Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тех. проблемы
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Страницы: 1, 2, 3, 4
LSR
Эмм... а вот еще ламерский вопрос. Вылетает ошибка, после запуска миссии и непродолжительной игры, что памяти нет. Хотя игра не тормозит вообще.
Поставил патч до версии 1.3, теперь вылетает при попытке загрузить лвл.
Дело в видюхе/драйверах/патче/ или в чем?
TIFON
А что у тебя за комп? Ошибка может быть в файле подкачки...
UIS
Хэй, а никто не может экспортировать ветку игры из реестра? Моя проблема состоит в том, что без регов игра просто отказывается запускаться(я качал не дистриб, а уже проинсталенную и запакованную игру). Заранее спасибо.
Lonely_ANDRoid
MadMixture
дрова скачал, директ последний поставил, аппаратное ускорение убрал.
при чем когда убираю аппаратное ускорение, загрузка игры не продвигается дальше зеленой физиономии Кейна на рабочем столе...

есть еще варианты решения траблы у кого-нить?
TIFON
Цитата(Lonely_ANDRoid)
MadMixture
дрова скачал, директ последний поставил, аппаратное ускорение убрал.
при чем когда убираю аппаратное ускорение, загрузка игры не продвигается дальше зеленой физиономии Кейна на рабочем столе...

есть еще варианты решения траблы у кого-нить?

Читай начало темы... :mad:
UIS
Эй, не хочу проявлять настойчивость, но, неа
подери, я уже спать не могу из-за того что ни один долбаный му**к не может потратить 30 секунд и выложить эти долбаные 2 килобайта без которых я не могу запустить этот долбаный Тайбириум ворз!
FosteR
UIS
Эй, эй, эй! Не так грубо!
volkovdg
Народ купил лицензию, установил, пропачил, и ошибку :
Не удалось запустить требуемый модуль безопасности.
Выполнение программы невозможно (7000).

кто нибудь с такую проблему решить может????
помогите
Lonely_ANDRoid
В общем, не знаю как все эти глюки с черным экраном связаны с директом, но у меня появилась новая звуковая карта - и глюков как не бывало, так что главная проблема - это звук.
Может кому-то это уже и так боло очевидно, но я решил подитожить:
если у вас глюк черного экрана в Тибериум Варсах, то у вас шось со звуком не так.
Darkest
Народ, такой вопрос.
У вас русская озвучка в видео не отстаёт?
Там ведь вроде как дубляж сделали.
SSScorpi
Darkest
У всех отстаёт. Это плохая синхронизация. Звук, просто наложен поверх видео.
Spider
Проблемы со звуком.48.gif Как без убирания аппаратного ускорения звука в настройках звуковой карты сделать так, чтобы звук не глючил?
Darkest
Spider
Звук встроеный?

(Добавление)
В любом случае сначала обнови дрова для звука.
А вообще оптимаьно поменять хотя бы на Audigy LE, изза АС97 часто проблемы возникают.

Spider
Встроенный
Darkest
Дрова обновил?
Alex_Ch
На оф. форуме есть тема про звуки - http://forums.ea.com/mboards/thread.jspa?s...threadID=200835, также желательно поставить последний патч
RedLight
Чё за фигня сейчас творится? Я уже 2 часа не могу поиграть по-инету, это только у меня или нет? При заходе пишет, что не возможно присоединится и всё...48.gif
KoShaK
Уважаемые Юзеры, я гамаю в CnC3 ну недолго, впринципе к нубам я не отношусь(за плечами вархаммер), вот у мя злобная проблема кто знает как решить???
cnc3game.dat -вот этот злобный файлик меня достал, играю себе без лагов и тут игра сворачивается, и сообщение там тратата, отправить отчет или закрыть приложение, короче :Crash cnc3game.dat
Помогите люди добрые зааамонался с этой фигней тупой, мешает!
TIFON
Чтобы убрать траблы со звуком нужно зайти в dxdiag, в ветке звук внизу убрать аппаратное ускорение.
SSScorpi
TIFON
А в роликах траблы тоже исчезнут (синхронизация) 54.gif ?
LSR
Koshak у меня та же фигня. Поставил настройки на Low и все работает. ХЗ почему
KoShaK
LSR
Все на LOW??? :eek:
SSScorpi
Какой ужас. Это же половина потеренных впечатлений.... 48.gif
KoShaK
Нет чем мне очень понравилась игра, это геймплей ставлю 10+!
Оч развитая и удобная система, а то надоели заезженные системы тупых построек, я например за 6 мин могу выйграть у компа в сражении(по крайней мере для мя эт прорыв, сложность средняя и агрессор)
Вот а графика ну ладно графика просто ну чуть неприятно а так все супер!

И все же я не люблю Оффтопить, так что с настройками фиг с ними кто можт умный рылся там?
Можт Мозги EA допустили там непростительную ошибку, которая кстати вылелась возмущениями на форуме офф сайта CnC3.
GLUKi
volkovdg
Та же фигня, ток в скобках (5024).

Поставил NODVD - заработало.
SSScorpi
GLUKi
Но ДВД, ДЛя какой версии? Где взял?
GLUKi
Версия 1.3, но двд здесь
YuraseK
Цитата(GLUKi)
volkovdg
Та же фигня, ток в скобках (5024).

Аналогичная проблема и у меня. После установки на игру патча за версией 1.4 и последующей перезагрузки игра отказывается запускаться, выдавая сообщение:
Не удалось запустить требуемый модуль безопасности.
Выполнение программы невозможно (5024).

И что самое интересное: при переключении с русского языка на английский посредством выбора такового при запуске авторана диска с игрой она без каких либо проблем запускается!
GLUKi
Цитата(YuraseK)
И что самое интересное: при переключении с русского языка на английский посредством выбора такового при запуске авторана диска с игрой она без каких либо проблем запускается!

После запуска на английском посмотри версию игры: возможно осталась 1.0
Templar
У меня тоже проблема в видео роликах.У меня почему то видео дорожка в мувиках поттормаживает а звук нормально идет.Ни кто не знает как исправить?
SSScorpi
GLUKi
(грустно).. Эх, если бы он для 1.4 подходил.....
LordST
Где скачать front.net!
Плизз CnC3 не грузиться и всёёёёёё
Microsoft Net framework 2.0 переустановил а CnC3 появляется заставка и всё 48.gif
В начале темы было сказано что это надо и всё попрёт
SSScorpi
Дрова на видяху свежие?
YuraseK
GLUKi
Действительно: при запуске игры с английским языком используется версия 1.0.
Нашёл описание похожей проблемы на оффсайте EA. Там указано, что причиной такой ошибки может быть присутствие эмуляторов или различных запущенных хак-тулз. В моём случае последнее исключается, но из эмуляторов имеется Nero ImageDrive. Попробую-ка отключить его.
LordST
Дрова свежие, вчера установил
YuraseK
Отключение ImageDrive помогло, а тем временем на gameburnworld уже есть No-DVD для версии 1.4.
GLUKi
У меня из эмуляторов Alcohol 120% и DAEMON Tools, но их отключение не помогает. 48.gif
jeka1900
А она больее мощная чем warhammer 40000a?
FosteR
У меня проблемка, при проигрывании некотрых роликов Нод, видео виснет насмерть, помогает только маленькая кнопочка не моем корпусе. В чем проблема?
KoShaK
на офф сайте решения такие были по этой проблеме:
1) обновить видео и звук дрова
2) патч выпустили 1.04 вот он тож решает для маломощных систем эту проблему.
3)ну наконец мой выход эт вырубить долбаные антивирусы!
и проги связанные с принтерами и другими внешними устройствами, незнаю почему но у мя помогало.
MadMixture
LordST - к предыдущему совету KoShaK'а добавлю запуск CNC3.exe -noaudio - если помогло, то отключи аппаратное ускорение в DirectX и убери "-noaudio".
jeka1900
Я скачал патч 1.04 для русской весии, а он ен устанвливается, выбивает какую-то ошибку. У меня версия от софт клаб.
MadMixture
jeka1900 - на "какую-то ошибку" я тебе что-то отвечу.
KoShaK
Блин да у мя в том то все и дело ниче не лагает!
Комп тянет спокойно!!!!
зафиг ноаудио писать? проблема в файое по моему!
jeka1900
Ошибка вот:C:\DOCUME.....\LOCALS 1\Temp\WZSE0.TMP\CNC3.exe:Bad CRC
Possible cause: file transfer error.
ChaosLord
Цитата(jeka1900)
Ошибка вот:C:\DOCUME.....\LOCALS 1\Temp\WZSE0.TMP\CNC3.exe:Bad CRC
Possible cause: file transfer error.

хм если ты вешал C&C в "Свои документы" то у тя проблема с EXEшником 54.gif если нет ( судя по Temp) то это проблема с файлом который находится в патче то есть C&C.exe 15.gif
jeka1900
Я не вешал его в свои документы!

(Добавление)
А пучему у меня не удаётся установить связь с ЕА. Он не может скачать автомачиески(в игре) обновление. Пишет не возможно установить связь.

DiSPillS
jeka1900
У многих такая проблема появилась
http://cnc3.ru/forums/topic.php?forum=1&topic=127
DiSPillS
UIS
лови !
http://stream.ifolder.ru/1665106
GlooM
Вот запарила проблема с cnc3game.dat
AppName: cnc3game.dat AppVer: 1.4.2620.25554 ModName: cnc3game.dat
ModVer: 1.4.2620.25554 Offset: 0001ff5b

допустим выхожу после игры в лобби и сразу вылетает и пишет ошибку с cnc3game.dat.Ещё хотел спросить как страну поменять отоброжаемую в статусе?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008