Цитата
микрасовт нод эдишен.
Корректнее написать Microsoft Nod Edition, или Microsoft Brotherhood Edition (издание Братства!)

:laugh:

P.S. Извините за офтоп и вообще давайте НЕ БУДЕМ ОФФТОПИТЬ!
Как вы думайте энелошники единая фракция или у них тоже есть разногласия?
Если брать скринов, то подфракций у них нет. Точнее - не должно быть
Ну если не было сделаем.
Цитата
Если брать скринов, то подфракций у них нет. Точнее - не должно быть
Надо внести либо другую хорошую расу пришельцев (типа Тау "Тибериум - путь к Высшему Благу"), или сказать, что прилетевшие скрины - это террористическая организация их расы и спасаются на Земле от правосудия
нее....как то на мыльную оперу потягивает тогда)
Эт точно. Проще сделать еще одну, более сильную рассу - к примеру, какие-нибудь колонисты с Земли, долгое время сидевшие на Луне решили все отомстить и т.п.
Цитата
долгое время сидевшие на Луне
Ага, оставшееся там войска Юрия из советской кампании
А что? Идея - это не воиска Юрия - это войны интернационала или какая-нибудь тайная и ОЧЕНЬ страшная террористическия организация - Звездный ХАМАС, к примеру :gigi:
Или сторонники новые от Скринов, которые присылали подкрепления Скринам!!! Ведь откуда падали инопланетные капсулы на Землю в последнем ролике??? Небось с луны катапультировали!

))
Alex diGriz2
18.2.2007, 21:57
Цитата
Ведь откуда падали инопланетные капсулы на Землю в последнем ролике???
Последнем официальном? Так сами скрины и катапультировали, скорее всего. Не может же быть, чтобы скрины летали с планеты на планету всей расой. Типа, кочевники

.
Цитата
Последнем официальном? Так сами скрины и катапультировали
А ответь мне - ОТКУДА они катапультировали? Со спутника Нептуна???

:laugh:
Alex diGriz2
19.2.2007, 15:29
Зачем? С десантного корабля. Ладно, так гадать можно до бесконечности, всё равно показано не было... Если и узнаем, откуда, то толье после выхода игры.
Хотя версия о базе скринов на Луне - весь реальна. В СМИ давно ходят вести о станных объектах на ее поверхности.
Цитата
Хотя версия о базе скринов на Луне - весь реальна. В СМИ давно ходят вести о станных объектах на ее поверхности.
Сталин после войны хотел на луне базу построить, и даже собирался официально разделить Луну между странами-победительницами, это кстати можно засунуть в сюжет Ред Алерта
Цитата(makkes)
Сталин после войны хотел на луне базу построить, и даже собирался официально разделить Луну между странами-победительницами, это кстати можно засунуть в сюжет Ред Алерта
Да... Сталин будет этому рад.
Alex diGriz2
19.2.2007, 21:12
Это уже не RA будет, а StarCraft.
С примесями SW:EaW

))
Во времена, когда все думали, что разрабатываться будет Ред Алерт 3 была анонсирована сторона техноворы (technothieves) и говорилось, что это люди из других фракций, объединившиеся против бесконечной войны, и что они в итоге дали толчок к образованию gdi? но так как алерта нет, может стоить засунуть техноворов во вселенную тибериума?
Стоит, не стоит - одно скажу, от ЕА можно ожидать чего угодно, раз они способны на то, чтобы убрать такое количество хороших юнитов!!! Если бы было желание, они бы под движок даже подземные юниты бы сделали, я про юниты - я тоже могу так описать ВСЕ! юниты, что один дорогой, другой нежный(чуть что не так - и нету юнита

), третий не удобен в использовании и т.п. т.д.
Вот если бы они добавили вместо мутантов что-то типа старых заброшенных баз Кабала (кто-то на форуме давно говорил о такой идее), которые можно захватить, и получить не просто один-два юнита, а технику к примеру, или спец-способность какую-нибудь.
Извините за оффтоп
Suprozhyl
4.4.2007, 15:24
По моему и мутанты злые тоже могут что-нить учудить...
Если бы были бы мутанты с их ворами техники:rotate: и ходили толпами как шахиды NoD. Только бы ими и играл. А ещё вместо супер оружия вейнхольм монстр. Это было бы сказка.:kruto:
вейнхольм это же форма жизни, его с самолёта не сбросишь, он медленно произрастает на территории, к тому же в тибворсах мутанты какие-то уродливые, на зверей с пулемётами похожи, совсем не те, что из тибсана
Походу, мутанты в ТИбворсах, чем то похожи на мутантов из.... Ренегада. ТОлько мутанты в Ренегаде, на НОД работали. А здесь, вроде как сами по себе.
Цитата
вейнхольм
а что это вообще такое?
явление, обнаруженное в течение Второй войны за тибериум. Вены распространяются подобно тибериуму из своего центра Veinhole Monster, уничтожение которого в свою очередь приведет к увяданию вен. Защищаясь, Veinhole Monster выпускает ядовитые облака тибериумного газа. Только пехота и легкая техника может пройти по венам, не получив повреждений. Братство NOD нашла способ использовать вены для создания своих химических ракет
Цитата(Scrin Mastermind)
типа старых заброшенных баз Кабала
Уж лучше бы были старые заброшеные базы с первой тибериумной воины и со второй. Как вспомню вторую или третью миссию за NOD в TS, когда встречаешь 2-3 построики из первой части.
Не вторая или третья, а пятая, или шестая. А постройки те были, разрушенным Храмом Братства (Сараево), и генератором.
В адд-оне хочу видеть: Кабал и Мутантов а еще всех юнитов и здания из Tiberium Sun
Во-первых, я в аддоне хочу зимние карты и вообще ледниковый период 3!!!
Во-вторых - тема не об обсуждении самого аддона, а о том, кого бы вам хотелось видеть в аддоне или просто кого-то предпочитаете...
Ну не забывайте , что мутанты - это НОДовци фаткически. Кто как не НОД проводил эксперементы, кто как не НОД хочет массового заражения, кто как не НОД считает, что Тибериум - это катализатор для эволюции человека... GDI хочет 2 варианта пути для развития земли - либо стереть тибериум с лица земли используя Соники (звуковые пушки, которые входят в резонанс с кристалами Тибериума и уничтожают их кристалическую решетку) или сделать контролируемое заражение тибериумом в закрытых зонах, т.к. энергетический кризис не за горами.
Кабал - да, это ИИ, но потом, если помните, Кейн загрузил свою матрицу ( памят , мысли и т.д.) в этого Кабала и поработил его, чтобы Кейн смог клонироваться. Так что появление Кабала 2.0 врядли будет. Да и хватит с нас сверхумных машин. Несуществует полноценного ИИ на современной (даж для мифологии игры) технической базе.
Сторонники Нода ? Хм это и есть НОД
А вообще когда будет продолжение СС3.1 , хотелось бы видеть побольше мутантов, аля ТибСан. Ведь в СС3 про мутантов упоминается лишь пару раз, когда надо по заданиям захватить какую-то жалкую постройку, производящую каких-то дядей непонятных и не боеспособных. Вот в тиб сане - это круто было: Visceroid, Cyborgs, Tiberian Floater(медуза), Tiberian Fiend, Tiberium Veins и т.д. Мой голос - мутанты форевер ! Хочу эволюции человека в новое

Вот как даже помню - отсылаешь 5-10 пехотинцев на поле тибериума около базы врага - бац - 5-10 вицероидов, бац - 1 баааальшой вицероид, бац - нету харвестра врага, враг идет защищать остатки харва...нету защиты...нету города...mission acompleshed
Цитата(Crudus)
Ну не забывайте , что мутанты - это НОДовци фаткически. Кто как не НОД проводил эксперементы, кто как не НОД хочет массового заражения, кто как не НОД считает, что Тибериум - это катализатор для эволюции человека...
Правда мутанты были не в восторге от этого, но это так, к слову =)
Цитата(Apx)
А кто их спрашивать будет ?
OVERLOADER
13.4.2007, 9:53
Цитата(Crudus)
Цитата
А кто их спрашивать будет ?
Защитники прав мутантов!
Мутанты - мне кажеться это логично. Новая набирающая силу раса, весомая часть которой неподвластная ни кейну ни гди
а почему они за нод то? в тиб сане и файере они с жди дружили....
по мне так лучше б побольше живности тиберианской ввели (куда исчезли те же флоатеры и финды?) и например разные слияния вискороидов ( правда в тиб сане всего два было)
Скорее всего новой расой будет Кабал.
Я уверен на все 100%, потому что в С&C - Tiberian Sun - Firestorm в финальном ролике за обои стороны было показано, как Кабал сделал резервный файл в мозгу..... КЕЙНА!
Так что, вряд ли Кейн останется верен Братству
P.S. Тем более по задумке Westwood (царство её небесное) Кабал должен был появится раньше Скриннов!
Если не верите, посмотрите ранние концепт-арты по C&C - Tiberian Twilight.
Alex diGriz1
11.6.2007, 13:48
Цитата(OVERLOADER)
Защитники прав мутантов!
Зелёные в прямом смысле слова, блин *ROFL*
Цитата(KoDiBo)
как Кабал сделал резервный файл в мозгу..... КЕЙНА!
Про это уже говорилось раз пятнадцать.
Цитата(KoDiBo)
P.S. Тем более по задумке Westwood (царство её небесное) Кабал должен был появится раньше Скриннов!
Если не верите, посмотрите ранние концепт-арты по C&C - Tiberian Twilight.
ЕА отказались от продолжения TT и делали свой проект. TW и TT почти не связаны. И уж точно не связаны кампаниями.
(Добавление)
Ах да, сабж:
Хочу продолжение FireStorma, чтобы красивые карты в тибериуме и прочая цивилизация зелёного кристалла (а то не развитие получилось, а деградация - мир тибериума превратился в кучу кристаллов. Не логично), а также, как уже говорил сам и напомнил мастер - зимние карты... А, ещё хочу FireStorm Defence (хорошая вещь всё-таки, хотя и не всегда) и ОЧЕНЬ хочу возвращения разрушителей GDI - к тому же, они вписываются в C&C3 - передвижные ультразвуковые орудия.
Цитата
к тому же, они вписываются в C&C3 - передвижные ультразвуковые орудия.
А ещё Аватара ГСБ с ультразвуковой пушкой в руке и возможностью изымать вторую из Разрушителя
Цитата
Скорее всего новой расой будет Кабал.
В C&C3 о кабале ни слова, все очень быстро его забыли (кстати не нравится мне что нет связи с предыдущими сериями, Кейн бы посидел молодость бы повспоминал, Грейнджер припомнил как на Кабальего аватара с голыми руками ходил, а то получается расстреляли весь предыдущий соста ГСБ и набрали новый?) А мутанты есть, в виде 1 юнита (позор ЕА:mad

Быть может доведут в аддоне до ума и четвёртую расу, хотя бы в сингле добавили побольше мутантских юнитов, сталкера, угонщиков, одомашненных извергов и флотеров, ракетчиков с красными ракетницами (на артворке видел)
Цитата(makkes)
В C&C3 о кабале ни слова
в интел базе где-то говорилось об окончательном уничтожении остатков искусственного интелекта, но само слово Кабал не писалось...
Цитата(Scrin Mastermind)
слово Кабал не писалось...
Они боялись гнева Midway за использование имени одного из бойцов MK =).:gigi:
Цитата(SSScorpi)
Походу, мутанты в ТИбворсах, чем то похожи на мутантов из.... Ренегада. ТОлько мутанты в Ренегаде, на НОД работали. А здесь, вроде как сами по себе.
В Ренегаде НОДы специально рарабатывали проэкт "эволюции" человека, для получения идеальных бойцов...
А в ТС они перешли к производству киборгов, а те мутанты которые ФОРГОТЕН, это те кто был забыт, т.е. те кого не эвакуировали. Они потом находясь в зараженных областях мутировали естественным способом... Но они оставались людьми, со своим разумом, а не тупыми исполнителями приказов НОД (Ренегад)
(Добавление)
А я бы хотел видеть такие фракции как:
* КАБАЛ * точнее то что от него осталось
с использованием структур и юнитов второй войны (возможно модернизированных) + Обелиски Кабала... кто помнит по ТС ФШ... они еще по земле и по воздуху лупили))
+ Его супер-мех, который в конце компании был
* Забытые * Со своей армией, более боеспособной и мощной, со совими разработками и технологиями (пусть даже взаимствованными со времен второй войны)
* Скрины * Те скрины, которые настоящие, которые добрые
Boss Of NOD
3.7.2007, 16:21
Я давно в инете натолкнулся мод(или описание возможного C&C3), в котором появилась новая фракция - TDL (Tiberian Defence League) - организация, которая якобы хочет найти возможность вернуть мутантам человеческий облик, а на самом деле ее лидер хочет получить власть. Я сам думаю, они воруют технику( и ее чертежи) у ГСБ и НОД, усиливают с помщью тибериума -двигатель, броня и вооружение, а также используют старую технику. Например - старый Мамонт получает 4 пушки вместо 2-х, 3 ракетницы и бОльшую брону взамен на скорость. Мамонт МК2, опять-таки усиленный. Также используются в полной мере мутанты.
Еще, как нейтралы из Варкрафта, базы Кабала, которые при захвате дают юнитов и способности, при этом они себя обороняют, а может даже и нападают на остальных.
Плюс -
Цитата(NecroS)
* Скрины * Те скрины, которые настоящие, которые добрые
, хотя на счет доьрых - готов поспорить.
А в конце что бы победило Братство (а то во всех тибериумных C&C побеждают "добрые" GDI - однообразно)
P.S. ЕА надо поработать с роликами, ведь еще в ТС они превратились в нечто большее, чем брифинг
Пусть победит GDI! Я не хочу быть зелёным
GeneralNod
2.12.2007, 21:20
Голосуем за КАБАЛа!

А то он самый прикольный персонж из всей серии C&C
Forum Bot
2.12.2007, 21:48
Цитата(The Eternal)
А то он самый прикольный персонж из всей серии C&C
Самый прикольный это Кейн

. Да и потом, в каком плане прикольный? Слишком широкая оценка узких качеств отдельно взятого субъекта.
GeneralNod
2.12.2007, 22:40
Цитата(Forum Bot)
Самый прикольный это Кейн

. Да и потом, в каком плане прикольный? Слишком широкая оценка узких качеств отдельно взятого субъекта.
Кейна стало "слишком" много, он немного потярел свою роль

тем более как мне показалось, Кабал казался более зловещим, чем Кейн
Раньше он был реальным маньяком, хотевшим сохранить тибериум и использовать в своих целях, а щас что? Щас он стал просто злодеем...
Forum Bot
2.12.2007, 22:54
Цитата(The Eternal)
Кейна стало "слишком" много, он немного потярел свою роль
Не понимаю каким образом это относится к его образу.
Цитата(The Eternal)
тем более как мне показалось, Кабал казался более зловещим, чем Кейн
Кабал не зловещий, он просто псих (если, конечно, так можно говорить об AI), у которого мозг заклинило от Тацитуса.
Цитата(The Eternal)
Раньше он был реальным маньяком, хотевшим сохранить тибериум и использовать в своих целях, а щас что? Щас он стал просто злодеем...
С чего это вдруг? Лично я не заметил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.