Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The End Of Days
Форум Command & Conquer > Generals Universe > Generals + Zero Hour
Страницы: 1, 2
MATT
Цитата(NBomb @ 6.10.2009, 7:23) *

Комрады, Вы только посмотрите, какой глюк при стрельбе "Тополь-М", его не было даже в 1 и 2 версиях, а в третьей появился, кто-нибудь такое у себя наблюдает или это только у меня?
Вопрос, может это быть связано с видеокартой, была Radeon X1600 Pro (256 Мб), а сейчас старенькая NVIDIA GeForce4 MX 4000 (64 Мб), или это действительно глюк?

блин, мне кто-нить подскажет, почему тополь у мя не стреляет?
NBomb
MATT, Тополь-М стреляет, просто построй на радаре разведывательный дрон и разведай местность возле вражеской базы, он стреляет только по вражеским обьектам, то есть нажать Ctrl и выбрать место для атаки не срабатывает, так было у версиях 01, 02. В третьей версии, делаешь апгрейд тополя, запуск боеголовки, которая разделяется на три части, и карту разведывать уже не надо, и стреляешь куда хочешь, через каждые 6 минут. Кстати вышел патч на версию 03.
MATT
Я и так, и так, по всякому, он развертываеться и стоит, и всё! попробую новую скачать, может поможет.
NBomb
Вышла новая версия мода TEOD 04 Да прошедший год порадовал нас под конец. В модификации измененная GLA 54.gif
SHOOTnik
Блин, за всеми модами не угнаться... а для соревнований какой-нибудь стандарт определят ???
NBomb
Ура! Вышла новая версия мода TEOD 05
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008