Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Red Alert 3: первые впечатления
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Goliafe
Цитата(Bonpoc4er @ 6.11.2008, 4:51) *

Вообще игра как то выглядит по детски у ЕА заморочки с цветами все игры разноцветные, они что их для детей делают? Х_х......а анимация вообще подкачала в РА3 особенно убило то как катапультировалась пехота с танка, я валялся пацталом, это ж придумать такое, конечно это как стратегически интересно но не в таком же виде?? Это же изврат пуляться людьми катапультой, а то как они летят это жесть, мягкая остановка и оп открываем парашутик над высотой 10 метров и плавно приземляемся мишки ))) Короче жесть это не серьёзная игра ребята ))
Единственный плюс это графика и спецэффекты (взрывы и прочая лабуда).

Тебе чувак нужно играть в Тиб Варс! Там "серьезные", не цирковые юниты и т.п. Зачем ты брал игру если ты знал что она смешная?! Об этом говорили еще задолго до ее выхода. Модельки юнитов - да игрушечные, но в игре наконец реализовано 2 основопологающих позиции которые заложила покойная Вествуд, и которые убила ЕА, а именно уникальность каждого юнита и актуальность их доп. возможностей ну и интерестный геймплей с продуманой разносторонней тактикой боя а не тупой спам мошных юнитов как это было в прошлых играх. Да и красиво и полноценно реализована еще одна стихия боя - вода!! Таких водных сражений я не видел не в одной стратегии!!! Так что вывод прост - не нравится не играй, но не стоит гнать на игру она хоть и не идеальна но вилеколепна на все сто!! Кстате аддон таки будет! Но пока не понятно в каком виде... ЕА что-то виляет, мол все зависит от пожеланий игроков... Типа захотят аддон получат аддон... Захотят наборы карт получат карты... Захотят новых юнитов получат юнитов... Я вообщем не совсем понял ход мыслей их менеджера...
SN@KE
Интересная так сказать реклама, или что это вообще? (:
Goliafe
Цитата(SN@KE @ 6.11.2008, 15:15) *

Ржунемагу!!! Лучше б я этого не видил... Не ну буржуи реально долбонутые!! Ну и менталитет... Всем кто не играл в игру эту рекламу советую не смотреть!! Испортите сто пудов первое впечатление тупым американским гоном. Еще б в шоу Опры игружу разрекламирывали придурки. 06.gif
TrLexa
Цитата(Goliafe @ 6.11.2008, 15:52) *

Лучше б я этого не видил

Никто тя не застовлял это смотреть 20.gif
Forum Bot
Цитата
Испортите сто пудов первое впечатление тупым американским гоном.

Насчет тупости это еще большой вопрос, если ты не понимаешь банальной иронии. Людям с чувством юмора в режиме "вкл." это впечатление никак не испортит, а очень даже наоборот.
GRTiberium
Цитата(Bonpoc4er @ 5.11.2008, 23:35) *

Нет это не юмор, это полный цирк! Это уже не серьёзно!!! 7 баб в игре!! это тоже не шутки, это стратегия, это война, а то что я увидел это красочный цирк с кучами актёров от которых уже тошно если чесно! Хотелось поиграть и получить удовольствие, но тут даже посмотреть тяжело... медведи вообще убили.....я знал что они будут, короче я умер. Это должно быть точкой в ред алерте, боже упаси делать аддоны. Наверное мне не понять как в такую хохму можно серьёзно играть...
Поэтому иди в мультиплеер 64.gif
Muxa92
игра отвратительная: войск мало, возможностей тоже, сюжет плоский...
единственное что мне понравилось это то что в отличии от тиберия можно и на воде строить а то что танки прячут гусеницы и идут по воде или катера(скат) достают лапы как жуки это тупость
GeneralNod
Цитата(Muxa92 @ 6.11.2008, 19:00) *

единственное что мне понравилось это то что в отличии от тиберия можно и на воде строить а то что танки прячут гусеницы и идут по воде или катера(скат) достают лапы как жуки это тупость

не играй, кто заставляет
Muxa92
Цитата(Existor @ 6.11.2008, 17:09) *

не играй, кто заставляет

а кто тебе сказал что я играю? я прошёл миссии 3-4 и меня не пропёрло
он может если с другом то буду играть
MarkedOfKane
Раньше я только видел как другие играют, а теперь у меня есть РА3 )
Вы дурики покупали игру а я скачал)) ЫЫЫ

Прикольно вообще правда посложнее чем РА2 тем что у каждого юнита есть абилка, и в массовых баталиях трудно всё успеть.

Система строительства у Японцев вообще сложноватая. Им наверняка сложнее будет застраивать базу и оборону чем другим фракциям

Наташа такая классная тёлка 47.gif

Раньше видел как играют за СССР, теперь сам поиграл ещё и за альянс. Странно получается у США теперь даже танки круче чем у СССР?

Цитата(Goliafe @ 6.11.2008, 14:23) *

Я вообщем не совсем понял ход мыслей их менеджера...

Им нужно стадо баранов которое будет платить им больше денег. Чем больше им платят тем больше им надо. Чтобы стадо баранов было довольно (и разумеется платило) нужно их кормить (аддонами, патчами итд.). Я считаю что играм не нужны никакие аддны. Если постаратся то можно всё сделать правильно с 1 раза.

Цитата(Muxa92 @ 6.11.2008, 19:00) *

Зачем тебе много юнитов? Тут главное не количество а качество. Помоему юнитов хватает. Даже для РА.

А насчёт абилок вообще убило. У каждого юнита есть как минимум 1 абилка, чего небыло ещё не в какой игре кроме Warhammer 40000..... И тебе всёравно мало? Ты что AI ???!! ))) Куда тебе столько абилок если в масссовых боях ты не сможешь использовать все абилки? Только АИ сможет, ибо он может отдавать много комманд одновременно, а действия человека всегда последовательны.
Alex_Ch
Цитата

Это то, на что EA угрохала львиную долю бюджета. Деньги, потраченные на рекламу Red Alert 3 можно было пустить на новый движок, новые сервера, настоящий портал и различные инновации в игровой процесс. И не нужно мне говорить: не нравится - не играй. Наоборот нужно похвалить EA, они молодцы: пошли по пути наименьшего сопротивления и сделали игру, которая нравится большинству! Они бизнесмены, их работа - зарабатывать деньги. И я всего лишь высказываю свое мнение, как мне бы больше понравилось, потому что как и Bonpoc4er, не понимаю и не хочу понимать юмор Red Alert 3.
TrLexa
Тот кто любит CnC3 на RA3 не перейдёт. Это все знают и понимают.
Muxa92
возможно, но мне нравится ра2 а ра3 это жалкая смесь тиберия генералов и ра3
это лично моё мнение
TRON
Цитата

Да ты че!
Я люблю СнС3 (только не КВ) мне очень нравится!
И ра3 не меньше, обе классные игры!
GeneralNod
Что тут спорить. Ну не нравится вам радужная война, и что дальше? Это не должно означать, что она не должна не нравиться остальным.
TrLexa
Цитата(Existor @ 6.11.2008, 22:31) *

Ну не нравится вам радужная война, и что дальше? Это не должно означать, что она не должна не нравиться остальным.

Да мы и не спорим 64.gif
Bonpoc4er
Вообще мне кажется вселенная Тибериума намного серьёзнее как в сюжетной линии так и в самом игровом процессе, короче одним одно, другим другое, нету и смысла спорить, но честно скажу в РА 3 играть не буду, ибо цирк не приветствую на войне ))
MarkedOfKane
Цитата(Alex_Ch @ 6.11.2008, 20:52) *

Это то, на что EA угрохала львиную долю бюджета. Деньги, потраченные на рекламу Red Alert 3 можно было пустить на новый движок, новые сервера, настоящий портал и различные инновации в игровой процесс. И не нужно мне говорить: не нравится - не играй. Наоборот нужно похвалить EA, они молодцы: пошли по пути наименьшего сопротивления и сделали игру, которая нравится большинству! Они бизнесмены, их работа - зарабатывать деньги. И я всего лишь высказываю свое мнение, как мне бы больше понравилось, потому что как и Bonpoc4er, не понимаю и не хочу понимать юмор Red Alert 3.

Не вижу связи...

Цитата(TrLexa @ 6.11.2008, 21:37) *

И почему?

Цитата(Muxa92 @ 6.11.2008, 22:52) *

это лично моё мнение

ТВ/КВ это само по себе пародия на Генералы, а Генералы это шедевр (ИМХО).
А насчёт Ра3 согласен

Цитата(Bonpoc4er @ 6.11.2008, 23:42) *

Вообще мне кажется вселенная Тибериума намного серьёзнее как в сюжетной линии так и в самом игровом процессе, короче одним одно, другим другое, нету и смысла спорить, но честно скажу в РА 3 играть не буду, ибо цирк не приветствую на войне ))

Игровым процессом ТВ/КВ хуже чем РА3, чем Генералы, чем Ра2.....

З.Ы. Когда играешь в одну и ту же игру очень долго, то ты уже забудешь о юморе в Ра3, и не будешь обращать на него внимания.
Bonpoc4er
Я в разные стратегии играю, каждая интересная по своему, ред3 не впечатлил никак.
GeneralNod
Цитата(Bonpoc4er @ 7.11.2008, 0:22) *

Я в разные стратегии играю, каждая интересная по своему, ред3 не впечатлил никак.

И тебя даже не порадует, что РА3 сделан на новом движке? В котором SAGE'а уже нет
Пусикет
42.gif как подключится онлайн ра3 у меня вроде всё правильно?
1.Создал аккаунт
2.Создал Персонаж -> Ra3RuS
3.Включаю игру -> пишу
3.1 Email -> Ra3RuS@Rambler.ru
Password -> ******** 31.gif
ID -> Ra3RuS
и...пишет неверный ID попробуйте есчо раз
...............гаму зарегистрировал,пропатчил до 1.03...............играть по нету хочууууу

:ph34r: [offtopic]Existor а почему у тебя фотобукет под аккаунтом в кнксериес ?[offtopic] :ph34r:
Maximus90
Цитата(Muxa92 @ 6.11.2008, 21:52) *

это лично моё мнение

угу, а паровоз это смесь трамвая и паровоза, да ? 31.gif
Bonpoc4er
Цитата
И тебя даже не порадует, что РА3 сделан на новом движке? В котором SAGE'а уже нет

Даже не знаю что за SAGE, единственное что понравилось это вода, взрывы и разрушения, игра сильно цветная.
Forum Bot
Цитата
игра отвратительная: войск мало

Вполне сопоставимо с Red Alert 2.

Цитата
возможностей тоже

В Red Alert 2 вообще не было как класса.

Цитата
сюжет плоский...

А в Red Alert 2 "Война и Мир" на новый лад, прям.

Цитата
а то что танки прячут гусеницы и идут по воде или катера(скат) достают лапы как жуки это тупость

А то что дирижабль хрен собъешь (впервые появилось в Red Alert 2), так это нормально.

Теперь вопрос: что же такое есть в Red Alert 2, но нет в третьей части, что игра с чего-то "отвратительная"?

Цитата
Я считаю что играм не нужны никакие аддны. Если постаратся то можно всё сделать правильно с 1 раза.

Ага. По мере создания игры разработчикам будут приходить в голову все новые и новые идеи. И они их будут все время воплощять, тем самым с каждым разом все дальше перенося дату релиза игры. Да за примерами, собственно, далеко ходить не надо - Duke Nukem Forever. Тоже хотели все да разом. До сих пор сделать не могут.

Цитата
А насчёт абилок вообще убило. У каждого юнита есть как минимум 1 абилка, чего небыло ещё не в какой игре кроме Warhammer 40000..... И тебе всёравно мало? Ты что AI ???!! ))) Куда тебе столько абилок если в масссовых боях ты не сможешь использовать все абилки? Только АИ сможет, ибо он может отдавать много комманд одновременно, а действия человека всегда последовательны.

В WarCraft III у большинства юнитов есть не то что по одной, а как минимум по 2 абилки. Это способствует сумасшедшему микроконтролю. Вот только Red Alert все это нахрен не надо.

Цитата
Это то, на что EA угрохала львиную долю бюджета. Деньги, потраченные на рекламу Red Alert 3 можно было пустить на новый движок, новые сервера, настоящий портал и различные инновации в игровой процесс.

У тебя есть точные данные по бюджету, затраченному EA на разработку и рекламу Red Alert 3? Сомневаюсь. Тогда на каком основании ты делаешь такие выводы?

Цитата

Поправочка: те, кто на протяжении всего этого времени усиленно задрачивал в первое, лишь с малой вероятностью перейдет на второе, поскольку это потребовало бы длительной переподготовки.

Цитата
ра3 это жалкая смесь тиберия генералов и ра3

От Generals третьей части Red Alert досталась лишь система прокачивания абилок, так о чем речь?

Цитата
но честно скажу в РА 3 играть не буду, ибо цирк не приветствую на войне ))

Значит, фильмы в жанре военной пародии тебе тоже чужды? Это уже, извини, лично твое дело и игры не касается.

Цитата
ТВ/КВ это само по себе пародия на Генералы, а Генералы это шедевр (ИМХО).

Прошу прощения за грубость, но что за бред? Generals - это далеко не "тот самый C&C". Точнее, C&C, но расшифровывать это стоит как Command & Craft, поскольку этой игре не свойственны многие детали, считающиеся для серии каноническими. Из чего следует, что приведенное выше сравнение не имеет практически никаких оснований.

Цитата
Игровым процессом ТВ/КВ хуже чем РА3, чем Генералы, чем Ра2.....

С каждой новой частью C&C, геймплей хоть в чем-то, да улучшался. И игры, созданные EALA, - не исключение. Взять хотя бы те же способности. Или систему производста юнитов. Или хотя бы интерфейс. Прогресс, по-моему, налицо.
dVaS
Продолжаю потихоньку, не торопясь, знакомиться с RA3.

Вообще, выхода этой игры я не особо ждал, не ждал от нее чего-то хорошего. Ибо идея балагана на войне как то не прельщала. Но это все же C&C, потому по выходу игры я ей таки обзавелся. И понял, что не зря.

Я конечно не мастер интернет-баталий, потому мнение мое может быть и некомпитентным, но ИМХО геймплей стал гораздо интереснее, чем в С&C 3 и лишь немного не дотягивает то "Генералов".
Понравилось:
- возвращение к выбору ветвей специальных возможностей и "командным очкам"
- гороаздо более интересные, чем в C&C 3 возможности юнитов и возможности их комбинирования (джип+пехотинец и тд)
- наличие юнитов-трансформеров
- различные способы постройки и некоторое разнообразие путей развития у каждой из расс
- возможность управлять союзником

Графика, не смотря на мультяшность очень приятна, непонятны наезды на некрасивость моделей юнитов. Эффекты, вода, разрушение зданий, зеленоватые взрывы японской техники - все это просто великолепно! Да и буйство красок очень даже приятно глазу.

Порадовал и дизайн многих единиц Японии и СССР. Особенно радует V4, танк "Молот", "Цунами", линкор, Дредноут и "Акула". Единственно, раздрожает то, как изобразили "Апокалипсис". Ожидаемого клинического бреда оказалось по минимуму. Напрягает, разве что БМП, выстреливающая солдат через пушку. И дизайн не очень, и выстреливание это... Что же касается медведей, которые некоторым не нравятся, так такой юнит и в более серьзную игру можно поместить. Мишка - хитрый и опасный зверь. Немало охотников полегло после встречи с ним - даже не смотря на наличие оружия. В СССР, судя по RA 2 есть неккая технология управления животными. Даже спрутов приручили. Так почему бы не поставить медведей на службу? Собак же ставят... а это ещё лучше.

Понравился дизайн многих зданий. Наконец-то СССР снизил число церковных куполов и избавился от угрюмой кирпичной кладки! Сооружения Империи вообще великолепны.

Заставки. Явно виден прогресс в сравнении с C&C 3. Отличные декорации, хорошо играющие актеры, наличие красивых экшн-сцен. Девушки, опять же. Все хорошо, так и надо! Есть мнение, что скоро EA научится комбинировать живое видео и комьютерную графику так, что Близзардам останется только грызть подушку от зависти.

Кстати, наконец-то русские - это не шайка невменяемых уродцев... Вообще, EA, похоже, отнеслась к СССР гораздо более уважительно, чем Вествуд.

Про музыку и говорить нечего. На недосягаемой для конкурентов высоте.

Единственный минус - хорошие заставки повествуют о не слишком затягивающем сюжете. Вообще, я соглашусь с рецензистами AG в том, что в эту игру трудно вжится... То ли попытка сделать все абсолютно несерьезным, то ли бесконечное хаотичное мотание по всему миру, то ли ещё что... в общем, не верю я в показанный EA мир. (Впрочем, громить Советы за самураев все равно идеологически противно. А за Альянс принципиально не прохожу)

Вот ещё некоторые выводы:
- Игра чем-то неуловимо похожа на "Император - Битва за Дюну". Аж ностальгия какая-то в душе шевельнулась. Империя восходящего Солнца - ну чем не дом Ордос? 54.gif Этим они мне видимо и понравились.
- Откровенно не понимаю людей выставляющих RA 3 низкие оценки или орущих "х*рня, а не игра!". Отличный, качественный продукт. Геймплей - на отлично, графика - на отлично, музыка - и так понятно, живое видио - очень качественное. Ну нет в RA живого, целостного мира, интересного сюжета. А где он есть? Даже более серьезные игры, вроде WiC имеют в качестве сюжета унылую чушь. Да и вообще ИМХО трудно придумать нормальный сюжет про войну США и СССР, да так что бы без бреда, без клюквы Тома Клэнси и прочих. Что б без звероподобных солдат в ушанках, насилующих Европу, страшно ухающего Сталина и Берии, который по ночам воет на со Спасской башни. И что б без глупости вроде - "СССР напал на США перебросив войска в сухогрузах из-за того, что в СССР кризис и война предотвратит распад страны..."
- Жаль, нет энциклопедии, как в C&C 3 - это была отличная идея. Но видео-ролики о юнитах - тоже очень хорошая идея
MarkedOfKane
Цитата(Existor @ 7.11.2008, 0:51) *

То я и заметил иногда лагает)

Цитата(Forum Bot @ 7.11.2008, 4:01) *

В WarCraft III у большинства юнитов есть не то что по одной, а как минимум по 2 абилки. Это способствует сумасшедшему микроконтролю. Вот только Red Alert все это нахрен не надо.

А вот ето хороший вопрос, но у меня ответ ещё лучше.... Ты в Воркрафт играл то? Сколько всего юнитов ты вёл в бой? Там ведь есть лимит для количества юнитов, причём почти все юниты берут больше чем 1 food. Получается что в бою участвуют 2-3 героя + гдето ~15 юнитов. И не у всех есть абилки, а если и есть, то пассивные, или автоматические. В основном все абилки у героев, и у магических юнитов. Да и у магических юнитов в основном автоматические.

В Ред Алерт 3 есть ограничение? Нету. У ВСЕХ есть абилки и почти у всех надо их юзать в ручную. Ни какого автоматизма, ни какого пассива. Вобщем помоему разработчики преувеличили.

Лучше бы Наташе и Тане и Япошке дали бы 3-4 абилки, чтобы играть героями было интереснее 54.gif

Прошу прощения за грубость, но что за бред? Generals - это далеко не "тот самый C&C". Точнее, C&C, но расшифровывать это стоит как Command & Craft, поскольку этой игре не свойственны многие детали, считающиеся для серии каноническими. Из чего следует, что приведенное выше сравнение не имеет практически никаких оснований.

Но игры то похоже. И в аддоне в ТВ как и Генералах появляются подфракции 06.gif
Goliafe
Читаю многие посты и просто умиляюсь... Те люди которы не так давно извините "мешали с гавном" С&C3 TW теперь мешают с гавном RA3, говоря при этом - нонсенс - что TW а RA3 дерьмо... Вы не последовательны господа и без отвецтвенны в своих словах а это называется на народном простите - балабольством. И вот что я хочу сказать - тут не уместно сравнение TW с RA3 вообще, это две разных вселенных. Тут можно лиш сказать так Tiberian Sun - это щедевр, в TW от нее почти ничего не осталось и игра ИМХО мягко говоря вышла фиговай. RA2 и RA3 схожи, смысл и дух первой передан во второй, игра так сказать эволюцианирывала. Да есть огрехи, не всем нравится мульташная графика, мне тоже не очень, но сама игра на очень высоком уровне - по больше бы таких игр делали електроники! А извините поливать говном одну игру, после чего поливать другую выгораживая ту которую еще недавно так же мешали с говном, сравнивать две апсолютно разные вселенные и писать типо - нам аддонов не надо - это простите полный бред и банальные двойные стандарты. П.С. Этот пост не затрагивает тех людей которым просто не понравилась игра. Он адресован тем кто несет здесь полный бред. Тут уже не однократнно ребята писали - НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙ.
MarkedOfKane

С каждой новой частью C&C, геймплей хоть в чем-то, да улучшался. И игры, созданные EALA, - не исключение. Взять хотя бы те же способности. Или систему производста юнитов. Или хотя бы интерфейс. Прогресс, по-моему, налицо.

Интерфейс и геймплей это разные вещи....
Геймплей в Генералах лучше ИМХО. ТВ и КВ это такие игры которые сделаны под тактику раш. Смысл игры убить врага как можно быстрее. Ну неужели это интереснее чем подольше играть? в ТВ и КВ если долго играть то деньги закончатся, поэтому надо убивать врага как можно быстрее (онлайн). В Генералах альтернативные способы сбора ресурсов позволяют тянуть игру.

Цитата(Goliafe @ 7.11.2008, 11:44) *

Читаю многие посты и просто умиляюсь... Те люди которы не так давно извините "мешали с гавном" С&C3 TW теперь мешают с гавном RA3, говоря при этом - нонсенс - что TW а RA3 дерьмо... Вы не последовательны господа и без отвецтвенны в своих словах а это называется на народном простите - балабольством. И вот что я хочу сказать - тут не уместно сравнение TW с RA3 вообще, это две разных вселенных. Тут можно лиш сказать так Tiberian Sun - это щедевр, в TW от нее почти ничего не осталось и игра ИМХО мягко говоря вышла фиговай. RA2 и RA3 схожи, смысл и дух первой передан во второй, игра так сказать эволюцианирывала. Да есть огрехи, не всем нравится мульташная графика, мне тоже не очень, но сама игра на очень высоком уровне - по больше бы таких игр делали електроники! А извините поливать говном одну игру, после чего поливать другую выгораживая ту которую еще недавно так же мешали с говном, сравнивать две апсолютно разные вселенные и писать типо - нам аддонов не надо - это простите полный бред и банальные двойные стандарты. П.С. Этот пост не затрагивает тех людей которым просто не понравилась игра. Он адресован тем кто несет здесь полный бред. Тут уже не однократнно ребята писали - НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙ.

А если мне действительно не понравилась ТВ но нравится РА3?
Goliafe
Цитата(MarkedOfKane @ 7.11.2008, 10:54) *

А если мне действительно не понравилась ТВ но нравится РА3?

И что? Нравится тебе TW или KW или RA3 или нет - это твое личное дело, и ты не обязан не скем не соглашатся не не соглашатся. Я имел ввиду то что для меня очень ДИКО то что некоторые люди сначала обсырают игру по полной, потом с выходом новой уже кричат что она клевая и "серьезная" а новая игра фуфло. Раздражают аргументы которые построены на таком идиотизме и двойных стандартах и не по сути. Мне вот не понравилась TW вообще, причину я писал выше, KW мне понравился намного больше и кампанией и новыми юнитами и старыми каноническими юнитами из TS - хоть на мою точку зрения они там очень хренова реализованы, что качеством моделек, что банальной соразмерностью с другими юнитами, но всеже игра была ИМХО намного интерестнее и насышеннее да и атмосфернее TW. Но TW я никогда не обсырал и уж темболее не сравнивал с RA2 к примеру...
П.С. Прошу прошение за флуд
Пусикет
Ну кто ниудь ответит на мой вопрос?
TrLexa
Цитата(MarkedOfKane @ 6.11.2008, 23:19) *

И почему?

Большенство моих знакомых, любящие CnC3 говорят, что в RA3 им не нравица краски, юниты, графика.. Подавай им серьёзность! 47.gif
dаrkAngеl
Вселенная RA помоему слишком обиднела. Уж очень клоунскими сделаны советы, да и банально всё слишком. ну причём тут Япония? лучше бы ввели Алькаиду, куда была бы правдива. Япония ну не как не тянет на мировую державу.
А вот вселенная тиберия воинстину впечатляет меня. а ра карикатура какая-то.

Я сделал лучше бы так ра3. Японию [censored] сразу, вместо СССР всемирный социалистический лагерь (ссср, китай, корея). А то союзники то европа+америка, а ссср мало всёравно.. ну и вместо Японии прототип АлькаИды.. ГЛА уж очень реалистично в генералах смотрелась, в отличие от безумной фентезийной японии.

Нецензурная лексика запрещена. Summoner
MarkedOfKane
Цитата(Goliafe @ 7.11.2008, 12:05) *

И что? Нравится тебе TW или KW или RA3 или нет - это твое личное дело, и ты не обязан не скем не соглашатся не не соглашатся. Я имел ввиду то что для меня очень ДИКО то что некоторые люди сначала обсырают игру по полной, потом с выходом новой уже кричат что она клевая и "серьезная" а новая игра фуфло. Раздражают аргументы которые построены на таком идиотизме и двойных стандартах и не по сути. Мне вот не понравилась TW вообще, причину я писал выше, KW мне понравился намного больше и кампанией и новыми юнитами и старыми каноническими юнитами из TS - хоть на мою точку зрения они там очень хренова реализованы, что качеством моделек, что банальной соразмерностью с другими юнитами, но всеже игра была ИМХО намного интерестнее и насышеннее да и атмосфернее TW. Но TW я никогда не обсырал и уж темболее не сравнивал с RA2 к примеру...
П.С. Прошу прошение за флуд

Я всегда говорил что мне не очень нравится ТВ и КВ. И не говорил что Ра3 фуфло. Я лишь сказал что Ра3 мне нравится всем кроме того что у всех юнитов есть активные абилки, но всё остальное отлично сделано. Атмосфера Ра2 в Ра3 не убита, а даже наоборот, улучшена.

З.Ы. Ра3 это ремейк Ра2, так же как и ТВ это ремейк ТС. Более того, мне Ра3 понравилось больше чем ТВ, точно так же как и много лет назад мне Ра2 понравился больше чем ТС. Некоторые вещи в мире не меняются 06.gif

Цитата(Apathbeyond @ 7.11.2008, 12:11) *

Ну кто ниудь ответит на мой вопрос?

Игра только вышла так что ещё мало кто онлайн играет.

Цитата(TrLexa @ 7.11.2008, 12:18) *

Большенство моих знакомых, любящие CnC3 говорят, что в RA3 им не нравица краски, юниты, графика.. Подавай им серьёзность! 47.gif

Игра основана и сделана на юморе....
Жаловаться по этому поводу то тоже самое придти в Китай и возмущатся: - "Ну чё за нах.. тут все косоглазые"

Цитата(dаrkAngеl @ 7.11.2008, 12:24) *

Вселенная RA помоему слишком обиднела. Уж очень клоунскими сделаны советы, да и банально всё слишком. ну причём тут Япония? лучше бы ввели Алькаиду, куда была бы правдива. Япония ну не как не тянет на мировую державу.
А вот вселенная тиберия воинстину впечатляет меня. а ра карикатура какая-то.

Я сделал лучше бы так ра3. Японию нахер сразу, вместо СССР всемирный социалистический лагерь (ссср, китай, корея). А то союзники то европа+америка, а ссср мало всёравно.. ну и вместо Японии прототип АлькаИды.. ГЛА уж очень реалистично в генералах смотрелась, в отличие от безумной фентезийной японии.

Кто сечас в мире лидер по технологиям? Правильно Япония. Вполне тянет на мировую державу.
А насчёт реализма.... РА никогда не упералась на реализм.
Пусикет
ненувсёжеиграют а мне даже к чату не подключится
koluchiieg
Мммдяя...дождался.....два дня доставал продавцов када лицуха будет.один даж дал номер...позвонил,поехал на другой конец города,купил,поставил.....за заставки и оформление 5+,за саму игру 3- - -....попробовал сражение,чеб каждую сторону посмотреть со средними компами,союзники реально мясные,упор тока на авиацию,да и то не айс,ощущение что им различных юнитов не хватает,советы понравились больше-какбудто прорабатывали только их,а остальные для разнообразия.начал кампанию.понравилась фишка с союзником.за советы бросил на 5 или 6 миссии-СКУКА и Нудно!за союзников после 1-й!японцев не юзал.решил опять в сражении поиграть против трех опасных без союзов.товарищи,я канешна понимаю что в бою нада микрить!но не тада,када твои войска дохнут быстрее,чем ты успеваешь доп возможности активировать,при таком мясе и времени жизни отного юнита это больше похоже на мазохизм.начала злить байда,которая была в 1-м РА:када войска при передвижении начинают друг другу мешать,тормозить отьезжать чертикуда.(в тибворсе и кейне както с этим было намного лучше),особенно это чувствовалось с унечтожителями союзников.понравились абилки и супер оружие-вопросов к этому нет.непонравилась экономика-шахты ацтой!графа приятная,серьезно РА2 напомнила,тока в 3д.но вот с боями.чебы грохнуть маломальски укрепленную базу нужно перед атакай одновременно скинуть все абилки и супероружие и отправить армию со всеми видами войск в примерно равных долях.извените канешна,но это не комбинирование войск,а хренегознает что.вообщем у меня неоднозначное впечатление...и игра почемуто напомнила war front.
RaZoRBaCk
Цитата(TrLexa @ 7.11.2008, 11:18) *

Серьезности мне тоже не хватает.......видно переиграл я в TW 54.gif
Думаю я привыкну.......
Поиграл по инету............обидно что Ranked игра возможна только через автоматч(вообщем это местами правильно-а то в TW были задроты которые гоняли только с нубами и по 24 часа в сутки)......но мне кажется это не удобно ......
Насчет баланса-баланс в игре по лучше будет чем в KW,но тоже не идеальный.
Например раш Тенгу + боевыми вертолетами(сначала 4 тенгу ....а потом вертолетами)-очень беспокоит......
Если за СССР то это ОЧЕНЬ трудно остановить-так как пехоту в секунду сносит тенгу...Серпы не могут с ними равняться......террор дрон спокойно останавливают(если игрок норм).АЭС посторить не успеешь ........и что делать?
Раш Мстителями у Альянса тоже веселый.....если за советов опять проблемы .........надо поправлять.....а то рашов сейчас больше чем в KW.
тут кто-то говорил что в TW вся игра сходится чтобы по-быстрее вынести игрока 20.gif Тут тоже самое......и это везде будет.

Цитата(Apathbeyond @ 7.11.2008, 11:53) *

ненувсёжеиграют а мне даже к чату не подключится

Попробуй другой ник(сетевой ID) ......у меня такое тоже было.
Пусикет
фсопробовал 48.gif
Forum Bot
Цитата
Ты в Воркрафт играл то? Сколько всего юнитов ты вёл в бой? Там ведь есть лимит для количества юнитов, причём почти все юниты берут больше чем 1 food. Получается что в бою участвуют 2-3 героя + гдето ~15 юнитов. И не у всех есть абилки, а если и есть, то пассивные, или автоматические. В основном все абилки у героев, и у магических юнитов. Да и у магических юнитов в основном автоматические.

Из этого поста я могу разве что сделать вывод, что в него не играл ты. Ибо когда дело доходит до 2-3 героев, то и число обычных юнитов увеличивается раза в 2. И всем этим люди управляют, да.

Цитата
В Ред Алерт 3 есть ограничение? Нету. У ВСЕХ есть абилки и почти у всех надо их юзать в ручную. Ни какого автоматизма, ни какого пассива. Вобщем помоему разработчики преувеличили.

Там есть абилки, которые тупо переключяют юнита в другой режим. Этим по-твоему надо пользоваться ежесекундно?

Цитата
Интерфейс и геймплей это разные вещи....

Первое самым непосредственным образом влияет на второе.

Цитата
Геймплей в Генералах лучше ИМХО. ТВ и КВ это такие игры которые сделаны под тактику раш. Смысл игры убить врага как можно быстрее. Ну неужели это интереснее чем подольше играть? в ТВ и КВ если долго играть то деньги закончатся, поэтому надо убивать врага как можно быстрее (онлайн). В Генералах альтернативные способы сбора ресурсов позволяют тянуть игру.

В C&C 3 и его аддоне всего лишь плохой баланс. В плане широты возможностей он побогаче Generals.
pashavanholt
прошел игру скрепя зубами ,боже какая она беспантовая ,особенно убивают япоши с ихнемы робатами левыми ну такая чушь просто пипец

EA угробили серию ред алерт 48.gif 48.gif 48.gif 48.gif 48.gif

первая и 2 часть легенда ,а это Г**** с большой буквы
Goliafe
Цитата(MarkedOfKane @ 7.11.2008, 11:37) *

З.Ы. Ра3 это ремейк Ра2, так же как и ТВ это ремейк ТС. Более того, мне Ра3 понравилось больше чем ТВ, точно так же как и много лет назад мне Ра2 понравился больше чем ТС. Некоторые вещи в мире не меняются 06.gif

ТВ это римейк ТС?!?!?!?! Да ты чё... В ТВ кроме названия сторон (ГДИ и НОД) и самого тибериума ничего не осталось от ТС. Ребят вы чего ваще? Вы в ТС играли вообще или оперируете только по наслышке?! Атмосфера игры убита полностью, основопологающие юниты исчезли, игра никак не похожа на ТС, скорее на дюну или ККНД. ТС отличалась тем что в ней были полноценные базы (даже ворота строились), уникальные юниты - подземные юниты, плиты и сканеры, водные бои - хоть на подушках но всеже, титаны, росомахи, мамонт МК2, банши, киборги которых разрывало на пополам и они лечились от тибериума, мутанты и т.п., т.п.,т.п.!! Там все целиком и полностью было завязано на тибериуме - в этом и был основной смысл и сюжет. В ТВ увы нет почти ничего из вселенной тибериума а сам тибериум лиш средство зарабатывания денег для войны "бездумных спамов". ИМХО.
pashavanholt
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 4.11.2008, 20:19) *

Надо брать, хотяб пиратку поиграть в кампанию.
И графа (ну я на максималке играю...) и баланс в норме.
Со светом хорошо поработали, а вода вообще красотищщща!

ЗЫ Прошел туториал, ой я под столом))))))))))))))
Особенно убила очередь конскриптов стоящи в макдональдс))))

и что сидишь и пялищся на воду всю дарогу ? 06.gif

Цитата(Shur @ 5.11.2008, 15:40) *

RA2 лучше...

100% !
TrLexa
Цитата
RA2 лучше...

Мне это напоминает некоторые диалоги бубушек, которым всё новое не нравится 60.gif
MarkedOfKane
Цитата(Goliafe @ 7.11.2008, 18:25) *

ТВ это римейк ТС?!?!?!?! Да ты чё... В ТВ кроме названия сторон (ГДИ и НОД) и самого тибериума ничего не осталось от ТС. Ребят вы чего ваще? Вы в ТС играли вообще или оперируете только по наслышке?! Атмосфера игры убита полностью, основопологающие юниты исчезли, игра никак не похожа на ТС, скорее на дюну или ККНД. ТС отличалась тем что в ней были полноценные базы (даже ворота строились), уникальные юниты - подземные юниты, плиты и сканеры, водные бои - хоть на подушках но всеже, титаны, росомахи, мамонт МК2, банши, киборги которых разрывало на пополам и они лечились от тибериума, мутанты и т.п., т.п.,т.п.!! Там все целиком и полностью было завязано на тибериуме - в этом и был основной смысл и сюжет. В ТВ увы нет почти ничего из вселенной тибериума а сам тибериум лиш средство зарабатывания денег для войны "бездумных спамов". ИМХО.

Ну в ТВ Тибериум это не только ресурс.... Им заряжаются Девореры и Триподы например
И вобще то что ожидаешь чтобы в ТВ были те же юниты что и в ТС? Ремейк совсем не значит что всё должно быть 1 к одному.
IwanS
Хватить оффтопить про TW и TS! RA3 весьма неплохая получилась. Прошел компанию и все понравилось. EALA сделали не самую плохую вещь, какую только могли...
GeneralNod
Цитата(pashavanholt @ 7.11.2008, 18:15) *

прошел игру скрепя зубами ,боже какая она беспантовая ,особенно убивают япоши с ихнемы робатами левыми ну такая чушь просто пипец

EA угробили серию ред алерт 48.gif 48.gif 48.gif 48.gif 48.gif

бла бла бла, "Не нравится - не навязывай свои нравы другим." - новая фраза взамен "..., не играй"
IwanS
Цитата
раз ты прошёл кампанию пускай даже на сложном то игра моего внимания не стоит

Не понял этого момента. Поясни.

Цитата

Разное время, товарищ, тогда хороших игр было мало. А сейчас есть во что поиграть, вот люди и чего-то революционного. А вот от EALA чего-то революционного вряд-ли можно ждать.
Forum Bot
Цитата
Уж очень клоунскими сделаны советы

Япония еще более клоунская. И если уж ярый патреотисм мешает воспринимать все это с должным чувством юмора, то извольте, игра не виновата.

Цитата
да и банально всё слишком

Это еще как понимать?

Цитата
ну причём тут Япония? лучше бы ввели Алькаиду, куда была бы правдива. Япония ну не как не тянет на мировую державу.

Ну да, а "Алькаида" тянет. К тому же, вы, товарищ, забываете, что во времена Второй Мировой войны Япония представляла из себя весьма могущественное государство, хоть и не мирового масштаба. А во вселенной Red Alert, как все мы знаем, Второй Мировой не было вовсе, так что это открывает весьма широкий простор для фантазии, ведь поскольку не было войны, то и Японию никто, соответственно, в ней не разгромил. Так что ее появление очень даже обосновано.

Цитата
а ра карикатура какая-то

Не какая-то, а карикатура. Ее никто иначе и не заявлял.

Цитата
Я сделал лучше бы так ра3. Японию нахер сразу, вместо СССР всемирный социалистический лагерь (ссср, китай, корея). А то союзники то европа+америка, а ссср мало всёравно.. ну и вместо Японии прототип АлькаИды.. ГЛА уж очень реалистично в генералах смотрелась, в отличие от безумной фентезийной японии.

А корованы грабить можно будет?

Цитата
Ра3 это ремейк Ра2, так же как и ТВ это ремейк ТС.

Утверждение не верно по самому своему смыслу. Римейк подразумевает не просто копирование каких-либо идей, а полноценное воссоздание всех старых идей с применением новых. Не самое удачное определение, но оно, думаю, ясно.

Цитата
Игра только вышла так что ещё мало кто онлайн играет.

Как-то на этой неделе в онлайне одновременно находилось 4800 человек. Это не то что бы мало.

Цитата
тут кто-то говорил что в TW вся игра сходится чтобы по-быстрее вынести игрока Тут тоже самое......и это везде будет.

Вряд ли хоть один нормальный человек специально будет растягивать каждый бой. Это касается любой RTS. Да и любой игры вообще. За исключением случаев, когда этого требует тактика.

Цитата
Всего лишь 3 героя лвл 10

3 героя 10 левела? Все понятно с тобой.

Цитата

EA угробили серию ред алерт

"Скрепя" зубами! "Беспантовая"! "Япоши с ихнеми робатами левыми"! Сразу видно - эксперт.

Цитата

Вам в другую тему, товарищ.

Цитата
Ну раз прошёл - значит лёгкая, раз лёгкая, а ещё она меня не заинтренесовала так что я её вообще деинсталировал...

Евгений Ваганович, вы ли это?
А если по делу, то по-твоему игра вообще должна быть непроходима? Читай хотя бы, что пишешь-то.
dVaS
Читаю посты... и возникает ощущение... геймеры - зажрались.
Alex_Ch
Цитата
как подключится онлайн ра3 у меня вроде всё правильно?
1.Создал аккаунт
2.Создал Персонаж -> Ra3RuS
3.Включаю игру -> пишу
3.1 Email -> Ra3RuS@Rambler.ru
Password -> ******** biggrin.gif
ID -> Ra3RuS
и...пишет неверный ID попробуйте есчо раз
...............гаму зарегистрировал,пропатчил до 1.03...............играть по нету хочууууу

ph34r.gif [offtopic]Existor а почему у тебя фотобукет под аккаунтом в кнксериес ?[offtopic]

На емаил приходило письмо от EA? Регистрация точно прошла успешно? Зарегистрируй ящик на hotmail.com - русские службы не надежные. Попробуй сменить ID - их же можно несколько.

Попробуй сделать логин C&C на оф. сайте и использовать его как ID. Севетую создавать отдельные темы по тех. поддержке.
D24
Мда, 90% постов сплошние эмоции и чистейши неадекват.
После ТВ опасаюсь брать РА3. Вопрос: РА3 для серии тоже самое что и ТВ для СнС или дела обстоят несколько лучше? Просьба ответ проаргументировать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008