Цитата
А теперь подумай кто нанесет больше урона мамонты или ракетчики с зон труперами. Кроме того у огнемета такая низкая дальность поражения что проще раздавить пехоту, а не тратить 1к
Мамонты и триподы моментально уничтожают гражданские постройки, а вот аватары нет. Поэтому, чтобы зачищать здания, лучше иногда все-таки прикрепить к аватару огнемет, тем более его вроде в патче усилят
Юниты ТС в TW
Как в аддоне могли бы вернуть Мамонт мкII :
1) Для начала сделали для каждой стороны супер-юнит (цена 15000+) и возможность его постороить токо один раз за игру.
2) Гсб это Мамонт 2 - строиться в отдельном здании (пусть там еще можно будет строить обычные мамонты). По бокам Гранд-гаусс пушки (урон=двойной урон обелиска Нод) Стреляют очень медленно, но возможно ускорение в ущерб урону. Наверху - зенитка Гатлинга или ракеты Земля-воздух. Уязвим перед пехотой или огромного кол-ва техники. Командос может снести ему оддин раз 1\4 жизней бомбой.
Тузик-мастермайнд может отключить у него способность двигаться.
3) Скрины - корабль матка мкII yf замену предыдущей - больше жизней, выше скорость, щит, увеличние дальности главной пушки, вызов ионной бури, две мини крепости бурь по бокам.
4) У Нодов....ээ...мм...
Короче мегапосланник Кейна с 3 глазом из которого Мессия смотрит на всех.. Невидимость как у теней, лазерный автомат (пистолет карателя+пушка аватара), возможность воровать вражескую технику и ее водить. Есть две абилки:
а) Вытаскивает флаг Нод, теряет невидимость, вся пехота вблизи выходит из под контроля, начинает следовать за ним, получает +100% к броне, урону, дальности
б) Сесть в Аватар и теперь тоже самое, что с пехотой, но только с тенями.
ЭХ МЕЧТЫ-МЕЧТЫ:gigi::gigi::gigi:
Taxidermist
12.5.2007, 17:43
Цитата(Scrin Mastermind)
Мамонты и триподы моментально уничтожают гражданские постройки, а вот аватары нет. Поэтому, чтобы зачищать здания, лучше иногда все-таки прикрепить к аватару огнемет, тем более его вроде в патче усилят
Вобщем по вкусу. Имхо овчинка выделки не стоит, особенно если учесть что после патча блэкхэнды рулить будут.
Summoner
12.5.2007, 19:45
Verond
Путь супер нодовец - киборг командес будет.
Прикольно будет:
сверхюнит гди - техника
сверхюнит нод - пехотинец
сверхюнит скрин - авиация
Было б как суприм командоре, ты можешь себе застраиваться и отбивать все юниты врага дешевой обороной, но учти, что скоро к тебе придет "колосс", "паук" или "мобильная база" и вся твоя оброна - коту под глаз.
deso1ator
14.5.2007, 14:53
Все подземные юниты обязательно, а также мутантов (снайперов, сталкеров-призраков и угонщиков). И еще добавить медика ГДИшникам.
AntonSlavik
22.6.2007, 12:34
Даа....вернуть бы НОД Тик-танки! это было вещь! скорпионы и рядом не стоят. Такой танк закрепившись в грунте вполне мог сойти за оборонительную башню да и хелсов у него в таком режиме было больше!
В CNC3 нет фишек у техники. EA не стало заморачиваться с этим. В итоге у нас 3 абсолютно одинаковые рассы =(
Alex diGriz1
22.6.2007, 13:52
Цитата(AntonSlavik)
В CNC3 нет фишек у техники.
Их просто не юзают

У того же БТР'а минирование есть.
P.S.А Титаны всё равно мощнее были.
RaZoRBaCk
22.6.2007, 22:43
Откуда ты знаешь что сильнее?
Как показала вторая война они уязвимы к взрывчатками(к ногам клеишь и БУМ....нет титана)
жалко только землеройку и ремонтник для НОД
А еще жаль киборга коммандо....
Alex diGriz1
23.6.2007, 0:34
Цитата(Lord Vader)
Как показала вторая война они уязвимы к взрывчатками
Не было нигде такого написано.
Это в ТибВарсе в интеле GDI про коммандоса GDI было написано, что он умеет класть взрывчатку, из-за чего в 3-ей войне отказались от титанов.
RaZoRBaCk
24.6.2007, 12:43
Кстати странно(вся фауна тиберия(растения,водоросли))куда-то пропала
Сначала танки потом роботы а потом опять танки....
Да в TS парочку титанов делали страшные вещи
А про взрывчатку это типа отмазка разработчиков(типа куда делись титаны?!)
Alex diGriz1
24.6.2007, 12:49
Цитата(Lord Vader)
А про взрывчатку это типа отмазка разработчиков(типа куда делись титаны?!)
Да. Но вообще тогда от титанов не было бы смысла...
RaZoRBaCk
24.6.2007, 16:31
Короче вырулить сюжет нужно было....
Тиберий изменился,и техника изменилась
Иногда мне кажется что надо было делать сначала Tiberium Wars,а потом
Tiberium Sun
В TW как то красачно,нет такого разрушение планеты,мало мутантов...
А TS как будто апокалипсис...все темно ,полно разных мутантов,фауна,
Все разрушенно и титаны на месте...
Не знаю как вам, но мне побольшинству не понравился ни один юнит и ни одна структура... както все дохло, идеии вроде хорошии, а реализация на низком уровне....
Зря расформировали WESTWOOD, если бы они взялись за работу, то думаю игра была бы достойна носить название COMMAND & CONQUER 3 :kruto:
(Добавление) Цитата(Lord Vader)
Короче вырулить сюжет нужно было....
Тиберий изменился,и техника изменилась
Иногда мне кажется что надо было делать сначала Tiberium Wars,а потом
Tiberium Sun
В TW как то красачно,нет такого разрушение планеты,мало мутантов...
А TS как будто апокалипсис...все темно ,полно разных мутантов,фауна,
Все разрушенно и титаны на месте...
Просто мозгов нихватило на что то реальное, можно было просто оставить старое + добавить новое: возможности, юниты, структуры, а так все как то реально произошла деградация технологий...
Ведь по сути многое взято из 1ой части СиС и Генералов...
Black Raven
30.6.2007, 10:10
Плохо то что стены с воротами нет в тибворсе. Согласитесь ведь в тибсане стена тож играла не маловажную роль
Пинать бы разработчиков)) да что толку :down:
Мне всё-таки ещё и подземных юнитов НОД нехватает
Ужасно не хватает стен и ворот. Невозможно построить "красивую" оборону.
Хочу мир Тибериума. А не только кристаллики. В некоторых миссиях TS мир был полностью заражён. мох, деревья, какая-то дрянь непонятная, красиво
А здесь блин...
Ещё хочу чтобы вернули НОДу сборщика киборгов(в названии не уверен, вообщем паук стреляющийся ракетами и сетью)
Bonpoc4er
4.7.2007, 10:26
Хотелось бы вернуть прежних дискометателей, а не этих непонятно "что" с крестами на спине:insane:, ещё хотелось вернуть Багги НОД, стильная штучка, да и мотоцикл красивее был.
У ГДИ ракетницу Hover Missile чи как там её?

И у НОДов подземные юниты верните!!!:mad:
Цитата(Bonpoc4er)
Хотелось бы вернуть прежних дискометателей, а не этих непонятно "что" с
крестами на спине:insane:, ещё хотелось вернуть
Багги НОД, стильная штучка, да и мотоцикл красивее был.
У ГДИ ракетницу Hover Missile чи как там её?

И у НОДов подземные юниты верните!!!:mad:
на кладбище собрались :laugh:

Багги нодов итак есть - Рейдер, тока она вроде слабее стала, но она имеет ЭМП-абилку, удобно мамонтов гасить =)
DisrupToR
26.4.2009, 11:54
все верните обратно))
user№3213
25.5.2009, 17:09
ВСЕХ!!!ВСЕХ!!!ВСЕХ!!!ВСЕХ!!!
вот кстати готовящийся к TS мод rising говорили что генералы но по моему это TS на движке и с графикой TW///
In NOD we trust
25.5.2009, 17:14
показать офф-топ
Цитата(Lord of horror @ 25.5.2009, 18:09)

ВСЕХ!!!ВСЕХ!!!ВСЕХ!!!ВСЕХ!!!
вот кстати готовящийся к TS мод rising говорили что генералы но по моему это TS на движке и с графикой TW///

Мод вначале разрабатывался под генов, но сейчас делают уже на ТВ
P.S.народ, хорош мучать старые темы
DisrupToR
25.5.2009, 19:27
Короче не выйдет этот мод никогда, и все((
user№3213
25.5.2009, 20:21
DisrupToR с чего ты взял? я почему-то верю
по поводу стен: они нужны для эстетики, но я предпочитал на них не тратиться, лишнее время
DisrupToR
25.5.2009, 20:43
С 2007 года его уже разрабатывают, я не уверен
user№3213
26.5.2009, 15:46
сам подумай если разрабатывать TS под TW надо двигло и графику сделать(они очень сильно не похожи!) плюс ко всему графа юнитов делается с нуля. да и был он сначала как мод под генералов
DisrupToR
26.5.2009, 15:48
а ты сам подумай, за это время можно уже целую игру было разработать
user№3213
26.5.2009, 16:08
я подумал. мод всё-таки делает не EA. или я ошибаюсь?если б делало EA было бы более известно
DisrupToR
26.5.2009, 16:52
один фиг мод разрабатывают не какие то там левые челы, раз взялись за такое дело, они определнно знают что делают
sola_sistim
8.8.2009, 15:51
Цитата(ksizor @ 3.7.2007, 20:52)

Ужасно не хватает стен и ворот. Невозможно построить "красивую" оборону.
+1 А еще кабанчика тибериумного не хватает. висцероид больше на скриноскую расу похож, а кабанчик ближе нам как-то.

И вообще побольше надо нейтральных юнитов которые имели бы свою уникальную особенность и могли бы вступать в альянс за одну из основных сторон конфликта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.