Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная C&C4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3
DarthSidius
ты в снс 4 НЕ играл,как ты можешь утверждать,горячие клавиши были почти как в тв,поэтому я привыкал,пожалуй,секунд 20,потом понеслось.там панель строительства есть кстати.то что Apollo удобно для тебя критично?в жизни не поверю
IwanS
Вообще имеет смысл поставить хоткей на краулер. То есть допустим пробел или там таб. Один раз - выделение. два раза - переход к краулеру. Ввиду того что это самая важная единица в игре, и хоткеи к ней должны быть специальными.

P.S: DarthSidius, не нашел фотки еще, о которой я тебе говорил?
DarthSidius
ты знаешь ,я скинул фото на комп в оскве,а карту памяти очистил,щас я в подмосковье,завтра в москву с утра,приеду и займусь)))

ПО ПОВОДУ КРАУЛЕРА,по мому спец кнопа для него уже есть))но будет по любму если даже щас нет.
Dukat863
Цитата(IwanS @ 25.8.2009, 14:27) *

Нет, не надо http://cncseries.ru/files/news/screen10.jpg
DarthSidius

На том же скрине видна надпись
Цитата(Надпись на скрине)
GDI offense crawler
[Полоска со здоровьем]
142/1800

Это означает что МСБ выделена.
Так что справа способности выделенного обьекта.
Взгляни на скрины SC2, там то-же самое оформление.

Цитата(IwanS @ 25.8.2009, 14:33) *

Вообще имеет смысл поставить хоткей на краулер. То есть допустим пробел или там таб. Один раз - выделение. два раза - переход к краулеру. Ввиду того что это самая важная единица в игре, и хоткеи к ней должны быть специальными.

Это всеравно что на выделеном военном заводе нажать Cntr+0

показать офф-топ
Цитата(rayder7 @ 25.8.2009, 14:27) *

Dukat863 только ты считаешь что это позор...задолбал уже ныть

Во впервых я не ною, во вторых представь твоего самого любимого персонажа, ставшего геем. Это тоже самое.
GeneralNod
Dukat863
Блин, поиграй в дов2 и перестань придумывать на месте пустую критику боттом бара. Посмотри на желтую кнопку с гербом - это кнопка выбора краулера прямо на панели. НИКАКУЮ камеру даже трогать не надо. В ДоВ2 кнопка выбора штаба по умолчанию F1, ты думаешь, в снс4 так же не будет? Не смеши
IwanS
Цитата
Это означает что МСБ выделена.

Да, ты прав. Другой вопрос что вы меня не переубедите в том, что крутить камеру через все поле боя при необходимости постройки юнита не придется.

Цитата
Это всеравно что на выделеном военном заводе нажать Cntr+0

Да, и что? Кому-то это когда-то доставляло неудобств?

Цитата
Во впервых я не ною, во вторых представь твоего самого любимого персонажа, ставшего геем. Это тоже самое.

На официальном сервере задрали ныть, и еще тут говорили, что это русские игроки нытики. Гляньте темы за авторством - Existor, deadhall2 и мою тему. Ппц просто.

Раньше я поддерживал недовольных C&C4 фанатов, теперь же призываю всех успокоиться и просто ждать новой информации. Игра обещает быть хорошей, а на всякую фигню вроде цвета панельки и ее размещения наплевать.

Сообщение модератораМодератор: Iwans, ты почему раньше меня ответил? 36.gif (27.gif) (Куков)
Куков
Ребята давайте жить дружно, а не то я начну усмирять успокаивать, и тогда кому то мало не покажтся.

Давайте относится ко всему филосовски, не надо проявлять ровно никаких эмоций если видите точку зрения не сходную с вашей.

Дукат, поосторожней со словами, еа те самые кем стал твой персонаж, но снс4 становится интерестной штукой, во всяком случае пока не сыграю ничего больше не скажу.
DarthSidius
Я играл в снс 4,панель строительства справва не исчезает при выделении других юнитов.все?вопросы?во всяком случае в нашем билде было так

блин,тем более все выделяли краулер в отдельную группу,я и мои соседи за компами точно
Dukat863
Цитата(Kukov @ 25.8.2009, 16:26) *

Ребята давайте жить дружно, а не то я начну усмирять успокаивать, и тогда кому то мало не покажтся.
показать офф-топ

Усмирить админа? 20.gif ( 24.gif )

"Давайте жить дружно" - скажи это американцам, сидячем в ираке.

Цитата(Kukov @ 25.8.2009, 16:26) *
во всяком случае пока не сыграю ничего больше не скажу.

И не играй. Там кампания неправильная © Kilerok
DarthSidius
и еще предлагаю банить за оскорбление разработчикков,они тоже ЛЮДИ,пообщавшись с ними понимаешь что они реально страраются,и им тоже не безразлична судьба серии.Сэм Басс вобще был бета-тестером снс tiberium dawn
Dukat863
P.S. Я пошел, в Ростове начинается ионная буря.

EDIT: Иначе током ударит.
IwanS
Цитата
банить за оскорбление разработчикков

А где тут разработчиков оскорбили? Все ссылки в личку, всех расстреляем.

Цитата
Усмирить админа?

А ты знаешь, сколько у меня предупреждений?

P.S: как можно плохо говорить про человека, который в своем интервью выдал "игрок проигрывает в первые 5 минут, дружба окончена, союз разрушен, игру на помойку"?
TheLaw_RT
Цитата(Dukat863 @ 25.8.2009, 15:46) *

И не играй. Там кампания неправильная © Kilerok

Я такого про СнС4 не говорил... 20.gif

З.Ы. А ты уже прощёл в CnC4 кампанию? ссылочку в студию
DarthSidius
Цитата(IwanS @ 25.8.2009, 16:50) *

А где тут разработчиков оскорбили? Все ссылки в личку, всех расстреляем.

P.S: как можно плохо говорить про человека, который в своем интервью выдал "игрок проигрывает в первые 5 минут, дружба окончена, союз разрушен, игру на помойку"?

ну он преувеличил,но на самом деле когда в игре 3на3 в кв на тебя ополчаются все и проносят тебя за три минуты,это реально обидно.а тут 5на5,представь себе что тут будет без респауна.ну например "еа умри в аду" итд,это не оскорбление?
nortmer
Цитата(DarthSidius @ 25.8.2009, 16:46) *

Сэм Басс вобще был бета-тестером снс tiberium dawn

Вот это круто. А он про это рассказывал?
IwanS
DarthSidius, я понимаю, да. Однако весьма забавно переводить английские интервью, они-то говорят правильные вещи, но по-русски это звучит весьма забавно.

Насчет остального - будем совмещать свободу слова с культурой речи и уважением личности в том числе сотрудников ЕА.
Куков
Цитата
"еа умри в аду"

Это нормально, ребята частенько перегибают палку. Как скажем в ра3, нет гейм плей меня радует но мамонты это слишком, и то что из игры сделали бордель меня тоже не очень то радует, если я захочу что нить эдакого я найду это в инете, а в ра3 все таки хотелось бы увидеть ну хоть каплю серьезности.
IwanS
Цитата
гейм плей меня радует но мамонты это слишком

Да ладно? Омские мамонты - самые мамонтовые мамонты в мире!

Насчет остального - я последнее время как-то легко отношусь ко всему, наверное смирился с собственной беспомощностью по отношению к ЕА. Вот РА3 меня веселит, уже хорошо, значит можно играть. И не смотря на все недостатки игры - в нее можно играть, что уже радует. Остальное приляжется.
Dukat863
Цитата(DarthSidius @ 25.8.2009, 16:46) *

Сэм Басс вобще был бета-тестером снс tiberium dawn
показать офф-топ
*нетрезвым голосом* И чо?
Цитата(IwanS @ 25.8.2009, 16:50) *

показать офф-топ
*нетрезвым голосом* Ничё, щас буут.
Цитата(KIlerok @ 25.8.2009, 16:50) *

Я такого про СнС4 не говорил... 20.gif
З.Ы. А ты уже прощёл в CnC4 кампанию? ссылочку в студию
Пройдешь, будешь говорить
показать офф-топ
*голосом радостного профессора* Путешествия во времени возможны!
Цитата(DarthSidius @ 25.8.2009, 17:05) *

ну он преувеличил,но на самом деле когда в игре 3на3 в кв на тебя ополчаются все и проносят тебя за три минуты,это реально обидно.а тут 5на5,представь себе что тут будет без респауна.ну например "еа умри в аду" итд,это не оскорбление?
показать офф-топ
*хором* EA умри в аду!
Цитата(IwanS @ 25.8.2009, 17:46) *

уважением личности в том числе сотрудников ЕА.
Отлично, может еще обожествлять будет?!

P.S. Извиняюсь за спам ответов и прочий спам спама.

показать офф-топ
Спам
nortmer
Цитата(Kukov @ 25.8.2009, 17:50) *

а в ра3 все таки хотелось бы увидеть ну хоть каплю серьезности.

08.gif 08.gif 08.gif

В РА3???

Серьезность???

42.gif 42.gif 42.gif
TheLaw_RT
Цитата(Dukat863 @ 25.8.2009, 17:22) *

Пройдешь, будешь говорить

Я в праве сам решать что мне говорить, а что нет...

Я сейчас придержуюсь мнения большенства, сначала поиграю, а потом судить буду.
Цитата(Dukat863 @ 25.8.2009, 17:22) *

Отлично, может еще обожествлять будет?!

Джо Кукан бог 41.gif
DarthSidius
Цитата(nortmer @ 25.8.2009, 17:42) *

Вот это круто. А он про это рассказывал?

да,он сам нам сказал)))

сказал что он тогда понял что снс правит миром и всю жизнь мечтал сам участвовать в создании снс)))он кстати ведущий дизайнер кв.он говорит чтоэто его дитя,которое он недоносил как следует))примерно так
Nomad
Цитата(nortmer @ 25.8.2009, 17:23) *

08.gif 08.gif 08.gif

В РА3???

Серьезность???

42.gif 42.gif 42.gif

Да
Если ты не в деле в РА2 не было медведей с железом на попе или спецназовцев в кожаних труселях.ЕА просто не понимают где юмор и пародия,а где тупость которая и наркомана не насмешит
Куков
Нечаянно удалил пост дарта сидиуса.
Вот что он писал:

Цитата
Цитата(Nomad @ 25.8.2009, 21:06)

Цитата
Да я не спорю.
Но разработчики тоже люди и им свойственно ошибаться.Может они и стараються но как то слишком на новичков вот старожилы и хардкорщики обижаються

раж сказал они сделают игру для хардкорщиков если мы купим по 30 копий)))

Цитата(IwanS @ 25.8.2009, 21:25)

Цитата
Ну раз Куков уже поставил за это предупреждение, значит правосудие свершилось. Однако хочу напомнить, что когда мы то же самое кричали, на мне нравилось, что кто-то обожествляет ЕА и поклоняется ей. Так что призываю народ понять точку зрения Dukat863, у него есть свое мнение и он его высказывает, пока это происходит культурно, затыкать его я не позволю - мы все когда-то говорили это.
Слушай, бывают научные шутки (кальмары, дельфины, динамит и прочее), бывают офицеры в латексе для красоты. А бывает тупой бред вроде железных медведей и тюремщиков-зенитчиков. И как правило этот тупой бред на сторону СССР выпадает. Я уже говорил - если ты не видишь разницы, это не значит, что ее нет.
Вот именно. Вы гляньте на лицо того же Апока, когда им сказали, что мультик плохой. У всех в этот день был праздник, а ему все настроение обломали. Все могут на месте пальцы крутить, а вы попробуйте что-нибудь сделать сами. Я недавно делал дизайн для сайта одногруппников, так чуть об стенку не убился от выслушивания различных противоречивых пожеланий на этот счет. Слушать всех - непросто, сделать, чтобы понравилось всем - невозможно. Но мы видим, что команда старается, а это самое главное.

ты бы видел лица все их на массив фидбаке,мне стало их жалко даже,такой шквал критики))особенно Сэм Басс грустно выглядел))хотя он мультиплеером совсем не занимается,а Джейсон Бендер старательно ВСЁ записывал,все предложения фанатов
user№3213
меня одно бесит: какой дурак прикрутил это название!? названия westwood и EA - вещи несовместимые!
IwanS
Хм... APOC анонсировал первое дополнение для Command & Conquer 4... Интересно - http://twitpic.com/g8c0h
Summoner
СнС3 с Розовым Кейном круче 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Summoner @ 3.9.2009, 8:26) *

СнС3 с Розовым Кейном круче 54.gif

Ага-найти бы ее.Вроде где то была на форуме....или в приколах или еще где то... 54.gif
TRON
Тема: Юмор и интересное на тему СнС, там был и розовый Кейн и Тибериумные хлопья, и много другого ржачного)))
snork
Я хочу эту игру Дааааааааайте 16.gif 16.gif 16.gif 16.gif 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 3.9.2009, 15:27) *

Тема: Юмор и интересное на тему СнС, там был и розовый Кейн и Тибериумные хлопья, и много другого ржачного)))

Нашел 31.gif
DisrupToR
Уменьши эту картинку, до размера аватара, и поставь себе на аватар 06.gif
Nomad
Дисраптор гонячая ава 24.gif 24.gif

Тоже необъяснимо но непонятно смотриш
DisrupToR
На тнт сайт зашел, и увидел эту рожу, она меня шокировала 06.gif
snork
DisrupToR я тебя не узнал поставь обратно старую а то на ржачь пробивает 16.gif
hunter0
DisrupToR,убери эту идиотскую рожу! 06.gif ,поставь назад старую аву!
user№3213
хорош не в тему. это , конечно, флудильня, но про C&C4
Хавок
А правда что в C&C 4 нельзя строить базы?
GeneralNod
Цитата(Хавок @ 11.11.2009, 23:46) *

А правда что в C&C 4 нельзя строить базы?

Только турели, туннели, генераторы щита и стелса, ещё лечащие обелиски и бункеры. Плюс Ионный Десиматор и Скорпионистую Избушку НОД (СИНОД)
GraYaSDF
ЕА must die устала и пойдет в отставку, Кейн уйдет в Голливуд (млин, он хоть со старыми своими коллегами встречается вообще??? а то сыкотно как-то не знать), а разрабы не доделают CnC4 и оч сильно обломаются с продажами, если не снимут приличные ролики с Джо Куканом! 16.gif EPIC

P.S.:
показать офф-топ
Это флудильная CnC4, я правильно понял?
Avenger
Если Кейн уйдёт в Голливуд, было бы хорошо позже снять фильм по Тибериумной вселенной, было бы очень даже неплохо (первый шаг уже сделан, написана книга). Наняли бы режиссёра вроде Майкла Бея. Поскорей бы вышел этот C&C4 что бы увидеть насколько сильно они облажались или наоборот...
snork
Майкла Бея-что он снимал ?
TRON
Трансформеров, два фильма срубили 1 500 000 000 Долларов.....
Думаю он подойдет.
user№3213
Цитата(Avenger @ 12.11.2009, 13:52) *

Если Кейн уйдёт в Голливуд, было бы хорошо позже снять фильм по Тибериумной вселенной, было бы очень даже неплохо (первый шаг уже сделан, написана книга). Наняли бы режиссёра вроде Майкла Бея. Поскорей бы вышел этот C&C4 что бы увидеть насколько сильно они облажались или наоборот...

да-да только фильм надо снимать с первых частей, а то безвкусно получится(ОООчень безвкусно)
TRON
По мне нужно по Тиб Сану , чтобы всякая живность была, планета дохлая, вообщем чтоб атмосферно было!
user№3213
Цитата(NUKEer @ 12.11.2009, 17:09) *

По мне нужно по Тиб Сану , чтобы всякая живность была, планета дохлая, вообщем чтоб атмосферно было!

я тоже так думаю. про отряд сталкеров, ну ивыезжающие из под земли нодовцы 77.gif 71.gif 78.gif 72.gif 76.gif 73.gif 70.gif 05.gif
TheLaw_RT
Мне кажется если снимут фильм то он не будет столь интересен как игра. За 2-3 часа не возможно передать всё то что было в игре. Я вот думаю что лутше снять сериал. 54.gif
user№3213
Цитата(KIlerok @ 12.11.2009, 17:34) *

Мне кажется если снимут фильм то он не будет столь интересен как игра. За 2-3 часа не возможно передать всё то что было в игре. Я вот думаю что лутше снять сериал. 54.gif

многосерийный фильм 15.gif
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 12.11.2009, 18:55) *

Ну или так, главное чтоб был передан дух игры 54.gif
Nomad
Цитата(TFON @ 12.11.2009, 17:55) *

Сериал и есть много серийный фильм 64.gif
Не не ни какого Майкла Бея он за свою жызнь только два хороших фильма снял ето Плохие Парни та и то его там актеры спасали
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008