Цитата(Mike64m @ 27.8.2009, 10:24)

Нифига, им нигры всякую гадость продают. В общем они не голодают. По крайней мере не выглядят голодными.
В аннотации к фильму сказано, что пришельцы живут в ужасных условиях.
Ты хочешь сказать, эти "ужасные условия" подразумевают трёхразовое питание свежими продуктами?
Мне уже надоедает тебе это объяснять. Если ты ешь один раз в двое суток и не жалуешься, то я с тобой согласен - однозначно, моллюски самые сытые в этом фильме...
Цитата
А никто и не говорит, что люди могут им пользоваться. Если ты забыл, то моллюски раздали все, что у них было людям. Часть в лабораториях MCU и подобных организаций, часть у нигр, немного у самих пришельцев в тайниках. Но может и на корабле что-нибудь осталось.
Послушай, дружище, откуда такая информация? Я в течении просмотра не покидал зал, но и не видел в фильме "распродаж от моллюсков". Это военные у них отобрали оружие. Они всегда так делают. Во всех фильмах.
Цитата
Уж не страшно- это точно. Достаточно посмотреть начало, чтобы понять, что они отмороженные и злые. По-моему они привыкли быть грязными, судя по их повадкам. Про голод уже говорил.
Смешно было бы смотреть на пришельцев, расхаживающих по помойкам в отутюженных белоснежных рубашках, не так ли? Ты просто не знаешь, что такое голод.
Цитата
Вооот сейчас ты придаешь слишком большое значение корму. Как с вами сложно, все время в крайности ='(
Да ты что! Кошачий корм - наше всё!!!
Цитата
Судя по тому, что его забанили, могу лишь радоваться такому сравнению- с нетерпением жду бана на этом форуме.
Красиво уходит, черт возьми! Пример для подражания. И как он сказал это "Мне надоело C&C"! Герой просто. А его рассказы... это просто шедеврально!
Не вороши улей! Ты просто не представляешь всего могущества Священной Роги!
Цитата
Вот видите, какие адекватные люди любят EA?
Интересно, что ты хотел этим сказать?
П.С. Слушай,
Mike64m, мне совсем неинтересно без смайлов! Разреши мне снова их использовать!