Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение дополнения Uprising
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3 > Uprising
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rimirel
Мне видеться только 1 хороший вариант дробилки- "танк после крана" И то под сомнением
Dock
он не очень похож на гору мусора 54.gif так что он скорее онли кампанский юнит
Rimirel
Имелось ввиду: танк который можно строить в военном заводе после постройки крана... А не "то-что-вываливается-из-крана-когда-в-него-заехал-танк"
Dock
ой 06.gif а я подумал танк в кран заводишь и получаешь нипойми что с дробилкой 54.gif 54.gif 54.gif 54.gif 54.gif
Dock
а как насчет гигантской японской башки-робота?её куда? в пехоту 1 тир 54.gif 54.gif ?
Commander
Новые подробности в точном переводе официального анонса см.
ЗДЕСЬ
54.gif
MarkedOfKane
Цитата(Rimirel @ 10.1.2009, 17:52) *

Имелось ввиду: танк который можно строить в военном заводе после постройки крана... А не "то-что-вываливается-из-крана-когда-в-него-заехал-танк"

06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif

Цитата(Dock @ 10.1.2009, 18:05) *

а как насчет гигантской японской башки-робота?её куда? в пехоту 1 тир 54.gif 54.gif ?

Нет это новый Командос 06.gif 06.gif 06.gif За Юрико будет отдельная компания
GeneralNod
Цитата
Изображение
  • Свыше 1500 эксклюзивных карт, главным отличием которых являются различные виды деревьев! От кактусов до новогодних елок, почувствуй силу природы!
  • 20 уникальных обоев с изображением загадочной Юрики Омега, которые дадут вам возможность увидеть все её пальцы в её рту!
  • Постер... Юрики? А вот и нет! ЕА вам приготовила сюрприз, первый постер-тизер будущего дополнения "Red Alert 3: Yuriko's Clons Revenge"
  • Специальный бета-ключ к тестированию альфы демо-версии "Red Alert 3: Yuriko's Clons Revenge"
  • Бонусный диск, на котором вы найдёте все реплики Юрики, в том числе и те, что не вошли в игру и были закрыты цензурой!
  • 2-х минутный BluRay диск, на котором вам даётся ВПЕРВЫЕ увидеть первые и даже последние шаги Юрики!
  • Карманный календарик с Клоном Клона Юрики на 2047 год!
  • Уникальный предмет для игры "Warhammer Online: Wrath of the Yuriko Queen" - теннисная-кепка, позволяющая вам превращаться в летающую стрекозу! При этом вам даётся уникальный бонус, который не позволит вам запустить эту игру!
  • Прочная, с 10-и сантиметровой толщиной, металлическая и пуленепробиваемая, однако водопроницаемая упаковка, которую не откроете даже вы!
Идея - AlexZ Редакция - Existor
MarkedOfKane
ЖЖёте однако)))
AlexZ
Цитата(MarkedOfKane @ 13.1.2009, 21:31) *

ЖЖёте однако)))

А чтож ещё делать, то?)))))))))
RA
МХА-ХА-ХА-Ха-хааа... Все, уже свалился под стол 06.gif От палили вы ребята на славу 06.gif 06.gif ой не могу, аж живот разболелся))) А это вообще меня убило: "которые дадут вам возможность увидеть все её пальцы в её рту!" - мишка сосет лапу))))
IwanS
Цитата
Свыше 1500 эксклюзивных карт, главным отличием которых являются различные виды деревьев! От кактусов до новогодних елок, почувствуй силу природы! 20 уникальных обоев с изображением загадочной Юрики Омега, которые дадут вам возможность увидеть все её пальцы в её рту!

А-а-а!!! Блин, да ну вас! А я блин реально поверил! Вот и думаю - первые 10 пальцев ещё ладно увидеть, а последние как?.. Жжоте, ну хоть предупреждайте, что шутите.
GeneralNod
Цитата
а последние как?

"Врот мне ноги" 31.gif 59.gif

Цитата
А-а-а!!! Блин, да ну вас! А я блин реально поверил!

Цитата
аж живот разболелся)))

зато посмеялись 06.gif
SN@KE
Бред какой-то 54.gif
RA
Побольше такого бреда и всем будет весело 06.gif
Starok
Свыше 1500 эксклюзивных карт, главным отличием которых являются различные виды деревьев! От кактусов до новогодних елок, почувствуй силу природы!

ухахах
MarkedOfKane
Юрико прям всё пальцы подряд будет сосать? А вдруг она не ограничится на пальцах? 42.gif
RA
Цитата(MarkedOfKane @ 14.1.2009, 9:50) *

Юрико прям всё пальцы подряд будет сосать? А вдруг она не ограничится на пальцах? 42.gif

Ну да, ведь еще, есть елки и кактусы 06.gif
IwanS
Цитата
Юрико прям всё пальцы подряд будет сосать? А вдруг она не ограничится на пальцах?

Это вы что имели ввиду, товарищ комрад?
MarkedOfKane
Цитата(Tesla-Gen @ 14.1.2009, 16:38) *

Ну да, ведь еще, есть елки и кактусы 06.gif

Неее японцы природу не любят у них всё технологическое))) Ракетные боеголовки например=)

Цитата(IwanS @ 14.1.2009, 17:30) *

Это вы что имели ввиду, товарищ комрад?

Товарищ комрад? Это типо как "мистер господин"?)
А что я имел ввиду? Да ничего особенного)
IwanS
Цитата
Неее японцы природу не любят у них всё технологическое))) Ракетные боеголовки например=)

Э-э-э... Юрико Омега летает и облизывает ракетные боеголовки. Не, даже для японской анимешной культуры это слишком О_о

Цитата
А что я имел ввиду? Да ничего особенного)

Ну ну 45.gif
RA
А про что вообще эта тема? 06.gif С таким дополнением, игре РА3, светит большое будущее)))
Summoner
Она ногти грызет, как любая нормальная школьница 54.gif
RA
Цитата(Summoner @ 14.1.2009, 18:02) *

А еще шторы, тарелки, домашних животных, маму, папу и дедушку)))
GeneralNod
Цитата(Tesla-Gen @ 14.1.2009, 19:14) *

Тогда это уже герой советов...

Grinderko Omega

08.gif
IwanS
Цитата
А про что вообще эта тема? С таким дополнением, игре РА3, светит большое будущее)))

Самая продаваемая игра за последние 10 лет как минимум. А то и больше...

Цитата
Она ногти грызет, как любая нормальная школьница

Может быть раньше так было, или в Японии так, но я вот мало видел школьниц, грызущих ногти. Что я делаю не так? 54.gif
AlexZ
Цитата(MarkedOfKane @ 14.1.2009, 10:50) *

Юрико прям всё пальцы подряд будет сосать?

Нет. Но на 21-й бонусной обоине, которая встречается только в одном из 1000 дисков, Юрико запихнула себе в рот все руки и ноги! Эротично, не правда, ли? 06.gif 06.gif 06.gif
IwanS
Цитата
Нет. Но на 21-й бонусной обоине, которая встречается только в одном из 1000 дисков, Юрико запихнула себе в рот все руки и ноги! Эротично, не правда, ли?

Не знаю, в рамках ли правил такие обсуждения, но вот сверху изображение бокса для игры весьма... э-э-э... Особенно логотип EA справа снизу понравился. Аж пугает такая открытость О_о...
AlexZ
Цитата(IwanS @ 14.1.2009, 19:23) *

изображение бокса для игры

Я его сделал по анологии с Премьер Эдишон 54.gif
MarkedOfKane
Цитата(Tesla-Gen @ 14.1.2009, 20:00) *

А про что вообще эта тема? 06.gif С таким дополнением, игре РА3, светит большое будущее)))

Помоему настоящее тоже не плохо)

Цитата(Summoner @ 14.1.2009, 20:02) *

Ей что маникюр не жалко?))

Цитата(Tesla-Gen @ 14.1.2009, 20:14) *

Нет ими она жонглирует как в игре, она же телекинез)) Забавно пошвыряться родителями от стенки к стенки не? 47.gif Примерная девочка типо)

Цитата(Existor @ 14.1.2009, 20:17) *

Тогда это уже герой советов...

Grinderko Omega

08.gif

Скорее всего это уже не человек а медведь)

Цитата(IwanS @ 14.1.2009, 20:19) *

Может быть раньше так было, или в Японии так, но я вот мало видел школьниц, грызущих ногти. Что я делаю не так? 54.gif

Наши русские школьницы рано взрослеют 06.gif

Цитата(AlexZ @ 14.1.2009, 20:20) *

Нет. Но на 21-й бонусной обоине, которая встречается только в одном из 1000 дисков, Юрико запихнула себе в рот все руки и ноги! Эротично, не правда, ли? 06.gif 06.gif 06.gif

Я просто должен этот диск купить!!!!1111
Alex_Ch
Сквозь флуд: подробности Uprising
GeneralNod
Цитата(Alex_Ch @ 15.1.2009, 19:15) *

Сквозь флуд: подробности Uprising

... о которых всем уже давно известно 54.gif
Alex_Ch
Цитата(Existor @ 15.1.2009, 20:35) *

... о которых всем уже давно известно 54.gif

А это специально для тех, кому не известно 59.gif
MarkedOfKane
Лучше выложи нам то что нам не известно )))
GeneralNod
Ок, например то, что гигантская летающая голова, что мы видели на скриншоте - это юнит, стреляющий лазером изо рта. Ещё один эпик за японию, и естессно - только для кампании.

Думаю, скриншоты, с подземными базами, где штампуются Юрики, японская локация с Ракетными сиклами и летающая голова во всей красе, вам не помешают 54.gif

Изображение Изображение Изображение

Ну и чуть больше инфы вы найдете здесь
http://www.gamespot.com/pc/strategy/redale...3215&page=1
Alex_Ch
Цитата
Лучше выложи нам то что нам не известно )))

Это уже сделал Existor 54.gif
Мне RA3 не интересен, так бы я тоже по крупицам собирал всю инфу. Вот например сегодня, я искал инфу про закрытый ренегат 2, какой там red alert 3. 54.gif
MarkedOfKane
Цитата(Alex_Ch @ 15.1.2009, 22:48) *

Это уже сделал Existor 54.gif
Мне RA3 интересен, так бы я тоже по крупицам собирал всю инфу. Вот например сегодня, я искал инфу про закрытый ренегат 2, какой там red alert 3. 54.gif

Знаешь, самое интересное, что вот вроде собираешь инфу про будущюю игру/аддон/проект, а когда оно выходит то получается немного другое, не так как ты себе представлял упираясь на инфу)))) У мну так с КВ и Ра3 было.
А ренегад 2 всё таки выйдет или он 100% закрыт?

Цитата(Existor @ 15.1.2009, 22:41) *

Ок, например то, что гигантская летающая голова, что мы видели на скриншоте - это юнит, стреляющий лазером изо рта. Ещё один эпик за японию, и естессно - только для кампании.

Думаю, скриншоты, с подземными базами, где штампуются Юрики, японская локация с Ракетными сиклами и летающая голова во всей красе, вам не помешают 54.gif

Изображение Изображение Изображение

Ну и чуть больше инфы вы найдете здесь
http://www.gamespot.com/pc/strategy/redale...3215&page=1

Эт там чё мир будущего?)))
Голова это типо MCV?)
GeneralNod
Цитата
Знаешь, самое интересное, что вот вроде собираешь инфу про будущюю игру/аддон/проект, а когда оно выходит то получается немного другое, не так как ты себе представлял упираясь на инфу)))) У мну так с КВ и Ра3 было.
А ренегад 2 всё таки выйдет или он 100% закрыт?

У меня так было лишь из-за самых первых скриншотов C&C3:TW, где тибериум был меньше, вулканы были, оранжевое небо, менее колоритные пустыни и т.д. Начиная с C&C3:KW такое впечатление прошло, уже по скриншотам и роликам представляешь, во что будешь играть

Цитата
Эт там чё мир будущего?)))
Голова это типо MCV?)

Не совсем. События Uprising идут сразу после окончаний событий РА3, конкретно - после победы альянса.

Голова - новый мазершип скри... тьфу Японии. Может стрелять мощным лучом изо рта. Пятизвёздная морская плавучая крепость может трансформироваться в эту голову, как описал Грег Кассавин
MarkedOfKane
Цитата(Existor @ 16.1.2009, 0:38) *

Не совсем. События Uprising идут сразу после окончаний событий РА3, конкретно - после победы альянса.

Голова - новый мазершип скри... тьфу Японии. Может стрелять мощным лучом изо рта. Пятизвёздная морская плавучая крепость может трансформироваться в эту голову, как описал Грег Кассавин

Да про сюжет я знаю просто скрины которые ты выложил производят впечатление "Назад в будущее" ))

Кстати про сюжет, так не только после победа Альянса. Как я понял там каждая кампания продолжает кампанию той же фракции из ра3, тоесть Альянс после победы Альянса в Ра3, СССР после победы СССР, Япония после победы за Японию, а Юрико отдельно, или паралельно Японской кампании.

Эпики значит будут у всех летающие?
GeneralNod
Цитата(MarkedOfKane @ 15.1.2009, 23:49) *

Кстати про сюжет, так не только после победа Альянса. Как я понял там каждая кампания продолжает кампанию той же фракции из ра3, тоесть Альянс после победы Альянса в Ра3, СССР после победы СССР, Япония после победы за Японию, а Юрико отдельно, или паралельно Японской кампании.

Эпики значит будут у всех летающие?

Уже сказали, что взяли за основу один сюжет. Все три кампании будут идти на сюжете, что Фьючер Тех делает свои эксперименты на территории Советов, Япония оккупирована советами, а у альянса свои предатели. Так что победа альянса и поражение других двух сторон ещё не так страшна.

Юриковская кампания вообще не будет причастна к сюжету, это будет как бы эпилог, то есть нас перенесут в другое время действия, когда у японии всё только начиналось.
Dock
А за юрико можно будет играть в скирмише?
MarkedOfKane
Юрико это же и есть та же фракция Япония, не?
Или что теперь у Юрико будет своя фракция?))
Ой вот только не говорите мне что неуравновешаная школьница будет командовать армией 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
GeneralNod
Цитата(MarkedOfKane @ 16.1.2009, 14:05) *

Юрико это же и есть та же фракция Япония, не?
Или что теперь у Юрико будет своя фракция?))
Ой вот только не говорите мне что неуравновешаная школьница будет командовать армией 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif

4-ая кампания за Юрико нам расскажет не о том, как она армию набирала, а о том, как она такой стала. Скорее всего мы будем сражаться за Юрику против японской охраны и мож ещ против кого-нить.

Это не отдельная фракция, и в скирмише будет те же 3 фракции, разве что с новыми юнитами
MarkedOfKane
Представляю себе картину: Японский генерал отчитывается перед школьницей об очередном поражение 06.gif 06.gif
RA
Цитата(MarkedOfKane @ 16.1.2009, 14:56) *

Представляю себе картину: Японский генерал отчитывается перед школьницей об очередном поражение 06.gif 06.gif

А потом она его как начнет грызть... 54.gif
MarkedOfKane
Цитата(Tesla-Gen @ 16.1.2009, 17:01) *

А потом она его как начнет грызть... 54.gif

Угу а ещё потом уволит и заставит рапорт написать))) ухх жжесть такое только в РА реально 06.gif
Alex_Ch
Информация о дополнении - для тех, кто не читает иностранные сайты
SlavikBH
Цитата(Alex_Ch @ 29.1.2009, 19:09) *

Информация о дополнении - для тех, кто не читает иностранные сайты

Спасибо, почитал. Насчет режима - что-то мутно говорят или Дженералс-челендж или Мировое господство, смешивать - бред(
TRON
Цитата
самый разрушительный юнит в истории RTS

Да уж не сильнее ядерки, или МАД танка из РА1 (или МАДмамонта из РА реталэйшн)или Мамонта МК2 из ТС или МАВРА из КВ. Вообщем ЕА не скупятся на громкие выражения.

ЗЫ А против матки скрин так вообще шансов нет, как впрочем у любого юнита из компьютерных игр....наверное....
MarkedOfKane
Из того что я почитал, мне дополнение со своей кампанией за Юрико напоминает Warcraft: The Frozen Throne. Типо все кампании стратегичные, и одна как РПГ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008