Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обидь психопата, пришли скрины его эпилепсии
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
P@TRIOT
Для флуда есть весь остальной раздел РА2 и Флудильня, в этой теме никто в последнее время не то чтобы не вылаживает скрины, даже пишет не про них. Переносить ваши посты во флудильню бесполезно, вы всё равно придёте и вставите свои 5 копеек не по теме, так что будьте людьми, не вынуждайте меня практиковаться ставить предупреждения своим же людям в своём же разделе 16.gif
dantt3
Есть один нуб Борис прописывается я его и в радик и в кейна ломаю. Самое смешное что он начинает матерится , грозится арт мони достать ну и всё в этом роде. ^^
RA
Цитата(dantt3 @ 27.8.2009, 13:25) *

Есть один нуб Борис прописывается

Есть у меня собака на даче, Шарик прописывается... вот.. и...

Цитата
Самое смешное что он начинает матерится , грозится арт мони достать ну и всё в этом роде. ^^

Где улики? Где скриншоты? Где? Нет улик, нет доказаельств, ваше дело закрывается за отсутствием состава преступления 31.gif
P@TRIOT
Цитата
Где улики? Где скриншоты? Где? Нет улик, нет доказаельств, ваше дело закрывается за отсутствием состава преступления 31.gif

А чего это ты из-за Бориса кричать начал? Знакомый твой что-ли? 18.gif

А вот ещё один кадр по теме, сегодня вылез и сделал фото.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

"Cheating bastard will report", то биш по русски "Читерствующий ублюдок будет репортить". я так и не понял, это он про себя, или плохо английский знает?
Victor525
показать офф-топ
Изображение

И что странно я проиграл 18.gif чего он злился? 06.gif
P@TRIOT
Цитата
И что странно я програл 18.gif чего он злился? 06.gif

хз психованный видно 54.gif
P@TRIOT
Только вышел в QM, а тут уже и пишут, богатый улов, опять на психопата нарвался.

Kvazar
На хомяках с психопатами туго, пытался одного раззадорить пишет: "gg" или "me noob".
P@TRIOT
На хомяках лучше не нарываться, и так играть нескем. Но если уж попёр словестный понос, но не упускайте момент, родина ждёт ваших скринов.
Anubis
А можно заоффтописть скрин от Виктора или поместит в маленько окошко, не на вижу когда пол страницы за браузером находится.
Kvazar
Одна жалоба есть 18.gif
Anubis
Мухи и котлеты должны быт отдельно, котлеты это РА2, мухи это РА3, лично я только за котлеты ^^.

Квазар ты часто в хомяке? Сыграть бы.
Kvazar
Цитата(Anubis @ 8.9.2009, 19:11) *

Квазар ты часто в хомяке? Сыграть бы.

Не припомню встречи с твоим ником. А так часто, особенно вечером. Какой у тебя в самом хомяке ник?

З.Ы.: сейчас можно сыграть.
Anubis
Цитата(Kvazar @ 8.9.2009, 18:42) *

Не припомню встречи с твоим ником. А так часто, особенно вечером. Какой у тебя в самом хомяке ник?

З.Ы.: сейчас можно сыграть.

Ник AnubisX
Kvazar
Один психопат таки нашёлся. Я так понял это пацан после предыдущей игры шифровался (на скрине по ссылке). Хотел один против двоих сыграть. Презеденты стреляли призмами. Но его это не спасло. 31.gif
http://i037.radikal.ru/0909/42/9c95db2b79e2.jpg
RuSGaMeR
Цитата(Kvazar @ 8.9.2009, 14:36) *

Один психопат таки нашёлся. Я так понял это пацан после предыдущей игры шифровался (на скрине по ссылке). Хотел вдвоём против двоих сыграть. Призеденты стреляли призмами. Но его это не спасло. 31.gif
http://i037.radikal.ru/0909/42/9c95db2b79e2.jpg

Molodets 06.gif 06.gif 06.gif Dazhe na homyake dostal 06.gif 06.gif 06.gif (Tok ne menya)
Kvazar
Cегодня на одного нарвался, жаль одну фразу не успел снять 31.gif
Anubis
Да, весомый аргумент ^^
P@TRIOT
Да, аргумент действительно весомый. "Сильно до...", чувак не знал что у тебя такой большой ... поздравляю, открой в чём секрет?
Kvazar
Цитата(P@TRIOT @ 11.9.2009, 21:47) *

поздравляю, открой в чём секрет?

Он нуб.
P@TRIOT
Да вижу что нуб, не нуб бы так не сказал.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 11.9.2009, 22:09) *

Да вижу что нуб, не нуб бы так не сказал.

Kvazar хоть не pro, но играет хорошо, в союзники годится.
Flash-m@N
Сильно ......я -аа под столами ))))))))))))))

PS где то я этот ник видел....
Kvazar
После второй игры парень сдал. Видимо, обидился на то, что я назвал его нубом-мапхакером. 31.gif
RuSGaMeR
Цитата(P@TRIOT @ 11.9.2009, 13:47) *

Да, аргумент действительно весомый. "Сильно до...", чувак не знал что у тебя такой большой ... поздравляю, открой в чём секрет?

Ya ego nemnogo treniroval 18.gif
Anubis
Ого, а зачем столько танков, он же нуб полный, 5 рино вполне достаточно чтобы крякнуть его =)
P@TRIOT
Ну тут уже вроде не совсем был полный, забункерился Юриями с барака и клонатора, но особой сложности сломать его не испытывал, так игрался. Хотя порой было не пройти к нему сбоку, там Юрцы блокировали, а с другой стороны Рино с Апокалами, взяли возвышенность перед оврагом и не давали пройти. На маленькой карте думаю с ним быстрее было бы.
Anubis
Апокалипсис x) интересно, на что их вообще придумали :S Даже на мяско не годится, два рино при грамотном контроле его вынесут. Когда я играл с Boos'ом я решил придумать какие-то тактику с танком апокалипсис, но ничего не получалось, он полезен для уничтожения дотов и все, даже конскрипта не может задавить.
P@TRIOT
Клонинг Ватс, Дезы + Апокалипсисы, при расстройке в 5 WF, Будет что предъявить.
Anubis
Мхм, это скорее только на хек фриз, реально пробовать, там как раз любят в 5 заводов гнать.
RuSGaMeR
Blinnnn v QMe vchera igral s odnim nubom, na Malibu Cliffs... U menya harvov 50 bilo... Zhal` chto grebannaya "ScreenGrab" nebila nastroena (pitalsya mnogo skrinov delat`, no nikakih uspehov nebilo...) U menya bablo do 120k doshlo 06.gif 06.gif 06.gif On dazhe nichego nenapisal 48.gif
P@TRIOT
Зачем ScreenGrab, есть альтернативный вариант. Когда запущена последняя версия XGS, жать Ctrl+C (или как там у вас скрины делаются, не помню у меня на Shift+C).
Anubis
Не знаю смешно это или нет, да вот не могу без того, чтобы не начать доставать его (да я вредный!) А то ходят тут всякие нубы, проходу не дают ^^

показать офф-топ
Изображение
Goodwin
Цитата(Anubis @ 1.10.2009, 19:48) *

Не знаю смешно это или нет, да вот не могу без того, чтобы не начать доставать его (да я вредный!) А то ходят тут всякие нубы, проходу не дают ^^

показать офф-топ
Изображение

Он тебя помнит 06.gif 06.gif 06.gif

+ и смайлик такой обречённый))))))))
Anubis
Он уже привык ^^

Кстати там прикольная игра была, Чоис показывал разные баги и приколы, умудрился сделать невидимые миражи и тому подобное. Я вот только не понял, когда он объяснял как делать так, чтобы самолеты застывали в воздухе и не летели на базу.
Goodwin
Цитата(Anubis @ 1.10.2009, 22:16) *

Я вот только не понял, когда он объяснял как делать так, чтобы самолеты застывали в воздухе и не летели на базу.

Прям магия первый раз такое слышу
Anubis
Цитата(Goodwin @ 1.10.2009, 21:57) *

Прям магия первый раз такое слышу

Это еще цветочки по сравнению стем что там было, невидимые осадные вертолеты или МСЦ это жесть.
Goodwin
Цитата(Anubis @ 1.10.2009, 22:59) *

Это еще цветочки по сравнению стем что там было, невидимые осадные вертолеты или МСЦ это жесть.

Ты не в тиб сан играл?))))там есть такая штука называеться генератор невидемости 39.gif
Anubis
Я бы показал скрин, но там все равно пустое место ^^
P@TRIOT
В Юрие багов больше чем в РА2. Сперва когда начинаешь играть, кажется будто наоборот усовершенствовали баланс, но потом понимаешь что багов только больше стало.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 1.10.2009, 23:16) *

В Юрие багов больше чем в РА2. Сперва когда начинаешь играть, кажется будто наоборот усовершенствовали баланс, но потом понимаешь что багов только больше стало.

Согласен, эта тема там подымалась, особенно любят делать интернал эррор, потому я не играю в Юру, а если играю, то до первого такого случая. Последней капле был прикол с МСЦ, начинаю разведку, а на меня прет толпа морпехов и бизнесменов, чувак раскладывал МСЦ и тут же собирал ее, и, о чудо! Халявные пешки.
Kvazar
Пацану не понравилось то, что я схавал 2 собаки и 2 энжи 18.gif
ИзображениеИзображение
P@TRIOT
Ещё бы, кому это понравится? 54.gif
Kvazar
Только связи я не вижу между словом "mapper" и тем, что я натворил. Я сначала подумал что он считает меня маппером, как игроком, который других карт не знает... но второй скрин уточнил его высказывание. ^^
HYBRID_BEING
показать офф-топ
Хм, просвятите, в чём вообще заключается маперство?
P@TRIOT
Maper - то же самое что и Мапхакер. Игрок использующий чит открывающий карту.
Kvazar
Вот ещё откапал:
И не лень ему было всё это писать, всё равно я проиграл.
Изображение

И вот что ещё мне на днях сказали. (я спросил зачем ему собаки) 31.gif
Это уже на хомяке.
Изображение
HYBRID_BEING
Цитата(Kvazar @ 25.10.2009, 21:37) *

И вот что ещё мне на днях сказали. (я спросил зачем ему собаки) 31.gif
Это уже на хомяке.
Изображение

лол, хотя бы честно признался)
Flash-m@N
он треннеры юзает?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008