Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Карты для Red Alert 3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2
Narka
Вот моя первая карта 3х3 для счастья есть всё, против жестокого играть очень сложно(не как обычно).
20.gif
Visor
Нарка, спасибо, давно хотел новую 3х3 карту! Щас скачаю и заценю.
А куда файлы из архива распаковывать?
dr.shavel
спс нарка заценил твою карту всё сделано на высоком уровне , респект тебе 43.gif

п.с.: продолжай в том же духе 54.gif
IwanS
Я уже заценил карту, когда она была бета-версией, хочу выразить свое восхищение работой автора, великолепная карта. Тот секрет (надеюсь ты его оставил) вообще жжот. Огромный респект тебе за проделанную работу, одна из лучших карт, что я видел.

P.S: все дружно говорим Narka спасибо 27.gif

Сообщение модератораМодератор: Тема переименована и поднята. Надеюсь, кто-нибудь добавит ещё карты для Red Alert 3...
Narka
Запускаю свой новый проект(карта-скрипт)
Место боевых действий луна, а значит нет Тань, Юрик, Наташь и юнитов "без газбалона", а значит нет ресурсов(есть 100 руб за 3 сек в течении игры, может что изменится).
Бета и может и полная версия выйдет уже в понедельник(зависит от скриптов всё). 31.gif
Пожалуйста выберите кратеры и оставьте на скрине выделив красным.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Спасибо
IwanS
Как я уже говорил, мне нравится нижний светлый.
IwanS
Новые карты для RA3, извлеченные из ресурсов Uprising (скачать, 4 Mb). Подробнее >>
asterix81
Люди, помогите. Кто знает, почему у меня, если поставить свою карту (карты скаченные), противник не может поставить галочку "согласен", и игра, соответственно, тоже начаться не может?
IwanS
Цитата
Люди, помогите. Кто знает, почему у меня, если поставить свою карту (карты скаченные), противник не может поставить галочку "согласен", и игра, соответственно, тоже начаться не может?

У противника тоже должна быть эта карта установлена. Во всяком случае по локалке так.
Commander
В инете тоже самое.

новая карта - cм. ЗДЕСЬ
asterix81
Цитата
У противника тоже должна быть эта карта установлена. Во всяком случае по локалке так.

По локалке то оно, может быть и так, а в нете карта, которой нет у дного из игроков всегда автоматически ему перекачивается. Вопрос, лишь в том, почему противник не может поставить галочку согласия.
Satt
подкиньте карт tower defence
Мугайс
Повторю свою просьбу здесь: где можно взять все мультиплеерные карты из Uprising?
Commander
Может это эти карты? -

ЗДЕСЬ

dr.shavel
вот сделал карту на 4 игроков Нажмите для просмотра прикрепленного файла. прошу заценить)
dr.shavel
Сделал ещё одну карту 15.gif , размер 300х500, 2-6 игроков. Постарался её сильно детализировать, прошу:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Commander
2dr.shavel

Гляну твои карты, и если хорошие - хочешь опубликую их на сайте redalert3.nukenet.ru ?
Мини мапа цветная есть?
Без цветной мини-мапы нельзя играть. 54.gif
dr.shavel
да, миникарта цветная есть к обоим картам, буду рад, если опубликуешь их 54.gif .

выкладываю изменённую версию карты cross of death(изменения в основном коснулись детализации водного дна) и ещё одну мою карту 400х400 для 2-4 игроков, рассчитанную для битв на воде:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BigD
Качайте карты щавеля, не пожалеете 64.gif
Commander
Цитата

Сделал ещё одну карту , размер 300х500, 2-6 игроков. Постарался её сильно детализировать, прошу: winter_assault.rar ( 455.82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Только это же вроде переделанная карта? Надо указывать что это переделанная карта, из игры.
dr.shavel
все карты делал сам, с нуля, так что ничего переделанного нет.
BigD
Могу подтвердить, это НЕ переделанные карты
BigD
Тоже сделал карту, первая моя, вроде уже закончил ее, но может еще изменю чуток.Бета 3.1
Да, карта на 4 игроков, размер 400 на 400, пара скринов:
Изображение
Изображение
Изображение
ant749
куда их распаковывать??? хоть бы обьяснили... а то надоели старые карты, хочеться что-нибудь новенькое...
GeneralNod
Цитата(ant749 @ 18.8.2009, 22:45) *

куда их распаковывать??? хоть бы обьяснили... а то надоели старые карты, хочеться что-нибудь новенькое...

Пфф, почитай инструкции по установке других карт. Биллион раз писали
ant749
Пфф, почитай инструкции по установке других карт. Биллион раз писали

хоть бы ссылку оставил где прочитать... я ж новичёк на даном сайте...
ant749
а лучше, просто на просто объесните нубу 18.gif
dr.shavel
знаю тока на ХР куда их пихать: С:\Documents and Settings\<твой юзернейм>\Application Data\Red Alert 3\Maps
BigD
На Висте\7 - C:\Users\"Имя Пользователя"\AppData\Roaming\Red Alert 3\Maps
ant749
спасибо, сделал всё как надо для 7винды, играю, покамесь только 2 карты опробовал (3х3) винтер и 22222 очь понравились спс, буду ждать новых...
Psyshes
У меня почему-то не отображается текстура поверхности-всё чёрное,ни на одной карте.

Ещё тут подумала,а может не быть в пиратской версии каких либо юнитов или единиц техники(тесла танки только в миссии,в сражениях строить нельзя,слышала ещё про какие-то тесла-заводы и видела скрины непонятных юнитов)?
dr.shavel
Цитата
У меня почему-то не отображается текстура поверхности-всё чёрное,ни на одной карте.

Ещё тут подумала,а может не быть в пиратской версии каких либо юнитов или единиц техники(тесла танки только в миссии,в сражениях строить нельзя,слышала ещё про какие-то тесла-заводы и видела скрины непонятных юнитов)?

ты карты правильно устанавливаешь? тесла танка в сражении и не должно быть(он тока в кампании есть) ,а тесла заводы и непонятные юниты - возможно ты видела скрины из каких-нибудь модификаций)
Psyshes

to dr.shavel
У меня виста, я всё правильно распаковываю,по-вистовски,папка с таким же именем, как и файл карты))))
Может есть другое обьяснение?У меня деревья,постройки,мосты есть, а травы\снега нет и вода чёрная,бывает голубая кусками.
snork
Надо игрть на лецензии 40.gif 40.gif
Psyshes
snork
Это влияет на карты?

В чём проблема, может кто-нибудь нормально объяснит?!Что на лицензии играть надо это каждый дурак знает. Говорите по существу, мне надоело оффтопить.
dr.shavel
Цитата
В чём проблема, может кто-нибудь нормально объяснит?!

попробуй обновить версию игры до самой последней(1.12)
BigD
Это довольно странно, ну дело на 94% не в пиратке...по версии остальных 6-ти, ты могла скачать обрезанную версию, или что-то в этом роде.Шлак вобщем какой-нибудь, стоит проверить
Psyshes
dr.shavel
BigD

спасибо,сейчас попробую
ant749
парни, что-нибудь новенькое есть??? а то уже на игрался 54.gif
Commander
2ant749
См. новые карты на сайте http://redalert3.nukenet.ru/

2dr.shavel
Насчет карты Winter Assault - в ра3 есть зимняя карта, всё на ней расположено точно также, как на вашей карте. Возможно вы сделали карту под впечатлением.
ant749
Commander

спс, довольно большая коллекция, а где можно сам редактор скачать?
dr.shavel
Цитата
Насчет карты Winter Assault - в ра3 есть зимняя карта, всё на ней расположено точно также, как на вашей карте. Возможно вы сделали карту под впечатлением.

да, они похожи, но это вышло случайно, т.к. при создании я руководствовался идеей сделать длинную и узкую карту так, чтобы игроки в одной команде находились близко друг к другу и делали из своих баз одну большую крепость)
Commander
Цитата
спс, довольно большая коллекция, а где можно сам редактор скачать?

2ant749

cм. ЗДЕСЬ

найди строчку "Скачать строитель мира версии 3 для Мода СДК версии 3 (600MB)" - это 5-1 абзац сверху, больше тебе там ничего не надо.

2dr.shavel
Ясно.
Commander

2dr.shavel

Карты опубликованы на http://redalert3.nukenet.ru

54.gif
BigD
Спасибо за публикацию
BigD
Кстати, на публикации моей карты слово Autor пишется Author 64.gif
snork
Хорошая карта тока денег мало
Commander
Новая карта - Red Strike

Изображение

Скачать карту Red Strike

54.gif
Commander
Новая карта - Cartoon City

Изображение

Карта: "Городок"
Подробности: размер 600x600, кол-во игроков - 2-5, лето, бонусы - больница, гараж, нефть и др.

Скачать карту Cartoon City (180 КБ)

43.gif
Narka
Упс) я кажется сдесь давно не появлялся 18.gif

Моды пробую клипать 39.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008