Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тактика, юниты, особенности сторон
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C2: Tiberian Sun + Firestorm
Страницы: 1, 2, 3, 4
P@TRIOT
Цитата
Значит ты не играл на оф.сервре или очень давно играл или не с теми играл...

На офф сервере я играл, ключ показать? 54.gif))

Но правда, играл мало и явно не с теми, но в принципе, сомневаюсь в том, что там только ПРО. Я как в РА2 растягивал базу на пол карты чтоб мне принадлежали все ресурсы которые на моей половине, но врасплох застала авиация, и я что то не прорвался со своей большой армией через артилерию, наверное микро ТС подвело.
Alex_Ch
Попробую записать видео, Fraps тормозит, не подскажите прогу для записи видео?
P@TRIOT
Я через Hyper Cam писал демки к РА2, выложены в контакте можешь посмотреть. А вот в игре паскудство, 4 инженера к тебе прямо возле MCV вылезут, и попробуй слови этих сволочей, неповоротливая техника не сможет инженерных нубов убить, хотя хорошо было бы, исли бы и в РА2 здание надо было в начале измотать потом захватывать, 5 инженеров на структуру. В Тиб Сане не то, там к тебе из под земли нодские инженеры приедут, фиг ты это ламерьё прикончишь. Сегодня ещё играл, там чувак в начале игры кучу пехоты мне в гости направил, игра 2в2, но я не растерялся, тут мельком как-то щёлкнуло самолюбие, что тактику быстрой победы люблю я, а меня ею госить собрались, в итоге харвами и Титанами передавил его пехоту :-D было весело. Союзник посмеялся, но нас порвали, меня ламерством, его как то пересилили, армия чужая была сильнее. в Тиб Сане проблема со скаутингом. Пехотой скаутить трудно.
Как я понял, мой союзник играл не плохо, вроде, но БО соперников было лучше.
Zaec
люди, а кто подскажет, где можно подробнее почитать про montauk NOD? и вообще про спец технику сторон конфликта кодиак и прочее
dVaS
2 Zaec

Немного информации о мобильных командных центрах "Монтаук" и "Кодиак" есть в мануале к "Солнцу Тибериума". Если не ошибаюсь, он выкладывался здесь, на сайте.

Интересны названия этих машин.

Монтаук - городок в США. Расположен в штате Нью-Йорк, на острове Нью-Айленд. Рядом с этим городком - военная база с мощной РЛС, где ставили эксперименты по воздействию электромагнитного поля на человека. Одно из направлений исследований - контроль над разумом людей, ни больше, ни меньше.

Кодиак или Кодьяк - это остров у побережья Аляски. Там водятся бурые медведи. Их тоже называют кодиаками. А ещё на острове есть крупная ракетная база, откуда даже запускают небольшие спутники...
Kor Veritas
сегодня играл против 5 сложных компов... 2 из них (1 Нод, 1 ГДИ) сразу же начали меня штурмовать (причем прилично) + они засылали свои харвестеры ко мне на базу (тибериум тырили козлы 54.gif) соответственно защитные сооружения их пытались уничтожить (да и я сам направлял войска на них)
в итоге компы (по мимо атак) яростно пытались защитить харвестры

Почти всех юнитов я потерял, тибериума мало катастрофически, а штурм моей базы продолжается:
С моря направляются, толпы летучих пехотинцев (база была на горе)
Из под земли БТР и танки лезут
с центрального входа "комбинированные войска"(титаны росомахи, баги, ховеры, киборги и т.д.)что забавно, компы друг друга не валили (ну если только в редких случаях)

справился с ними я (даже для себя) необычайным способом. я начал штамповать ховеры и летучих пехотинцев... и это сработало!
а теперь говорите что они безнадежны))))

В итоге я отбился но доиграть не смог... ";№:!;%(? игра выдала ошибку 48.gif

З.Ы.Кстати в противовес Командо, вполне выступает Сталкер.
Kor Veritas
Цитата(P@TRIOT @ 9.11.2008, 1:11) *

А вот в игре паскудство, 4 инженера к тебе прямо возле MCV вылезут, и попробуй слови этих сволочей, неповоротливая техника

для борьбы с подземкой есть 3 наверное основных фишки (понять их можно еще в сингле)
1) Бетон
2) Окружить стеной МЦВ
3) поставить мобильный радар (все невидимки и подземки выходят наружу)
user№3213
Цитата(Kor Veritas @ 3.2.2009, 22:01) *

З.Ы.Кстати в противовес Командо, вполне выступает Сталкер.

но Коммандо лучше как ни крути 39.gif
сталкер замочит его только с трёх раз, а коммандо - с одного 16.gif
сталкер же, если прилёг, а противник на горе, может тупо в гору стрелять - приходиться убегать и спустить противника с горы. зато у него есть С4 - неплохая вещь 47.gif
(3) поставить мобильный радар (все невидимки и подземки выходят наружу)
они не выходят, но обнаруживаются, если они попадают в поде действия радара
SaSsY
P@TRIOT
1)ну не согласен я, что только человек санки убирать будет если они покацаны. сам играю со сложными компами в TSFS. тма они тож покоцанную технику ремонтируют. и при том их не так то просто бывает завалить
2)у меня мод уирающий мир. там у GDI есть ионный шторм причем не стандартный(как в кампании) а раз в сто разрушительней. и базу просто приходится растягивать и строить 2-3 копии одного здания!
3)ты в TS сколько лет играл?
4)карта та с туннелями. а не судьба пальнуть по ним чемнибудь? кластерной, химической ракетами или пушкой ионной накрайняк? а проще по электростанциям. они и работать то не будут!
SN@KE
Цитата
Дата последнего поста:#158 · 24.5.2009

Спрашивается, зачем некропостингом заниматься?
SaSsY
надо же темы возрождать54.gif просто делать нечего-читаю что попало и на дату не гляжу
SaSsY
Люди!!! вспомним старую игру да поболтаем может?
Avenger
Возможно эта вещь известна, но тем кто про неё не знает будет интересно.

У Juggernaut есть маленький глюк - если сразу после того, как он выстрелит очередью, но до одиночного выстрела, нажать S (stop) и сразу же приказать атаковать, он сразу выстрелит опять очередью, причем БЕЗ перезарядки! Получается очень скорострельная артиллерия!
SN@KE
Постоянно этот глюк использую 16.gif
Avenger
Интересная вещица, я вот недавно узнал. 54.gif Берегись мой враг... 16.gif
Щука Карась
Интересно а тиб варс так можно?
Avenger
Думаю что нет, в Тиб Ворс у Джаггернаута Mk. III так сказать, немного другая физика.
GraYaSDF
Люблю дискоболами с медиками воевать. Прикольно засадить эту армию в тыл врага, такое мясо... Особенно, если у тебя база нод есть, сабтеррайны сделать можно)))

Но сегодня я ступил на XWIS-е, армию повел на лед, а комп ее тут же всю угрохал дисрапторами 16.gif Дискоболы еще взрываются...

Еще люблю тактику обстраивания чужой базы стенами 16.gif но на нее деньги нужны, да побольше.
Tesla-comrade
Дискоболы - приколисты. Когда кидают диско-гранаты с горы. Они начинают прыгать по лягушачьи!
Эх, какие воспоминания о ТибСане... Например, как я у компа угнал 5 мамонтов. Он отправил одного, я мутантом захватил! И так пять раз! Или как захватил у врага энерго и построил там стелс генератор, противник не мог найти моих инжей, которые вю базу у него конфисковали! До сих пор проносится в глазах вступительный ролик с загрузкой ЕВЫ. Его кстати, мало кто видел, ведь надо было покопаться в файлах игры. Итак, прокатывает наверное только в ТС из TFD (где он вместе с ФШ). В папке с игрой открываем блокнотом файл Sun.ini и находим в самом начале это :
[Intro]
PlaySide01=no
PlaySide00=no
Ставим "yes" вместо "no". Work is done. В самом начале будет загрузка ЕВЫ, а потом уже лого вествуда и меню с ТибСаном и ФШ. Советую посмотреть всем фанам!
андреан
за нод я строю страю пака все не построю а потом в атаку ракетами танками и киборг командос
за гди тоже самое тока сталкер и всякая техника (росомаха)) и мамонта и в атаку ионай пушкай
MansDisruptor
Лично я всегда за нод! Ни разу в жизни не прошел компанию GDI.
А тактика простая 120 автоматчиков и 30 ПВО-шников с криками "За веру!" и "За Кейна" несутся на базу противника вырезая по пути все желтое ( Это я про цвет враждебной фракции).
h1rkonnen
Цитата(FosteR @ 11.2.2007, 0:32) *

А вы какую тактику используете? За Нод и за ГДИ.

Gdi куча дисрапторов + сверху флот orca bomber( штук 50)))

Цитата(MansDisruptor @ 31.8.2011, 12:48) *

Лично я всегда за нод! Ни разу в жизни не прошел компанию GDI.
А тактика простая 120 автоматчиков и 30 ПВО-шников с криками "За веру!" и "За Кейна" несутся на базу противника вырезая по пути все желтое ( Это я про цвет враждебной фракции).

ескадриля з 50 orca bomber + 150 jumpjet infantry = вырезая все красное))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008