Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Траблмаркер [читер] против меня КВ реплей
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
bearman78
Пасмотрите, сыграл сегодня с трабалом на карте разнагласия, спамил мотыки на него, патом уронил тиб рокету, а дальше подрыв тибериевой жилы, а потом редимер пошел, и мотыкы всю игры посылал на него и на тиб рокеты грейдил, два раза тиб рокету сбрасывал, два редимера шло, убивал ему всю эканомику, играл так круто как мог!!! А он все равно каким то чудом выиграл! Посмотрите плиз, читер он или нет, и как он ваще так играл?

Он был рандом, ему выпали стальные когти, а я был нод, как можно выиграть за стальных против нод? Прошу советов у топ игроков форума, таких как разорбак и дисраптор (спасибо за ваши ранние советы), скажите мне, вы то знаете.
Rosomaha
А реплей где 08.gif ?
Summoner
bearman78
Прикрепи реплей 54.gif
Jack
Цитата(bearman78 @ 29.8.2009, 21:21) *

Пасмотрите, сыграл сегодня с трабалом на карте разнагласия, спамил мотыки на него, патом уронил тиб рокету, а дальше подрыв тибериевой жилы, а потом редимер пошел, и мотыкы всю игры посылал на него и на тиб рокеты грейдил, два раза тиб рокету сбрасывал, два редимера шло, убивал ему всю эканомику, играл так круто как мог!!! А он все равно каким то чудом выиграл! Посмотрите плиз, читер он или нет, и как он ваще так играл?

Он был рандом, ему выпали стальные когти, а я был нод, как можно выиграть за стальных против нод? Прошу советов у топ игроков форума, таких как разорбак и дисраптор (спасибо за ваши ранние советы), скажите мне, вы то знаете.

Мне кажется ответ на твои вопросы в этой таблице
http://portal.commandandconquer.com/portal.../tiberium/kw1v1
Rosomaha
Цитата(Jack @ 29.8.2009, 20:36) *

Мне кажется ответ на твои вопросы в этой таблице
http://portal.commandandconquer.com/portal.../tiberium/kw1v1

06.gif
bearman78
Ребят сорри ступил! вот реплей -
DisrupToR
Не смотря реплэя, могу сказать несколько неопровержимых вещей:
1)Он никогда не был читером.
2)Как ты видешь он топ15, ты какой топ?
3)СТ, ГДИ, ЗОКОМ- Фракция TroubleMaker(a) это его родные фракции, которыми он может вынести любого про.
4)Выложи пожалуйста реплэй.
RaZoRBaCk
trablmarker_cheter 31.gif
Люди посмотрите реп.Я сейчас не могу-если все норм-я закрываю тему.
P.S.
А не пойду сам посмотрю..... 31.gif
Owl
Цитата
2)Как ты видешь он топ15, ты какой топ?

мне тоже интересно
RaZoRBaCk
И где же он читер?Ты хоть реп посмотри.
Ты 2 раза кидал каталист мисл на пустые поля.2 раза тупо просрал эпик..и что ты хочешь?Думаешь сидеть на 1 поле и эпик решает?+ 2 абилки?Слишком гнусно ты сыграл-нелюблю когда так играют.За то тебе показали что эпики не решают.
DisrupToR
Цитата
мне тоже интересно

хз, 30 где то, могу и в 15 залесть, просто считаю это не главное...

GeneralNod
Название топика - один большой угар.

Сначала пересмотри реплей и потом уже создавай такие глупые топики 54.gif
RaZoRBaCk
Я закрою как только он мне ответит на мой пост.В чем читерство и т.д.
bearman78
Цитата(RaZoRBaCk @ 29.8.2009, 21:39) *

Я закрою как только он мне ответит на мой пост.В чем читерство и т.д.

Ну там много всего было как он убил орками мсв и как раздавил титаном невидимый стелс танк и редимер как то быстро терял хп... Просто с моего ракурса выглядело очень по читерски ещё ни один не выживал после такого. Погоди только не закрывай тему пока плиз дай людям отписаться по репе а потом закрывай.
Iluhan
Цитата

он бирмену
З.Ы. Читерства нету.
RaZoRBaCk
Цитата(bearman78 @ 29.8.2009, 22:46) *

Ну там много всего было как он убил орками мсв и как раздавил титаном невидимый стелс танк и редимер как то быстро терял хп... Просто с моего ракурса выглядело очень по читерски ещё ни один не выживал после такого. Погоди только не закрывай тему пока плиз дай людям отписаться по репе а потом закрывай.

1.Орок было очень много+грейженные.
2.Чисто случайно получилось
3.Опять же Орки+ракетчики.
Хм думаешь они по другому тебе ответят?
DisrupToR
У орок большой урон, 8 орок+грейд на дополнительные патроны, без какой либо другой поддержки оставляют эпику процентов 20хп, ну у него было пару титанов, пару ракетчиков, аватар которые довершили начатое...
Rosomaha
Я чита не увидел, зато увидел как ты потерял 2 эпика просто так и как сидел на одном поле всю игру 39.gif

Цитата(DisrupToR @ 29.8.2009, 21:25) *

Owl имел введу какой топ bearman78
DarthSidius
Цитата(bearman78 @ 29.8.2009, 21:21) *

ну по поводу игры все понятно,но траблмэйкер регулярно бывет на гр.орг,сейчас его репка это replay of the week))))подумай в следующий раз,когда будешь писать читер итд
TheLaw_RT
Название темы убило 06.gif 06.gif 06.gif Ты сначала реп глянь, а потом человека обвиняй 54.gif
Реп глянул, хороший реп, но читерства ноль.
DisrupToR
Грамотная игра в исполнении TroubleMaker(a), микро на высшем уровне
RaZoRBaCk
Вообщем все поняли что и как.Тему закрываю.
А на будущее-сначала сам посмотри реп от его лица,потом создавай темы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008