Вот моя первая карта 3х3 для счастья есть всё, против жестокого играть очень сложно(не как обычно).
Нарка, спасибо, давно хотел новую 3х3 карту! Щас скачаю и заценю.
А куда файлы из архива распаковывать?
dr.shavel
25.3.2009, 1:32
спс нарка заценил твою карту всё сделано на высоком уровне , респект тебе
п.с.: продолжай в том же духе
Я уже заценил карту, когда она была бета-версией, хочу выразить свое восхищение работой автора, великолепная карта. Тот секрет (надеюсь ты его оставил) вообще жжот. Огромный респект тебе за проделанную работу, одна из лучших карт, что я видел.
P.S: все дружно говорим
Narka спасибо

| Модератор: Тема переименована и поднята. Надеюсь, кто-нибудь добавит ещё карты для Red Alert 3... |
Запускаю свой новый проект(карта-скрипт)
Место боевых действий луна, а значит нет Тань, Юрик, Наташь и юнитов "без газбалона", а значит нет ресурсов(есть 100 руб за 3 сек в течении игры, может что изменится).
Бета и может и полная версия выйдет уже в понедельник(зависит от скриптов всё).
Пожалуйста выберите кратеры и оставьте на скрине выделив красным.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСпасибо
Как я уже говорил, мне нравится нижний светлый.
Новые карты для RA3, извлеченные из ресурсов Uprising (
скачать, 4 Mb).
Подробнее >>
Люди, помогите. Кто знает, почему у меня, если поставить свою карту (карты скаченные), противник не может поставить галочку "согласен", и игра, соответственно, тоже начаться не может?
Цитата
Люди, помогите. Кто знает, почему у меня, если поставить свою карту (карты скаченные), противник не может поставить галочку "согласен", и игра, соответственно, тоже начаться не может?
У противника тоже должна быть эта карта установлена. Во всяком случае по локалке так.
Commander
8.4.2009, 13:05
В инете тоже самое.
новая карта - cм.
ЗДЕСЬ
asterix81
8.4.2009, 14:04
Цитата
У противника тоже должна быть эта карта установлена. Во всяком случае по локалке так.
По локалке то оно, может быть и так, а в нете карта, которой нет у дного из игроков всегда автоматически ему перекачивается. Вопрос, лишь в том, почему противник не может поставить галочку согласия.
подкиньте карт tower defence
Повторю свою просьбу здесь: где можно взять все мультиплеерные карты из Uprising?
Commander
14.5.2009, 11:18
Может это эти карты? -
ЗДЕСЬ
dr.shavel
1.6.2009, 20:03
вот сделал карту на 4 игроков
Нажмите для просмотра прикрепленного файла. прошу заценить)
dr.shavel
31.7.2009, 16:22
Сделал ещё одну карту

, размер 300х500, 2-6 игроков. Постарался её сильно детализировать, прошу:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Commander
31.7.2009, 18:46
2dr.shavel
Гляну твои карты, и если хорошие - хочешь опубликую их на сайте redalert3.nukenet.ru ?
Мини мапа цветная есть?
Без цветной мини-мапы нельзя играть.
dr.shavel
31.7.2009, 23:11
да, миникарта цветная есть к обоим картам, буду рад, если опубликуешь их

.
выкладываю изменённую версию карты cross of death(изменения в основном коснулись детализации водного дна) и ещё одну мою карту 400х400 для 2-4 игроков, рассчитанную для битв на воде:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Качайте карты щавеля, не пожалеете
Commander
5.8.2009, 19:21
Цитата
Сделал ещё одну карту , размер 300х500, 2-6 игроков. Постарался её сильно детализировать, прошу: winter_assault.rar ( 455.82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
Только это же вроде переделанная карта? Надо указывать что это переделанная карта, из игры.
все карты делал сам, с нуля, так что ничего переделанного нет.
Могу подтвердить, это НЕ переделанные карты
Тоже сделал карту, первая моя, вроде уже закончил ее, но может еще изменю чуток.Бета 3.1
Да, карта на 4 игроков, размер 400 на 400, пара скринов:

куда их распаковывать??? хоть бы обьяснили... а то надоели старые карты, хочеться что-нибудь новенькое...
GeneralNod
18.8.2009, 21:58
Цитата(ant749 @ 18.8.2009, 22:45)

куда их распаковывать??? хоть бы обьяснили... а то надоели старые карты, хочеться что-нибудь новенькое...
Пфф, почитай инструкции по установке других карт. Биллион раз писали
Пфф, почитай инструкции по установке других карт. Биллион раз писали
хоть бы ссылку оставил где прочитать... я ж новичёк на даном сайте...
а лучше, просто на просто объесните нубу
dr.shavel
19.8.2009, 16:15
знаю тока на ХР куда их пихать: С:\Documents and Settings\<твой юзернейм>\Application Data\Red Alert 3\Maps
На Висте\7 - C:\Users\"Имя Пользователя"\AppData\Roaming\Red Alert 3\Maps
спасибо, сделал всё как надо для 7винды, играю, покамесь только 2 карты опробовал (3х3) винтер и 22222 очь понравились спс, буду ждать новых...
У меня почему-то не отображается текстура поверхности-всё чёрное,ни на одной карте.
Ещё тут подумала,а может не быть в пиратской версии каких либо юнитов или единиц техники(тесла танки только в миссии,в сражениях строить нельзя,слышала ещё про какие-то тесла-заводы и видела скрины непонятных юнитов)?
dr.shavel
20.8.2009, 14:57
Цитата
У меня почему-то не отображается текстура поверхности-всё чёрное,ни на одной карте.
Ещё тут подумала,а может не быть в пиратской версии каких либо юнитов или единиц техники(тесла танки только в миссии,в сражениях строить нельзя,слышала ещё про какие-то тесла-заводы и видела скрины непонятных юнитов)?
ты карты правильно устанавливаешь? тесла танка в сражении и не должно быть(он тока в кампании есть) ,а тесла заводы и непонятные юниты - возможно ты видела скрины из каких-нибудь модификаций)
to dr.shavel
У меня виста, я всё правильно распаковываю,по-вистовски,папка с таким же именем, как и файл карты))))
Может есть другое обьяснение?У меня деревья,постройки,мосты есть, а травы\снега нет и вода чёрная,бывает голубая кусками.
Надо игрть на лецензии
snork
Это влияет на карты?
В чём проблема, может кто-нибудь нормально объяснит?!Что на лицензии играть надо это каждый дурак знает. Говорите по существу, мне надоело оффтопить.
dr.shavel
21.8.2009, 14:06
Цитата
В чём проблема, может кто-нибудь нормально объяснит?!
попробуй обновить версию игры до самой последней(1.12)
Это довольно странно, ну дело на 94% не в пиратке...по версии остальных 6-ти, ты могла скачать обрезанную версию, или что-то в этом роде.Шлак вобщем какой-нибудь, стоит проверить
dr.shavel
BigD
спасибо,сейчас попробую
парни, что-нибудь новенькое есть??? а то уже на игрался
Commander
23.8.2009, 18:48
2ant749
См. новые карты на сайте
http://redalert3.nukenet.ru/2dr.shavel
Насчет карты Winter Assault - в ра3 есть зимняя карта, всё на ней расположено точно также, как на вашей карте. Возможно вы сделали карту под впечатлением.
Commander
спс, довольно большая коллекция, а где можно сам редактор скачать?
dr.shavel
24.8.2009, 2:21
Цитата
Насчет карты Winter Assault - в ра3 есть зимняя карта, всё на ней расположено точно также, как на вашей карте. Возможно вы сделали карту под впечатлением.
да, они похожи, но это вышло случайно, т.к. при создании я руководствовался идеей сделать длинную и узкую карту так, чтобы игроки в одной команде находились близко друг к другу и делали из своих баз одну большую крепость)
Commander
24.8.2009, 20:35
Цитата
спс, довольно большая коллекция, а где можно сам редактор скачать?
2ant749
cм.
ЗДЕСЬнайди строчку "Скачать строитель мира версии 3 для Мода СДК версии 3 (600MB)" - это 5-1 абзац сверху, больше тебе там ничего не надо.
2dr.shavel
Ясно.
Commander
25.8.2009, 10:34
2dr.shavel
Карты опубликованы на
http://redalert3.nukenet.ru
Кстати, на публикации моей карты слово Autor пишется Author
Хорошая карта тока денег мало
Commander
19.9.2009, 19:48
Новая карта - Red Strike

Скачать карту
Red Strike
Commander
22.10.2009, 11:22
Новая карта - Cartoon City

Карта: "Городок"
Подробности: размер 600x600, кол-во игроков - 2-5, лето, бонусы - больница, гараж, нефть и др.
Скачать карту
Cartoon City (180 КБ)
Упс) я кажется сдесь давно не появлялся
Моды пробую клипать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.