в основном российская сторона, это и понятно, ведь она она с ним воюет.
GeneralNod
Печальным приколом может стать то, что Red Alert 3 превратится в реальность...
P@TRIOT
Цитата
Наша страна впервые проявила хоть какую-то волю, защищает своих союзников, а не бросает на произвол судьбы под малопонятный бред про "боеголовки".

Какой поток патриотизма! А теперь запомни, наши политики - это такие пофигисты, которым на всё насрать, но если дело касается их прибыли, они сделают всё, и в Чечню войска введут, и сюда они полезли лишь потому, что у них есть какая то выгода здесь. Если бы выгоды небыло, не влезли бы. А какая у них может быть выгода, подумай сам, может лучше меня ответ найти сможешь 64.gif

Цитата
Почему вдруг считается, что врут наши СМИ, а на Западе говорят правду?

Разве я такое говорил? Нет. Я имел ввиду то, что в наших новостях тот придурок который был в CNN, мог сказать что угодно, хоть то что он сам воевал и голыми руками обезоружил и передушил сто грузин. На Западе же как не ври про "благородную защиту", а там политики и СМИ-ты лучше понимают, из-за чего в эту войну вмешалась Россия.

Цитата
Осетия и Абхазия могли бы стать великолепными курортными странами, причем там мог бы развернуться именно российский туристический бизнес. Мы могли бы быть в шоколаде.

У нас столько нефти, что могли бы быть ещё и в мармеладе 06.gif Однако Россия всегда была самой богатой в мире страной с самыми нищими людьми.

Цитата
Кстати, не все на Западе огульно поливают грязью нашу страну. Отличилась британская "Таймз"

Довольно странный подход. Наверное это из ряда демократическо - экономической инициативы. Вот скажем, две конкурирующие корпорации скажем к примеру "Таймс и Дэйли Ньюс" выпускают газеты. Что дальше? Зачем мне покупать по одной газете у каждой конторы, если по смыслу они обе копии, и кричат что Россия плохая. Ну так же не интересно! А так, одна контора напишет что Россия плохая, другая напишет что Россия хорошая, людям захочется почитать разные точки зрения, от этого обе конторы заработают больше прибыли (ведь хочется же человеку почитать обе точки зрения и сделать свой вывод), вот так чем больше наши конторы заработают, тем больше денег получит государство взяв с них налог. Ну чисто юмористическо-экономический интерес 06.gif
koluchiieg
кстати насчет "война развязана нашими политиками"-чета кроме Медведева и Путина в этот конфликт никто из наших политиков нелезет(поразу высказались в новостях многие,а вот дальше чета видно тока презедента,премьера да Шойгу со своими аэромобильными госпиталями затесался-наверное ему эта война больше всех нужна),Медведев-тока пришел и сразу войну разыграл!эта такой пиар ход ему придумали,чеб в новостях почаще появляться,или Путин решил показать свою значимость на новом посту,и чеб народ не забыл своего диктатора(а заодно с олимпиады соскочил).если верить тому что это МЫ развязали войну-с горем пополам поверил бы в алчных русских генералов,решивших подзаработать,толкнув и списав пару танковых полков-но помоему это не тот случай.
dVaS
[quote]Какой поток патриотизма![/quote]
Никогда не считал себя ура-патриотом. Но может видней со стороны. Это было просто наблюдение. Повторюсь, не ожидал от нашего руководства столь активных действий.

[quote]но если дело касается их прибыли, они сделают всё, и в Чечню войска введут[/quote]
На Чечне, конечно отмыто очень и очень много денег. Это факт. Но война там не только из-за этого была, во-первых, это территориальная потеря. Целосность страны. Во-вторых, какому государству понравится наличие возле себя гнезда бандитов? То там работорговля, то в Дагестан вооруженные дядьки поедут. То ещё какая беда приключится.

[quote] сюда они полезли лишь потому, что у них есть какая то выгода здесь[/quote] Тут не выгода. Россия теряет влияние на пост-советском пространстве. Надо удержать хоть что-то. Нестабильнусть у границ не нужна опять же. Да и деньги на землях Осетии или Абхазии можно заработать (см. туризм). Опять же, в случае. если там стабильность, мир и порядок.

[quote]Разве я такое говорил?[/quote]
Отвечал не только по твоим постам. А может и чего-то недопонял.

[quote]На Западе же как не ври про "благородную защиту", а там политики и СМИ-ты лучше понимают, из-за чего в эту войну вмешалась Россия.[/quote]
Они может и понимают. Но говорят и делают строго то, что им выгодно. Вполне правильный подход, надо заметить. Правда иногда на Запде действуют нагло или вообще не стесняются врать. См. историю с химическим оружием и ракетам Ирака. Ну или как сейчас, обстрел жилих кварталов Цхинвали не заметили, а вот русские танки, рвущиеся к Тбилиси (!) - сразу на первую полосу газет.

[quote]У нас столько нефти, что могли бы быть ещё и в мармеладе [/quote]
А сколько у нас ее? Я точно не знаю, конечно, но вроде из новых открыто только одно месторождение в районе Тюмени... там где добыча рентабельна только при условии сохранения высоких цен на нефть. Далее. В России добывают марку "Юралс", что на порядок хуже марки "Брент" добываемой на ближнем востоке. Но главное - нефть, она скоро кончится. А у нас кроме нефти пока-что ничего больше нет. Ещё оружие делаем и продаем. Но это менее 2% наших доходов...

[/quote]Однако Россия всегда была самой богатой в мире страной с самыми нищими людьми[quote] Вот это точно, к сожалению. 48.gif Ещё климат конечно имеет значение.... Но живут же фины...

2 koluchiieg

Сам Путин как-то высказался, что, как только Россия начинает подниматся с колен, ей обязательно подкладывают свинью в виде войны. Как в воду глядел.
GeneralNod
06.gif

Изображение
P@TRIOT
Цитата
чета кроме Медведева и Путина в этот конфликт никто из наших политиков нелезет

Потому что им это не выгодно, светиться по новостям, для того чтобы там светиться они посадили "Президентов", а сами качают нефть для себя и всегда могут повлиять на решение Медведева.

Если ты не знаешь, это наши олигархи всегда вытаскивают "Президентов" для того чтобы те прикрывали их по новостям и вели хоть какою то деятельность, в то время как те воруют ефть. В начале они достали Ельцына, затем возможно Ельцын уже сам откопал Путина, а затем ещё и Медведева нашли где то. И разыграли всё, ну наглее не бывает, я когда первый раз услышал что Медведева "поддержала" партия "Единая Россия, для единого воровства", тогда уже понял, кто придёт к власти. Даже счёт дурачки нормально не подделали, аж 80% за Медвежонка. Трындец.

Вот только отнюдь не все люди в России понимают, и признают то, что я говорю. Только самые умные и шарящие в политике 54.gif Остальные же трындят про то что разные Путины диктаторы. Да не Диктатор он, просто если он захочет убрать кого то из Олигархов, может начаться гражданская война, ибо у тех сволочей все деньги отечества, значит так просто их не убрать. Я не знаю, в чьих интересах была начата война, из наших политиков, но тот гадёныш сам никогда в новости не высунется, для грязной работы у нас Путин с Медведевым.
Maximus90
Вообще зачетную картинку Экз выложил 54.gif

П.С. пусть уже будет такая подпись, а то нервы берут чт оу меня руки для фотошопа кривые 48.gif
dVaS
Цитата
Остальные же трындят про то что разные Путины диктаторы. Да не Диктатор он, просто если он захочет убрать кого то из Олигархов, может начаться гражданская война, ибо у тех сволочей все деньги отечества, значит так просто их не убрать.

Согласен. Мы не в 18 веке, власть не может быть в руках одного человека. Да что там... и в царские времена самодержцев душили шарфиком. Сейчас - тем более.... за любым президентом какая-то мощная финансовая группа. Правило это следует распространить не только на Россию. Вот мы потешаемся над дурачком-Бушем, журналисты даже термин создали - "бушизмы", называют так его "гениальные" высказывания. А те кто стоят за смешным бывшим пилотом, они то вовсе не дурачки... И они в свое время мощную компанию провели... не зря считают, что в ряде штатов фальсифицировали выборы, принизив Гора... ну а если вспомнить 11 сентября... ну не будем уходить в тему теорий заговора.

Про Осетию. Задумался вот над чем... Мы склонны винить в происходящем Саакашвилли. Даже в СМИ сравниваеют того с Гитлером... Все это так, грузинские методы ведения войны - фашистские. Только вот забылось как-то, что война началась задолго до Саакашвилли и даже до Шеварнадзе. Тогда конфликт потушили. Но он тлел за спинами миротворцев... Очередную бочку набивали порохом без малого 16 лет. И вот - полыхнуло... Пушки заговорили сечас... но началось все уже давно... А Кадорское ущелье ещё при Шеварнадзе, который сейчас вроде в России проживает, было рассадником разной гнусности. И ещё тогда, в конце девяностых были планы это ущелье бомбить... Такие дела.
koluchiieg
4 P@TRIOT слушай,смени нафиг ник,папример на грузинПАТРИОТ,НАТОПАТРИОТ ИЛИ ДЯДЯСЭМПАТРИОТ.А мож ты имел в виду американскую пво "патриот"?тада подпись смени.вернее слово Россия на че нить другое.(тока не воспринимать как разборки между участниками форума-просто обратил внимание на несоответствие вывески и содержания.) картинка супер!и в точку по теме.
Summoner
koluchiieg
Можно любить страну, но не любить в ней власть, и вообще патриот и фанатик не одно и тоже.
P@TRIOT
koluchiieg

Цитата
Можно любить страну, но не любить в ней власть, и вообще патриот и фанатик не одно и тоже.

Спасибо Summoner-у, более чем правильно выразил мою мысль 54.gif.

Если я патриот, то это не значит что у меня дома весит портрет Медведева на которого я молюсь, и то что слепо верю всему что говорят в наших новостях, тем более об успехах в экономике.

Возможно именно патриотизм позволил лично мне докопаться до той истины, которая была мною высказана в этой теме выше. И заметь, я ведь за перемены, даже если понадобится сделать кровавое восстание и убить всех кто тянет страну в пропасть, однако как раз таки люди на это не настроены в наше время. Вспомним правила "Революция осуществима когда народ не может жить по старому, а власть не может править по новому". Жрать и спать у нас большинство людей может, и даже доступны разные развлечения, в частности алкоголь, и компьютер (кстати, компьютерную зависимость уже сравнивают с нарко-зависимостью), а раз народу до фени, значит можно и дальше разбазаривать страну, и даже нагло позволять своим амбициям развязывать войны (как было с Чечнёй), подставляя под удар жизни молодых пацанов России, в то время как у самих задницы в тепле.

Может и на самом деле следовало вмешаться в этот конфликт, однако вмешательство нашей страны - это не проявление благородства нашей власти, а как раз таки какая то выгода для них же. У меня даже есть предположения, зачем им понадобилось помогать Осетянам прикрываясь "любовью к братьям", однако это предположение я высказывать не буду, если захочешь, додумаешься сам64.gif
P@TRIOT
По скольку неделю уже не смогу появляться в инете, хочу просто добавить, что лично мне обидно то, что великую страну превратили в невесть что. Когда то нас звали "Evil Empire (Иперия зла, или же Злая Империя)", сейчас, когда власти развалили страну, и продолжают её продавать, что же будет когда всё продадут, думать страшно((.

Недавно сидели с Flash-m@n-ом в РА2, к нам в игру зашёл 1 американец. Он узнал что мы русские, и мне захотелось по стебаться. Я написал, что мы "Evil Empire" 54.gif, у нас ядерные ракеты целящие на Америку, а он ответил " Да какая вы теперь империя? Не более чем разваленый хлам, Америка уничтожит вас". В общем, в чём то он прав гадёнышь, на минуту мне настрой подпортил, но я сказал ему "America suck, u cant even defeat Iraq" (Америка "фигня", вы не можете даже победить Ирак), в итоге он заткнулся, сразу видно, парень в этом не шарит, хотя на его месте я бы нашёл что ответить.
Maximus90
Америкос бы мог вспомнить вам чечню 54.gif))
GeneralNod
Мдам, обстановка накаляется. Буш попросил отозвать русские войска из Грузии, а путин вымолвил что-то про холодную войну...
koluchiieg
операция закончена,всем спасибо.штурма Тбилиси с последующим захватом Саакашвили небудет. Россия испугалась НАТО,БУША,ОБСЕ и решила отложить захват мира на потом.грязные олигархи и их марионетки Дима с Вовой нервно курят в углу-их коварные планы расскрыты аналитиками с форума сnсsеriеs.тока непонятно причем здесь оказались 100тысяч осетин?их наверное для массовки привезли,чтобы подло подставить Грузию.
Psionic
Цитата
операция закончена,всем спасибо.штурма Тбилиси с последующим захватом Саакашвили небудет. Россия испугалась НАТО,БУША,ОБСЕ и решила отложить захват мира на потом.грязные олигархи и их марионетки Дима с Вовой нервно курят в углу-их коварные планы расскрыты аналитиками с форума сnсsеriеs.тока непонятно причем здесь оказались 100тысяч осетин?их наверное для массовки привезли,чтобы подло подставить Грузию.

А Грузинская армия еще существует? Или они (Росияне) прервались после того как ее уложили?
Меня вообще поразил вот какой факт 36.gif , Черноморский флот потенциально может быть использован в конфликте, но между Росией и Украиной нет докуметов что это регламинтируют. Ну и вопрос - Черноморский флот то военный, мы получается его как мебель раздилили, с собственностью разобрались, а как им воевать непонятно.
Ну дальновиднее надо быть!!! 36.gif
LuciFer
К 2010 году Южная Осетия и Абхазия войдут в состав России как полноправные члены Федерации, тоже ждет и восточную Украину, Беларусь войдет немногим позже.
Всю информацию вы можете прочитать на сайте www.ap7.ru
4Scrins
Не гоните на Россию!!! 36.gif Саакашвили обнаглел и это надо признать, а США использует Грузию как инструмент для нападения на Россию!!!
ЗЫ Картинка и вправду в тему!!! 54.gif
-------------------------------------------------------
Вы меня не переубедите!!!
А те кто за Саакашвили :very_stupid_people: 54.gif
koluchiieg
я вообще не могу понять:тема посвящена нападению Грузии на Ю.Осетию и борьба с ними,а народ уходит в дебри большой политики.Саакашвили-преступник,грузинская армия-варвары и мародеры,и если то что наши вмешались в этот произвол неправильно-вы просто бездушный человек(сказал бы гораздо грубее,но не буду).и обсуждение того что это агрессия РФ против независимости и государственности Грузии-не в тему.
IwanS
4Scrins, да никто на его стороне и не находится.

Сегодня читал заголовки новостей, видел американскую реплику "Агрессию России против Грузии оставить просто так нельзя". Они что, ещё не навоевались?! 29.gif
SteXer
Всю войну наверняка начали Америкосы! А Грузии выодны оба варианта, и проигрыш, и победа т.к в НАТО не берут тех у кого проблемы с территорией. Но как после этого их возьму туда я незнаю.

Плюсом ко всему западные телеканалы ведут инфо-войну. Россию, я извиняюсь, засирают. А Америкосам война только на руку. $ рухнул, а сейчаспрыгнул на рубль если не на больше. Война, америкосы наживутся на ней. А грузия пойдет в НАТО. В итоге $ уйдет в верх, российская экономика развалится, а Грузия пойдет сами знаете куда.
4Scrins
IwanS, koluchiieg откровенно намекает на то что Россия не права 36.gif
ЗЫ Ты думаешь я не знаю? Главное это президенты и парламенты, а на народ им откровенно посрать что чужой что свой (не все конечно органы власти так поступают но большинство) 20.gif
Psionic
Цитата(IwanS @ 12.8.2008, 17:21) *

Сегодня читал заголовки новостей, видел американскую реплику "Агрессию России против Грузии оставить просто так нельзя". Они что, ещё не навоевались?! 29.gif

Их бы самих за Ирак...
Вообще, мне кажется что причина войны втом что Саакашвили милитаризовал Грузию, такие арсеналы очень уж хотелось кудато направить. У грузинской пехоты и экипировка на западный манер и винтовки от М4 до такого писка оружейного дела как H&K G36 (ух, класная штука, я как инженер восхищаюсь), может кто помнит разгон демонстрантов в Тбилиси - когда войска Саакашвили разогнали демонстрантов с помошью звуковой установки, мне тогда уже казалось что идет милитаризация 20.gif .
IwanS
4Scrins
Да нет, вроде бы он на нашей стороне... Во всяком случае мне так кажется. Но в любом случае он вряд-ли станет убеждать кого-то, что Грузия и США - герои, а братские народы - злодеи.

Цитата
Вообще, мне кажется что причина войны втом что Саакашвили милитаризовал Грузию, такие арсеналы очень уж хотелось кудато направить.

Просто захотелось повоевать? Да ну, вряд ли. Скорее всего скомандовал Вашингтон, проверяет боеготовность страны.
Psionic
Цитата(IwanS @ 12.8.2008, 18:14) *

Просто захотелось повоевать? Да ну, вряд ли. Скорее всего скомандовал Вашингтон, проверяет боеготовность страны.

К чему боеготовность? Грузия уже врятле к чему то готова 54.gif .
koluchiieg
я полностью поддерживаю все действия наших вооруженных сил РФ.И считаю что наш презедент слишком мягко обошелся с Грузинской армией.за то что они сотворили-войну необходимо было закончить минимум в Тбилиси арестом Саакашвили,всех его генералов и разбором всех американских "инструкторов"(чем они занимались с грузинскими войсками во время подготовке к войне,да и чем они занимались во время войны.)в день начала войны я кулаки сжимал в ожидании когда наши отправят в Осетию войска для спасения мирных жителей и наших миротворцев.
Maximus90
Люцифер, или кто там с аватаркой ЗОКОМ. Не лазь по таким левым сайтам. Роздела Украины никогда не будет. Не розделилась на выборах, и никакая РФ, ни НАТО нас не розделит.

Я тут полазил по инету, меня бесит что многие русские воспринимают украинцев как врагов. Ющенко не имеет права говорить за всю украину. идийот...
Psionic
Цитата(Maximus90 @ 12.8.2008, 22:08) *

Я тут полазил по инету, меня бесит что многие русские воспринимают украинцев как врагов. Ющенко не имеет права говорить за всю украину. идийот...

Полностью согласен, а что сним поделаеш... Он к томуже кум Саакашвили (кумовстово Тюльпана и Апельсина 06.gif ).
koluchiieg
народ!харош флудить на политические темы,украина и ее раздел никакого отношения к войне в Ю.Осетии не имеет(за исключением визита Юща в гости к куму,того что часть грузинского оружия была продана Украиной,и нелепых заявлений про Черноморский флот.
koluchiieg
И ВООБЩЕ:ТАК КАК ВООРУЖЕННЫЙ КОНФЛИКТ ПОДХОДИТ К КОНЦУ,И СТАЛО ВИДНО ЧЕГО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ДОБИВАЛАСЬ РОССИЯ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС:ПРАВИЛЬНО ЛИ ПОСТУПИЛА РОССИЯ В РЕШЕНИИ ЭТОГО КОНФЛИКТА(ДА/НЕТ,и коротко ваше мнение(тока без ухода в дебри политики).
Victor525
А я то думал мы тут в снс играем...*чешет затылок*
IwanS
Цитата
ПРАВИЛЬНО ЛИ ПОСТУПИЛА РОССИЯ В РЕШЕНИИ ЭТОГО КОНФЛИКТА

Да, она защитила братский народ и показала Саакашвили, что даже с поддержкой Америки, он не самый крутой президент в Галактике.

Цитата
А я то думал мы тут в снс играем...*чешет затылок*

Все правильно... Я говорил нашим - стройте Москитов, у Грузии слабое ПВО! Нет, наши решили сделать спам пехотой и начальной техникой, сколько потерь. А москита бы два-три сбили и все. А ещё лучше надо было строить киборгов, тогда Грузия была бы вообще в ужасе и их президент бы сбежал в США со страху.
Summoner
Цитата(Maximus90)
Ющенко не имеет права говорить за всю украину.

Как это не может, он же президент 06.gif
koluchiieg
Считаю что не правильно, Осетия - территория Грузии, представляю, если бы на войну с Чечней все кому не лень посылали бы войнотворцев. Эта война мне очень напомнила войну в Ираке...
Между прочим, в Крыму уже раздают российское гражданство.

И вообще сильно любишь Россию? Получил халявное гражданство? Чемодан -> Вокзал -> Россия (с)
И незачем быть яблоком раздора.
koluchiieg
ну за Крым лучше ваще молчи-есиб не наш "кукурузник" Хрущев,отдавший Крым в управление УССР.а все остальное про Чечню и тд-бред.там абсолютно другая история,и другие люди там воевали.(наши призывнички против высокоподготовленных наемников и с детства воюющих боевиков.)
IwanS
Цитата
призывнички против высокоподготовленных наемников и с детства воюющих боевиков

Не правда. С русской стороны там воевали контрактники, то есть опытные и натренированные вояки. Призывников там не было.
koluchiieg
в основном.у нас контракт был только у офицеров.контрактные части стали появляться эксперементально в конце 90-х.а в чечню отправили ВАГОНЫ СРОЧНИКОВ,которые только успели пройти курс молодого бойца и учебку(у меня хватает знакомых,прошедших Чечню,и ниодного контрактника среди них нет!хорошо об этом рассказывает Б.Невзоров в своем фильме "Чистилище".
LuciFer
Никто УКРАИНУ ДЕЛИТЬ НЕ БУДЕТ. Она сама распадется- исконно русские земли, что были переданы Украине в 1924 году - опять войдут в состав России, это промышленные территории, которые кормят всю страну с преобладающим русским и русскоязычным населением, включая полуостров, после событий подобных грузинским на полуострове Россия возмет на себя право защитить мирное население этих территорий, практически одновременно с Южной осетией и Абхазией, восточной Украиной в состав Рф войдет и Приднестровье, теперь Россия будет иметь сухопутный подход к Днестру не пересекая чужой, именно чужой территории. Касательно Беларуси - она войдет в состав РФ позже - после схода с политической арены ее президента. К 2015 году Российская Федерация прирастет территориями ( Южная осетия, абхазия, восточная Украина, балтийские страны( которые сечас в ЕС и НАТО) Беларусь, и другие земли, востановит свое величие - и будет занимать место СССР на политической арене мира.
Это не миф - это факт, уже свершающийся.
IwanS
У нас в городе есть армейская часть, поделена на два сектора, срочники отдельно, контрактники отдельно. На войну ездили только контрактники.

Цитата
К 2015 году Российская Федерация прирастет территориями ( Южная осетия, абхазия, восточная Украина, балтийские страны( которые сечас в ЕС и НАТО) Беларусь, и другие земли, востановит свое величие - и будет занимать место СССР на политической арене мира.

СССРv2.0? Факт уже свершившийся?? Не знаю, я пока что не пользовался машиной времени, но верится с большим трудом... А если СССР восстанет, лучше уж точно не будет, потому как это может спровоцировать нервозность и настороженность остальной части мира.
LuciFer
Срочники им сушили сухари и чистили сапоги, да Ванюша?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008