Цитата(Existor @ 31.8.2009, 1:55)

Ту дело не в том, что за или против, а в том, что вы слишком, СЛИШКОМ не любите ЕА. Не было бы ЕА - этот форум, как и большинство других, был бы жив только благодаря не слишком популярным модам на старые игры и мелким турнирам по тем же старым играм серии. В 2010 году бы это интересовало не многих
перечитай мои посты и не только мои в теме про снс4
Про других а пофиг на других пусть играют в свои крайзисы пластилинновые ра3 и снс4 без баз и полей и нам кто смотрит до сих пор на заставку WS в голде совсем не интересно что волнует любителей крутой графы балансного мультиплеера и т.д и т.п
а ты владелец серии чтоб так заботится о ее развитии и новых игроках? хотя тебе помойму вообще всеравно КУДА и КАК она развивается ведь у еа все идеи перспективные да такие прям суперпупер давайте их жрать каждые год два
ИМХО
про моды. я конечно мало знаю PPM но Юнитов я там вижу для ра2 и тс в новостях больше) мистика?и я не модер однако вроде как одна прога от разрабов игры легче чтоб модить чем 2-4 от фанов? так почему их модят? или на новые движки делают всё из прошлых игр?
про турниры я лучше сыграю с 10-15 знакомыми чем с 1110000000000000000000000000 дсерами и всякими отморозками типа фак ю нуб и т.д которые сами же и проигрывают