Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Район №9
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
Страницы: 1, 2
BLACKOUT217
Цитата(Mike64m @ 27.8.2009, 0:58) *

Да что вы смеетесь, когда читаете про кошачий корм? Инопланетяне на все готовы ради него. Вот, я уже представил лучшее оружие против моллюсков- пушки, заряженные кошачим кормом. Катвестеры, собирающие кошачиум с кошачиумных полей... коричневые зоны, кашит, Кошейн, наконец! Братство КОТ, Cot troopers. В общем вы понели

06.gif 06.gif 06.gif Усмирителя пропатчили...
Mike64m
Цитата
Угу, и через 20 лет их показывают на помойках, где они ПРОДОЛЖАЮТ ИСКАТЬ эту самую еду.

Нифига, им нигры всякую гадость продают. В общем они не голодают. По крайней мере не выглядят голодными.

Цитата
Забудь про оружие. Для людей оно не юзабельно.

А никто и не говорит, что люди могут им пользоваться. Если ты забыл, то моллюски раздали все, что у них было людям. Часть в лабораториях MCU и подобных организаций, часть у нигр, немного у самих пришельцев в тайниках. Но может и на корабле что-нибудь осталось.

Цитата
Твой аргумент- они НЕгрязные, НЕголодные и им НЕ страшно.

Уж не страшно- это точно. Достаточно посмотреть начало, чтобы понять, что они отмороженные и злые. По-моему они привыкли быть грязными, судя по их повадкам. Про голод уже говорил.

Цитата
Я так понял время кошачьего корма не настало даже за последние 20 лет?

Вооот сейчас ты придаешь слишком большое значение корму. Как с вами сложно, все время в крайности ='(

Цитата
Усмиритель

Судя по тому, что его забанили, могу лишь радоваться такому сравнению- с нетерпением жду бана на этом форуме.

Цитата(Усмиритель @ 14.8.2009, 18:02) *
Мне надоело C&C и поэтому я решил покинуть этот сайт.

Всем Пока.

Красиво уходит, черт возьми! Пример для подражания. И как он сказал это "Мне надоело C&C"! Герой просто. А его рассказы... это просто шедеврально!

Цитата(nortmer @ 26.8.2009, 17:56) *

Все верно, там в фильме сказали, что это безынициативные рабочие особи. Им все это нафиг не надо было, они просто не способны понять, что можно что-то изменить.

Вот видите, какие адекватные люди любят EA?
BLACKOUT217
Цитата(Mike64m @ 27.8.2009, 10:24) *

Нифига, им нигры всякую гадость продают. В общем они не голодают. По крайней мере не выглядят голодными.
В аннотации к фильму сказано, что пришельцы живут в ужасных условиях.
Ты хочешь сказать, эти "ужасные условия" подразумевают трёхразовое питание свежими продуктами?
Мне уже надоедает тебе это объяснять. Если ты ешь один раз в двое суток и не жалуешься, то я с тобой согласен - однозначно, моллюски самые сытые в этом фильме...
Цитата
А никто и не говорит, что люди могут им пользоваться. Если ты забыл, то моллюски раздали все, что у них было людям. Часть в лабораториях MCU и подобных организаций, часть у нигр, немного у самих пришельцев в тайниках. Но может и на корабле что-нибудь осталось.

Послушай, дружище, откуда такая информация? Я в течении просмотра не покидал зал, но и не видел в фильме "распродаж от моллюсков". Это военные у них отобрали оружие. Они всегда так делают. Во всех фильмах.
Цитата
Уж не страшно- это точно. Достаточно посмотреть начало, чтобы понять, что они отмороженные и злые. По-моему они привыкли быть грязными, судя по их повадкам. Про голод уже говорил.

Смешно было бы смотреть на пришельцев, расхаживающих по помойкам в отутюженных белоснежных рубашках, не так ли? Ты просто не знаешь, что такое голод.
Цитата
Вооот сейчас ты придаешь слишком большое значение корму. Как с вами сложно, все время в крайности ='(
Да ты что! Кошачий корм - наше всё!!!
Цитата
Судя по тому, что его забанили, могу лишь радоваться такому сравнению- с нетерпением жду бана на этом форуме.
Красиво уходит, черт возьми! Пример для подражания. И как он сказал это "Мне надоело C&C"! Герой просто. А его рассказы... это просто шедеврально!

Не вороши улей! Ты просто не представляешь всего могущества Священной Роги!
Цитата
Вот видите, какие адекватные люди любят EA?
Интересно, что ты хотел этим сказать?

П.С. Слушай, Mike64m, мне совсем неинтересно без смайлов! Разреши мне снова их использовать!

RaZoRBaCk
Цитата(Mike64m @ 27.8.2009, 11:24) *

Красиво уходит? 06.gif Он вовремя написал это.....его предупреждали раз 30 за флуд.....не доперло до человека.
Nomad
Итак посмотрел район полностью и вот мой сказ
В целом неплохой даже хороший фильм.Главное что понравилось революционная идея фильма.Ведь большинство фантастов считают что либо пришельцы попитаються уничтожить США либо ето будут мирные исследователи которые прокачают землян в технологическим плане и познакомят с другими расами а здесь совершенно другая история о пришельцах беженцах которые обладют супер-оружием и роются на помойке в поисках кошачьего корма.
Фильм также в отличии других фантастических фильмов етого года Район поднимают такую серьезную проблему как ксенофобия и погоня за наживой.

Несмотря на смешной по голливудским меркам бюджет в фильме классные спецэффекты,видимо сказались маленькие гонорары актеров среди которых не было ни одного более менее известного.
Ну а пришельцы в фильме вообще очень реалистичные и хорошо проработаные никогда такого не видел.

Ну а теперь о негативных моментах
много глупостей в сюжете
1)почему делами пришельцев занимаеться какая то корпорация? а не ООН или хотя бы ОПЕК?К тому же МНУ показана как типичные жлобы которые только об наживе любой ценой.
2)Почему в районе 9 живут негры бандюки которые ради развлечения убивают пришельцев и кушают?Я конечно понимаю у негров стойкие желудки но переваривать пришельцев перебор 59.gif
3)То Крис говорит Викусу мол срочно нужно спасать его от трансформации а потом заявляет что через 3 года прилетит и спасет его.Если викус за 73 часа превратился в полу моллюска то что будет через 3 года?
И крис говорит о помощи своему народу а сам садиться в корабль матку и махая всем ручкой улетает
TRON
1)хз может МНУ это будущий ООН, тем более ООН вообще мало что может сделать.
2)Они зарабатывают на пришельцах, готовят им еду и продают корм, а инопланетян ел только один псих.
3)А это даже я не понял, может лететь оень долго и раньше он вернутся не может.
Крис улетел, т.к. тарелку могли бы сбить, видимо МНЮ еще не все изучил, и терять такое чудо техники никто не хочет.
Егор
Цитата(NUKEer @ 28.8.2009, 21:27) *

1)хз может МНУ это будущий ООН

Т.е. как - будущий??? 08.gif
Цитата(NUKEer @ 28.8.2009, 21:27) *

2)инопланетян ел только один псих.

Не один.
gen PSI
Смотрел в кино . Фильм очень не понравился мне и всей компании с которой смотрел , просто выброшеное время . оценка 2- из 5 . не сюжета, не саундтреков , не особо крутой графики, просто бред. Режисер явно хорошо курнул перед тем как такой отстой придумать. Личное мнение - фильм никакой, позор фантастики и комедии .
Nomad
Цитата(gen PSI @ 31.8.2009, 18:43) *

Смотрел в кино . Фильм очень не понравился мне и всей компании с которой смотрел , просто выброшеное время . оценка 2- из 5 . не сюжета, не саундтреков , не особо крутой графики, просто бред. Режисер явно хорошо курнул перед тем как такой отстой придумать. Личное мнение - фильм никакой, позор фантастики и комедии .

А можно как то поподробней почему фильм не понравился?Каждый может сказать сюжет заштампован актеры плохо играют спецэффекты не впечатляют
Srg_Alex
Ну не все же могут въехать, что это социальное кино, а не фантастика.
Фильм же явно не для подростков.

Цитата
1)почему делами пришельцев занимаеться какая то корпорация?
- такое часто бывает. Чтобы не марать руки - нанимают компанию.

Цитата
2)Почему в районе 9 живут негры бандюки которые ради развлечения убивают пришельцев и кушают?
- посмотри на карте Мира - где находится этот город.

Цитата
3)То Крис говорит Викусу мол срочно нужно спасать его от трансформации а потом заявляет что через 3 года прилетит и спасет его.Если викус за 73 часа превратился в полу моллюска то что будет через 3 года?
- мы не знаем их технологий. Может всё и получится.

Цитата
И крис говорит о помощи своему народу а сам садиться в корабль матку и махая всем ручкой улетает
- иначе его бы убили.
Nomad
Цитата(Srg_Alex @ 1.9.2009, 20:54) *

Ну не все же могут въехать, что это социальное кино, а не фантастика.
Фильм же явно не для подростков.

- такое часто бывает. Чтобы не марать руки - нанимают компанию.

- посмотри на карте Мира - где находится этот город.

- мы не знаем их технологий. Может всё и получится.

- иначе его бы убили.

Причем тут для подростков или нет?В фильме огромное количество погрешностей и ляпов.И те которые я привел только малая доля.

1)Ето же пришельци а не гостарбайтеры из таджикистана.Человечество об етом долго мечтало( ну я имею ввиду контакт инопланетной цивилизацией) и вот конакт произошел и дела пришельцев дали какой то сомнительной компании?Ерунда
2) Я знал что Йохансебург ето ПАР но как власти разрешили что в городе пришельцев есть бандюки.Мало того что они там есть они еще направо и налево убивают моллюсков.А сцена где один и тот же Викус обходит с двумя помощниками 2 млн пришельцев и каждому вручает повестку(еще один ляп) он видет главаря бандюков и начинает очковать и ето учитивая что у него рация с помощью которой он может вызвать взвод головорезов и боевую вертушку.
3) Крис явно сказал что трансформация скоро завершиться если не помочь и после етого Викус согласился

4) То есть Крис улетел на родную планету что бы там собрать людей и отомстить людишкам?А почему он своим лучем никого из соплеммеников не захватил?

Я конечно не спорю что фильм хороший но при повторном просмотре замечаешь сколько ляпов и впечатление сильно портиться.
DisrupToR
Фильм лютый, гораздо лучше кобры, сюжет классный(в кобре после 30-ти минут просмотра фильма, уже мог сказать что будет в конце), я так понял гланый герой окончательно превратился в эту гадость. И кстати http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470567/
kiss-101
Наконец сподобился и посмотрел этот фильм. Не буду ходить вокруг да около....скажу сразу что единственное что мне понравилось в фильме так это Lightning Gun который буквально расщеплял людей....и на этом все. Сам вид инопланетян напомнил мне Доктора Зойдберга из Футурамы.... кто смотрел этот мульт сразу поймут о чем я говорю 18.gif
Хорошо, что к просмотру фильма я приобрел пиво, благодаря которому я думаю и смог досмотреть до конца этот фильм.
P.s. Хотя по сравнению с Терминатором 4 этот фильм у меня получает оскар.
SN@KE
Посмотрел только что. Очень понравился фильм. Наглядный пример того, что нужен лишь ум, а не количество денег для бюджета. Режиссер молодец!

Картина наглядно показывает, какие все-таки люди, уж простите за выражение:
показать офф-топ
сволочные существа.
Вместо того, чтобы помочь глав. герою, его пытают, изучают и в конце концов хотят убить. Не удивительно, что он перешел к пришельцам. Рад, что фильм закончился более-менее хорошо.
По мне, так лучший фильм, что я смотрел в этом году.
DisrupToR
Тут показывают реальное поведение людей. Я думаю неподготовленный человек(всмысле не солдат) , т.е. главный герой, ведет себя так, как вел бы себя любой другой человек на его месте...
Srg_Alex
Цитата
Тут показывают реальное поведение людей. Я думаю неподготовленный человек(всмысле не солдат) , т.е. главный герой, ведет себя так, как вел бы себя любой другой человек на его месте...
- т.е., по твоему, любой человек на его месте, тоже вёл бы себя как тупая эгоистичная сволочь? 32.gif
IwanS
Цитата
любой человек на его месте, тоже вёл бы себя как тупая эгоистичная сволочь?

Ну нельзя говорить что совсем любой, но 99% это точно. Имхо, конечно же.
Егор
Цитата(Srg_Alex @ 16.9.2009, 0:30) *

- т.е., по твоему, любой человек на его месте, тоже вёл бы себя как тупая эгоистичная сволочь? 32.gif

Говорилось про то, как он "умело" управлял роботом, а не про то как он поступал.
Хотя твоя мысль мне тоже нравится 27.gif
MATT
фишка про половой контакт с инопланетянином, уржаться,
хотя от режиссёра властелина колец многие ждали большего,
хотя и первоначально джексон не собирался его снимать, просто у другого режиссёра который загорелся этой идеей денег нехватило
polkan
я не люблю фантастику, но пару дней назад взял в прокате... моя подружка плакала в конце, когда он делал железный цветок 17.gif
а вообще фильм хорош! 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008