Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Юниты TS в TW.
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2
Example
Цитата
А теперь подумай кто нанесет больше урона мамонты или ракетчики с зон труперами. Кроме того у огнемета такая низкая дальность поражения что проще раздавить пехоту, а не тратить 1к

Мамонты и триподы моментально уничтожают гражданские постройки, а вот аватары нет. Поэтому, чтобы зачищать здания, лучше иногда все-таки прикрепить к аватару огнемет, тем более его вроде в патче усилят 54.gif
Verond
Юниты ТС в TW

Как в аддоне могли бы вернуть Мамонт мкII :

1) Для начала сделали для каждой стороны супер-юнит (цена 15000+) и возможность его постороить токо один раз за игру.
2) Гсб это Мамонт 2 - строиться в отдельном здании (пусть там еще можно будет строить обычные мамонты). По бокам Гранд-гаусс пушки (урон=двойной урон обелиска Нод) Стреляют очень медленно, но возможно ускорение в ущерб урону. Наверху - зенитка Гатлинга или ракеты Земля-воздух. Уязвим перед пехотой или огромного кол-ва техники. Командос может снести ему оддин раз 1\4 жизней бомбой.
Тузик-мастермайнд может отключить у него способность двигаться.
3) Скрины - корабль матка мкII yf замену предыдущей - больше жизней, выше скорость, щит, увеличние дальности главной пушки, вызов ионной бури, две мини крепости бурь по бокам.
4) У Нодов....ээ...мм...
Короче мегапосланник Кейна с 3 глазом из которого Мессия смотрит на всех.. Невидимость как у теней, лазерный автомат (пистолет карателя+пушка аватара), возможность воровать вражескую технику и ее водить. Есть две абилки:
а) Вытаскивает флаг Нод, теряет невидимость, вся пехота вблизи выходит из под контроля, начинает следовать за ним, получает +100% к броне, урону, дальности
б) Сесть в Аватар и теперь тоже самое, что с пехотой, но только с тенями.

ЭХ МЕЧТЫ-МЕЧТЫ:gigi::gigi::gigi:
Taxidermist
Цитата(Scrin Mastermind)
Мамонты и триподы моментально уничтожают гражданские постройки, а вот аватары нет. Поэтому, чтобы зачищать здания, лучше иногда все-таки прикрепить к аватару огнемет, тем более его вроде в патче усилят

Вобщем по вкусу. Имхо овчинка выделки не стоит, особенно если учесть что после патча блэкхэнды рулить будут.
Summoner
Verond
Путь супер нодовец - киборг командес будет.
Прикольно будет:
сверхюнит гди - техника
сверхюнит нод - пехотинец
сверхюнит скрин - авиация
Было б как суприм командоре, ты можешь себе застраиваться и отбивать все юниты врага дешевой обороной, но учти, что скоро к тебе придет "колосс", "паук" или "мобильная база" и вся твоя оброна - коту под глаз.
deso1ator
Все подземные юниты обязательно, а также мутантов (снайперов, сталкеров-призраков и угонщиков). И еще добавить медика ГДИшникам.
AntonSlavik
Даа....вернуть бы НОД Тик-танки! это было вещь! скорпионы и рядом не стоят. Такой танк закрепившись в грунте вполне мог сойти за оборонительную башню да и хелсов у него в таком режиме было больше!
В CNC3 нет фишек у техники. EA не стало заморачиваться с этим. В итоге у нас 3 абсолютно одинаковые рассы =(
Alex diGriz1
Цитата(AntonSlavik)
В CNC3 нет фишек у техники.

Их просто не юзают 45.gif
У того же БТР'а минирование есть.

P.S.А Титаны всё равно мощнее были.
RaZoRBaCk
Откуда ты знаешь что сильнее?
Как показала вторая война они уязвимы к взрывчатками(к ногам клеишь и БУМ....нет титана)
жалко только землеройку и ремонтник для НОД
А еще жаль киборга коммандо....
Alex diGriz1
Цитата(Lord Vader)
Как показала вторая война они уязвимы к взрывчатками

Не было нигде такого написано.
Это в ТибВарсе в интеле GDI про коммандоса GDI было написано, что он умеет класть взрывчатку, из-за чего в 3-ей войне отказались от титанов.
RaZoRBaCk
Кстати странно(вся фауна тиберия(растения,водоросли))куда-то пропала
Сначала танки потом роботы а потом опять танки....
Да в TS парочку титанов делали страшные вещи
А про взрывчатку это типа отмазка разработчиков(типа куда делись титаны?!)
Alex diGriz1
Цитата(Lord Vader)
А про взрывчатку это типа отмазка разработчиков(типа куда делись титаны?!)

Да. Но вообще тогда от титанов не было бы смысла...
RaZoRBaCk
Короче вырулить сюжет нужно было....
Тиберий изменился,и техника изменилась
Иногда мне кажется что надо было делать сначала Tiberium Wars,а потом
Tiberium Sun
В TW как то красачно,нет такого разрушение планеты,мало мутантов...
А TS как будто апокалипсис...все темно ,полно разных мутантов,фауна,
Все разрушенно и титаны на месте...
NecroS
Не знаю как вам, но мне побольшинству не понравился ни один юнит и ни одна структура... както все дохло, идеии вроде хорошии, а реализация на низком уровне....
Зря расформировали WESTWOOD, если бы они взялись за работу, то думаю игра была бы достойна носить название COMMAND & CONQUER 3 :kruto:

(Добавление)
Цитата(Lord Vader)
Короче вырулить сюжет нужно было....
Тиберий изменился,и техника изменилась
Иногда мне кажется что надо было делать сначала Tiberium Wars,а потом
Tiberium Sun
В TW как то красачно,нет такого разрушение планеты,мало мутантов...
А TS как будто апокалипсис...все темно ,полно разных мутантов,фауна,
Все разрушенно и титаны на месте...

Просто мозгов нихватило на что то реальное, можно было просто оставить старое + добавить новое: возможности, юниты, структуры, а так все как то реально произошла деградация технологий...
Ведь по сути многое взято из 1ой части СиС и Генералов...
Black Raven
Плохо то что стены с воротами нет в тибворсе. Согласитесь ведь в тибсане стена тож играла не маловажную роль
NecroS
Пинать бы разработчиков)) да что толку :down:
phy00
Мне всё-таки ещё и подземных юнитов НОД нехватает
ksizor
Ужасно не хватает стен и ворот. Невозможно построить "красивую" оборону.
Roler
Хочу мир Тибериума. А не только кристаллики. В некоторых миссиях TS мир был полностью заражён. мох, деревья, какая-то дрянь непонятная, красиво
А здесь блин...

Ещё хочу чтобы вернули НОДу сборщика киборгов(в названии не уверен, вообщем паук стреляющийся ракетами и сетью)
Bonpoc4er
Хотелось бы вернуть прежних дискометателей, а не этих непонятно "что" с крестами на спине:insane:, ещё хотелось вернуть Багги НОД, стильная штучка, да и мотоцикл красивее был.
У ГДИ ракетницу Hover Missile чи как там её? 54.gif И у НОДов подземные юниты верните!!!:mad:
Example
Цитата(Bonpoc4er)
Хотелось бы вернуть прежних дискометателей, а не этих непонятно "что" с крестами на спине:insane:, ещё хотелось вернуть Багги НОД, стильная штучка, да и мотоцикл красивее был.
У ГДИ ракетницу Hover Missile чи как там её? 54.gif И у НОДов подземные юниты верните!!!:mad:

на кладбище собрались :laugh:06.gif

Багги нодов итак есть - Рейдер, тока она вроде слабее стала, но она имеет ЭМП-абилку, удобно мамонтов гасить =)
DisrupToR
все верните обратно))
user№3213
ВСЕХ!!!ВСЕХ!!!ВСЕХ!!!ВСЕХ!!!
вот кстати готовящийся к TS мод rising говорили что генералы но по моему это TS на движке и с графикой TW/// 39.gif
In NOD we trust
показать офф-топ
Цитата(Lord of horror @ 25.5.2009, 18:09) *

ВСЕХ!!!ВСЕХ!!!ВСЕХ!!!ВСЕХ!!!
вот кстати готовящийся к TS мод rising говорили что генералы но по моему это TS на движке и с графикой TW/// 39.gif

Мод вначале разрабатывался под генов, но сейчас делают уже на ТВ
P.S.народ, хорош мучать старые темы
DisrupToR
Короче не выйдет этот мод никогда, и все((
user№3213
DisrupToR
с чего ты взял? я почему-то верю
по поводу стен: они нужны для эстетики, но я предпочитал на них не тратиться, лишнее время 39.gif
DisrupToR
С 2007 года его уже разрабатывают, я не уверен
user№3213
сам подумай если разрабатывать TS под TW надо двигло и графику сделать(они очень сильно не похожи!) плюс ко всему графа юнитов делается с нуля. да и был он сначала как мод под генералов 39.gif
DisrupToR
а ты сам подумай, за это время можно уже целую игру было разработать
user№3213
я подумал. мод всё-таки делает не EA. или я ошибаюсь?если б делало EA было бы более известно 39.gif
DisrupToR
один фиг мод разрабатывают не какие то там левые челы, раз взялись за такое дело, они определнно знают что делают
sola_sistim
Цитата(ksizor @ 3.7.2007, 20:52) *

Ужасно не хватает стен и ворот. Невозможно построить "красивую" оборону.

+1 А еще кабанчика тибериумного не хватает. висцероид больше на скриноскую расу похож, а кабанчик ближе нам как-то. 54.gif И вообще побольше надо нейтральных юнитов которые имели бы свою уникальную особенность и могли бы вступать в альянс за одну из основных сторон конфликта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008