Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: EALA и C&C
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer
Страницы: 1, 2
TheLaw_RT
Цитата(KIlerok @ 9.7.2009, 20:05) *

Я не знаю не одну стратегию которую зделала Юбисофт. Они их вообще делают?
Я вообще уважаю Юбисофт, но думаю для ЦнЦ это не лутший вариант. Любую другую игру да, а вот ЦнЦ сомневаюсь.

Всё беру свои слова назат. Я совсем забыл про их стратегии. Сам в них играл и забыл.

Цитата(Мугайс @ 9.7.2009, 20:13) *

Если вы ходили под стул пешком, когда эта игра была на пике популярности, то это не значит, что она плохая.

Я ходил под стол когда ТД вышел 18.gifИ сечас в него играю, точнее кампанию прохожу.
Мугайс
Цитата(KIlerok @ 9.7.2009, 21:19) *

Я ходил под стол когда ТД вышел 18.gifИ сечас в него играю, точнее кампанию прохожу.

Вот, это наш подход 24.gif

Я играл в TD еще на 486 и комп сильно скрипел 18.gif Но хорошая игра - она на века. Очень жаль, что многие люди смотрят на них сквозь очки современности. Дескать, главное чтобы графа была крутая и т.д. Им просто трудно понять, что тогда, когда игра вышла, не было таких возможностей, как сейчас! И это касается не только графики.
TheLaw_RT
Цитата(Мугайс @ 9.7.2009, 20:34) *

Вот, это наш подход 24.gif

Я играл в TD еще на 486 и комп сильно скрипел 18.gif Но хорошая игра - она на века. Очень жаль, что многие люди смотрят на них сквозь очки современности. Дескать, главное чтобы графа была крутая и т.д. Им просто трудно понять, что тогда, когда игра вышла, не было таких возможностей, как сейчас! И это касается не только графики.

Верно. Плевать что я старше игры всего на 2 года.
P@TRIOT
Цитата
P@TRIOT есть разница какая фирма.Ты все правду говориш но может быть такое что у некоторых фирмах фиговых работников больше чем нормальных.

Это тоже верно. Подход фирмы, как её главы относятся к игре, что это для них, трэш чтобы бросить на рынок и забыть или важный проект. Но всё же, тибериевую вселенную хорошо было бы отдать её же авторам, не так важно, кто будет писать программный текст, подойдут разработчики и из ЕА, но Луйс Касл очевидно лучше всех знает, как и чем должно всё закончиться, и как должны выглядеть юниты, карта на которой идут бои, и.т.д.

Думаю C&C можно было бы отдать Вествуду, а для РА4 собрать тех, кто делал РА2.
GraYaSDF
Я бы отдал все оставшиеся проекты CnC "Petrogliph"-у. Как выразился Грег, "отдали ребенка в чужие руки, надеясь на то, что с ним все будет хорошо". Но его "избили", поэтому ЕА-шникам, прежде чем выпускать новые игры и аддоны к ним, стоит оценить труд Westwood Studios и пойти по их стопам, а не тупо лепить свои патчи и видеоновости от неqpиг делать. Я думаю, что с CnC4 они так и поступят, сделают шедевр, восстановят CnC. Хотелось бы...
GeneralNod
Был бы СнС4 щас в руках петроглифа, увидели бы игру без живого видео и с графикой от UaW
user№3213
1 - сами знаете, а второе Близзард. они бы сумели сделать гонку вооружений ещё более фантастической (и не как в RA3!), игру более постапокалиптической, но в рамках пределов. и них прекрасно вышли бы скринны. у EA они какие-то лишние. и ещё одно "но". Близард как и вествуд компания не казуальная, играли бы в неё настоящие фаны. и Близард прислушался бы к фанам

показать офф-топ
Усмирите Усмирителя
DarthSidius
меня все устраивет,главное что серия развивается
GeneralNod
Lord of horror

Ты хочешь второй рассвет тибериума? Это ЗАКАТ тибериума - его становится МЕНЬШЕ. Какой нафиг постапокалипсис?! Уже были и рассветы, и солнцы, а теперь пришло время для ЗАКАТА.

И хватит уже "хотеть" Tiberian Sun в 3D.

Поймите. То, что вы хотите - будет держать серию НА МЕСТЕ. Ни новшеств, ни развития, зато фанаты вествуда будут щастливы. Это не успех C&C
DarthSidius
Цитата(Existor @ 30.8.2009, 18:18) *

Lord of horror

Ты хочешь второй рассвет тибериума? Это ЗАКАТ тибериума - его становится МЕНЬШЕ. Какой нафиг постапокалипсис?! Уже были и рассветы, и солнцы, а теперь пришло время для ЗАКАТА.

Поймите. То, что вы хотите - будет держать серию НА МЕСТЕ. Ни новшеств, ни развития, зато фанаты вествуда будут щастливы. Это не успех C&C

все нормально,осталось только сделать нормальный мультиплеер,устраиваь побольше турниров и поощерать хардкорщиков,и все будет идеально

иногда ты слишком оптимистиен Экз,но тут ты прав,полностью согласен))
user№3213
Цитата(Existor @ 30.8.2009, 18:18) *

Lord of horror

Закат бывает разным.
я не хочу держать серию на месте. но почему первый мамонт вновь появился, второй исчез, потом второй опять появился? это называется ЛЕНЬ.постапокалипсис - от скринов. если бы это действительно был близард успех был бы гораздо больше
TheLaw_RT
Цитата(Lord of horror @ 30.8.2009, 17:27) *

Закат бывает разным.
я не хочу держать серию на месте. но почему первый мамонт вновь появился, второй исчез, потом второй опять появился? это называется ЛЕНЬ.постапокалипсис - от скринов. если бы это действительно был близард успех был бы гораздо больше

Скрины идея вествуда.
Вот CnC3(ТТ) еслиб его делал вествуд
Заметь, мамонт похож на мк1 а не на мк2 54.gif
DarthSidius
Цитата(KIlerok @ 30.8.2009, 18:59) *

Скрины идея вествуда.

ага,неизвестно что было бы если вествуд делал снс:тт,опять получилась бы игра с никаким балансом и мультиплеером,а значти провал.ибо мультиплеер-это главная составляющая долгожительства игры
user№3213
Цитата(KIlerok @ 30.8.2009, 18:59) *

Скрины идея вествуда.

а рядом с ним был, судя по всему, ещё один Мамонт. я знаю что скрины идея Вествуда.

Цитата(DarthSidius @ 30.8.2009, 19:27) *

ага,неизвестно что было бы если вествуд делал снс:тт,опять получилась бы игра с никаким балансом и мультиплеером,а значти провал.ибо мультиплеер-это главная составляющая долгожительства игры

играть уметь надо за нодов
GeneralNod
Цитата
иногда ты слишком оптимистиен Экз

А ты предлагаешь рыдать постоянно? 17.gif 27.gif
TheLaw_RT
Цитата(Lord of horror @ 30.8.2009, 20:08) *

играть уметь надо за нодов

Уметь играть и баланс это разные вещи 20.gif

Цитата(Existor @ 30.8.2009, 20:16) *

А ты предлагаешь рыдать постоянно? 17.gif 27.gif

18.gif

Цитата(Lord of horror @ 30.8.2009, 20:08) *

а рядом с ним был, судя по всему, ещё один Мамонт.

Я это к тому что Ваствуд хотели вернуть мк1(ныне мк3) ЕА это реализовал
Куков
Цитата

17.gif Блин вот это да, теперь я точно разочаровался в ИА, блин ну нет чтоб украсть все у вествуда, нет они украли только идею и загубили ее, а насчет "они старались" есть поговорка хотели как лучше а получилось как всегда...
Цитата
А ты предлагаешь рыдать постоянно?

показать офф-топ
А что еще делать когда такой беспредел створится... В приличном обшестве за такие вещи... XDDD

user№3213
Цитата(KIlerok @ 30.8.2009, 21:30) *

Уметь играть и баланс это разные вещи

некоторые элементарные вещи порой гораздо сильнее
TheLaw_RT
Цитата(Kukov @ 30.8.2009, 20:37) *

17.gif Блин вот это да, теперь я точно разочаровался в ИА, блин ну нет чтоб украсть все у вествуда, нет они украли только идею и загубили ее, а насчет "они старались" есть поговорка хотели как лучше а получилось как всегда...

ЕА, ЕА всегда виноват ЕА...А то что вествуд продалось за гроши тем же ЕА. Они передали истафету и новые владельци серии поддержывают её(не всегда удачно) а не поставили точку. И ничо они не крали...вествуд сами отдали...точнее продали...

Цитата
хотели как лучше а получилось как всегда...

всегда считал эту поговорку глупой...
Тогда получается что Вествуд хотел как хуже(!!!), а получилось отлично.

Цитата(Lord of horror @ 30.8.2009, 21:02) *

Я тебя не понял...Какие элементарные вещи? 08.gif То говориш о том что баланс не имеет значения? Бред.. ибо без баланса про игру быстро забывают...ээээ не забывают, скорее не играют. Я вот например искал лудей которые играют в фс. и что? Хоть один откликнулся?...
Куков
Цитата
ЕА, ЕА всегда виноват ЕА...А то что вествуд продалось за гроши тем же ЕА. Они передали истафету и новые владельци серии поддержывают её(не всегда удачно) а не поставили точку. И ничо они не крали...вествуд сами отдали...точнее продали...

Ну знаешь с одной стороны вествуд поступили правильно - они сохранили фанатов, и загребли $$$, причем кил, я смотрю ты у нас подпольный миллионер раз говоришь о $122.5 миллионах долларов как о грошах. я так рассчувстовался что даже написал благодарственное письмецо бретту спери за отличные игры.
TheLaw_RT
Цитата(Kukov @ 30.8.2009, 21:28) *

Ну знаешь с одной стороны вествуд поступили правильно - они сохранили фанатов, и загребли $$$

Возникает вопрос. Сохранили фанатов чтоб они потом об----ли ЕА и CnC?
Цитата(Kukov @ 30.8.2009, 21:28) *

причем кил, я смотрю ты у нас подпольный миллионер раз говоришь о $122.5 миллионах долларов как о грошах. я так рассчувстовался что даже написал благодарственное письмецо бретту спери за отличные игры.

Да, я переборщил 54.gif ...Немного 18.gif 16.gif

З.Ы. Надеюсь мне не дадут пред за то что я написал:"об----ли" ибо Модеры и Админы часто употребляли этот термин 44.gif
user№3213
Цитата(KIlerok @ 30.8.2009, 22:18) *

всегда считал эту поговорку глупой...
Тогда получается что Вествуд хотел как хуже(!!!), а получилось отлично.
Я тебя не понял...Какие элементарные вещи? 08.gif То говориш о том что баланс не имеет значения? Бред.. ибо без баланса про игру быстро забывают...ээээ не забывают, скорее не играют. Я вот например искал лудей которые играют в фс. и что? Хоть один откликнулся?...

и как всегда ты меня неправильно понял))) 18.gif баланс, разумеется, имеет значение
TheLaw_RT
Цитата(Lord of horror @ 30.8.2009, 21:43) *

и как всегда ты меня неправильно понял))) 18.gif баланс, разумеется, имеет значение

Тогда обьясни что означает эта фраза?
Цитата

Ибо её я и не понял 54.gif

З.Ы. А теперь скажите в чём я не прав?
user№3213
с вашим подходом в РА 2 YR самый сильный однозначно Юрий потому что у него Пси-башни. их ведь тоже надо уметь выносить. не тупым рашем. дальше объяснять надо?
Victor525
Вот это да килерок за ЕА
GeneralNod
Цитата(Victor525 @ 31.8.2009, 1:49) *

Вот это да килерок за ЕА

Ту дело не в том, что за или против, а в том, что вы слишком, СЛИШКОМ не любите ЕА. Не было бы ЕА - этот форум, как и большинство других, был бы жив только благодаря не слишком популярным модам на старые игры и мелким турнирам по тем же старым играм серии. В 2010 году бы это интересовало не многих
Victor525
Цитата(Existor @ 31.8.2009, 1:55) *

Ту дело не в том, что за или против, а в том, что вы слишком, СЛИШКОМ не любите ЕА. Не было бы ЕА - этот форум, как и большинство других, был бы жив только благодаря не слишком популярным модам на старые игры и мелким турнирам по тем же старым играм серии. В 2010 году бы это интересовало не многих

перечитай мои посты и не только мои в теме про снс4

Про других а пофиг на других пусть играют в свои крайзисы пластилинновые ра3 и снс4 без баз и полей и нам кто смотрит до сих пор на заставку WS в голде совсем не интересно что волнует любителей крутой графы балансного мультиплеера и т.д и т.п

а ты владелец серии чтоб так заботится о ее развитии и новых игроках? хотя тебе помойму вообще всеравно КУДА и КАК она развивается ведь у еа все идеи перспективные да такие прям суперпупер давайте их жрать каждые год два

ИМХО

про моды. я конечно мало знаю PPM но Юнитов я там вижу для ра2 и тс в новостях больше) мистика?и я не модер однако вроде как одна прога от разрабов игры легче чтоб модить чем 2-4 от фанов? так почему их модят? или на новые движки делают всё из прошлых игр?
про турниры я лучше сыграю с 10-15 знакомыми чем с 1110000000000000000000000000 дсерами и всякими отморозками типа фак ю нуб и т.д которые сами же и проигрывают
user№3213
Цитата(Existor @ 31.8.2009, 1:55) *

а ничего что целых 80% процентов против??? вествудовцев как видишь много! и хватит обожествлять EA, надоело 40.gif
а для вас бы он тогда вообще был бы мёртв 59.gif
Цитата
Про других а пофиг на других пусть играют в свои крайзисы пластилинновые ра3 и снс4 без баз и полей и нам кто смотрит до сих пор на заставку WS в голде совсем не интересно что волнует любителей крутой графы балансного мультиплеера и т.д и т.п

а ты владелец серии чтоб так заботится о ее развитии и новых игроках? хотя тебе помойму вообще всеравно КУДА и КАК она развивается ведь у еа все идеи перспективные да такие прям суперпупер давайте их жрать каждые год два

ИМХО

про моды. я конечно мало знаю PPM но Юнитов я там вижу для ра2 и тс в новостях больше) мистика?и я не модер однако вроде как одна прога от разрабов игры легче чтоб модить чем 2-4 от фанов? так почему их модят? или на новые движки делают всё из прошлых игр?
про турниры я лучше сыграю с 10-15 знакомыми чем с 1110000000000000000000000000 дсерами и всякими отморозками типа фак ю нуб и т.д которые сами же и проигрывают

РЕСПЕКТ! 43.gif 43.gif 43.gif
GeneralNod
Удалите пост и забаньте меня плз, а то уже тошно, смешно и в то же время грустно читать этот топик и вообще этот форум
MarkedOfKane
Цитата(Existor @ 31.8.2009, 4:23) *

Удалите пост и забаньте меня плз, а то уже тошно, смешно и в то же время грустно читать этот топик и вообще этот форум

Осторожно, желания имеют возможность исполняться 64.gif

З.Ы. А вообще да, если не ЕА, то этот форум бы давно сдох.
user№3213
не факт. серия была популярна и её мог купить кто-то другой. или вообще не покупать 64.gif
MarkedOfKane
Цитата(Lord of horror @ 31.8.2009, 10:38) *

не факт. серия была популярна и её мог купить кто-то другой. или вообще не покупать 64.gif

Если бы у Вествуд всё было так хорошо, они бы не продавались ЕА 54.gif
TheLaw_RT
Цитата(Victor525 @ 31.8.2009, 0:49) *

Вот это да килерок за ЕА

Я не говорил что я люблю ЕА, но я им благодарен за продолжение серии. И я не люблю когда кого-то об----ют, без причин.
Цитата(Lord of horror @ 31.8.2009, 3:02) *

а ничего что целых 80% процентов против??? вествудовцев как видишь много! и хватит обожествлять EA, надоело 40.gif

Никто его не обожествляет...Я бы посмотрел на вас как бы вы говорили про Близард, Юбисофт еслиб они купил Вествуд...Мне тоже Вествуд нравится больше чем ЕА. Но обвинять без причин нельзя...
Цитата(Existor @ 31.8.2009, 4:23) *

Не стоит
MarkedOfKane
Конечно было бы лучше если бы Вествуд продолжил серию СнС. Но если они согласились чтобы ЕА их купили, значит их дела были плохи. И тут ничего не поделаешь. Мне например больше нравится что ЕА хоть как то продолжает серию СнС, чем чтобы вообще её не продолжали.
Victor525
Цитата(Existor @ 31.8.2009, 5:23) *

Не стоит так ведь мы все купим и поиграем в снс4 будем играть по сети и тд ты прав что ненадо на каждом шагу орать Еа убила снс просто ты не хочешь смотреть на то что ЕА делают серию не в ту сторону 24.gif
user№3213
показать офф-топ

Цитата(Victor525 @ 31.8.2009, 15:47) *

Не стоит так ведь мы все купим и поиграем в снс4 будем играть по сети и тд ты прав что ненадо на каждом шагу орать Еа убила снс просто ты не хочешь смотреть на то что ЕА делают серию не в ту сторону 24.gif

18.gif

MarkedOfKane
Цитата(Victor525 @ 31.8.2009, 14:47) *

.... ведь мы все купим и поиграем в снс4 будем играть по сети и тд ...

Кстати да. Играть будут все, даже те кто щас об----ет СнС4 54.gif
user№3213
а некоторые купят и... тупо не смогут поиграть. Читайте отчёт Алекса. а то что купим не спорю, купим как аналог Warhammer... 18.gif
MarkedOfKane
Цитата(Lord of horror @ 31.8.2009, 16:41) *

а некоторые купят и... тупо не смогут поиграть. Читайте отчёт Алекса. а то что купим не спорю, купим как аналог Warhammer... 18.gif

Ну так если купите как аналог ВХ, то и поиграете как аналог ВХ 54.gif
GeneralNod
Цитата(Lord of horror @ 31.8.2009, 17:41) *

Ещё не факт, что это будет Dawn of War 3. Не делайте поспешных выводов... слишком поспешных
user№3213
Цитата(Existor @ 31.8.2009, 20:08) *

Ещё не факт, что это будет Dawn of War 3. Не делайте поспешных выводов... слишком поспешных

ну не как же аналог Tib Wars или Tib Sun! может быть, как World in conflict
TheLaw_RT
Цитата(Lord of horror @ 31.8.2009, 21:20) *

World in conflict

Есть сходство 54.gif Но в Вик Мобильной базы не было.Зато мобильная база была в ФС.

З.Ы. Мне кажется мы отклоняемся от темы, для обсуждения СнС4 есть Флудильня CnC4 или Обсуждение СнС4
Victor_Sh
Вапще-то помоему C&C3TW-ничуть не хуже,чем самый первый...,так,что EALA оч хорошо взялись за Эту Серию,...но пока не выпустили С&C4 48.gif так,что проголосовал за пункт "Да Так Держать", но с одним но-Если ну учитавать СС4!!! 16.gif ......а во втором опросе-"Другой Студии EA"...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008