Цитата
да и еще в день олимпиады, что-то тут точно не чисто...
От моей подруге повезло, в день её днюхи закончили принимать документы в универ, в этот же день команда нашего города по футболу выйграла матч, в этот же день начинается война в Осетии, да ещё и Олимпиада, я фигею!!!
Извиняюсь за оффтоп
Цитата
вопрос:на какие нафиг три фронта?!!
Ну вот зачем Грузии нападать на Осетию зная что Россия придёт её защищать? Уж можно было бы это предвидеть. А так же предвидеть что Америка не будет учавствовать в мироприятии этих разборок, ибо вмешательство в этот конфликт повлечёт за собой недовольство народа, тем более скоро выборы, проголосуют за того кто против войны. Да и нафиг Америке учавствовать в этом конфликте, если здесь даже нефть не уворуешь, лучше в Ирак ещё солдат направить.
А чтобы войти в войну с Россией, это уже надо сбросить ядерную бомбу на свой же город.
для тех кто н понял, поясню что я хотел сказать:
Я читал статью, что теракт против небоскрёбов был спланирован американскими политиками, они на своих полигонах обучали людей из Саудовской аравии, Афганистана, и ещё одной страны. В итоге взорвали небоскрёбы для того чтобы обвинить Ирак и отправить свою армию добра (Нас называли Evil empire когда то, но никогда не поверю что добро - это бомбы НАТО), для "доброго" воровства ресурсов.
Стоит обратить на атаку против Пентагона. Самолёт приземляется возле него (хотя спикировать было бы куда эффективнее), проезжает по асфальту не задев ни одного столба, и врезается в ремонтируемую часть Пентагона, при этом из политиков погибает только один Генерал, в остальном же это были рабочие которые вели ремонт. При этом повреждения не соответствовали тем, какие были бы еслиб врезался настоящий самолёт, и обломков не нашли, сразу видно что подстава, подложили инамит и вперёд! В Ирак.
Так же было и с Японией, Амеры знали что атака будет на Перл Харбор, знали и то что у Японии нет ресурсов чтоб долго вести войну, но граждане собственной страны были против вмешательство Америки во вторую мировую, для этого эти подставили под удар Перл Харбор, убрав из него самую лучшую технику, и оставив то, что терять не особо жалко.
А зачем им это? Да вот затем, что вся Европа уже у них в долгу считай под их контролем, а надо было установить своё влияние во всём мире, а кто ещё на море влиятелен кроме США? Конечно же Япония. И после их атаки, уже возражений против вступления в войну небыло.
Тот же случай и с Канадой, сказали что Японская подводная подводная лодка обстреляла маяк Канадцев, возник вопрос, нафиг это нужно было делать? Маяк же не такой уж опасный объект. Когда же при допросе пленного экипажа подводной лодки начали находить нестыковки в их "признании", обследовали маяк, торпед от японских подводных лодок в нём не нашли, зато нашли американские!
Конечно большой оффтоп, но просто я не хотел чтоб люди мне писали "Я не понял смысл этой фразы". В общем, чтобы пойти на Россию, нужна большая подстава, а делать её они не могут, к тому же ещё не факт что в Россие так же смогут воровать нефть, так что, Грузия воюй со всеми сама